Медицинский центр Елены Малышевой отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Елены Малышевой

прекрасный специалист

Елизавета 5 августа, 2020 год
Приемом у Веры Вячеславовны осталась довольна, потому что врач точно знает свое дело. Обращалась к ней просто для планового осмотра, и узнала очень много нового из женской гигиены.

Рука больше не болит! Спасибо)

Анжелика 2 августа, 2020 год
Мне поставили диагноз "болезнь Нотта", это крайне неприятное заболевание, из-за которого трудно и больно двигать кистью, что, естественно, очень мешало нормально жить, ортопед посоветовал хирургическое вмешательство и я решилась. Врача выбирала тщательно, выбор пал на Клинику травматологии и ортопедии из-за того, что там работает замечательный кистевой хирург Андрей Вячеславович Жигало, слышала о его работе много хороших откликов. Операция прошла успешно,... Читать отзыв Мне поставили диагноз "болезнь Нотта", это крайне неприятное заболевание, из-за которого трудно и больно двигать кистью, что, естественно, очень мешало нормально жить, ортопед посоветовал хирургическое вмешательство и я решилась. Врача выбирала тщательно, выбор пал на Клинику травматологии и ортопедии из-за того, что там работает замечательный кистевой хирург Андрей Вячеславович Жигало, слышала о его работе много хороших откликов. Операция прошла успешно, не жалею, что сделала, теперь я, наконец, могу нормально двигать рукой, не корчась от боли, жизнь заиграла новыми красками :-)

Очень помогли!

Ксения 30 июля, 2020 год
Пишу отзыв от лица моей матери, которой помогал этот специалист. Был сильный отёк на суставах и было принято решение сделать блокаду. Врач опытный и работал ещё под руководством великого врача. Довольна моя мама работой полностью, этот способ помог вернуться к нормальной жизни и боль перестала так сильно беспокоить. Всецело благодарны. И Жить здорово отдельное спасибо за то что показали этого... Читать отзыв Пишу отзыв от лица моей матери, которой помогал этот специалист. Был сильный отёк на суставах и было принято решение сделать блокаду. Врач опытный и работал ещё под руководством великого врача. Довольна моя мама работой полностью, этот способ помог вернуться к нормальной жизни и боль перестала так сильно беспокоить. Всецело благодарны. И Жить здорово отдельное спасибо за то что показали этого врача

Приятное впечатление

Людмила 20 июля, 2020 год
Оставаться со своим диагнозом - кистозная структура яичника, на лечении у участкового гинеколога, которая никогда не слыла высоким профессионализмом, я не хотела поэтому и стала искать профессионала в этой области.
Тогда и нашла в интернете инстаграм Клиники Малышевой и отзывы о Загузовой Галине Ивановне. Попасть на прием можно было только по записи, да и очередь была не маленькой, но все проблему хотелось решить с помощью опытного специалиста.
На первом же приеме, после осмотра доктор назначила мне ряд анализов, которые нужно сдать - анализ крови, КТ и кульдоцентез. Все эти анализы, я сдала в этой же клинике, поэтому бегать нигде не пришлось, что еще более удобно. После получения результатов, Галина Ивановна назначила еще один прием на котором предложила попробовать решить мою проблему сначала с помощью оральных контрацептивов и физиотерапии. При этом я строго следовала ее инструкциям и периодически посещала клинику для контроля процесса.
Через 3 месяца стало ясно, что оперативное вмешательство уже не потребуется, ведь те назначения, которые дала доктор все же помогли. Конечно же и сейчас раз в 3 месяца хожу к Загузовой для контроля состояния, но слава Богу все в норме.

Рекомендую

Марина 17 июля, 2020 год
Всегда боялась идти к мануальному терапевту, но после приему у Дмитрия Николаевича боязнь прошла. Все движения отточены и точно понимает, что нужно вправлять, а что вытягивать.

Мне помогли

Ольга 16 июля, 2020 год
У меня внутри уха начало что-то нарывать, поэтому толком не знала куда идти, к хирургу, или отоларингологу. Обратилась к Дмитрию Семеновичу, и как казалось, не напрасно. Он посоветовал приложить мазь специальную на ночь, но если не поможет, повторить еще раз процедуру. Все прорвало уже на утро. Только муж выдавил остатки и все. Больно конечно было, зато не резали.

