Медицинский центр "Университетская клиника" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 1
Медицинский центр "Университетская клиника", Санкт-Петербург
Медицинский центр "Университетская клиника"

Отличная клиника и спасибо доктору

Валерий 5 июня, 2019 год
Коловангин Александр Валерьевич очень доброжелательный, внимательный доктор. Назначил грамотное на мой взгляд лечение в комплексе. Результат положительный на третий день. Огромное ему спасибо и наилучшие пожелания за рекомендации.

Успехов доктору и всех благ!

Ольга 4 июня, 2019 год
Безмерно благодарна доктору Иванову Александру Владимировичу за его чуткое и внимательное отношение, как в профессиональном, так и в человеческом качестве! Все назначенные рекомендации и в целом лечение- результат моего сегодняшнего хорошего самочувствия!

Высокий профессионализм

Екатерина 3 июня, 2019 год
Очень квалифицированные врачи. Получила первичную консультацию по гинекологии и осталась тут на лечение. Отношение к пациентам - просто выше всяких похвал. Назначили анализы. На основе результатов назначили курс лечения. Уже на начальной стадии лечения мне стало заметно лучше. Жду, в итоге, полного восстановления.

Очень отличный врач Лукина Н.В.

Наталья Богатырева 29 мая, 2019 год
В Университетскую записалась на прием к гинекологу Лукиной Наталье Владимировне. Оказалось, что дискомфорт был из-за эрозии шейки матки, потребовалось прижигание. Перед процедурой провели обследование. Врач очень понравилась, терпеливая, доброжелательная, во время осмотра и проведения процедур старалась действовать аккуратно, поэтому ни разу не возникло никаких болезненных ощущений. Оснащена клиника по последнему слову медицинской техники, поэтому диагностирование очень точное, лечение эффективное и... Читать отзыв В Университетскую записалась на прием к гинекологу Лукиной Наталье Владимировне. Оказалось, что дискомфорт был из-за эрозии шейки матки, потребовалось прижигание. Перед процедурой провели обследование. Врач очень понравилась, терпеливая, доброжелательная, во время осмотра и проведения процедур старалась действовать аккуратно, поэтому ни разу не возникло никаких болезненных ощущений. Оснащена клиника по последнему слову медицинской техники, поэтому диагностирование очень точное, лечение эффективное и безболезненное. Обслуживанием очень довольна.

Спасибо Татьяне Александровне Островерхой

Алина 29 мая, 2019 год
Я обращалась к Татьяне Александровне Островерхой, когда у меня случился сильнейший гормональный срыв. До сих пор особо не понимаю, почему это произошло, но чувствовала себя в тот период ужасно. Такое впечатление, что весь организм против меня взбунтовался. Меня постоянно тошнило, головные боли были нереально сильными. С менструальным циклом тоже непонятно что происходило. Татьяна Александровна назначила анализы. По результатам сразу показала... Читать отзыв Я обращалась к Татьяне Александровне Островерхой, когда у меня случился сильнейший гормональный срыв. До сих пор особо не понимаю, почему это произошло, но чувствовала себя в тот период ужасно. Такое впечатление, что весь организм против меня взбунтовался. Меня постоянно тошнило, головные боли были нереально сильными. С менструальным циклом тоже непонятно что происходило. Татьяна Александровна назначила анализы. По результатам сразу показала мне, где отклонения и предложила пути корректировки. Лечение длилось3 месяца, но с каждым днем становилось лучше. Хоть я принимала гормоны, но совсем не поправилась. Вообще все перенесла очень хорошо.

Очень грамотные специалисты

Настя 28 мая, 2019 год
Хожу в эту клинику уже больше года. Лечу свои женские проблемы. Могу с уверенностью сказать, что врачи профессионалы своего дела. Выслушают, разберутся, объяснят, расскажут, ответят на вопросы.

Хорошие условия

Светлана 25 мая, 2019 год
Очень хочется сказать спасибо врачам Университетской клиники. Первый раз к вам пришли, очень все понравилось. Будем ходить постоянно, т.к. рядом с домом и условия очень выгодные.

