Медицинский центр "Университетская клиника" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 1
Медицинский центр "Университетская клиника", Санкт-Петербург
Медицинский центр "Университетская клиника"

Довольна работой колопроктолога

Ксения 6 апреля, 2020 год
Обращалась к колопроктологу в Университетскую клинику. Работой врача довольна. Персонал всегда приветливый, предоставляет необходимую информацию, всегда идут навстречу, когда есть какие-то просьбы. Очень довольна работой своего лечащего врача Савичевой Е.С.

Проверенные препараты и отличное лечение

Анна 5 апреля, 2020 год
Клиника Университетская лучшая, в которой удалось побывать! Самый внимательный и профессиональный врач - гинеколог Жосан Оксана Витальевна. Дает пациенту максимум необходимой информации, лечение и препараты - только проверенные и только то, что нужно.

Уважительное отношение и отличное лечение

Елена 31 марта, 2020 год
Я 7 лет лечилась от бесплодия, поменяла несколько больниц, но забеременеть я смогла только после обращения в Университетскую клинику. Тут мне провели микробиологические исследования, а потом назначили препараты, сумевшие стабилизировать гормональный фон. Сейчас на девятом месяце, чувствую себя замечательно. Здесь никогда нет очередей, прием начинается в назначенное время и все медики уважительно относятся к пациентам.

Понравилась гинеколог Аносова Е.И.

Ольга 30 марта, 2020 год
Мне очень понравилась Аносова Елена Ивановна и как врач, и как психолог. Мягко, немонотонно общается. Все расспрашивает. Осмотр безболезненный. Мне назначено было лечение, и я уже получаю результаты. Спасибо Вам огромное. Обязательно скоро приду на повторный визит. Ранее была знакома с Университетской клиникой, но как-то не было случая обратиться. Сейчас только туда и только к моему доктору.

Внимательный доктор Морева Т.А.

Оксана 30 марта, 2020 год
Морева Татьяна Александровна внимательный доктор. Сделала у нее УЗИ яичников и маточных труб. Всё объяснила, что и почему. Правильно подобрала лечение к моему заболеванию. На каждый прием было легко ходить. Лечение было длительное, но на последнем приеме я поняла, что меня больше не будет мучить все то, что беспокоило при первой встрече. Теперь я буду к ней ходить только для... Читать отзыв Морева Татьяна Александровна внимательный доктор. Сделала у нее УЗИ яичников и маточных труб. Всё объяснила, что и почему. Правильно подобрала лечение к моему заболеванию. На каждый прием было легко ходить. Лечение было длительное, но на последнем приеме я поняла, что меня больше не будет мучить все то, что беспокоило при первой встрече. Теперь я буду к ней ходить только для профилактических осмотров.

Очень хорошее и индивидуальное лечение

Яна 30 марта, 2020 год
Проходила лечение у гинеколога Аносовой Е.И. Я осталась очень довольной, лечение индивидуальное, учитывались все нюансы. Все мои проблемы, с которыми я мучилась очень долгое время, исчезли. Лечение недорогое. Не сомневайтесь, что вам здесь помогут!

Грамотный уролог

Макар 29 марта, 2020 год
Очень талантливый, грамотный уролог Коловангин А.В. Немного сейчас специалистов такого уровня. Можно только удивляться, с каким энтузиазмом он свою работу делает, за это лично я его глубоко уважаю. Отдельно хотелось сказать спасибо за отличное лечение, все четко и по существу, главное, что результат есть.

Тщательное обследование уролога.

Артем 29 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Коловангина А.В. Благодаря его тщательному обследованию у меня были выявлены некоторые проблемы, которые можно решить. Мне понравился его профессионализм, спокойствие и доброжелательность. Он умеет разъяснить все просто и понятно, поэтому надеюсь, что очень скоро буду совершенно здоров. Спасибо вам за доброе отношение!

