Мега-Страж Страхование отзывы

Отзывы клиентов
Мега-Страж Страхование
5.0 5
23 отзыва / 265 просмотров
Результаты отзывов

Сделал осаго

Нурлан вторник, 16 ноября
Долго не мог купить на разных сайтах. Тут все сделал без проблем.Только на 6 месяцев. Жаль что нагод не получилось

осаго камаз

Никонор 16 сентября, 2021 год
Оформили осаго на грузовое авто. Было удобно, оплата онлайн, страховую компанию можно выбрать. Так что одной проблемой теперь меньше). Спасибо.

Осаго на фуру

Толик 14 сентября, 2021 год
Самостоятельно пытался купить полис но при оформлении электронного осаго выдает ошибку , потратил два вечера без результата.
купил здесь осаго на фуру, так как уже нет терпения и сил где либо еще искать. Все устроило. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
Достоинства:
  1. оформили осаго на фуру
Недостатки:
  1. нет

Ипотечный полис

Vladislav Semenov 24 января, 2021 год
Совсем недавно оформили здесь страховку на ипотеку. Довольны обращением сюда. Отличный сервис. Персонал адекватный и вежливый. Всем спасибо

Страховка осаго

Константин Борисов 22 января, 2021 год
Быстро! Менеджер дает расчет сразу же по нескольким страховым компаниям, можно выбрать для себя самый выгодный вариант. Экономят время. Рекомендую.

Просто отзыв

Леша 21 января, 2021 год
Я уже много раз обращался сюда за ОСАГО. На этот раз ребята помогли мне оформить онлайн, к тому же сделали хорошую скидку. Отправили через курьера, так же обрадовало то ,что доставка по Москве бесплатная. Как всегда сервис на высшем уровне!.

Мой бизнес сайт

Милана Коваленко 21 января, 2021 год
Приветствую. Благодаря Мега Страж у меня есть свой собственный сайт. Я долго искала профильных разработчиков сайтов именно в области страхования, чтобы учитывались все ньюансы и тонкости. Хорошо когда делают специалисты работающие в этой сфере. Все идеально. Сейчас покупаю рекламу и выхожу на новый уровень. Спасибо еще раз.

Я начинающий страховщик

Людмила Дудинская 20 января, 2021 год
Я начинающий страховщик , многое мне не понятно.Когда получила доступ к платформе, мне позвонил менеджер и объяснил как правильно работать. Он доступно все рассказал, задавал уточняющие вопросы и т.д. Разговор выдался приятным и понятным, менеджер говорил как человек, который понимает о чем идет речь. По итогам беседы сказал, что можно звонить чуть ли не в любое время до 12... Читать отзыв Я начинающий страховщик , многое мне не понятно.Когда получила доступ к платформе, мне позвонил менеджер и объяснил как правильно работать. Он доступно все рассказал, задавал уточняющие вопросы и т.д. Разговор выдался приятным и понятным, менеджер говорил как человек, который понимает о чем идет речь. По итогам беседы сказал, что можно звонить чуть ли не в любое время до 12 ночи по Москве. Я буду работать только с вами.

Отзыв о компании

Анна Кетова 20 января, 2021 год
Обращалась по рекомендации на оформление страхового полиса жизни для ипотеки. Все быстро оформили

Моё мнение

Максим В. 18 января, 2021 год
Делаю тут регулярно ОСАГО. Отлично работают, быстро и качественно. Ничего особенного, так должно быть везде - пришел, оформил и ушел.

Лучшая платформа для страхового агента!

Дарья Сергеевна 17 января, 2021 год
Сегодня сделала первый полис на этой платформе. Спасибо, очень довольна, так как в решении мелких проблем мне помогал оперативно мой куратор. Настроена на продолжительное  сотрудничество.

Рекомендую

Ваня 16 января, 2021 год
Большое спасибо сотрудникам за помощь в оформлении полиса ОСАГО. Восстановили коэффициент кбм, так как поменяли права в прошлом году.Подобрали оптимальный вариант по сумме. Всё прозрачно, быстро и удобно. Буду рекомендовать друзьям!!!

Отличная работа!

