Медуза medusa-sender.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Медуза medusa-sender.com
4.9 5
45 отзывов / 2374 просмотра

Программа для рейса

Виктор Васильевич Опубликовано понедельник, 1 июля
Пользовался Медузой два раза для ухода в рейс и оба раза были предложения и вакансии, хоть у меня и возраст не мальчишеский совсем. Благодарен и рекомендую! Пользовался Медузой два раза для ухода в рейс и оба раза были предложения и вакансии, хоть у меня и возраст не мальчишеский совсем. Благодарен и рекомендую!

Отличное приложение для активного поиска рейса.

Виктор Опубликовано среда, 26 июня
Отличное приложение для активного поиска рейса. Удобная почта. Быстрая и надёжная рассылка. Все доволен, предложений поступает много. Можно подстроить под себя. Отличное приложение для активного поиска рейса. Удобная почта. Быстрая и надёжная рассылка. Все доволен, предложений поступает много. Можно подстроить под себя.

Решил воспользоваться Медузой

Костя Опубликовано среда, 19 июня
Прочитал отзывы про расыльщик Медуза, решил воспользоваться. Оплатил, подключился, начал рассылку. Предложения посыпались. Уверен, что результат будет! Прочитал отзывы про расыльщик Медуза, решил воспользоваться. Оплатил, подключился, начал рассылку. Предложения посыпались. Уверен, что результат будет!

Медуза мой уход в рейс

Судоводительница Опубликовано вторник, 18 июня
Хочу поделиться своим опытом работы с программой "Медуза". Я из семьи потомственных моряков, и сама всю жизнь мечтала ходить в море. Но девушкам попасть на флот не так-то просто, но отказываться от мечты не хотелось. Я отучилась в мореходке, еще во время учебы попала в неплохую компанию и в принципе карьера моя складывалась довольно успешно, несмотря на негативные прогнозы окружающих....  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом работы с программой "Медуза". Я из семьи потомственных моряков, и сама всю жизнь мечтала ходить в море. Но девушкам попасть на флот не так-то просто, но отказываться от мечты не хотелось. Я отучилась в мореходке, еще во время учебы попала в неплохую компанию и в принципе карьера моя складывалась довольно успешно, несмотря на негативные прогнозы окружающих. Но по семейным обстоятельствам в работе пришлось взять перерыв чуть больше года - а это в наше время почти приговор, да еще и в моем случае. Моя компания, пока у меня не было возможности работать, активно распродавала суда, и места мне, к сожалению, предложить уже не смогла. Я осталась на берегу, нужно было срочно что-то делать. Двоюродный брат посоветовал программу "Медуза", я решила рискнуть и параллельно с личным обзвоном интересующих меня компаний делала рассылку. И, как ни странно, помогла мне именно она. Со мой связалась компания, предложила мне рейс. Я прошла несколько собеседований - и ухожу наконец-то в рейс! Спасибо большое программе и ее разработчикам. Рекомендую!

Программа работает. Могу рекомендовать.

Андрей Опубликовано понедельник, 17 июня
Рассылался по медузе 2 месяца, приходило много ответов и некоторые даже звонили из крюинга и пригласили пройти собеседование. Программа работает. Могу рекомендовать. Рассылался по медузе 2 месяца, приходило много ответов и некоторые даже звонили из крюинга и пригласили пройти собеседование. Программа работает. Могу рекомендовать.

мой отзыв о программе медуза

Иван Опубликовано 13 июня, 2019 год
я рассылаюсь по медузе, письма приходят в крюинги мне звонят. все работает. я рекомендую всем кто хочет сэкономить время я рассылаюсь по медузе, письма приходят в крюинги мне звонят. все работает. я рекомендую всем кто хочет сэкономить время

Отзыв про прогу Медуза

Глеб Опубликовано 28 мая, 2019 год
Пользовался два раза вот пишу отзыв..Все ок но спам был тоже. По итогу получил контракт который и искал. Спасибо. Пользовался два раза вот пишу отзыв..Все ок но спам был тоже. По итогу получил контракт который и искал. Спасибо.