Достойный сервис

Инна 28 марта, 2020 год
Обращаюсь уже несколько раз в Университетскую клинику. Всем доволен. Отличные специалисты. Достойный сервис. Организация на высоте.

Хороший результат

Елена 25 марта, 2020 год
Обратилась в клинику с циститом, до этого в течение 10 лет мучалась, обострение происходило буквально каждый месяц и летом и зимой. Порекомендовали врача Коловангина А.В. Благодаря комплексному лечению забыла об этой напасти, по крайней мере уже год, как она меня не беспокоит. Я просто счастлива, кто знает, что такое цистит, тот меня поймет. Буду рекомендовать клинику, грамотный подход к... Читать отзыв Обратилась в клинику с циститом, до этого в течение 10 лет мучалась, обострение происходило буквально каждый месяц и летом и зимой. Порекомендовали врача Коловангина А.В. Благодаря комплексному лечению забыла об этой напасти, по крайней мере уже год, как она меня не беспокоит. Я просто счастлива, кто знает, что такое цистит, тот меня поймет. Буду рекомендовать клинику, грамотный подход к лечению дает хороший результат!

Современная клиника

Илона 24 марта, 2020 год
Современная медицинская клиника. Работают квалифицированные специалисты, много различных процедур можно пройти.

Комплексно подошли к моей проблеме

Кристина 24 марта, 2020 год
С Натальей Анатольевной Емельяновой познакомилась в Университетской клинике. Обратилась сюда, потому что у меня стали очень болезненными и обильными месячные. Я понимала, что это не нормально, но не могла определиться, к кому идти с этой проблемой. Точно знала, что участковому гинекологу в женской консультации довериться не могу. Университетская клиника работает недалеко от моей работы, я часто видела эту вывеску, решила... Читать отзыв С Натальей Анатольевной Емельяновой познакомилась в Университетской клинике. Обратилась сюда, потому что у меня стали очень болезненными и обильными месячные. Я понимала, что это не нормально, но не могла определиться, к кому идти с этой проблемой. Точно знала, что участковому гинекологу в женской консультации довериться не могу. Университетская клиника работает недалеко от моей работы, я часто видела эту вывеску, решила погуглить, какие врачи там принимают, поняла, что мне как раз сюда и нужно. Пришла на консультацию, обследоание, доктор откорректировала лечение по результатам анализов, посоветовала еще проверить щитовидную железу, в общем, комплексно подошла к моей проблеме. И это дало результаты.

Оптимальная цена и отличный результат

Инна 24 марта, 2020 год
Отличная клиника. Обратилась сюда с проблемой кисты в правом яичнике. Была под наблюдением у гинеколога Жосан О.В. Очень сильный специалист, после осмотра сразу назначила лечение. Результаты которого порадовали. Ценовую политику считаю оптимальной.

Отличное лечение простатита

Ярослав 24 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить уролога клиники Университетская Коловангина А.В. Много лет страдал от хронического простатита, ходил от одного врача к другому. Облегчение получал в лучшем случае временное, либо вообще не получал. Александр Валерьевич назначил комплексное лечение, а не только медикаментозное. Походил на процедуры и сразу стало полегче, прошли хронические тазовые боли, нормализовалось мочеиспускание. После лечения прошло 2 месяца, самочувствие хорошее. Здесь специалисты... Читать отзыв Хочу поблагодарить уролога клиники Университетская Коловангина А.В. Много лет страдал от хронического простатита, ходил от одного врача к другому. Облегчение получал в лучшем случае временное, либо вообще не получал. Александр Валерьевич назначил комплексное лечение, а не только медикаментозное. Походил на процедуры и сразу стало полегче, прошли хронические тазовые боли, нормализовалось мочеиспускание. После лечения прошло 2 месяца, самочувствие хорошее. Здесь специалисты действительно помогают!

Вылечила восполенный мочевой!