Антон А 16 января, 2021 год
Страхую все свои семейные автомобили через этого брокера, уже 2 года! Очень доволен: удобно, выгодно и оперативно. Здесь лучшие условия. Отвечаю, не пожалеете...

Платформа для страховых агентов

Андрей 16 января, 2021 год
Работаю давно. 7 офисов продаж в городах. Клиенты с разными проблемами приходят. Только на платформе мега страж самые сложные случаи оформляются. Рекомендую зарегистрироваться.
1 согласен

Полис ОСАГО

Виталий 16 января, 2021 год
Обратились в эту компанию согласно отзывов клиентов. И вы знаете, не ошиблись. С оформлением полиса ОСАГО возникли проблемы. У меня водительское удостоверение иностранное и некоторые страховые компании отказывались страховать. Сотрудники нашли компанию, которая оформила страховку. Спасибо , вы настоящие профессионалы и специалисты. Уважаемые автомобилисты, рекомендую однозначно.

Видеорегистратор

Михаил 15 января, 2021 год
Добрый вечер! Оставляю свой обещанный отзыв за бесплатный видеорегистратор. Сегодня купил полис каско мне  подарили регистратор. В первый раз такое,  не ожидал. Спасибо. Рекомендую

Отзыв о работе

Анастасия 15 января, 2021 год
Я работала с коллегами почти на каждой из топовых платформ, все хорошие каждая по своему но
скажу честно, только megastrazh понравился, простой, понятый и удобный, тех поддержка просто крутая, менеджеры приветливы и кажется что на связи 24/7!

Помимо страховки могут помочь еще с другими вопросами.

С выплатами проблем нет, хорошая проходимость и кв

однозначно припарковалась  в мега страж.

И у ребят хорошее будущее это точно

Сотрудничество

Александр 15 января, 2021 год
Здравствуйте. Хочу стать страховым брокером. Не знаю как начать, может нужен куратор что бы все объяснил, как работать. Я у вас зарегистрировался, жду обратной связи.Спасибо

Хорошие варианты

Гость 15 января, 2021 год
Весьма интересненько, если покопаться. Можно подобрать действительно хорошие варианты по осаго. Сервис сотрудничает только с нормальными проверенными страховыми компаниями, так что можно доверять.

Нормальный сайт

ООО"Мега-Страж" 15 января, 2021 год
Оформил себе полис осаго кэшбеком прилетело 600р. неплохо. думаю может кому еще из знакомых нужно. Первая сделка прошла нормально, надеюсь и остальные тоже нормальными будут.)

Удобная платформа

Гость 15 января, 2021 год
Мега-Страж очень удобная платформа для страховых агентов! Удобный интерфейс, большой выбор СК, автозаполнение по гос номеру тс, кв выше среднего, выплаты всегда во время, техподдержка на 5, сколько обращалась всегда оперативно решали возникшие вопросы. Возможность восстановления КБМ за очень низкую плату. Сохранение всех расчетов, что немаловажно при повторном расчете!

За Мега Страж

Андрей 14 января, 2021 год
Зжравствуйте. Солидарен с вашим отзывом что для расскрутки своего бизнеса на серьезном уровне можно тодьео через мега страж. Так как другие не оказывают такой глобальной поддержки страховому агенту. Удачи вам
Достоинства:
  1. Полисы как бумажные так и электронные.
  2. Самое высокое кв.
  3. Создают сайты и рекламу бесплатно.
Недостатки:
  1. Пока не заметил
1 согласен

Мега-Страж Страхование

ООО"Мега-Страж" 14 января, 2021 год
Не давно начала работать платформой Мега-Страж. Долго искала на всех платформах кто агенту может сделать сайт по страхованию, и настроить рекламную компанию.Не одна платформа не оказывает таких услуг, кроме мега стража. Сайт получился супер, рекламная компания охватила мой город, в офис пошли клиенты. Я так рада. СПАСИБО ВАМ.
Достоинства:
  1. среди всех самый высокий %.
  2. выплаты раз в неделю
  3. предоставляют заявки по осаго для обзвона
  4. настраивают рекламную компанию
  5. делают сайт
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Мега-Страж Страхование
Мега-Страж Страхование
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Страховые компании

ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
13 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3
255 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов