MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных...
подробнее Рейтинг 1.6 из 5 на основании 197 отзывов
Сайты
Списали деньги,и оказываются возвращать обратно.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту (раздел "Ваша поддержка" в приложении MEGOGO) письмо с указанием даты, времени и канала обращения к нам. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры.
Сняли 2 раза деньги за подписку которую я отключала!!!!
Только вы управляете своими покупками и списаниями с карты на MEGOGO. Единственная автоматическая оплата — списание средств за продление вашей подписки (в случае, если у вас включено автоматическое продление). Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Для обсуждения вопроса возврата средств, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей на сайте MEGOGO).
Жулики, ужасный сервис
Вероятно вы приобрели фильм по подписке, тем самым активировали пробный период по ней. Информация об установленном по умолчанию автопродлении указана в интерфейсе приложения в момент покупки, а также в Соглашении. Отключить автопродление можно самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) на протяжении срока действия подписки или при обращении в службу поддержки.
Если у вас возникают сложности с просмотром нашего сервиса - наша служба поддержки работает 24/7 для наших клиентов. Наши актуальные контакты вы найдете по ссылке - https://megogo.net/ru/contacts.
Зависание фильмов в большинстве случаев связанно с недостаточной скоростью вашего интернет-соединения.
Мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.
Незаконные списания денег с карты после отключения подписки
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] детали вашего вопроса, указав MEGOGO ID. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь.
Не работает подписка
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимо больше данных. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO).
Не доволен обслуживанием
Фильмов нормальных в подписке нет, что нормальное все платное.
Списали деньги с карты за автопродление. Позвонил на горячую линию, сказали что я убрал не на том телевизоре. Говорю убирайте не нужна ваша подписка, возвращайте деньги. Мы типа не можем. На Око делают возвраты денежных средств.
Информация об установленном по умолчанию регулярном ежемесячном платеже указана на всех этапах оплаты подписки, в личном профиле клиента и в соглашении пользователя, условия которого вы принимаете, когда подключаете наши услуги. Ежемесячный платеж вы всегда можете отключить в течение срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат за покупку на нашем ресурсе возможно оформить в течение 7 дней с момента покупки и при отсутствии просмотров по услуге.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO).
Не пользуйтесь данным ресурсом
Перезванивают через 7 (семь!!!!) дней! Карл!
Напоминают о себе когда уже хочется их забыть и не вспоминать!
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Всё обращения обрабатываются в порядке очереди, поэтому из-за высокой нагрузки на нашу службу поддержки это может занять некоторое время.
Подключала подписку в марте того года
Подключала подписку в марте того года. Далее ее отключила (перепроверяла, что она точно отключена, тк у друзей произошло автоматическое списание) Сегодня, 10.03.2021 пришла смс о списании денежных средств (СПУСТЯ ГОД). Дозвонившись до менеджеров пыталась объяснить, что подписка была ТОЧНО отключена и просила заявление на возврат денежных средств. Менеджеры говорили заученными шаблонными фразами и далее бросали трубки. Зайдя на... Читать отзыв Добрый день!
Подключала подписку в марте того года. Далее ее отключила (перепроверяла, что она точно отключена, тк у друзей произошло автоматическое списание) Сегодня, 10.03.2021 пришла смс о списании денежных средств (СПУСТЯ ГОД). Дозвонившись до менеджеров пыталась объяснить, что подписка была ТОЧНО отключена и просила заявление на возврат денежных средств. Менеджеры говорили заученными шаблонными фразами и далее бросали трубки. Зайдя на профиль увидела, что весь год производились списания с карты (смс уведомления на карте отключены, поэтому не видела). СМС от Мегого пришла первый раз. Ни в коем случае не привязывайте карту! МЕГОГО МОШЕННИКИ и самостоятельно активируют подписку. Удалила карту, но судя по множеству отзывов это не помогает и продолжают списывать деньги. Приходится блокировать и перевыпускать карту. Вела запись звонков, буду писать заявение, чтобы проводили проверку.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO) письмо с указанием даты, времени и канала обращения к нам. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры.
Нужна связь с руководством!
Нет трансляций
Мы транслируем на сервисе только те матчи, на которые нам предоставляют разрешение правообладатели.
Если у Вас какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO).
Плохая компания
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления.
Срок действия подписки - 30 дней. В случае, если включен регулярное продление услуги, плата за последующий период списывается на 29 день, с целью бесперебойного предоставления доступа к услуге для наших пользователей.
Мы зафиксировали ваше пожелание, оно уже передано в соответствующий отдел ;)
Негодяи, сервис на 0
Незаконная блокировка аккаунта
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO). Мы обязательно проверим информацию и вам поможем. Показать 1 ответ
Подписка за 397₽
Без Вашего участия.
Схема простая!
Подписываешь/покупаешь платный период на один месяц за один рубль.
Далее,по истечению срока пробного периода Вам продлевают платную подписку автоматически!
Без каких-либо уведомлений.
Ссылаются на то что Вы сами дали на это согласие при подписке пробного периода!
То есть получается когда Вы вводите данные своей карты,они автоматически,без какого-либо оповещения списывают денежные средства!
Будьте осторожны!!!
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Ужасное качество
Жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Украли с карты 597 рублей
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Сообщаем, что вы можете воспользоваться услугой возврата средств, возврат доступен при таких условиях:
1. Отсутствие каких-либо просмотров по подписке;
2. Обращение в течении 14 дней после активации подписки.
Если вы желаете вернуть средства, и уверены, что данные условия соблюдены, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Качество обслуживания среднее
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Касательно платных фильмов, мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.