Результат приятно порадовал

Алексей 14 июля, 2020 год
После сложной травмы, ходить нормально у меня не получалось. Обратились за помощью к Алексею Семеновичу, и он смогут найти причину такого недуга. Все дело в том, что был сильно поврежден тазобедренный сустав, который нуждался в замене. Конечно, удовольствие не из дешевых, но за то после операционного вмешательства результат приятно порадовал, и теперь хожу я нормально.
Достоинства:
  1. теперь хожу я нормально
Недостатки:
  1. удовольствие не из дешевых

Хорошие специалисты

Владимир 13 июля, 2020 год
Приятно, когда причину недуга находят быстро, а лечение подбирают правильное. Обратился к Вадиму Дмитриевичу и не пожалел. Помог мне избавиться от постоянной изжоги, причем вполне быстро.

Довольна результатом

Марина Исаева 11 июля, 2020 год
К Загузовой на плановый осмотр пришла только потому, что мой врач была в отпуске. Но результатом довольна. Врач толковый, еще и несколько советов мне дала дельных, так что теперь у нее наблюдаться буду.

Благодарность

Алиса 10 июля, 2020 год
Данила Сергеевич очень помог мне восстановиться двигательную функцию руки после очень сильного перелома со смещением. Конечно, не быстро, но рука вернула себе прежнюю хватку.

Мне понравилось .

Лариса 8 июля, 2020 год
О клинике узнала из социальной сети "Инстаграм". Мне как раз нужно было посетить грамотного и опытного врача-гинеколога-давали знать о себе последствия недавней операции "по-женски". В итоге записалась на прием к Ирине Владимировне Замотиной-осталась очень довольна. Приятный человек и отличный специалист, развеяла все мои страхи, назначила правильное лечение (которое и впрямь мне помогло).

Курс прошла полностью, и теперь все действительно наладилось.

Anna Titarshuk 6 июля, 2020 год
Пришла к Вере Вячеславовне на прием, потому что начали беспокоить пусть и не сильные, но все же тянущие боли внизу живота. Врач провела полный осмотр и сказала, что идет небольшой воспалительный процесс, который мог быть вызван переохлаждением. Но сказала мне не беспокоиться и прописала свечки и таблетки. Курс прошла полностью, и теперь все действительно наладилось.

Спасибо большое

Ксения 22 июня, 2020 год
Ухо у меня начало сильно болеть, причем боль стреляющая, даже в голову отдавала. Поняла, что само ничего не пройдет, поэтому по совету знакомой к Горину обратилась за помощью. Врач он отзывчивый и чуткий. Провел обследование и обнаружил у меня воспалительный процесс, но ничего серьезного, просто продуло. Посоветовал мне капельки и они действительно помогли.

Благодарна врачу!

Марина 21 июня, 2020 год
Даниле Сергеевичу Коваленко я действительно благодарна, поскольку врач смог быстро поставить меня на ноги в буквальном смысле. После того, как я ногу сломала, да еще и связки порвала, три месяца в гипсе была. Но зато потом специальная методика, гимнастика и упражнения, который он подобрал исходя из моего возраста, реально помогли. Теперь могут легко ходить как и раньше.

Всё понравилось

Мария 19 июня, 2020 год
В моем возрасте, проблемы со спиной уже никого не смогут удивить. Но все же очень не приятно ходить с постоянной скованностью и болью, так что все же решилась пойти на прием к Дмитрию Николаевичу Шубину. Никогда не верила в том, что простой массаж сможет решить такие серьезные проблемы, но рискнула, и как оказалось, совершенно не напрасно. Врач конечно опытный, все... Читать отзыв В моем возрасте, проблемы со спиной уже никого не смогут удивить. Но все же очень не приятно ходить с постоянной скованностью и болью, так что все же решилась пойти на прием к Дмитрию Николаевичу Шубину. Никогда не верила в том, что простой массаж сможет решить такие серьезные проблемы, но рискнула, и как оказалось, совершенно не напрасно. Врач конечно опытный, все движения отточенные, поскольку как только я начинала чувствовать даже небольшие болезненные ощущения, он прекращал процедуру, как буд-то все чувствовал. Но после такого массажа сразу двигаться стало гораздо легче, чего я никак не ожидала.