Положительные результаты от лечения

Владислава 23 мая, 2019 год
Была в командировке и попала на прием к отличному доктору. Хочу выразить благодарность врачу маммологу Малаховой Е.В., за то что очень помогли,были внимательны и профессионально подошли к моей проблеме. Положительный эффект от лечения я стала замечать уже к концу первой недели приема препаратов.

Качественный сервис

Алёна Марченко 22 мая, 2019 год
Понравился качественный сервис и персонал. Соотношение, цена-качество также очень разумное. Доктора помогли разобраться с проблемой, прижигала эрозию, переживала, но процедура прошла без боли, очень довольна.

Очень благодарна доктору Моревой

Яна 22 мая, 2019 год
Прошла обследование у гинеколога Моревой Т.А. Врач компетентен для решения вопросов, указала на необходимость лечения в доступной форме. Понравилась еще диагностика и возможность сделать большинство исследований в одном месте.

Очень профессиональные врачи

Эвелина 19 мая, 2019 год
Я обращалась в Университетскую клинику первый раз. Мне была необходима консультация специалиста. Нашла ее через интернет, записалась на прием, потому что я доверяю врачам, которые работают в "Университетской клинике". Мой визит к Оксане Витальевне Жосан прошел хорошо, она уделила мне достаточно внимания, ответила на все мои вопросы. Я получила от нее нужные рекомендации. Сейчас мы с ней в процессе моего... Читать отзыв Я обращалась в Университетскую клинику первый раз. Мне была необходима консультация специалиста. Нашла ее через интернет, записалась на прием, потому что я доверяю врачам, которые работают в "Университетской клинике". Мой визит к Оксане Витальевне Жосан прошел хорошо, она уделила мне достаточно внимания, ответила на все мои вопросы. Я получила от нее нужные рекомендации. Сейчас мы с ней в процессе моего лечения. Я думаю, что оно проходит хорошо, просто его результаты проявляются не сразу, а со временем. Скоро мне предстоит сдача анализов и повторный прием.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Минусов нет

спасибо, Александр Владимирович! Спасли меня!

Нина 7 апреля, 2019 год
У меня была сильная травма таза, промежность тоже пострадала. Честно говоря, я уже настраивала себя, что у меня никогда больше не будет интимной близости. Слава Богу, что мне встретился такой замечательный доктор, как Александр Владимирович Иванов. Он сразу сказал, что ситуация не стандартная, потребуется несколько восстановительных и пластических операций, но я все равно решилась. Лечение было длительным, но от Университетской... Читать отзыв У меня была сильная травма таза, промежность тоже пострадала. Честно говоря, я уже настраивала себя, что у меня никогда больше не будет интимной близости. Слава Богу, что мне встретился такой замечательный доктор, как Александр Владимирович Иванов. Он сразу сказал, что ситуация не стандартная, потребуется несколько восстановительных и пластических операций, но я все равно решилась. Лечение было длительным, но от Университетской Клиники и ее врачей остались лишь хорошие впечатления.

Очень довольна и благодарна.

Светлана 3 апреля, 2019 год
Лечение крауроза проходила у Аносовой Елены Ивановны. В подробностях доктор описал суть лечения. В обще сложности лечу его 15 лет. Лазер, иссечение половых губ ранее приносили кратковременный результат. Решила лечиться мазями, втираниями народных средств. Таким образом запустила процесс, пошло воспаление с гнойничками. Елене Ивановне удалось подобрать схему лечения с обезболиванием. Только так возможно было дотрагиваться до воспаленных мест и накладывать... Читать отзыв Лечение крауроза проходила у Аносовой Елены Ивановны. В подробностях доктор описал суть лечения. В обще сложности лечу его 15 лет. Лазер, иссечение половых губ ранее приносили кратковременный результат. Решила лечиться мазями, втираниями народных средств. Таким образом запустила процесс, пошло воспаление с гнойничками. Елене Ивановне удалось подобрать схему лечения с обезболиванием. Только так возможно было дотрагиваться до воспаленных мест и накладывать лекарства. Сейчас удалось добиться ремиссии. Очень довольна и благодарна.

