MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MEGOGO.NET
3.1 5
276 отзывов / 52561 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ПЕРВИЙ НЕЗАВИСИМИЙ САЙТ

Яна пятница, 16 апреля
Я и моя семья являемся подписчиками компании Мегого более полугода. Сейчас я в командировке. Позавчера компания Мегого попыталась снять с моей карты ежемесячную сумму за подписку. На моей карте не оказалось нужной суммы, но мне пришло смс-сообщение, в котором было указано, что компания МОЕГО попыталась снять сумму ежемесячной подписки. Я сразу пополнил баланс своей карты. Сегодня утром я позвонил... Читать отзыв Я и моя семья являемся подписчиками компании Мегого более полугода. Сейчас я в командировке. Позавчера компания Мегого попыталась снять с моей карты ежемесячную сумму за подписку. На моей карте не оказалось нужной суммы, но мне пришло смс-сообщение, в котором было указано, что компания МОЕГО попыталась снять сумму ежемесячной подписки. Я сразу пополнил баланс своей карты. Сегодня утром я позвонил оператору...
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET суббота, 17 апреля
Здравствуйте, Яна.
Благодарим за выбор нашего сервиса.
Приятных просмотров.

Не работает подписка

Гость среда, 14 апреля
У меня подписка максимальная,пользуюсь ней более 6 месяцев,но со вчерашнего дня ,моя подписка стала недоступной,при этом она оплачена.Пишет в данном регионе не доступно.Хотя настройки не меняли.Показывают украинские каналы вместо российской подписки.Что за бред? Ivi и все остальные кинотеатры транслируют Россию,а lg channel и megogo,транслируют украинские каналы.Службы поддержки нет.куда звонить?Исправите,исправлю оценку.А пока что так.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET четверг, 15 апреля
Здравствуйте.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимо больше данных. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO).

Что с трансляциями?

Husky вторник, 6 апреля
Пользуюсь максимальной подпиской для просмотра спортивных трансляций. До недавнего времени все было отлично, но начиная с апреля записи матчей идут не стабильно, заикаются и притормаживают, а картинка периодически с артефактами. Прошу разобраться с проблемой.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET среда, 7 апреля
Здравствуйте.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимо больше данных. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO).

Дерьмо полное

Гость воскресенье, 4 апреля
Не доволен обслуживанием.
Фильмов нормальных в подписке нет, что нормальное все платное.
Списали деньги с карты за автопродление. Позвонил на горячую линию, сказали что я убрал не на том телевизоре. Говорю убирайте не нужна ваша подписка, возвращайте деньги. Мы типа не можем. На Око делают возвраты денежных средств.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET воскресенье, 4 апреля
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.
Информация об установленном по умолчанию регулярном ежемесячном платеже указана на всех этапах оплаты подписки, в личном профиле клиента и в соглашении пользователя, условия которого вы принимаете, когда подключаете наши услуги. Ежемесячный платеж вы всегда можете отключить в течение срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат за покупку на нашем ресурсе возможно оформить в течение 7 дней с момента покупки и при отсутствии просмотров по услуге.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO).

Не пользуйтесь данным ресурсом

Гость суббота, 27 марта
Нахамят, спишут все деньги с вас и нагло будут предлагать ещё подписаться на месяц.
Перезванивают через 7 (семь!!!!) дней! Карл!
Напоминают о себе когда уже хочется их забыть и не вспоминать!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET воскресенье, 28 марта
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Информация об установленном по умолчанию регулярном ежемесячном платеже указана на всех этапах оплаты подписки, в личном профиле клиента и в соглашении пользователя, условия которого вы принимаете, когда подключаете наши услуги. Ежемесячный платеж вы всегда можете отключить в течение срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Всё обращения обрабатываются в порядке очереди, поэтому из-за высокой нагрузки на нашу службу поддержки это может занять некоторое время.

Хорошее приложение

Вадим пятница, 26 марта
Из всех отачаственных сервисов этот самый лучший. Много каналов и много фильмов, и не тормозит. Хотя на ivi мне показались цвета при воспроизведение более сочные, но немного подтормаживает. Может на ivi контент более тяжёлый. Но в целом мегого самый лучший, я перепробовал наверное почти все.
Достоинства:
  1. Удобство, быстродействие
Недостатки:
  1. Немного не хватает срочности цветов(не критично)
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET пятница, 26 марта
Здравствуйте, Вадим.
Спасибо за приятный отзыв, нам важно знать, что наши старания замечают.
Желаем приятных просмотров.

Megogo мошенники.

