Хочу выразить свою благодарность гастроэнтерологу Савчук Ларисе Витальевне за своевременно и грамотно оказанную помощь. Такт, доброжелательность и терпение дорогого стоят! Отдельное спасибо, за ваши подробные объяснения и ценные рекомендации!
Хочу выразить искреннюю благодарность внимательным, доброжелательным хирургам Парамонову Борису Алексеевичу и Екимову Станиславу Вадимовичу. 29 октября 2016г. прооперировали мою дочь 14 лет, делали отопластику ушек. Консультация перед операцией была подробной, на все вопросы получили ответы. Всё прошло без осложнений, шовчики за ушками аккуратные и ушные раковины прижаты очень естественно, без «перегибов». Теперь мы смело заправляем волосы за ушки, делаем хвостик, осанка... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность внимательным, доброжелательным хирургам Парамонову Борису Алексеевичу и Екимову Станиславу Вадимовичу. 29 октября 2016г. прооперировали мою дочь 14 лет, делали отопластику ушек. Консультация перед операцией была подробной, на все вопросы получили ответы. Всё прошло без осложнений, шовчики за ушками аккуратные и ушные раковины прижаты очень естественно, без «перегибов». Теперь мы смело заправляем волосы за ушки, делаем хвостик, осанка сразу преобразилась в лучшую сторону, дочь стала уверенной в себе. Многолетний комплекс лопоухости ушёл в прошлое. Нам очень повезло, что обратились именно к этим чудесным, профессиональным людям. Желаю Вам здоровья, профессиональных успехов, несите радость своим пациентам, оставайтесь всегда улыбчивыми и оптимистичными. Наталья.
Парамонов Б. А. врач от бога. Делала у него увеличение и подтяжку груди в ноябре прошлого года. Результатом очень довольна. Знаю нескольких женщин которые делали у него разные процедуры и все довольны итогом. А негативные отзывы в его сторону выглядят неправдоподобными.... пару строк гадости) Это когда человек понятия не имеет о чем писать
Вчера лечил зуб на Энгельса. Приехал в обед, дико болел зуб правая 7ка. Очень надеялся, что примут быстро с острой болью сразу. Записали, попросили подождать 10 минут. Приняли даже раньше! Зуб запломбировали, проверили все остальные на наличие дырок, трещин, предложили снять сразу камень. В общем доволен удачным походом в здешнюю стоматологию. Оборудование новое, в кабинете, да и в коридорах,... Читать отзыв Вчера лечил зуб на Энгельса. Приехал в обед, дико болел зуб правая 7ка. Очень надеялся, что примут быстро с острой болью сразу. Записали, попросили подождать 10 минут. Приняли даже раньше! Зуб запломбировали, проверили все остальные на наличие дырок, трещин, предложили снять сразу камень. В общем доволен удачным походом в здешнюю стоматологию. Оборудование новое, в кабинете, да и в коридорах, ресепшене чисто. Врач попался опытный, внимательный, девушка на ресепшене вежливая. Сервис и лечение на пять баллов.
Лечился у Черного Д.А. на Среднем. Работал с микроскопом. Сделал хорошую анестезию, которая быстро подействовала (а меня анестезия вообще-то довольно плохо берет), изолировал зуб. После этого удалил старую пломбу, почистил от кариеса и уже дальше работал с каналами. Обнаружил скрытые микро трещины, которые без микроскопа не увидел бы стоматолог. Очень хорошо, когда врач сам рассказывает, что делает и как,... Читать отзыв Лечился у Черного Д.А. на Среднем. Работал с микроскопом. Сделал хорошую анестезию, которая быстро подействовала (а меня анестезия вообще-то довольно плохо берет), изолировал зуб. После этого удалил старую пломбу, почистил от кариеса и уже дальше работал с каналами. Обнаружил скрытые микро трещины, которые без микроскопа не увидел бы стоматолог. Очень хорошо, когда врач сам рассказывает, что делает и как, для чего это. После антисептика запломбировал. Зуб больше не беспокоит. Мне даже показалось, что с микроскопом быстрее врач работает, т.к. прибор реально дает оптимальный доступ и видимость. Решил, что лечиться буду теперь если что здесь, и микроскоп то классная вещь все таки!