клиника понравилась.

Дарья 8 февраля, 2019 год
Хороший гинеколог. С опытом, грамотная. Мне Елена Ивановна Аносова проводила удаление кондилом. Процедура прошла быстро и без болей. Все назначения комментирует, результаты описывает. Понравилось само отношение как пациенту. И в целом клиника понравилась.

Результатом лечения довольна!

Екатерина 15 января, 2019 год
Требовалась консультация хорошего гинеколога-эндокринолога, мы с мужем планируем беременность. Помимо консультации прошла диагностику в медцентре. Результатом лечения довольна, с ноября Жосан Оксана – мой гинеколог. Четко, по делу, лишнего не назначает. Опыт огромный имеет.

вовремя обратилась за помощью

Валерия 13 декабря, 2018 год
Хороший гинеколог- эндокринолог. Лечила у Юлии Леонидовны нарушение цикла. Она еще и крутой психолог. Больше голодать я не буду. Сейчас понимаю, что сама себя гробила диетами. Я хочу детей, слава Богу вовремя обратилась за помощью. Исправили мои ошибки, фолликулы созревают как положено.

мои рекомендации на Аносову Елену Ивановну

Виктория 7 декабря, 2018 год
Выбирала не клинику, а гинеколога по опыту и отзывам на форумах. Требовалась консультация гинеколога. Записалась к Аносовой. Получила компетентную консультацию и перешла в итоге к этому гинекологу лечиться. Елена Ивановна назначила после обследования эффективное радиоволновое лечение. Сейчас нахожусь на стадии реабилитации. Проблему убрали. Уверенно советую доктора.

Обращался к урологу на Таврической.

Семен 26 ноября, 2018 год
Положительный результат лечения получил. О мужском здоровье не принято говорить. Обратиться за помощью – уже большое дело. Мне помогли здесь. На Коловангина вышел через давнего друга. Благодарен врачу. Если есть проблемы – обращайтесь. Профессионал своего дела.

Варданян - спасибо!

Марина 11 октября, 2018 год
Я Варданян доверила этап планирования беременности вести. С Русланой Валентиновной знакома больше трех лет. Она реально хороший гинеколог. Это тот случай, когда человек на своем месте. Был сдан весь спектр анализов, пройдены все необходимые диагностики. Курить бросила за 4 месяца до этого. Мы именно тогда с мужем решили, что ребенка будем планировать и полностью исключим все риски. Проблемы у меня... Читать отзыв Я Варданян доверила этап планирования беременности вести. С Русланой Валентиновной знакома больше трех лет. Она реально хороший гинеколог. Это тот случай, когда человек на своем месте. Был сдан весь спектр анализов, пройдены все необходимые диагностики. Курить бросила за 4 месяца до этого. Мы именно тогда с мужем решили, что ребенка будем планировать и полностью исключим все риски. Проблемы у меня со здоровьем были, но все решаемо. Гемоглобин подняли, плюс фолиевую кислоту доктор назначила, витаминки а так же посоветовала переключить внимание на другую проблему. Мне многие говорили тогда, что я зациклилась прямо на беременности. Нам удалось все сделать именно так, как планировали. Забеременели прямо как по заказу. Беременность протекает нормально, мои показатели в норме.

спасибо Гороховой Юлии Леонидовне

Марина 3 октября, 2018 год
Положительные впечатления остались от гинеколога Гороховой Юлии Леонидовне и клиники в целом. Профессиональный доктор, опытная. Вежливая, встретила хорошо. Минусов я не заметила за весь курс лечения. Обращалась с проблемой нарушения цикла. Очень опытная, так как сразу установила диагноз, без задержек и выяснений. Была вовремя проведена операция. Благодарна этому гинекологу! Неизвестно чем бы закончилась моя история, обратись я в другое место.

