Медуза medusa-sender.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Медуза medusa-sender.com
4.9 5
34 отзыва / 1504 просмотра

Респект Медуза

Денис Кузин Опубликовано среда, 17 апреля
Программа отличная. Действительно работает. Вне конкуренции на фоне других подобных. До этого пользовался другой (там не более 3000 адресов), меньше было предложений и шансов уйти. Медуза порадовала своей огромной базой в 15 000 адресов крюингов и судовладельцев. Мне посоветовали друзья, теперь сам делюсь опытом. Желаю удачи. Программа отличная. Действительно работает. Вне конкуренции на фоне других подобных. До этого пользовался другой (там не более 3000 адресов), меньше было предложений и шансов уйти. Медуза порадовала своей огромной базой в 15 000 адресов крюингов и судовладельцев. Мне посоветовали друзья, теперь сам делюсь опытом. Желаю удачи.

Реально Медуза работает!

Серёга Опубликовано понедельник, 8 апреля
Всем привет. Я реально ухожу с Медузой! Когда покупал программу думал, что зря потратил деньги и всё это развод. Но мне реально написали с прибалтики и взяли мена АВ на балкер! Всем привет. Я реально ухожу с Медузой! Когда покупал программу думал, что зря потратил деньги и всё это развод. Но мне реально написали с прибалтики и взяли мена АВ на балкер!

Могу советовать.

Алекс Опубликовано пятница, 29 марта
Я стал рассылаться "Медузой". Предложения поступают, иногда просят выслать аппликашку, только их формы, обратная связь есть пока и толк от программы есть. Тем более можно добавить еще любой свой адрес в адресаты. Вся база разбита на группы: оффшор, фишеры и т п, так что можно рассылаться выборочно а можно во все. Так пока всё устраивает. Могу советовать. Я стал рассылаться "Медузой". Предложения поступают, иногда просят выслать аппликашку, только их формы, обратная связь есть пока и толк от программы есть. Тем более можно добавить еще любой свой адрес в адресаты. Вся база разбита на группы: оффшор, фишеры и т п, так что можно рассылаться выборочно а можно во все. Так пока всё устраивает. Могу советовать.

Медуза работет

Серёга Опубликовано 15 марта, 2019 год
Я матрос, опыта мало, ребят посоветовали рассылаться с Медузой. Ухожу в рейс к Туркам! Спасибо Медуза! Я матрос, опыта мало, ребят посоветовали рассылаться с Медузой. Ухожу в рейс к Туркам! Спасибо Медуза!

наконец то ухожу в рейс

Юра Опубликовано 12 марта, 2019 год
Я долго не мог уйти в рейс из-за проблем дома оброзовался пробел в стаже 2 года. Уже отчаялся но помогла медуза через нее меня нашла моя новая компания завтра вылет спасибо большое Я долго не мог уйти в рейс из-за проблем дома оброзовался пробел в стаже 2 года. Уже отчаялся но помогла медуза через нее меня нашла моя новая компания завтра вылет спасибо большое

Медуза

гость Опубликовано 4 марта, 2019 год
Присединяюсь к положительным отзывам о программе Медуза!!! Присединяюсь к положительным отзывам о программе Медуза!!!

отличная программа Медуза))

Олег Опубликовано 1 марта, 2019 год
хочу поблагодарить создателей программы Медуза . меня без опыта работы рассмотрели на вакансию. вот собираюсь в рейс! хочу поблагодарить создателей программы Медуза . меня без опыта работы рассмотрели на вакансию. вот собираюсь в рейс!

Спасибо

Николай Фёдорович Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Мне уже 64 года и я 40 лет хожу в море, последние 35 лет был капитаном, но компания моя меня отправила на пенсию, а я без моря не могу. Посоветовали воспользоваться программой Медуза, сказали, что возрастных моряков берут хорошо и не обманули. Правда позвали меня на буксировщик и по прибрежке, но я и этому рад. Спасибо! Мне уже 64 года и я 40 лет хожу в море, последние 35 лет был капитаном, но компания моя меня отправила на пенсию, а я без моря не могу. Посоветовали воспользоваться программой Медуза, сказали, что возрастных моряков берут хорошо и не обманули. Правда позвали меня на буксировщик и по прибрежке, но я и этому рад. Спасибо!