Удаляла у Толстых Светланы Юрьевны сосудистые звездочки на ногах. Эффект отличный! Я даже когда шла на процедуру думала, что если и получится, но эффект будет не долгим или не до конца сведут. Но уже после тридцатиминутного первого сеанса результат был хорошо виден! Всего было три сеанса с интервалом в две недели. Светлана Юрьевна настоящая умничка, очень понравилось, как она... Читать отзыв Удаляла у Толстых Светланы Юрьевны сосудистые звездочки на ногах. Эффект отличный! Я даже когда шла на процедуру думала, что если и получится, но эффект будет не долгим или не до конца сведут. Но уже после тридцатиминутного первого сеанса результат был хорошо виден! Всего было три сеанса с интервалом в две недели. Светлана Юрьевна настоящая умничка, очень понравилось, как она ведет прием и проводит процедуру! Перед первой процедурой провела консультацию, рассказала, как будет проходить процедура, посмотрела зону воздействия, определились с моим типом кожи, в соответствии с этим она уже настроила оборудование под меня! Спасибо Светлане Юрьевне!
Очень довольна! Сделала наконец таки грудь! хирург Романчишен: приятный, молодой и судя по результату - очень талантливый! пластическая хирургия в центре сильная, отношение к клиентам на уровне, а это очень важно. Уделил достаточно времени чтобы все обсудить и порешать что и как мы будем делать. Сейчас уже прошло довольно много времени и могу с уверенностью говорить за результат! акция за... Читать отзыв Очень довольна! Сделала наконец таки грудь! хирург Романчишен: приятный, молодой и судя по результату - очень талантливый! пластическая хирургия в центре сильная, отношение к клиентам на уровне, а это очень важно. Уделил достаточно времени чтобы все обсудить и порешать что и как мы будем делать. Сейчас уже прошло довольно много времени и могу с уверенностью говорить за результат! акция за 129 тыс прекрасна!))
Это действительно так! Вы не представляете сколько лет я потратила на то, чтобы вылечить свою кожу, после того как мне занесли заражение в одном из салонов. Лечилась в поликлинике, потом пошла по рекомендации в этот медцентр, за помощью! здесь я смогла не только пролечиться, но и восстановить кожу, практически какой и была ранее! Спасибо большое врачам и центру за вашу... Читать отзыв Это действительно так! Вы не представляете сколько лет я потратила на то, чтобы вылечить свою кожу, после того как мне занесли заражение в одном из салонов. Лечилась в поликлинике, потом пошла по рекомендации в этот медцентр, за помощью! здесь я смогла не только пролечиться, но и восстановить кожу, практически какой и была ранее! Спасибо большое врачам и центру за вашу работу! хожу на косм. процедуры теперь только сюда и доверяю только вам!
Лечила больной зуб сначала в Москве и через несколько дней улетела в командировку в Питер. На 5е сутки разнылся зуб, да с такой силой, что терпеть просто было невозможно! По рекомендации коллег обратилась в эту стомклинику, прямиком записалась к Виталию Александровичу. Вскрыл пломбы, и при лечении под микроскопом обнаружилось что не все каналы были прочищены! вот такое лечение я получила... Читать отзыв Лечила больной зуб сначала в Москве и через несколько дней улетела в командировку в Питер. На 5е сутки разнылся зуб, да с такой силой, что терпеть просто было невозможно! По рекомендации коллег обратилась в эту стомклинику, прямиком записалась к Виталию Александровичу. Вскрыл пломбы, и при лечении под микроскопом обнаружилось что не все каналы были прочищены! вот такое лечение я получила в столице, в весьма дорогой клинике! Но главное что здесь все сделали, пролечили, почистили, поставили хорошую пломбу. Через сутки зуб успокоился. Спасибо огромное, специалист потрясающий!
