Отзывы о Медицинский Центр Города, Санкт-Петербург

Отзыв написан 3 января, 2014 год 679 просмотров
Проходил курс лечения в Медцентре Города, в косметологии. Проходил курс процедур лазером, в борьбе с угревой сыпью, которая никак не хотела проходить, после подросткового периода. Также оставались очень много рубцов и ямочек, необходимо было решать и эту проблему. После прохождения консультации и курса лечения наметился явный положительный эффект, лицо стало намного чище, ямочки стали затягиваться, маленькие даже пропали. Но, самое главное, перестали высыпать новые угри. Сейчас продолжаю лечение уже в домашних условиях.

Валерия 15 марта, 2014 год
Много слышала и читала хорошего про этого врача. Он заведует отделением лазерной косметологии. Очень многие стараются попасть к нему на прием. Какие-то процедуры он и сам проводит, не только шефствует:)
Аниса 2 марта, 2014 год
КРуто, я тогда к этому доктору сначала на консультацию схожу, спасибо.
Марина 23 января, 2014 год
Даа, доктор Бейнешев очень классный. Я у него тоже консультировалась, перед тем как начать процедуры лазерного пилинга. Дал много полезных советов по уходу за кожей лица, тела.
Елена 4 января, 2014 год
Могу только похвалить врачей из Медцентра Города. Вообще считаю что на процедуры лазером необходимо ходить именно в мед центры, а не делать их в простых салонах. Благодарна доктору Бейнешеву ( зав отделением ) за то, что очень точно определил проблему и назначил правильное лечение. БУквально за 2 недели наступило колоссальное улучшение.

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"