Гость 22 марта, 2021 год
Megogo это обычные мошенники. Не советую связываться. Списывают деньги, услуги не предоставляют. Как уже описывалось в предыдущих отзывах, в наглую автоматически списывают деньги с карты, без согласия. В моём случае списали три раза за подписку в течении двух месяцев. Вернуть не возможно. Тех поддержка не отвечает. Телефоны не берут.
1 не согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 22 марта, 2021 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Управления подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO).

МЕГОГО МОШЕННИКИ

Гость 10 марта, 2021 год
Добрый день!
Подключала подписку в марте того года. Далее ее отключила (перепроверяла, что она точно отключена, тк у друзей произошло автоматическое списание) Сегодня, 10.03.2021 пришла смс о списании денежных средств (СПУСТЯ ГОД). Дозвонившись до менеджеров пыталась объяснить, что подписка была ТОЧНО отключена и просила заявление на возврат денежных средств. Менеджеры говорили заученными шаблонными фразами и далее бросали трубки. Зайдя на... Читать отзыв
Добрый день!
Подключала подписку в марте того года. Далее ее отключила (перепроверяла, что она точно отключена, тк у друзей произошло автоматическое списание) Сегодня, 10.03.2021 пришла смс о списании денежных средств (СПУСТЯ ГОД). Дозвонившись до менеджеров пыталась объяснить, что подписка была ТОЧНО отключена и просила заявление на возврат денежных средств. Менеджеры говорили заученными шаблонными фразами и далее бросали трубки. Зайдя на профиль увидела, что весь год производились списания с карты (смс уведомления на карте отключены, поэтому не видела). СМС от Мегого пришла первый раз. Ни в коем случае не привязывайте карту! МЕГОГО МОШЕННИКИ и самостоятельно активируют подписку. Удалила карту, но судя по множеству отзывов это не помогает и продолжают списывать деньги. Приходится блокировать и перевыпускать карту. Вела запись звонков, буду писать заявение, чтобы проводили проверку.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 10 марта, 2021 год
Здравствуйте.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO) письмо с указанием даты, времени и канала обращения к нам. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры.

Нужна связь с руководством!

Александр 8 марта, 2021 год
В поддержку неоднократно писал, даже есть пара отписок и тишина, по тлф звонил, тоже бесполезно. У вас начальство боится клиентов?! Дайте контакты руководства!!!
Недостатки:
  1. Руководство боится общения с клиентами!

Нужна связь с руководством!

Александр 8 марта, 2021 год
Плевать на абонов - стиль работы вашей конторы?! Поддержка только отписывается и тишина. Дайте контакты руководства!!!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 8 марта, 2021 год
Здравствуйте, Александр.
Все письменные обращения обрабатываются в порядке очереди, и и вам ответят сразу же, как только ваше обращение будет обработано. Если вы не желаете ожидать - вы можете обратиться к нам на горячую линию по телефону самостоятельно. Наши контакты вы можете найти по данной ссылке - https://megogo.net/ru/contacts.

Нет трансляций

Павел 3 марта, 2021 год
Сегодня, 3 марта показали два малоинтересные матча НБА и все. Все самые интересные матчи прошли без трансляций. Забанили все источники трансляций, а в итоге само показывают немного мусорных матчей . Собаки на сене
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Малое количество матчей
  2. Подписка не имеет смысла
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 3 марта, 2021 год
Здравствуйте, Павел.
Мы транслируем на сервисе только те матчи, на которые нам предоставляют разрешение правообладатели.
Если у Вас какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO).

два вопроса

Антон 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
Вопрос 1.
Вчера решил купить ‘Максимальную’ подписку на месяц стоимостью 397 рублей. Я заплатил, но через час из моей карты еще было снято 6 ЕВРО за покупку подписки «ТВ и Кино». Хотя заказывал только ‘Максимальную’ и нигде не указано, что нужно платить еще 600 рублей. Прошу пояснить.
Вопрос 2.
Не смотря покупку ‘Максимальной’ подписки, некоторые фильмы все равно требуют 1 рубль за просмотр,... Читать отзыв
Здравствуйте!
Вопрос 1.
Вчера решил купить ‘Максимальную’ подписку на месяц стоимостью 397 рублей. Я заплатил, но через час из моей карты еще было снято 6 ЕВРО за покупку подписки «ТВ и Кино». Хотя заказывал только ‘Максимальную’ и нигде не указано, что нужно платить еще 600 рублей. Прошу пояснить.
Вопрос 2.
Не смотря покупку ‘Максимальной’ подписки, некоторые фильмы все равно требуют 1 рубль за просмотр, почему?
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Антон.
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации - нам необходимо больше информации. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным способом - (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO). И мы вместе с вами решим ваш вопрос ;)