Шикарная стоматология в клинике! никогда еще не лечила зубы в клинике такого уровня! лежишь в удобнейшем кресле, работают в 4 руки на каком-то неимоверно навороченном зубном аппарате! Все зубы лечили под микроскопом, очень долго и основательно. Радует когда там лечат тебе зубки:)
Как же прекрасно, когда вот такие именитые медцентры и хирурги проводят подобные акции, где можно сделать долгожданную операцию за очень доступные деньги! Очень рада что попала сюда ( подруга привела на консультацию за компанию ). Операцию проводил обаятельный Филипп Анатольевич Романчишен, хирург от бога! форму сделал просто идеальную, как и просила! не большая и не маленькая, выглядит как натуральная!... Читать отзыв Как же прекрасно, когда вот такие именитые медцентры и хирурги проводят подобные акции, где можно сделать долгожданную операцию за очень доступные деньги! Очень рада что попала сюда ( подруга привела на консультацию за компанию ). Операцию проводил обаятельный Филипп Анатольевич Романчишен, хирург от бога! форму сделал просто идеальную, как и просила! не большая и не маленькая, выглядит как натуральная! теперь могу наконец то избавиться от этих пушапов!!
Сделано было все очень аккуратно, мне даже придраться особо не к чему! Работал дольше чем другие стоматологи, лечил зубы под микроскопом. Очень аккуратно укол делал, внимательно работал, пломбировал деликатно, не торопясь. Видимо какая-то своя методика у врача ( Руденко ), говорят он один из лучших эндодонтистов в городе. Сложно не поверить после такого лечения.
Привыкла всегда тщательно следить за своим здоровьем, это очень важно. В свои 34 года по состоянию кожи, тела и здоровья в целом, могу по соперничать с 22х летними девушками. Все это благодаря родителям, которые привили мне эти понятия с самого детства. И экономить на зубах я не привыкла совершенно, поэтому всегда хожу только в частные стом клиники, к проверенным врачам.... Читать отзыв Привыкла всегда тщательно следить за своим здоровьем, это очень важно. В свои 34 года по состоянию кожи, тела и здоровья в целом, могу по соперничать с 22х летними девушками. Все это благодаря родителям, которые привили мне эти понятия с самого детства. И экономить на зубах я не привыкла совершенно, поэтому всегда хожу только в частные стом клиники, к проверенным врачам. Последние несколько лет перешла полностью в стом клинику в "Медцентре Города", на профилактику и лечение зубов. Здесь меня абсолютно все устраивает. Прекрасные врачи, с хорошим багажом опыта и знаний. В клинику завозят только самое современное оборудование, а это очень важно. За все эти годы ни разу не пришлось усомниться в профессионализме. На деньги не разводят, все лечение реальное и по факту. Настоятельно рекомендую эту стом клинику на Среднем.
Как и многие нашла на сайте акцию по увеличению груди за 115 тыс. руб. Об этом питерском центре знаю от подруги. Цены конечно на услуги не малые, но если сравнить с другими клиниками то приемлемые, а по скидке - даже очень доступно! Почитала отзывы пациентов, питерские форумы - много довольных. Грех не воспользоваться таким предложением и за 115 тыс не... Читать отзыв Как и многие нашла на сайте акцию по увеличению груди за 115 тыс. руб. Об этом питерском центре знаю от подруги. Цены конечно на услуги не малые, но если сравнить с другими клиниками то приемлемые, а по скидке - даже очень доступно! Почитала отзывы пациентов, питерские форумы - много довольных. Грех не воспользоваться таким предложением и за 115 тыс не сделать грудь своей мечты))) Оперировал Романчишен Филипп Анатольевич. Счастлива что выбрала его. Золотые руки, да и вобще внимательный и приятный мужчина, в чьих руках чувствуешь себя действительно спокойно, в полной уверенности что все будет на высоте. Так и получилось, операция прошла без осложнений и проблем. Центр современнейший, отношение врачей, санитарок как в самых дорогих клиниках Европы (поверьте, есть с чем сравнивать). Ну а результат просто на заглядение, как и мечтала.