подключился по рекомендации

Роман Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Подключился по рекомендации племянника и его друга. Оба ушли по программе. Ну посмотрим. Анкету обновил, пробую рассылаться... Подключился по рекомендации племянника и его друга. Оба ушли по программе. Ну посмотрим. Анкету обновил, пробую рассылаться...

купил программу пока не жалею

Аркадий Опубликовано 11 февраля, 2019 год
времени много не занимает, удобная в пользовании. времени много не занимает, удобная в пользовании.

Муж ушел в старт на танкера

Машенька Авдонина Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Благодаря медузе, Любимый ушел в первый рейс на танкер о чем так мечтал! Передает привет, и благодарность создателям программы! Благодаря медузе, Любимый ушел в первый рейс на танкер о чем так мечтал! Передает привет, и благодарность создателям программы!

не могу устроиться на судно

Гриша Опубликовано 6 февраля, 2019 год
не берут меня на вакансии уже давно . все обищают перезвонить. сижу уже полгода. взял медузу . рассылаюсь. посмотрим . какие-то ответы уже получаю постепенно. не берут меня на вакансии уже давно . все обищают перезвонить. сижу уже полгода. взял медузу . рассылаюсь. посмотрим . какие-то ответы уже получаю постепенно.

Хорошая программа.

Виктор С. Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Уже устал от поиска работы.. Обновил все документы, и визы открыл и даже английские тесты прошел, но в рейс никак не брали. Медуза была моим последним шансом. Подготовил аппликашку, указал всё что имею. Стал ждать ответов. По-началу ответы судовладельцев показались простой формальностью и я было расстроился, но через пару дней я получил несколько писем, где меня пригласили на работу, попросили...  Читать отзыв Уже устал от поиска работы.. Обновил все документы, и визы открыл и даже английские тесты прошел, но в рейс никак не брали. Медуза была моим последним шансом. Подготовил аппликашку, указал всё что имею. Стал ждать ответов. По-началу ответы судовладельцев показались простой формальностью и я было расстроился, но через пару дней я получил несколько писем, где меня пригласили на работу, попросили связаться. Сейчас уже занимаюсь подготовкой к рейсу и подписанием контракта!

много адресов крюингов

Никита Опубликовано 29 января, 2019 год
Оббил пороги крюингов и все бестолку. берут анкету и не звонят. решился на медузу потом что ходить уже некуда .
только начал рассылку но мне нравится что много электроных адрессов в базе.
Оббил пороги крюингов и все бестолку. берут анкету и не звонят. решился на медузу потом что ходить уже некуда .
только начал рассылку но мне нравится что много электроных адрессов в базе.

Хорошая программа Медуза

Иван Геннадьевич Опубликовано 21 января, 2019 год
Мне 61 год, я ушёл из компании в которой работал долгое время, но жить без моря не смог. В старую компанию уже не брали конечно. Начал поиски работы, но безуспешно. Мне товарищ посоветовал Медузу. Подключился, делал рассылки и меня взяли. Судно правда совсем не большое и прибрежного плавания, но меня очень устраивает. Я доволен что при деле. Спасибо Медузе. Мне 61 год, я ушёл из компании в которой работал долгое время, но жить без моря не смог. В старую компанию уже не брали конечно. Начал поиски работы, но безуспешно. Мне товарищ посоветовал Медузу. Подключился, делал рассылки и меня взяли. Судно правда совсем не большое и прибрежного плавания, но меня очень устраивает. Я доволен что при деле. Спасибо Медузе.

Медуза

Иван Опубликовано 3 января, 2019 год
Подключил медузу по рекомендации. Предложения приходят от крюингов. Посмотрим дальше.. Пока выбираю. Подключил медузу по рекомендации. Предложения приходят от крюингов. Посмотрим дальше.. Пока выбираю.