Программа очень рентабельна и экономит время

Денис Опубликовано 23 мая, 2019 год
Занимаюсь рассылкой аппликашки только по Медузе, меня она во всём устраивает. Писем поступает много, звонят. Очень большая база адресов и можно добавлять свои. Программа очень рентабельна и экономит время Занимаюсь рассылкой аппликашки только по Медузе, меня она во всём устраивает. Писем поступает много, звонят. Очень большая база адресов и можно добавлять свои. Программа очень рентабельна и экономит время

Программа медуза

Андрей Опубликовано 15 мая, 2019 год
Недавно обновил документы. Открыл визу. Анкету обновил. Тоже хочу подключить Медузу. Надеюсь уйду быстро. Поюзаю программку. Услышал о ней от знакомых. Недавно обновил документы. Открыл визу. Анкету обновил. Тоже хочу подключить Медузу. Надеюсь уйду быстро. Поюзаю программку. Услышал о ней от знакомых.

Хорошая программа

Никита Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Подключился второй раз С первого раза было много предложений, но ничего подходящего. Уверен, что со второго раза будет моё предложение. Подключился второй раз С первого раза было много предложений, но ничего подходящего. Уверен, что со второго раза будет моё предложение.

Медуза подключение

гость Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Почитал... Звучит, конечно, заманчиво. А как подключиться к медузе? Хожу только на балкерах, там можно выбрать тип судна? Почитал... Звучит, конечно, заманчиво. А как подключиться к медузе? Хожу только на балкерах, там можно выбрать тип судна?

Респект Медуза

Денис Кузин Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Программа отличная. Действительно работает. Вне конкуренции на фоне других подобных. До этого пользовался другой (там не более 3000 адресов), меньше было предложений и шансов уйти. Медуза порадовала своей огромной базой в 15 000 адресов крюингов и судовладельцев. Мне посоветовали друзья, теперь сам делюсь опытом. Желаю удачи. Программа отличная. Действительно работает. Вне конкуренции на фоне других подобных. До этого пользовался другой (там не более 3000 адресов), меньше было предложений и шансов уйти. Медуза порадовала своей огромной базой в 15 000 адресов крюингов и судовладельцев. Мне посоветовали друзья, теперь сам делюсь опытом. Желаю удачи.

Реально Медуза работает!

Серёга Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Всем привет. Я реально ухожу с Медузой! Когда покупал программу думал, что зря потратил деньги и всё это развод. Но мне реально написали с прибалтики и взяли мена АВ на балкер! Всем привет. Я реально ухожу с Медузой! Когда покупал программу думал, что зря потратил деньги и всё это развод. Но мне реально написали с прибалтики и взяли мена АВ на балкер!

Могу советовать.

Алекс Опубликовано 29 марта, 2019 год
Я стал рассылаться "Медузой". Предложения поступают, иногда просят выслать аппликашку, только их формы, обратная связь есть пока и толк от программы есть. Тем более можно добавить еще любой свой адрес в адресаты. Вся база разбита на группы: оффшор, фишеры и т п, так что можно рассылаться выборочно а можно во все. Так пока всё устраивает. Могу советовать. Я стал рассылаться "Медузой". Предложения поступают, иногда просят выслать аппликашку, только их формы, обратная связь есть пока и толк от программы есть. Тем более можно добавить еще любой свой адрес в адресаты. Вся база разбита на группы: оффшор, фишеры и т п, так что можно рассылаться выборочно а можно во все. Так пока всё устраивает. Могу советовать.

Медуза работет

Серёга Опубликовано 15 марта, 2019 год
Я матрос, опыта мало, ребят посоветовали рассылаться с Медузой. Ухожу в рейс к Туркам! Спасибо Медуза! Я матрос, опыта мало, ребят посоветовали рассылаться с Медузой. Ухожу в рейс к Туркам! Спасибо Медуза!

