Уролог Коловангин А.В. подробно ответил на все вопросы, оперативно поставил точный диагноз и рассказал о тактике лечения, заключающейся преимущественно в изменении образа жизни. Исключительно положительное впечатление от общения с доктором.
По рекомендации попала к Жосан Оксане Витальевне. Меня сразу приятно поразило ее отношение к пациенту. Без всякой спешки, без лимитов во времени, она со мной общалась столько, сколько это было необходимо, внимательно выслушала, тщательно изучила мои бумаги, осмотрела аккуратно. Ее кабинет оснащен современной аппаратурой. После ее лечения мне стало на порядок лучше. Поэтому для себя, я выбрала ее как своего... Читать отзыв По рекомендации попала к Жосан Оксане Витальевне. Меня сразу приятно поразило ее отношение к пациенту. Без всякой спешки, без лимитов во времени, она со мной общалась столько, сколько это было необходимо, внимательно выслушала, тщательно изучила мои бумаги, осмотрела аккуратно. Ее кабинет оснащен современной аппаратурой. После ее лечения мне стало на порядок лучше. Поэтому для себя, я выбрала ее как своего гинеколога и хочу и далее наблюдаться у нее.
Обратилась в клинику Университетская и осталась довольна. Чисто, красиво, уютно, и очень внимательный врач гинеколог Варданян Руслана Валентиновна. Все предельно ясно пояснила, даже успокоила. Спасибо огромное за человеческое отношение. Буду ждать результатов анализов и сотрудничать с данным врачом.
Хочу поблагодарить врача Теблоеву Диану Михайловну за высокий профессионализм! Качественно, быстро, четко - это все о ее работе. Делала узи органов малого таза, все объяснила, внимательно выслушала и разложила все по полочкам. Рекомендую. Буду обращаться только к ней. Спасибо большое за таких квалифицированных врачей!
Долго искал для себя достойную клинику, которая будет отвечать моим требованиям. Записался на приём к урологу Коловангину А.В. Это действительно очень профессиональный специалист, которого я бы хотел поблагодарить за понимание моей сложной ситуации со здоровьем. В клинике действительно "индивидуальный подход" к пациентам и высокий "европейский уровень". В настоящий момент начал лечение - чувствую себя хорошо, потихоньку начинаю забывать о своей... Читать отзыв Долго искал для себя достойную клинику, которая будет отвечать моим требованиям. Записался на приём к урологу Коловангину А.В. Это действительно очень профессиональный специалист, которого я бы хотел поблагодарить за понимание моей сложной ситуации со здоровьем. В клинике действительно "индивидуальный подход" к пациентам и высокий "европейский уровень". В настоящий момент начал лечение - чувствую себя хорошо, потихоньку начинаю забывать о своей проблеме. Работа всего персонала клиники отличная, слаженная.
Проходила обследование у гинеколога Жосан Оксаны Витальевны и была на УЗИ у Теблоевой Дианы Михайловны. Я в восторге от того, сколько внимания уделили данные специалисты моим вопросам о состоянии здоровья. Грамотно и в то же время в понятной для меня форме эти специалисты интерпретировали результаты моего обследования. Для себя решила, что по вопросам своего здоровья буду обращаться только в эту... Читать отзыв Проходила обследование у гинеколога Жосан Оксаны Витальевны и была на УЗИ у Теблоевой Дианы Михайловны. Я в восторге от того, сколько внимания уделили данные специалисты моим вопросам о состоянии здоровья. Грамотно и в то же время в понятной для меня форме эти специалисты интерпретировали результаты моего обследования. Для себя решила, что по вопросам своего здоровья буду обращаться только в эту клинику. Спасибо огромное!!!
Прекрасная клиника, очень приветливый заботливый медперсонал. Обращалась за мед.консультацией к врачу Гвоздевой Ольге Викторовне. Очень довольна вниманием к себе, как профессионала. Огромное ей спасибо!
У меня была эрозия шейки матки. Знакомая порекомендовала обратиться к специалисту-гинекологу Жосан Оксане Витальевне, которая работает в этой клинике. Мне сделали точное обследование, назначили курс лечения. Сама атмосфера уютная и отношение к посетителям вежливое. На прием всегда заранее записываюсь. Ничего лишнего не приписывали. Я рекомендую!
У Гвоздевой О.В.я наблюдаюсь уже давно. Когда-то мне ее порекомендовали знакомые, у которых тоже была необходимость обратиться к эндокринологу. Ольга Викторовна устраивает меня как лечащий врач, поэтому я выбираю именно ее. На данный момент я нахожусь на наблюдении и, естественно, получаю дополнительные рекомендации. Конечно, они оказываются для меня полезны.
Долгое время искала подходящую мне клинику по стандартам цена-качество.До Университетской клиники была в двух и мне не понравилось. Здесь же цены гораздо ниже и качество лучше. Не вижу смысла отдавать лишние деньги. Да и причем услуг здесь на много больше, можно сдать анализы, есть много оборудования, врачи всех нужных для меня специализаций. Меня больше чем устраивает.
В Университетскую клинику обращалась к гинекологу Жосан О.В., когда начал беспокоить сильный дискомфорт. Вежливо приняла и после сдачи анализов сказала, что у меня воспалительный процесс. Назначила мне лечение, которое обошлось не дорого и плюс к этому оно оказалось эффективным.
Хочу поблагодарить за внимательное отношение к пациентам врача Коловангина Александра Валерьевича. В прошлом году у меня было обнаружено урологическое заболевание. Все врачи только отмахивались от меня, а Александр Валерьевич взялся за мое лечение и довел дело до конца. Большое спасибо, именно таким должен быть настоящий врач! Советую обращаться в данную клинику!
Мне повезло лечиться в Университетской клинике у гинеколога Аносовой Е.И., врач отличная, рекомендую. При этом центр оснащен всем необходимым и современным оборудованием, приятно здесь находиться, чистота, уют, персонал вежливый.
Гвоздева Ольга Викторовна - отличный профессионал в своей работе. Она очень внимательна на приёме, назначенное лечение помогло мне справиться с моим заболеванием. На мои вопросы все объяснила понятно, подробно и самое главное - доходчиво. Спасибо ей за её тёплое отношение и заботу!
Случайно попала к Аносовой Елене Ивановне. Профессионально провела осмотр и консультацию, сделала нужные назначения, поддержала морально. Очень внимательна и приятна в общении, и в профессиональном плане - чувствуется огромный опыт и знания.
Жосан Оксана Витальевна как доктор, мне очень понравилась. Она очень хорошо и компетентно ко мне отнеслась. Внимательно меня выслушала. Все мне доходчиво и понятно объяснила. С ней было очень приятно общаться. Профессионал своего дела. Продолжу у нее наблюдаться.
Кормлю грудью, ребенок у меня первый, появились болезненные уплотнения в груди.Для прояснения дела записалась к маммологу в Университетскую клинику, не затягивая проблему. Сходила на прием к доктору Рзаевой В.Ш. Мне она понравилась как профессионал. Осмотрела тщательно, аккуратно. По результатам УЗИ всё объяснила, что за уплотнения. Успокоила меня, чтобы я не волновалась, ничего страшного не обнаружила. Я прислушалась к словам и... Читать отзыв Кормлю грудью, ребенок у меня первый, появились болезненные уплотнения в груди.Для прояснения дела записалась к маммологу в Университетскую клинику, не затягивая проблему. Сходила на прием к доктору Рзаевой В.Ш. Мне она понравилась как профессионал. Осмотрела тщательно, аккуратно. По результатам УЗИ всё объяснила, что за уплотнения. Успокоила меня, чтобы я не волновалась, ничего страшного не обнаружила. Я прислушалась к словам и всем рекомендациям доктора. Очевидно, что доктор она опытный и высокой квалификации. На плановые осмотры буду приходить также к ней.
Очень хорошая специализированная клиника. Была на приеме у гинеколога Аносовой Елены Ивановны. Она лечила мне эндометриоз. Смело рекомендую. Очень довольна результатом.
Нравится в Университетской клинике, что там внимательно следят за новейшими мировыми тенденциями в медицине. Посещала гинеколога и маммолога. Доктора реально профессионалы с длительным опытом практической работы. Осталась довольна.
К Коловангину А.В.меня заставил обратиться мой хронический пиелонефрит. После необходимых анализов мне рекомендовали сделать УЗИ. Результаты меня просто ошеломили: в мочеточниках был найден песок. После назначенного лечения, песок вышел. Профессионализм доктора помог предотвратить мочекаменную болезнь.
Обращалась для удаления кисты, операция прошла успешно и безболененно, без последствий. Как сказал мой врач - через годик уже можно будет начинать пробовать беременеть. Хорошая клиника с хорошими специалистами.
На прием к эндокринологу я попала случайно. Набрала лишний вес, вообще не могла похудеть. То есть и диеты пробовала, и спорт, а результата ноль. Тренер посоветовал проверить щитовидку. Вот так и стала искать хорошего врача. естественно, даже не стала идти в поликлинику, записалась в эту клинику на консультацию к Гвоздевой Ольге Викторовне. Сдала анализы на ТТГ, он естественно оказался завышенным.... Читать отзыв На прием к эндокринологу я попала случайно. Набрала лишний вес, вообще не могла похудеть. То есть и диеты пробовала, и спорт, а результата ноль. Тренер посоветовал проверить щитовидку. Вот так и стала искать хорошего врача. естественно, даже не стала идти в поликлинику, записалась в эту клинику на консультацию к Гвоздевой Ольге Викторовне. Сдала анализы на ТТГ, он естественно оказался завышенным. Полгода терапии и все в норме. Кстати, вес теперь тоже уходит. Оказалось, что Ольга Викторовна – еще и диетолог. Она расписала мне рацион, примерный режим питания. И это дает свои результаты.
Я в клинику Университетская обращалась несколько раз. Нравится,что и доктора и персонал вежливые Также нравится,что обследуют на современном оборудовании. По-моему,это повышает вероятность выявления каких-то патологий.
Отличная современная клиника, которая располагает к себе всем, начиная с внешнего вида самого здания, заканчивая высоким уровнем квалификации врачей. Цена и качество лечения отличные.
Здравствуйте! Хотел оставить отзыв о замечательном докторе урологе Коловангине настоящего профессионала своего дела! Очень чуткий и отзывчивый человек, который помог решить проблему со здоровьем, за что я ему искренне благодарен! Я очень доволен, что выбрал именно Университетскую клинику.
Я хочу поблагодарить клинику Университетская за то,что у Вас работает отличный гинеколог Жосан Оксана Витальевна. Я делала у неё прижигание эрозии, прошло всё успешно, безболезненно. Очень хороший гинеколог.
Делала анализ на гормоны щитовидной железы. В клинике все четко, быстро и качественно. Цены доступные. Работают до вечера и в выходной также осуществляют прием, что очень удобно.
Проходила процедуру лабиопластики у Александра Владимировича Иванова. Очень хороший хирург, который индивидуально подбирает методики, рассказывает, как будет проходить операция. То есть перед процедурой я была полностью подготовлена. Все прошлом замечательно. Я боялась периода восстановления, думала, что будет болеть долго, долго буду приходить в себя, на работе придется больничный брать. Но скажу так, после родов я отходила значительно дольше и болезненнее.... Читать отзыв Проходила процедуру лабиопластики у Александра Владимировича Иванова. Очень хороший хирург, который индивидуально подбирает методики, рассказывает, как будет проходить операция. То есть перед процедурой я была полностью подготовлена. Все прошлом замечательно. Я боялась периода восстановления, думала, что будет болеть долго, долго буду приходить в себя, на работе придется больничный брать. Но скажу так, после родов я отходила значительно дольше и болезненнее. А больничный мне брать и не пришлось, вышла на работу через день.
Как обычно, времени ходить по врачам нет, тем более сидеть в очередях. Стала смотреть рядом с работой приличные медцентры. Нашла «Университетскую» клинику. Записалась к гинекологу Жосан О.В. на плановый осмотр, чему очень рада! Профессиональный и очень внимательный врач! Все аккуратно посмотрела. Назначила необходимые анализы и мазки. Ответила на все мои вопросы, за что ей большой спасибо! Рекомендую!
Клинику посещаю не первый раз, всегда довольно обслуживанием. Так как периодически надо сдавать анализы по состоянию здоровья, важно было найти хорошую клинику. Я рада, что обратилась сюда. Результаты здесь достоверные. Врач всегда консультирует и расшифровывает все. Спасибо огромное!
«Университетская клиника» была основана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии.
На сегодняшний день медицинский центр предлагает своим пациентам такие услуги: - Диагностика и лечение заболеваний шейки матки; - Лазерное удаление папиллом, кондилом; - Интимная пластическая хирургия; - Лечение бесплодия, планирование семьи; - Узи, аборты.
Положительное впечатление от уролога Коловангина А.В.
Внимательное отношение
Очень хорошие специалисты
Качественное УЗИ
Индивидуальный подход
Уделяют много внимания своим пациентам.
Отличное отношение и врачи
Точное обследование
Отличные рекомендации врача
Низкие цены и хорошее качество лечения
Эффективное лечение
Благодарность урологу Коловангину А.В.
Современное и необходимое оборудование
Помогло назначенное лечение. Спасибо.
Очень профессиональный осмотр
Жосан О.В. доктор-профессионал
Отличный врач маммолог
Справились с эндометриозом. Спасибо.
Большой опыт практической работы у врачей
Профессионализм уролога Коловангина А.В.
Успешное лечение
Большое спасибо Гвоздевой Ольге!
Очень современное оборудование
Высокий уровень лечения
Замечательный уролог
Благодарность гинекологу Жосан О.В.
Все четко и качественно
Лабио у Иванова
Профессиональный подход
Всегда достоверные результаты анализов.