Очень благодарна Диане Михайловне Теблоевой

Евгения 18 августа, 2018 год
Еще в декабре прошлого года у меня появились нехорошие ощущения в желудке и далее все усложнилось, расстроилась работа всего ЖКТ. Гастроэнетеролог лечил и обследовал на все что только можно. Колоноскопия, гастроскопия, исследования на паразитов, на хеликобактер и уйму анализов еще. Но именно с декабря я стала худеть. Пока это не достигло устрашающего предела. Мне 43,5 года, рост 1,67 м, ранее... Читать отзыв Еще в декабре прошлого года у меня появились нехорошие ощущения в желудке и далее все усложнилось, расстроилась работа всего ЖКТ. Гастроэнетеролог лечил и обследовал на все что только можно. Колоноскопия, гастроскопия, исследования на паразитов, на хеликобактер и уйму анализов еще. Но именно с декабря я стала худеть. Пока это не достигло устрашающего предела. Мне 43,5 года, рост 1,67 м, ранее до болезни всегда была в теле и весила в среднем 75-80 кг. В июне я весила уже 48 кг. Никаких диагнозов кроме гастродуоденита мне не ставили. Вот я сама и решила обследовать все сразу. Записалась на узи всех органов к Теблоевой Диане Михайловне в Университетскую клинику. Аппарат узи крутой, доктор внимательная, приятная. Да и цена за узи обследование всех органов смешная была, всего 3,5 тыс рублей. А слава Богу, что я решилась на это обследование у такого первоклассного специалиста!! Она выявила опухоль правой почки. Опухоль была небольшого размера, зато почка наоборот, уменьшилась по сравнению с левой. В итоге Диана Михайловна порекомендовала не затягивая обратиться к урологу. Меня вовремя прооперировали. Люди свободно живут с одной почкой, я об этом знала. Левая у меня здоровая. Реабилитацию после удаления прохожу нормально. Очень благодарна Диане Михайловне. Если бы не она, кто знает, что со мной было бы.
Достоинства:
  1. классный УЗИ специалист!
  2. отличный медцентр
  3. удобное расположение
  4. демократичные цены

Хорошие врачи

Гость 15 августа, 2018 год
В Университетскую Клинику обращалась с гинекологическими проблемами, к врачу, которого очень хвалила моя подруга. Записываться к нему пришлось за две недели на перед, настолько много у него пациентов. Это сразу обнадеживает - значит врач хороший, в чем я потом убедилась сама. До этого обращалась в к разным гинекологам - в частные клиники и госучреждения, но только специалист из Университетской клиники... Читать отзыв В Университетскую Клинику обращалась с гинекологическими проблемами, к врачу, которого очень хвалила моя подруга. Записываться к нему пришлось за две недели на перед, настолько много у него пациентов. Это сразу обнадеживает - значит врач хороший, в чем я потом убедилась сама. До этого обращалась в к разным гинекологам - в частные клиники и госучреждения, но только специалист из Университетской клиники смог поставить правильный диагноз и назначил курс лечения, которые мне помог. В суть моего заболевания вдаваться не буду - много сложной терминологии и лечение там тоже было комплексное, но сам факт - что после нескольких лет безуспешных попыток избавиться от проблемы, наконец-то удалось это сделать! Огромное спасибо!

Евгении Степановне Савичевой привет!

Наталья 15 августа, 2018 год
Долго сомневалась, откладывала поход к проктологу, а тут подвернулась возможность. Сестра записывалась к лучшему эстетическому проктологу в Университетскую и меня записала. Здесь принимает Савичева Евгения Степановна. Врач грамотный. Сестре и мне в один день была проведена операция по удалению геморроя. Благодарна всем. Терпеть уже просто сил не было.

Ура!Ура!Ура!