Довольна, очень !

Оксана 16 июня, 2020 год
Давно подписана на инстаграм Елены Малышевой и часто слежу за ее новостями, о медицинском центре узнала именно оттуда. После 50 лет устала страдать от климакса и набирать лишний вес. Решила обратиться в медцентр к Загузовой Галине Ивановне. Она очень внимательный врач, выслушала меня, обследовала и назначила курс лечения. Ее метод очень помог мне справиться с моими проблемами со здоровьем. Сама... Читать отзыв Давно подписана на инстаграм Елены Малышевой и часто слежу за ее новостями, о медицинском центре узнала именно оттуда. После 50 лет устала страдать от климакса и набирать лишний вес. Решила обратиться в медцентр к Загузовой Галине Ивановне. Она очень внимательный врач, выслушала меня, обследовала и назначила курс лечения. Ее метод очень помог мне справиться с моими проблемами со здоровьем. Сама клиника чистая, уютная, а персонал одет в опрятную форму и общаються с пациентами очень вежливо, что не может радовать

Спасибо центру учат правильно попу вытирать

Иванов Игорь 24 мая, 2020 год
Спасибо что научили правильно попу вытирать
Теперь записался на семинар "как не пукать во время оргазма."

Рекомендую

Ольга 20 мая, 2020 год
Больше года мучалась хроническими головными болями, но врачи просто разводили руками и просто не жила, а мучалась. Совершенно случайно узнала в программе Елены Малышевой по телевидению о таком враче как Проценко Виталию Викторович, который вернул мне спокойный сон, вылечил боль и теперь моё самочувствие, как в 30 лет. Перестала бояться наступления вечера и этой страшной мигрени. Спасибо большое.

Осталась довольна

Инна 15 мая, 2020 год
Когда у меня начал болеть желудок, начала искать хорошего гастроэнторолога, и интернете увидела рекламу "Медицинского центра Елены Малышевой", знаю, что здесь врачи профессиональные, решила сюда записаться на прием. Посоветовали обратиться к Креймеру Вадиму Дмитриевичу, осталась довольна консультацией и назначенным лечением. Доктор внимательный, провел осмотр, опросил очень подробно. Много исследований не назначал, только самые необходимые. Его предварительный диагноз подтвердился - у... Читать отзыв Когда у меня начал болеть желудок, начала искать хорошего гастроэнторолога, и интернете увидела рекламу "Медицинского центра Елены Малышевой", знаю, что здесь врачи профессиональные, решила сюда записаться на прием. Посоветовали обратиться к Креймеру Вадиму Дмитриевичу, осталась довольна консультацией и назначенным лечением. Доктор внимательный, провел осмотр, опросил очень подробно. Много исследований не назначал, только самые необходимые. Его предварительный диагноз подтвердился - у меня оказался гастрит в хронической форме. Прописал не только медикаменты, но и необходимую диету. После месячного лечения чувствую себя гораздо лучше.

Всем довольны и ждем результата

Света 9 мая, 2020 год
Муж был на первичном осмотре в медицинском центре Елены Малышевой у доктора Александра Михайловича Фомина. Сам не решился написать, пишу я за него. Как врач. Александр Михайлович очень понравился. У мужа проблемы по мужской части, хотим с ним ребёнка, но никак не выходит долгое время. У меня от первого брака есть сын, у мужа нет детей. Назначили пройти необходимые обследования,... Читать отзыв Муж был на первичном осмотре в медицинском центре Елены Малышевой у доктора Александра Михайловича Фомина. Сам не решился написать, пишу я за него. Как врач. Александр Михайлович очень понравился. У мужа проблемы по мужской части, хотим с ним ребёнка, но никак не выходит долгое время. У меня от первого брака есть сын, у мужа нет детей. Назначили пройти необходимые обследования, чтобы можно было установить причину. Понравился подход, отношение, полная анонимность и сервис. Здесь знаешь за что платишь деньги. Сейчас проходит лечение, клиника работает. Пока мы всем довольны и ждем результата.

Ушла без боли, а дальше видно будет.