Давно решалась на процедуру мезонитей. Ходила, думала, выбирала куда обратиться. После длительного выбора и анализа на форуме литлван, решила остановиться на медицинском центре города на Среднем. Считаю что сделала правильный выбор, здесь очень опытные и грамотные врачи работают. Процедура не из простых и приятных, но все терпимо, особенно когда дело касается красоты! На фотографией думаю хорошо виден результат до и... Читать отзыв Давно решалась на процедуру мезонитей. Ходила, думала, выбирала куда обратиться. После длительного выбора и анализа на форуме литлван, решила остановиться на медицинском центре города на Среднем. Считаю что сделала правильный выбор, здесь очень опытные и грамотные врачи работают. Процедура не из простых и приятных, но все терпимо, особенно когда дело касается красоты! На фотографией думаю хорошо виден результат до и после. Кожа значительно подтянулась, ушли большие складки и морщины, щеки стали значительно выразительней а не обвислыми. Никаких нитей не видно, все незаметно и аккуратно сделано, профессионалы!
Реально крутой медицинский центр, действительно один из лучших на сегодня в Санкт-Петербурге. Воспользовалась услугами по акции на Дот омоложение кожи и сделала корректировку груди. В клинике новейшее оборудование, обслуживание на должном уровне, целый комплекс эксклюзивных процедур- вобщем супер! Пластику делала у Капрановой. Приятная женщина, с профессиональным взглядом на все, специалист высшей категории в конце концов!
все таки рада что открыла для себя эту клинику. около года назад уже делала здесь радиоволновой лифтинг лица. эффект держался около 9 месяцев. сейчас воспользовалась выгодной акцией и повторила процедуру на лице и шее. эффект заметен сразу - действенная процедура! клиника замечательная, одно удовольствие от посещения и общения с квалиф. специалистами. косметические услуги мне оказывала Светлана Юрьевна Толстых, очень... Читать отзыв все таки рада что открыла для себя эту клинику. около года назад уже делала здесь радиоволновой лифтинг лица. эффект держался около 9 месяцев. сейчас воспользовалась выгодной акцией и повторила процедуру на лице и шее. эффект заметен сразу - действенная процедура! клиника замечательная, одно удовольствие от посещения и общения с квалиф. специалистами. косметические услуги мне оказывала Светлана Юрьевна Толстых, очень приятный и грамотный косметолог рекомендую.
В декабре делала увеличение груди у Капрановой. Читала положительные отзывы наших питерских девочек на форуме, в основном все хвалили. Решила пойти к ней, тем более что в центре проходит акция: увеличение груди за 115 тыс, полный пакет! Сейчас прошло почти 1.5 месяца, реабилитация прошла успешно, грудь очень красива и главное натуральна! Чего я в принципе и добивалась! Очень благодарна Алле... Читать отзыв В декабре делала увеличение груди у Капрановой. Читала положительные отзывы наших питерских девочек на форуме, в основном все хвалили. Решила пойти к ней, тем более что в центре проходит акция: увеличение груди за 115 тыс, полный пакет! Сейчас прошло почти 1.5 месяца, реабилитация прошла успешно, грудь очень красива и главное натуральна! Чего я в принципе и добивалась! Очень благодарна Алле Сергеевне, буду теперь и я другим ркомендовать!
