Елизавета Сергеевна Отзыв написан 10 декабря, 2016 год645 просмотров
Эдем? Ни ногой больше. Диагнозы ошибочные, подход к клиентам нулевой, цены на сайте и по факту в чеке, отличаются в 3 раза!! замануха и шарашкина контора, больше сказать нечего. Жаль потраченных денег и времени. 1 не согласен
Здравствуйте! Заявленные цены на сайте всегда соответствую нашему фактическому прейскуранту. На практике стоимость услуги зависит от объема выполненной работы и диагноза пациента. При постановке диагноза врач руководствуется субъективными жалобами больного, анамнезом, (состояние кожных покровов, слизистой носоглотки, измерение температуры, пульса и давления, выслушивание и т. п.), результатами медико-диагностических исследований и другими биомаркерами, наблюдением за дальнейшим течением болезни. При этом также учитываются возраст, пол, работа, социальное положение, местность и другие не медицинские факторы. Существует несколько вариантов в постановке диагноза: предварительный, окончательный, клинический и патологоанатомический. Врачи медицинского центра заинтересованы в постановке точного диагноза. В случае если у Вас возникли сомнения по поводу стоимости диагностики или лечения, то Вы всегда может обратится к нам и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Пожалуйста свяжитесь с нами по по телефону 8-495-540-41-42. С уважением, главный врач Медицинского центра "ЭДЕМ" Блохина О.Е.
Уголок ада - Отзывы о Медицинский центр «Эдем»
1 не согласен
отзыв