Василиса 21 марта, 2020 год
Очень беспокоила боль в спине, что никакие мази не помогали. По совету знакомой обратилась в медицинский центр Елены Малышевой. Посещала доктора Гальперина Марка Яковлевича. Замечательный врач, внимательный, ответил на все вопросы, подробно все объяснил и рассказал. По результатам рентгеновских исследований и МРТ, мне сделали блокаду в поясничном отделе. Ушла без боли, а дальше видно будет.

Рекомендации подходят мне.

Гость 19 марта, 2020 год
Недавно завершила курс обследования на предмет сахарного диабета второй группы у Григория Александровича Клигера. О клинике персонифицированной медицины узнала из телепередачи. Диагноз поставили на основании анализа ДНК. Так что рекомендации подходят мне стопроцентно.

Фотоомоложение

Людмила Козырева 17 марта, 2020 год
Наконец то я попала на приём к Шабуниной! Интуиция меня не подвела,врач действительно компетентен в вопросах косметологии. Проводили с ней фотоомоложение при пигментации кожи.

Мне понравилось .

Евгения Платонова 14 марта, 2020 год
Шабунина Элина Алексеевна очень хороший косметолог, она помогла мне подбирать правильный и эффективный уход для моей кожи. Возрастных изменений теперь не так заметны, кожа всегда здоровая и чистая.

Результат порадовал!

Алла 13 марта, 2020 год
В Медицинском центре Елены Малышевой прошла курс лечения в клинике снижение веса. Результаты потрясающие, ушли и килограммы, и объемы, а кожа подтянута. Очень понравился подход к пациентам.

Огромное спасибо

Елена Степанова 11 марта, 2020 год
Очень благодарна Шубину Д.Н., врачу Клиники Елены Малышевой за избавление от постоянных болей в коленных суставах. Только средствами мануальной терапии он вернул мне возможность ходить без боли.

Хорошие доктора

Елена 8 марта, 2020 год
Коваленко Данила Сергеевич очень квалифицированный специалист, помог мне восстановить ногу после перелома. Лечение очень длительное, накладывали гипс. Благодаря тщательному контролю и рекомендациям, кости отлично срослись, сейчас нога меня не беспокоит.

Благодарность!

Юлия 6 марта, 2020 год
Очень благодарна врачу Загузовой Галине Ивановне. Врач долгое время наблюдала меня и в результате диагностировала причину отсутствия беременности - непроходимость маточных труб из-за спаек. Назначенное этим специалистом лечение мне очень помогло

Отличная организация

Дана 13 февраля, 2020 год
В мед. центре Елены Малышевой недавно делала полипэктомию (в срочном порядке удаляла полипы, чтобы они не превратились в злокачественные). Когда привели в операционную, было, конечно, страшно, но мне попался хороший врач-анестезиолог Проценко Виталий Викторович: человек с юмором, добрый и вежливый. Почти моментально меня успокоил, грамотно сделал местную анестезию, предварительно изучив анализы. Узнал, какие у меня были или есть болезни. Во... Читать отзыв В мед. центре Елены Малышевой недавно делала полипэктомию (в срочном порядке удаляла полипы, чтобы они не превратились в злокачественные). Когда привели в операционную, было, конечно, страшно, но мне попался хороший врач-анестезиолог Проценко Виталий Викторович: человек с юмором, добрый и вежливый. Почти моментально меня успокоил, грамотно сделал местную анестезию, предварительно изучив анализы. Узнал, какие у меня были или есть болезни. Во время операции ничего не чувствовала, особо не волновалась - наверное, вместе с анестезией, слова доктора подействовали. Все прошло успешно, во многом благодаря грамотному анестезиологу.

Боль ушла появились силы.

Лидия 10 февраля, 2020 год
К Вячеславу Витальевичу попала из-за межреберной невралгии. После процедур боль ушла, появились силы.
Медицинский центр Елены Малышевой
Медицинский центр Елены Малышевой поможет вам сохранить и улучшить здоровье с помощью качественной и своевременно оказанной помощи. Здесь работает профессиональная команда российских и зарубежных специалистов разных направлений, предлагающих только лучшие варианты лечения. Медицинский центр состоит из небольших клиник, в которых доктора занимаются лечением конкретных заболеваний. Клиника функционирует в Москве и... подробнее

Адрес: Москва, Переведеновский переулок, 8
Телефон: +7 (495) 859-46-09