Ужасная компания
Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимы данные о ваших устройствах. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки в письменном виде через нашу эл.почту - [email protected]. Мы детально рассмотрим вашу проблему и постараемся оперативно решить ваш вопрос.
ХУЖЕ НЕКУДА
два месяца списывали деньги, заметил только на второй. оставил заявку на возврат средств. звонит сотрудник и тут началось...либо в колл центр берут... Читать отзыв случайно подключил подписку, планировал посмотреть 1 фильм за 1 рубль по акции, как оказалось если ты оплачиваешь один фильм(кстати развод его мне так и не дали посмотреть) то автоматически тебя подключают на премиальную подписку со списанием 400р в месяц.
два месяца списывали деньги, заметил только на второй. оставил заявку на возврат средств. звонит сотрудник и тут началось...либо в колл центр берут людей с самым низким iq, либо я не знаю что это.Сначала мне ооочень долго сообщали всю информацию о моем аккаунте, я перебил сотрудника и попросил не говорить все то о чем я и так знаю и пытался перевести разговор на возврат средст, затем мне очень долго пытались впаривать другую подписку, потом после того как я в ОЧЕРЕДНОЙ раз объяснил что меня интересует ТОЛЬКО возврат средств начали предлагать вместо возврата продлить мою подписку на 7 дней. Описывать дальше в деталях сколько времени я потратил на этот отвратительный сервер я не буду, читать все равно никто не будет. Но поверьте нервов я потратил прилично и приличных слов чтобы описать и сам megogo и отбитых(простите не удержался) сотрудников не осталось.
А и самое смешное забыл рассказать))
сотрудник коллцентра пробормотав свою обязательную фразу "оставайтесь пожалуйста на линии чтобы оценить работу" быстренько сбросил трубку. А ЖАЛЬ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств возможен при условии, если вы обратились к нам в течении 14 дней после активации подписки и отсутствии каких-либо просмотров по ней.
Уточните, пожалуйста, возврат средств был совершён?
Ждем вашего ответа ;)
Отвратительное обслуживание и отношение
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Вероятно, у вас произошло автопродление подписки.
Информация об установленном по умолчанию автоплатеже указана в интерфейсе приложения в момент покупки, а также в Соглашении (пункт 6.2.6.5).
Возврат средств возможен при условии, если вы обратились к нам в течении 14 дней после активации подписки и отсутствии просмотров по подписке.
Также рекомендуем ознакомиться с нашим Пользовательским соглашением - https://megogo.net/ru/rules.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Списывают средства с карты
Сообщаем, что возврат средств возможен при условии если в течении оплаченного периода вы не пользовались контентом предоставленном в подписке.
Если вы уверены что данное условие вами было соблюдено, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для безопасности лучше сделать это по телефону: (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Плохой сервис,обман
Служба поддержки ужасная и только по телефону,онлайн чата нет.
Не советовал бы регистрировался у них
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств возможен при условии если в течении оплаченного периода вы не пользовались контентом предоставленном в подписке.
Связаться с нами по онлайн чату вы можете через соц.сети, написав нам в приватные сообщения.
Ознакомиться со всеми нашими контактами вы можете по ссылке: https://megogo.ru/ru/contacts
Отвратительный подход!
Для решения вопросов технического характера предусмотрено изначально выполнение ряда стандартных рекомендаций, в которые входит очистка кэш-памяти устройства, путем его отключения из электросети на 2-3 минуты.
Результаты после их выполнения дают возможность исключить типичные сложности. Если данные рекомендации не помогают, обращение передается в технический отдел для детального рассмотрения ситуации и ее решения.
Если ваш запрос был направлен в технический отдел, просим ожидать ответа.
В случае если ваш запрос не был направлен в технический отдел, просим вас обратиться к нам повторно, с указанием информации о вашем устройстве на котором возникли сложности.
Наши контакты - https://megogo.net/ru/contacts Наши специалисты с радостью вам помогут.
Привязала вою карточку и решила купить пакет на месяц
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для безопасности лучше сделать это по телефону - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
стало еще хуже
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Наши специалисты с радостью вам помогут.
Уже два месяца продлевают мне подписку
Для того, чтобы разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Незаконное списание средств!!!
Вероятно вы приобрели фильм по подписке, тем самым активировали пробный период по ней. Информация об установленном по умолчанию автопродлении указана в интерфейсе приложения в момент покупки, а также в Соглашении. Отключить его можно самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) на протяжении срока действия подписки или при обращении в службу поддержки (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Для решения вашего вопроса нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам удобным способом по выше упомянутым контактам. Наши специалисты с радостью вам помогут.
Мегого списывает деньги с карты
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Войти в профиль на сайте вы можете используя логин и пароль, которые указывали при регистрации на телевизоре.
Также, для того, чтобы отключить автопродление, вам не обязательно заходить на сайт, так как автопродление вы можете отключить непосредственно через приложение телевизоре.
Для отключения подписки на телевизоре, необходимо:
- открыть меню;
- перейти в профиль;
- выбрать раздел "Управления подписками";
- в данном разделе выбрать вашу подписку;
- отключить подписку.
После отключения, ваша действующая подписка будет действовать до конца оплаченного периода. По окончанию оплаченного периода автоматического продления подписки не будет.
Если вы желаете вернуть средства, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
вранье операторов
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Для уточнения информации по вашему обращению, обратитесь к нам, пожалуйста, в письменном виде (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO) с указанием вашего ID MEGOGO и информацией вашего первого обращения. Сейчас наши чаты очень популярны, поэтому ожидание ответа может занять чуть больше времени, чем обычно.
Плохая компания
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию и решить ваш вопрос, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для вас способом (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).