наконец то ухожу в рейс

Юра Опубликовано 12 марта, 2019 год
Я долго не мог уйти в рейс из-за проблем дома оброзовался пробел в стаже 2 года. Уже отчаялся но помогла медуза через нее меня нашла моя новая компания завтра вылет спасибо большое Я долго не мог уйти в рейс из-за проблем дома оброзовался пробел в стаже 2 года. Уже отчаялся но помогла медуза через нее меня нашла моя новая компания завтра вылет спасибо большое

Медуза

гость Опубликовано 4 марта, 2019 год
Присединяюсь к положительным отзывам о программе Медуза!!! Присединяюсь к положительным отзывам о программе Медуза!!!

отличная программа Медуза))

Олег Опубликовано 1 марта, 2019 год
хочу поблагодарить создателей программы Медуза . меня без опыта работы рассмотрели на вакансию. вот собираюсь в рейс! хочу поблагодарить создателей программы Медуза . меня без опыта работы рассмотрели на вакансию. вот собираюсь в рейс!

Спасибо

Николай Фёдорович Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Мне уже 64 года и я 40 лет хожу в море, последние 35 лет был капитаном, но компания моя меня отправила на пенсию, а я без моря не могу. Посоветовали воспользоваться программой Медуза, сказали, что возрастных моряков берут хорошо и не обманули. Правда позвали меня на буксировщик и по прибрежке, но я и этому рад. Спасибо! Мне уже 64 года и я 40 лет хожу в море, последние 35 лет был капитаном, но компания моя меня отправила на пенсию, а я без моря не могу. Посоветовали воспользоваться программой Медуза, сказали, что возрастных моряков берут хорошо и не обманули. Правда позвали меня на буксировщик и по прибрежке, но я и этому рад. Спасибо!

подключился по рекомендации

Роман Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Подключился по рекомендации племянника и его друга. Оба ушли по программе. Ну посмотрим. Анкету обновил, пробую рассылаться... Подключился по рекомендации племянника и его друга. Оба ушли по программе. Ну посмотрим. Анкету обновил, пробую рассылаться...

купил программу пока не жалею

Аркадий Опубликовано 11 февраля, 2019 год
времени много не занимает, удобная в пользовании. времени много не занимает, удобная в пользовании.

Муж ушел в старт на танкера

Машенька Авдонина Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Благодаря медузе, Любимый ушел в первый рейс на танкер о чем так мечтал! Передает привет, и благодарность создателям программы! Благодаря медузе, Любимый ушел в первый рейс на танкер о чем так мечтал! Передает привет, и благодарность создателям программы!

не могу устроиться на судно

Гриша Опубликовано 6 февраля, 2019 год
не берут меня на вакансии уже давно . все обищают перезвонить. сижу уже полгода. взял медузу . рассылаюсь. посмотрим . какие-то ответы уже получаю постепенно. не берут меня на вакансии уже давно . все обищают перезвонить. сижу уже полгода. взял медузу . рассылаюсь. посмотрим . какие-то ответы уже получаю постепенно.

Хорошая программа.

Виктор С. Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Уже устал от поиска работы.. Обновил все документы, и визы открыл и даже английские тесты прошел, но в рейс никак не брали. Медуза была моим последним шансом. Подготовил аппликашку, указал всё что имею. Стал ждать ответов. По-началу ответы судовладельцев показались простой формальностью и я было расстроился, но через пару дней я получил несколько писем, где меня пригласили на работу, попросили...  Читать отзыв Уже устал от поиска работы.. Обновил все документы, и визы открыл и даже английские тесты прошел, но в рейс никак не брали. Медуза была моим последним шансом. Подготовил аппликашку, указал всё что имею. Стал ждать ответов. По-началу ответы судовладельцев показались простой формальностью и я было расстроился, но через пару дней я получил несколько писем, где меня пригласили на работу, попросили связаться. Сейчас уже занимаюсь подготовкой к рейсу и подписанием контракта!