Чудеса от программы Медуза

Илья Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Искал варианты со стартом штуманом - потратил на это дело больше года, но предложения в основном поступали только матросом или боцманом (т.к был опыт хороший в этих должностях ну и возраст - уже не мальчик я, что таиться). Решил попробовать через Медузу разослаться - была не была, может количество отправленных писем перерастет в качество. И, вы знаете, сработало! Спам, конечно,...  Читать отзыв Искал варианты со стартом штуманом - потратил на это дело больше года, но предложения в основном поступали только матросом или боцманом (т.к был опыт хороший в этих должностях ну и возраст - уже не мальчик я, что таиться). Решил попробовать через Медузу разослаться - была не была, может количество отправленных писем перерастет в качество. И, вы знаете, сработало! Спам, конечно, тоже был как и автоответы, но все же нашлись две компании - с одной собеседование было вчера, с другой - после праздников, хотя может и первая утвердить! вот такие вот новогодние чудеса. Рекомендую!

Респект Медуза

Александр Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Хорошая программа Медуза. Вернусь и снова подключусь Хорошая программа Медуза. Вернусь и снова подключусь

Нравится.

Антон С. Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Подключился недавно. Нормально работает программа. Стандартно рассылает, письма доходят, ответы получаю. Есть, конечно, среди ответчиков и те, кто мне не нужен в принципе. А так, всё хорошо, обратная связь от крюингов есть. Пока еще рассылаюсь, подожду еще более подходящей вакансии. Позже отпишусь! Подключился недавно. Нормально работает программа. Стандартно рассылает, письма доходят, ответы получаю. Есть, конечно, среди ответчиков и те, кто мне не нужен в принципе. А так, всё хорошо, обратная связь от крюингов есть. Пока еще рассылаюсь, подожду еще более подходящей вакансии. Позже отпишусь!

О программе Медуза

Нептун Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Программа действительно помогает. Посоветовал знакомый. Но и раньше про неё слышал. Привёл анкету в порядок, открыл визу США и начал рассылаться. Большой плюс, что можно, в уже имеющуюся базу крюингов и судовладельцев, добавить свои адреса. Предложения поступают. Рассматриваю. Программа действительно помогает. Посоветовал знакомый. Но и раньше про неё слышал. Привёл анкету в порядок, открыл визу США и начал рассылаться. Большой плюс, что можно, в уже имеющуюся базу крюингов и судовладельцев, добавить свои адреса. Предложения поступают. Рассматриваю.

Медуза работает!

Игорь Опубликовано 26 октября, 2018 год
Всем советую медузу! Благодаря программе Медуза попал на отличное судно к отличны овнерам. Следующий рейс иду к ним же! Всем советую медузу! Благодаря программе Медуза попал на отличное судно к отличны овнерам. Следующий рейс иду к ним же!

Медуза

Роман Опубликовано 9 октября, 2018 год
Заказал Медузу, в принципе, неплохая программа, звонят, предлагают, пока ничего конкретного не поступало, но буду дальше рассылать. Заказал Медузу, в принципе, неплохая программа, звонят, предлагают, пока ничего конкретного не поступало, но буду дальше рассылать.

Советую медузу.

Дмитрий Степанов Опубликовано 4 октября, 2018 год
У меня был перерыв большой. В рейс никак не мог уйти больше. Разослал апликашку по медузе - подвернулась нормальная вакансия через две недели. Советую. Хорошая зарекомендовавшая себя программа. У меня был перерыв большой. В рейс никак не мог уйти больше. Разослал апликашку по медузе - подвернулась нормальная вакансия через две недели. Советую. Хорошая зарекомендовавшая себя программа.

Дмитрий Степанов

Christo Опубликовано 4 октября, 2018 год
У меня был перерыв большой. В рейс никак не мог уйти больше. Разослал апликашку по медузе - подвернулась нормальная вакансия через две недели. Советую. Хорошая зарекомендовавшая себя программа. У меня был перерыв большой. В рейс никак не мог уйти больше. Разослал апликашку по медузе - подвернулась нормальная вакансия через две недели. Советую. Хорошая зарекомендовавшая себя программа.