Ходила к ним на лазерную процедуру ДОТ омоложения ( кстати получила еще бесплатную биорев-ю, которая стоит почти 6 тысяч! ). Боялась за результаты, что будет все зря и с 1 раза ничего не получишь никакого эффекта. Оказалось что зря переживала: кожа выровнялась, ушли камедоны и впадинки. Кожа приняла красивый, здоровый цвет. Мелкие морщины разгладились, мимические стали еле заметны. Сказали что... Читать отзыв Ходила к ним на лазерную процедуру ДОТ омоложения ( кстати получила еще бесплатную биорев-ю, которая стоит почти 6 тысяч! ). Боялась за результаты, что будет все зря и с 1 раза ничего не получишь никакого эффекта. Оказалось что зря переживала: кожа выровнялась, ушли камедоны и впадинки. Кожа приняла красивый, здоровый цвет. Мелкие морщины разгладились, мимические стали еле заметны. Сказали что эффект может продержаться до 5 лет!
Делала в центре ТСА хим пилинг, убирала акне и рубцы после акне, веснушки, ушли мелкие морщинки и рубцы. Очень довольна как провела процедуру Семенова, очень она мне понравилась! Теперь ходить буду только к ней.
Неплохой медцентр, есть все что нужно для полноценного лечения. Отлично укомплектованный центр лазерной косметологии, куда хожу не первый год. Последняя из процедур - ДОТ омоложение. Эффектом довольна, как и всегда в принципе.
Ходила в центр на процедуру ДОТ омоложения лица, шеи и век. За все вместе отдала 13500р, это с 50% скидкой. В целом довольна процедурой и ценой. Обязательно приду еще.
Делала в мелцентре города у Бориса Алексеевича Парамонова увеличение и подтяжку груди. Лично я осталась очень довольна результатом, получилось как я и хотела. Грудь наконец-таки стала симметричной, плюс 2 размера. Правда заживало долговато, но это мелочи. Для меня самое главное был результат. Также понравилось как хирург спрятал швы под складками, получилось так, что видно их только когда поднимаешь руки вверх.... Читать отзыв Делала в мелцентре города у Бориса Алексеевича Парамонова увеличение и подтяжку груди. Лично я осталась очень довольна результатом, получилось как я и хотела. Грудь наконец-таки стала симметричной, плюс 2 размера. Правда заживало долговато, но это мелочи. Для меня самое главное был результат. Также понравилось как хирург спрятал швы под складками, получилось так, что видно их только когда поднимаешь руки вверх. В остальных случаях шрамчиков не видно вообще. Да и не такие большие и страшные они, чтобы их пугаться.
Прошла процедуры мезотерапии, от купероза кожи, а также от целлюлита и жировых отложений на теле. Эффективность впечатлила. Даже и предположить не могла что эффект будет настолько действенным. Рекомендую обращаться к Бейнешеву, очень грамотный врач-косметолог, дерматовенеролог.
Безумно рада что успела на акцию к хирургу-Парамонову! Кто не в курсе, у него проходит акция - увеличение груди за 100 тыс. Операция была 5 августа. Думала будет тяжело, но к удивлению довольно хорошо перенесла наркоз ( есть с чем сравнивать, в прошлом году делала ринопластику ). Пока что еще рано говорить об итоговых результатах, но уже вижу какая красота... Читать отзыв Безумно рада что успела на акцию к хирургу-Парамонову! Кто не в курсе, у него проходит акция - увеличение груди за 100 тыс. Операция была 5 августа. Думала будет тяжело, но к удивлению довольно хорошо перенесла наркоз ( есть с чем сравнивать, в прошлом году делала ринопластику ). Пока что еще рано говорить об итоговых результатах, но уже вижу какая красота получилась! Никогда бы не подумала, что за эту цену я смогу увеличить грудь в таком медцентре!
Очень довольна результатом! Сходила на хим. пилинг лица, делала Юля Семенова, очень классно все сделала, не зря мне ее рекомендовали! На след. неделе пойду повторно на лазерную эпиляцию, проводит процедуру тоже Юлечка. Эффект замечательный - 3-4 недели волосы не растут вообще! Уже полтора года как хожу в этот медцентр, доверяю им, т.к. здесь все очень строго.