Лариса 22 марта, 2020 год
У меня было воспаление мочевого пузыря. Сначала я вообще думала, что это что-то с почками. Дикие боли были, очень неприятная болезнь, конечно. Мне очень помог уролог Коловангин Александр Валерьевич. Очень деликатный врач, основательно осмотрел, заставил сдать необходимые анализы, уделил на каждом приеме минимум 20 минут, если не больше. Спасибо ему огромное!

Отличное лечение

Елена 21 марта, 2020 год
Хочу оставить хороший отзыв о докторе Моревой Татьяне Александровне.Это просто замечательный гинеколог: приветливая и очень грамотная.Такому доктор,точно,можно доверять.Удаляла мне эрозию,сделано все правильно,быстро зажило, даже не осталось и следа. Одним словом я очень довольна, всем обязательно рекомендую.

Отличный гинеколог Жосан Оксана Витальевна

Наталья 21 марта, 2020 год
Жосан О.В. отличный специалист. В ней сочетаются самые важные качества врача: знания, умение ими пользоваться, неравнодушие, деликатное отношение и врожденная интеллигентность. Приходя к ней, знаешь, что уйдешь довольным. Все свои действия объясняет, обо всем рассказывает, идет на встречу. Я очень рада, что пришла однажды в Университетскую клинику.

Профессиональный подход

Влада 17 марта, 2020 год
Хочу выразить слова огромной благодарности Варданян Руслане Валентиновне. Попала к ней на прием по рекомендации знакомых, и посещаю ее систематически в течении вот уже нескольких лет. Чутко и профессионально относится к своим пациенткам. В частности, в моем случае она вовремя обнаружила болезнь и не дала прогрессировать плохому диагнозу. Спасибо огромное.

Всегда получаешь ответы на все вопросы.

Алина 15 марта, 2020 год
С первой консультации получаешь ответы на все вопросы! Грамотно подходят к планированию беременности, лечению. Мы с мужем довольны результатом обращения в Университетскую клинику!

Благодарность Коловангину А.В, урологу клиники

Игорь 15 марта, 2020 год
Не могу не выразить огромную благодарность урологу Коловангину А.В., который сумел разглядеть на УЗИ-снимке крохотное пятнышко, которое при дальнейшем обследовании оказалось полипом в мочевом пузыре в ранней стадии развития. Благодаря своевременному обнаружению, операция оказалась достаточно легкой, и теперь спустя год, все обследования дают отрицательный результат. Кроме того, что доктор очень внимательный и грамотный врач, он еще и интеллигентнейший, очень приветливый... Читать отзыв Не могу не выразить огромную благодарность урологу Коловангину А.В., который сумел разглядеть на УЗИ-снимке крохотное пятнышко, которое при дальнейшем обследовании оказалось полипом в мочевом пузыре в ранней стадии развития. Благодаря своевременному обнаружению, операция оказалась достаточно легкой, и теперь спустя год, все обследования дают отрицательный результат. Кроме того, что доктор очень внимательный и грамотный врач, он еще и интеллигентнейший, очень приветливый и интересный собеседник.

Отличное отношение персонала

Вячеслав 15 марта, 2020 год
Проходил комплексное обследование в Университетской клинике по акции «Комплексная диагностика простатита». Отношение со стороны персонала хорошее, грамотно проконсультировали и рассказали о последующем лечении.

Индивидуальный подход

Елизавета 14 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить колопроктолога Университетской клиники Савичеву Евгению Степановну за чуткость, индивидуальный подход, внимательность и подробные объяснения всех проводимых процедур и необходимого лечения. Спасибо Вам большое за профессионализм и заботу!

Иванов А.В. супер гинеколог

Олеся 14 марта, 2020 год
Посещаю Иванова Александра Владимировича уже не первый год. Это первый врач-гинеколог мужчина, к которому я попала. Врач с большой буквы!!! Всегда очень тактичен, обходителен, внимателен, аккуратен, теперь на плановые осмотры иду со спокойной душой!