Анна 18 июля, 2018 год
На протяжении лет 7-8 у меня ни разу не возникало проблем с женским циклом. Ежемесячно, через регулярный период времени, относительно обильно, но в пределах нормы… А тут, с января этого года я застудилась и видимо на этом фоне у меня вдруг сбой получился. В марте я обратилась в клинику к Гавриловой, меня обследовали по полной программе) выявили причину, Гаврилова назначила... Читать отзыв На протяжении лет 7-8 у меня ни разу не возникало проблем с женским циклом. Ежемесячно, через регулярный период времени, относительно обильно, но в пределах нормы… А тут, с января этого года я застудилась и видимо на этом фоне у меня вдруг сбой получился. В марте я обратилась в клинику к Гавриловой, меня обследовали по полной программе) выявили причину, Гаврилова назначила курс лечения. Слава богу обошлись медикаментозным лечением. И к марту месяцу я полностью выздоровела, сейчас все в порядке. Ура! Благодарю!

Прошла лечение у Яковлевой Ольги Михайловны

Татьяна 17 июля, 2018 год
В связи с гормональным сбоем произошло нарушение цикла. Это следствие стресса. Попала в аварию, в которой погибли мама и муж. Выжили только я и брат. Около года выходила из депрессии и решила взяться за здоровье. Хорошего гинеколога порекомендовала родственница. Она у Ольги Михайловны лечилась уже и хвалит ее. Действительно, это грамотный, очень ответственный гинеколог. Все понравилось. Клиника приличная, сервис на... Читать отзыв В связи с гормональным сбоем произошло нарушение цикла. Это следствие стресса. Попала в аварию, в которой погибли мама и муж. Выжили только я и брат. Около года выходила из депрессии и решила взяться за здоровье. Хорошего гинеколога порекомендовала родственница. Она у Ольги Михайловны лечилась уже и хвалит ее. Действительно, это грамотный, очень ответственный гинеколог. Все понравилось. Клиника приличная, сервис на высоте. Хорошая диагностическая база. С нарушением справились и вылечили эрозию. Я рада что попала к такому специалисту. Советую всем Яковлеву Ольгу Михайловну.

Спасибо Александру Иванову

Мирослава 11 июля, 2018 год
Безумно рада, что вышла на Александра Владимировича Иванова! Мне восстановили девственность. Особых рекомендаций после операции не было, даже сидеть можно было сразу. Поэтому я спокойно через две недели полетела к любимому в Испанию. Афишировать о такой операции я не собираюсь. Просто хочу поделиться опытом и поблагодарить этого классного доктора. Он помимо того, что классный пластический хирург, гинеколог, он... Читать отзыв Безумно рада, что вышла на Александра Владимировича Иванова! Мне восстановили девственность. Особых рекомендаций после операции не было, даже сидеть можно было сразу. Поэтому я спокойно через две недели полетела к любимому в Испанию. Афишировать о такой операции я не собираюсь. Просто хочу поделиться опытом и поблагодарить этого классного доктора. Он помимо того, что классный пластический хирург, гинеколог, он еще и психолог обалденный. Спокойный, опытный, грамотный доктор. Его спокойствие и мне передалось. По ценам все нормуль в клинике, думала будет в разы дороже. Заодно и анализы сделала, проверилась. Все в норме. ОООчень довольна и советую этого доктора всем!

помогли вылечить!

Алена 6 мая, 2018 год
Вся моя семья лечится в Университетской клинике, я знакома со многими специалистами. Клиника шикарная! Современное оборудование, масса новых методов диагностирования и лечения. А какие здесь проводятся операции! На днях приводила сестру к Евгении Степановне на консультацию и в результате – на микрооперацию по удалению послеродового геморроя радиоволновым методом. Сестра сейчас на седьмом небе от счастья. А я же помню как... Читать отзыв Вся моя семья лечится в Университетской клинике, я знакома со многими специалистами. Клиника шикарная! Современное оборудование, масса новых методов диагностирования и лечения. А какие здесь проводятся операции! На днях приводила сестру к Евгении Степановне на консультацию и в результате – на микрооперацию по удалению послеродового геморроя радиоволновым методом. Сестра сейчас на седьмом небе от счастья. А я же помню как она упиралась, не хотела, боялась, находила массу отговорок. Цена нашей микрооперации составила 12,5 т.р. с учетом консультаций и т.д. Спасибо Евгении Степановне за то, что смога утихомирить и вылечить сестру)

рекомендую!