Думаю все знакомы с процедурой липосакции. Я уже второй раз в жизни прохожу через эту процедуру. Оказывается иногда можно и под местной анестезией, я не знала! Проводила операцию хирург Медцентра Города Капранова Алла, рука у нее набитая, а это для хирургов очень важно. Еще и липофилинг в подарок получу, пойду на процедуру на след. неделе.
Довольна что пришла сюда. Ложилась в клинику на коррекцию подбородка и носа, операцию проводила Капранова. Она мне сразу понравилась, очень приятная женщина и, главное, опытный пластический хирург. Прошло уже 1.5 месяца, результат на лице:) Все таки пластический хирург должен быть немного художником, как я считаю! Спасибо, получилось просто идеально!
Как я благодарна Борису Алексеевичу, вы себе представить не можете! Борис Парамонов настоящий хирург от бога! Таким не то что свою внешность, свою жизнь не страшно доверить! Легла на несколько операций на лицо, решила что пора уже кардинально исправлять все свои недостатки, которые мучили все эти годы. Подкопила деньжат ( пластика в Медцентре не из дешевых ) и, по наставлению... Читать отзыв Как я благодарна Борису Алексеевичу, вы себе представить не можете! Борис Парамонов настоящий хирург от бога! Таким не то что свою внешность, свою жизнь не страшно доверить! Легла на несколько операций на лицо, решила что пора уже кардинально исправлять все свои недостатки, которые мучили все эти годы. Подкопила деньжат ( пластика в Медцентре не из дешевых ) и, по наставлению подруг, пошла прямиком к Борису Алексеевичу на прием. Он сразу меня расположил к себе своим умением общаться, очень умный мужчина! Ну а руки у него - настоящее золото! После операции, когда спала отечность я себя просто не узнала - красота! Как прекрасно, что в современном мире можно вот так удачно исправлять то, что недодала природа!
Прошла в медцентре через процедуру лазерного омоложения лица. Давно мечтала провести, т.к. много читала об эффекте от данного метода. Его еще называют ДОТ омоложение. Сама процедура много времени не занимает, минут 30-35. Наносится спец. гель, после чего начинается обработка лазером. Немного пощипывает в нежных местах, но все это терпимо и не больно. После процедуры надо подождать несколько дней, когда кожа... Читать отзыв Прошла в медцентре через процедуру лазерного омоложения лица. Давно мечтала провести, т.к. много читала об эффекте от данного метода. Его еще называют ДОТ омоложение. Сама процедура много времени не занимает, минут 30-35. Наносится спец. гель, после чего начинается обработка лазером. Немного пощипывает в нежных местах, но все это терпимо и не больно. После процедуры надо подождать несколько дней, когда кожа начнет отшелушиваться и обновляться. После того как сошла старая кожа, сразу заметила как омолодилось лицо. Тут и морщины разгладились, цвет лица поменялся. Лет 5-7 скинула однозначно:) Кстати процедуру мне провели по акции всего за 10 000 рублей! Кто знает, тот поймет, что это очень хорошая скидка.
Спасибо за помощь
Парамонов Б.А.;Екимов С.В.
Наталья.
Парамонов Б.А. -доктор от бога
Очень доволен!
лечение зубов под микроскопом
Спасибо Светлане Юрьевне Толстых и медцентру Medall!!
увеличение груди
пожалуй лучшая косметология в Питере!
большое спасибо Руденко Виталию Александровичу
лучшая стоматология в Питере!
увеличила грудь за 115 тысяч!
лучшая стоматология в городе!
Стоматология: дорого, но качественно!
увеличила грудь
прекрасная косметология!
спасибо Капрановой за прекрасно проведенную операцию
очень довольна!