Великолепный результат лечения

Елена Сергеева 14 марта, 2020 год
Большое спасибо доктору Жосан Оксане Витальевне. Результат лечения, по ее назначениям великолепен.Очень квалифицированный специалист. Благодарю от души. Супер доктор, спасибо!!!

Можно получить качественное обследование.

Светлана 11 марта, 2020 год
Никаких проблем попасть к любому специалисту, они все есть в Университетской клинике, любое обследование – без проблем. Даже проктолог есть, и колоноскопию тут же можно сделать. Все врачи с опытом, профессиональные и приятные в общении. Клиникой довольна.

Все четко и качественное УЗИ

Александр 11 марта, 2020 год
В Университетской клинике я делал УЗИ брюшной полости. Мне понравился врач, ее доброжелательность, неформальное отношение. Ожидать не пришлось, всё было чётко, по времени. В целом, я доволен посещением и проведённым исследованием.

Спасибо урологу Коловангину А.В.

Марат 11 марта, 2020 год
Я в Университетскую клинику обратился, потому что уролог нужен был хороший. Ранее ходил в обычную больницу там меня даже анализы не отправили сдавать. Поэтому начал искать другого врача. Эту клинику нашел в интернете, отзывы о докторе прочитал. Коловангин А.В. отличный уролог. Сейчас прохожу, курс лечения, что доктор мне назначил, иду на поправку ставлю отлично.

Настоящие профи

Светлана Ладыгина 10 марта, 2020 год
Прошла лечение эндометриоза в Университетской клинике из-за которого не получалось забеременеть. Сдала некоторые новые для меня анализы. Результат есть - срок 12 недель! До этого в районной ЖК в течение 3 лет меня лечили и не смогли вылечить. Вот что значит попасть к настоящим профессионалам!

Отличное отношение врача

Ирина 10 марта, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо Рзаевой В.Ш. Пришла к доктору в декабре с довольно серьезными проблемами. Меня очень порадовало отношение самого доктора, поскольку она была всегда очень добра и компетентна. Разговаривала всегда очень вежливо, отвечала на все вопросы. Помимо тщательного обследования и назначенного лечения я получила ещё и поддержку доктора. Если говорить о лечении, то назначенные препараты и процедуры помогли избавиться... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Рзаевой В.Ш. Пришла к доктору в декабре с довольно серьезными проблемами. Меня очень порадовало отношение самого доктора, поскольку она была всегда очень добра и компетентна. Разговаривала всегда очень вежливо, отвечала на все вопросы. Помимо тщательного обследования и назначенного лечения я получила ещё и поддержку доктора. Если говорить о лечении, то назначенные препараты и процедуры помогли избавиться от проблем. Я получила желаемый результат и здоровье.

Рассказывают все доступным языком.

Марина 10 марта, 2020 год
Несколько месяцев я искала врача, у которого будет комфортно наблюдаться и проходить лечение. Гинекология - область достаточно специфическая и уязвимая, и хочется, чтобы врач был открытый, не ленящийся объяснять и погружаться в детали. И вот наконец мне повезло, с января наблюдаюсь у Аносовой Е.И. Мне нравится ее простой и добрый подход к пациентам. Описала доступным языком проблему, которую мы будем... Читать отзыв Несколько месяцев я искала врача, у которого будет комфортно наблюдаться и проходить лечение. Гинекология - область достаточно специфическая и уязвимая, и хочется, чтобы врач был открытый, не ленящийся объяснять и погружаться в детали. И вот наконец мне повезло, с января наблюдаюсь у Аносовой Е.И. Мне нравится ее простой и добрый подход к пациентам. Описала доступным языком проблему, которую мы будем решать, и назначила адекватное лечение.
Медицинский центр "Университетская клиника"
«Университетская клиника» была основана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии.

На сегодняшний день медицинский центр предлагает своим пациентам такие услуги:
- Диагностика и лечение заболеваний шейки матки;
- Лазерное удаление папиллом, кондилом;
- Интимная пластическая хирургия;