Повелся на рекламу, что можно без проблем застраховать мотоцикл. Куда там - бесполезно. Расхваленный сервис не выдал вообще ни одного предложения. Не рекомендую.
Самостоятельно пытался купить полис но при оформлении электронного осаго выдает ошибку , потратил два вечера без результата. купил здесь осаго на фуру, так как уже нет терпения и сил где либо еще искать. Все устроило. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
Я уже много раз обращался сюда за ОСАГО. На этот раз ребята помогли мне оформить онлайн, к тому же сделали хорошую скидку. Отправили через курьера, так же обрадовало то ,что доставка по Москве бесплатная. Как всегда сервис на высшем уровне!.
Приветствую. Благодаря Мега Страж у меня есть свой собственный сайт. Я долго искала профильных разработчиков сайтов именно в области страхования, чтобы учитывались все ньюансы и тонкости. Хорошо когда делают специалисты работающие в этой сфере. Все идеально. Сейчас покупаю рекламу и выхожу на новый уровень. Спасибо еще раз.
Я начинающий страховщик , многое мне не понятно.Когда получила доступ к платформе, мне позвонил менеджер и объяснил как правильно работать. Он доступно все рассказал, задавал уточняющие вопросы и т.д. Разговор выдался приятным и понятным, менеджер говорил как человек, который понимает о чем идет речь. По итогам беседы сказал, что можно звонить чуть ли не в любое время до 12... Читать отзыв Я начинающий страховщик , многое мне не понятно.Когда получила доступ к платформе, мне позвонил менеджер и объяснил как правильно работать. Он доступно все рассказал, задавал уточняющие вопросы и т.д. Разговор выдался приятным и понятным, менеджер говорил как человек, который понимает о чем идет речь. По итогам беседы сказал, что можно звонить чуть ли не в любое время до 12 ночи по Москве. Я буду работать только с вами.
Сегодня сделала первый полис на этой платформе. Спасибо, очень довольна, так как в решении мелких проблем мне помогал оперативно мой куратор. Настроена на продолжительное сотрудничество.
Большое спасибо сотрудникам за помощь в оформлении полиса ОСАГО. Восстановили коэффициент кбм, так как поменяли права в прошлом году.Подобрали оптимальный вариант по сумме. Всё прозрачно, быстро и удобно. Буду рекомендовать друзьям!!!
Страхую все свои семейные автомобили через этого брокера, уже 2 года! Очень доволен: удобно, выгодно и оперативно. Здесь лучшие условия. Отвечаю, не пожалеете...
Работаю давно. 7 офисов продаж в городах. Клиенты с разными проблемами приходят. Только на платформе мега страж самые сложные случаи оформляются. Рекомендую зарегистрироваться.
Обратились в эту компанию согласно отзывов клиентов. И вы знаете, не ошиблись. С оформлением полиса ОСАГО возникли проблемы. У меня водительское удостоверение иностранное и некоторые страховые компании отказывались страховать. Сотрудники нашли компанию, которая оформила страховку. Спасибо , вы настоящие профессионалы и специалисты. Уважаемые автомобилисты, рекомендую однозначно.
Добрый вечер! Оставляю свой обещанный отзыв за бесплатный видеорегистратор. Сегодня купил полис каско мне подарили регистратор. В первый раз такое, не ожидал. Спасибо. Рекомендую
Я работала с коллегами почти на каждой из топовых платформ, все хорошие каждая по своему но скажу честно, только megastrazh понравился, простой, понятый и удобный, тех поддержка просто крутая, менеджеры приветливы и кажется что на связи 24/7!
Помимо страховки могут помочь еще с другими вопросами.
С выплатами проблем нет, хорошая проходимость и кв
Мой бизнес сайт
Я начинающий страховщик
Отзыв о компании
Моё мнение
Лучшая платформа для страхового агента!
Рекомендую
Отличная работа!
Платформа для страховых агентов
Полис ОСАГО
Видеорегистратор
Отзыв о работе
Помимо страховки могут помочь еще с другими вопросами.
С выплатами проблем нет, хорошая проходимость и кв
однозначно припарковалась в мега страж.
И у ребят хорошее будущее это точно