Александр Николаевич Отзыв написан 7 октября, 2024 год3 просмотра
144 балла всего за 2000 рублей! Отличный сервис и быстрое оформление удостоверения!
Недавно воспользовался услугой по получению баллов для НМО, и был приятно удивлен! За 2000 рублей я получил 144 балла, что значительно упростило мне задачу по набору необходимого количества баллов для профессиональной деятельности. Все оказалось проще, чем ожидал.
Прозрачность и удобство. Сайт очень удобный, никаких проблем с пониманием не возникло. Все этапы четко описаны — просто следуйте инструкциям, и все получится. Никаких подводных камней.
Оперативность. Прошел обучение, и уже через 5 дней удостоверение было готово. Просто зашел на сайт, скачал — никаких задержек. Для тех, кто ценит свое время — это отличный вариант.
Отличная поддержка. Если вдруг появляются вопросы, всегда можно написать в чат на сайте. Поддержка реагирует быстро и решает любые проблемы на раз-два.
В общем, рекомендую всем, кто хочет быстро и без проблем закрыть вопрос с баллами для НМО. За такие деньги и с таким сервисом — просто находка!
Все прошло Хорошо. - Отзывы о Medsestra.ru
отзыв