Марина 20 апреля, 2018 год
Уважаю ответственных, серьезных медиков. Ольга Михайловна Яковлева показала себя отличным опытным специалистом. Сама я медик по образованию. Гинеколога и клинику порекомендовала подруга. Требовалась консультация для пролонгирования беременности. Я получила исчерпывающую консультацию в результате которой приняла решение. Результат – я счастливая мама здорового малыша=) К Ольге Михайловне часто ездят на консультации, я убедилась в этом. С тех пор она мой гинеколог.... Читать отзыв Уважаю ответственных, серьезных медиков. Ольга Михайловна Яковлева показала себя отличным опытным специалистом. Сама я медик по образованию. Гинеколога и клинику порекомендовала подруга. Требовалась консультация для пролонгирования беременности. Я получила исчерпывающую консультацию в результате которой приняла решение. Результат – я счастливая мама здорового малыша=) К Ольге Михайловне часто ездят на консультации, я убедилась в этом. С тех пор она мой гинеколог. Клиникой более чем довольна. Цены нормальные.

все хорошо!!

Наталья 8 марта, 2018 год
Обращалась к гинекологу Емельяновой за консультацией на сроке 20 недель. Это была вторая беременность. Первая закончилась выкидышем на 28 неделе. У меня сахарный диабет. В этот раз я основательно подготовилась, искала хорошего специалиста гинеколога-эндокринолога. Как только вышла на Наталью Анатольевну, сразу записалась. 2 февраля без серьезных осложнений родила наше рыжеволосое чудо, нашего сыночка Ивана. Роды начались на три недели раньше... Читать отзыв Обращалась к гинекологу Емельяновой за консультацией на сроке 20 недель. Это была вторая беременность. Первая закончилась выкидышем на 28 неделе. У меня сахарный диабет. В этот раз я основательно подготовилась, искала хорошего специалиста гинеколога-эндокринолога. Как только вышла на Наталью Анатольевну, сразу записалась. 2 февраля без серьезных осложнений родила наше рыжеволосое чудо, нашего сыночка Ивана. Роды начались на три недели раньше срока и по сути длительными изнуряющими их не назвать, всего схватками промучилась около 6 часов. Я желаю всем женщинам здоровья и здоровой беременности! Не опускайте рук! Диабет не приговор!! Если с вами крутой специалист, все будет хорошо!!

спасли меня!

Оля 26 февраля, 2018 год
Могу уверенно сказать, гормоны в женском организме решают все. Мою кисту левого яичника и гормональные проблемы Гюнай Эльчиновна взялась лечить сразу. Хороший гинеколог и человек. Как ни странно прозвучит, а к ней приятно ходить на прием. Много рекомендаций получила, много чего узнала о гормонах. И теперь всем-всем рассказываю о вреде диет. Ведь мои нарушения начались после диеты. Бездумно стала голодать... Читать отзыв Могу уверенно сказать, гормоны в женском организме решают все. Мою кисту левого яичника и гормональные проблемы Гюнай Эльчиновна взялась лечить сразу. Хороший гинеколог и человек. Как ни странно прозвучит, а к ней приятно ходить на прием. Много рекомендаций получила, много чего узнала о гормонах. И теперь всем-всем рассказываю о вреде диет. Ведь мои нарушения начались после диеты. Бездумно стала голодать в студенческие годы. Мамы то не было рядом, делала что хотела и хотела похудеть во что бы то ни стало. Похудела, да, но какой ценой. Гастрит, гормональный сбой, невроз и Бог его знает, какие проблемы еще вылезут. Но на данный момент все в порядке. Гормональный фон восстановили.
Медицинский центр "Университетская клиника"
«Университетская клиника» была основана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии.

На сегодняшний день медицинский центр предлагает своим пациентам такие услуги:
- Диагностика и лечение заболеваний шейки матки;
- Лазерное удаление папиллом, кондилом;
- Интимная пластическая хирургия;