много адресов крюингов

Никита Опубликовано 29 января, 2019 год
Оббил пороги крюингов и все бестолку. берут анкету и не звонят. решился на медузу потом что ходить уже некуда .
только начал рассылку но мне нравится что много электроных адрессов в базе.
Оббил пороги крюингов и все бестолку. берут анкету и не звонят. решился на медузу потом что ходить уже некуда .
только начал рассылку но мне нравится что много электроных адрессов в базе.

Хорошая программа Медуза

Иван Геннадьевич Опубликовано 21 января, 2019 год
Мне 61 год, я ушёл из компании в которой работал долгое время, но жить без моря не смог. В старую компанию уже не брали конечно. Начал поиски работы, но безуспешно. Мне товарищ посоветовал Медузу. Подключился, делал рассылки и меня взяли. Судно правда совсем не большое и прибрежного плавания, но меня очень устраивает. Я доволен что при деле. Спасибо Медузе. Мне 61 год, я ушёл из компании в которой работал долгое время, но жить без моря не смог. В старую компанию уже не брали конечно. Начал поиски работы, но безуспешно. Мне товарищ посоветовал Медузу. Подключился, делал рассылки и меня взяли. Судно правда совсем не большое и прибрежного плавания, но меня очень устраивает. Я доволен что при деле. Спасибо Медузе.

Медуза

Иван Опубликовано 3 января, 2019 год
Подключил медузу по рекомендации. Предложения приходят от крюингов. Посмотрим дальше.. Пока выбираю. Подключил медузу по рекомендации. Предложения приходят от крюингов. Посмотрим дальше.. Пока выбираю.

Чудеса от программы Медуза

Илья Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Искал варианты со стартом штуманом - потратил на это дело больше года, но предложения в основном поступали только матросом или боцманом (т.к был опыт хороший в этих должностях ну и возраст - уже не мальчик я, что таиться). Решил попробовать через Медузу разослаться - была не была, может количество отправленных писем перерастет в качество. И, вы знаете, сработало! Спам, конечно,...  Читать отзыв Искал варианты со стартом штуманом - потратил на это дело больше года, но предложения в основном поступали только матросом или боцманом (т.к был опыт хороший в этих должностях ну и возраст - уже не мальчик я, что таиться). Решил попробовать через Медузу разослаться - была не была, может количество отправленных писем перерастет в качество. И, вы знаете, сработало! Спам, конечно, тоже был как и автоответы, но все же нашлись две компании - с одной собеседование было вчера, с другой - после праздников, хотя может и первая утвердить! вот такие вот новогодние чудеса. Рекомендую!

Респект Медуза

Александр Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Хорошая программа Медуза. Вернусь и снова подключусь Хорошая программа Медуза. Вернусь и снова подключусь

Нравится.

Антон С. Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Подключился недавно. Нормально работает программа. Стандартно рассылает, письма доходят, ответы получаю. Есть, конечно, среди ответчиков и те, кто мне не нужен в принципе. А так, всё хорошо, обратная связь от крюингов есть. Пока еще рассылаюсь, подожду еще более подходящей вакансии. Позже отпишусь! Подключился недавно. Нормально работает программа. Стандартно рассылает, письма доходят, ответы получаю. Есть, конечно, среди ответчиков и те, кто мне не нужен в принципе. А так, всё хорошо, обратная связь от крюингов есть. Пока еще рассылаюсь, подожду еще более подходящей вакансии. Позже отпишусь!



Медуза medusa-sender.com

Медуза medusa-sender.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

PlayAttack
PlayAttack

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.6
982 отзыва
Система бронирования Putevka.com
Система бронирования Putevka.com

Рейтинг: 4.7
211 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
549 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.7
958 отзывов
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
GrowerZ интернет-магазин
GrowerZ интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Smmbooster.ru
Smmbooster.ru

Рейтинг: 3.6
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close