Серега моряк

Гость Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Вот не знаю, отзывы о программе хорошие, один друг сделал рассылку, ушел. А как интересно со мной будет. Наверное, попробую. Надо что-то делать, раз крюинги не берут. Так хоть программа поможет Вот не знаю, отзывы о программе хорошие, один друг сделал рассылку, ушел. А как интересно со мной будет. Наверное, попробую. Надо что-то делать, раз крюинги не берут. Так хоть программа поможет

Это шанс однозначно

Christo Опубликовано 7 сентября, 2018 год
Медуза подходит тем, кто готов ловить шанс. У меня был небольшой опыт, но хороший английский, открыта виза, я это указал в заголовке, несколько крюингов откликнулись на следующий же день, приятно так удивился) Еще можно в адреса добавить какие-то свои находки которые вам известны и интересны. Да, можно найти работу по медузе, ребят. Советую. Удачи всем ) Медуза подходит тем, кто готов ловить шанс. У меня был небольшой опыт, но хороший английский, открыта виза, я это указал в заголовке, несколько крюингов откликнулись на следующий же день, приятно так удивился) Еще можно в адреса добавить какие-то свои находки которые вам известны и интересны. Да, можно найти работу по медузе, ребят. Советую. Удачи всем )

Шумский Влад

Гость Опубликовано 5 сентября, 2018 год
Интересную програму придумали. Конечно не все нужно, что там есть. Но в итоге после месяца ожидания я все-таки определился с работой. Позвонили работать на рос.флот. Приду с рейса опять буду пробовать Интересную програму придумали. Конечно не все нужно, что там есть. Но в итоге после месяца ожидания я все-таки определился с работой. Позвонили работать на рос.флот. Приду с рейса опять буду пробовать

Программа Медуза

Игорь Опубликовано 16 августа, 2018 год
Приобрёл Медузу у Тищенко. Первые рассылки воспринимались с трудом, нервничал, очень много писем ответных шло, но потом разобрался. После пятой рассылки нашёл рейс. На след неделе еду на подписание контракта. Приобрёл Медузу у Тищенко. Первые рассылки воспринимались с трудом, нервничал, очень много писем ответных шло, но потом разобрался. После пятой рассылки нашёл рейс. На след неделе еду на подписание контракта.

медуза работает!

Антипенко Максим Опубликовано 16 августа, 2018 год
нормально всё.. работает прога. 15тыщ адресов в базе.. ребят это же бомба. понятно что все вам не ответят тут же. если даже пару приглашений после первой рассылки есть считайте это успех! потом можно поиграть с анкетой чуток..и главное в теме письма ключевые плюсы указывать..открыта виза,хороший инглиш итп. рекомендую в общем нормально всё.. работает прога. 15тыщ адресов в базе.. ребят это же бомба. понятно что все вам не ответят тут же. если даже пару приглашений после первой рассылки есть считайте это успех! потом можно поиграть с анкетой чуток..и главное в теме письма ключевые плюсы указывать..открыта виза,хороший инглиш итп. рекомендую в общем

Норм программа!

Серега Мартисов Опубликовано 8 августа, 2018 год
Не сразу по медузе были предложения, думал уже не будет ничего, потом выстрелило неожиданно. Вот хотел отзыв оставить. Нормально, ребята! Не сразу по медузе были предложения, думал уже не будет ничего, потом выстрелило неожиданно. Вот хотел отзыв оставить. Нормально, ребята!
3 согласны



Медуза medusa-sender.com

Медуза medusa-sender.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

Пилюля моряка
Пилюля моряка

Рейтинг: 5
33 отзыва
Сервис Швартовка.com
Сервис Швартовка.com

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Едем-в-гости.ру (edem-v-gosti.ru)
Едем-в-гости.ру (edem-v-gosti.ru)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Платформа GetBlogger.ru
Платформа GetBlogger.ru

Рейтинг: 4.5
67 отзывов
http://steamdiscountspay.ru
http://steamdiscountspay.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.7
954 отзыва
СЕКС.РФ
СЕКС.РФ

Рейтинг: 5
73 отзыва
halat.xyz раскрутка телеграм каналов
halat.xyz раскрутка телеграм каналов

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
404 отзыва
Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.2
63 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close