Плохая компания

Евгений 22 февраля, 2021 год
Я и моя семья являемся подписчиками компании Мегого более полугода. Сейчас я в командировке. Позавчера компания Мегого попыталась снять с моей карты ежемесячную сумму за подписку. На моей карте не оказалось нужной суммы, но мне пришло смс-сообщение, в котором было указано, что компания Мегого попыталась снять сумму ежемесячной подписки. Я сразу пополнил баланс своей карты. Сегодня утром я позвонил оператору... Читать отзыв Я и моя семья являемся подписчиками компании Мегого более полугода. Сейчас я в командировке. Позавчера компания Мегого попыталась снять с моей карты ежемесячную сумму за подписку. На моей карте не оказалось нужной суммы, но мне пришло смс-сообщение, в котором было указано, что компания Мегого попыталась снять сумму ежемесячной подписки. Я сразу пополнил баланс своей карты. Сегодня утром я позвонил оператору компании Мегого и пояснил свои опасения о том, что если моя семья останется без любимых программ, это будет неприятно. Оператор компании Мегого Игорь сказал, что переживать не стоит, и что сегодня компания Мегого снимет деньги с моей карты. Сегодня утром жена позвонила мне и сказала, что компания Мегого отключила нашу подписку. Я опять начал звонить оператору компании Мегого. Я дозванивался около 30 минут (у них похоже всего один оператор). Наконец-то ответил оператор - тот самый Игорь, с которым я разговаривал утром. Я пояснил ему, что он солгал, ведь компания Мегого отключила нашу подписку и лишила мою семью любимых передач. Я объяснил ему, что для клиентов будет удобно, если ежемесячную плату компания Мегого будет снимать не раз в 30 дней, а всегда конкретного числа каждого месяца. И блокировать подписку не следует после первой же неудачной попытки снятия денег, а лучше блокировать подписку после второй неудачной попытки снятия денег. Мои аргументы и предложения оператор компании Мегого Игорь отклонил, пояснив, что ради одного клиента компания Мегого не станет этого делать. С точки зрения компании Мегого получается, что мнение нашей семьи для компании Мегого не имеет значения. И получается, что не компания Мегого существует для людей, а люди существуют для компании Мегого. Мы не хотим быть клиентами компании Мегого, а перейдём к услугам другой компании.
Достоинства:
  1. Много программ
Недостатки:
  1. Ежемесячная плата снимается не конкретного числа каждого месяца, а каждые тридцать дней, мнение клиентов не учитывается.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 22 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Евгений.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления.
Срок действия подписки - 30 дней. В случае, если включен регулярное продление услуги, плата за последующий период списывается на 29 день, с целью бесперебойного предоставления доступа к услуге для наших пользователей.
Мы зафиксировали ваше пожелание, оно уже передано в соответствующий отдел ;)
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO).

Воруют деньги

Дмитрий 24 января, 2021 год
25.12.2020 подключил по акции подписку. Было указано, что подписка действует до 24.01.2021. Деньги 397р. сняли 23-го. Как так? Нигде не написано, что снятие будет такого то числа, галки автоплатежа нет нигде. Общем отстойный сервис, мошенники обыкновенные. Не рекомендую с ними связываться.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 24 января, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Подписка продлевается за день до окончания, чтобы вы даже временно не потеряли доступ к "ТВ и Кино".
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Управления подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO).

Полный ... отстой

Гость 22 января, 2021 год
Ужасно,отвратительно,слишком понтовитые комментаторы! Такое ощущение,что они сами супервезды! Неграммотное произношение игроков NBA! Верните знаменского,а матеранского отправьте комментировать теннис со своими понтами

Негодяи, сервис на 0

Гость 9 января, 2021 год
Ввела бонусный промокод на бесплатный просмотр. Раньше, чем закончился пробный период пришёл чек на подписку по сериалам, на след день на максимальную подписку. На мои вопросы оператор не смог ничего внятного ответить, кроме как "когда-то года 3 назад вы подключали платную подписку, теперь она возобновилась". И сказал, что если в эти сутки (а пробный период так и не закончился!!!) мы... Читать отзыв Ввела бонусный промокод на бесплатный просмотр. Раньше, чем закончился пробный период пришёл чек на подписку по сериалам, на след день на максимальную подписку. На мои вопросы оператор не смог ничего внятного ответить, кроме как "когда-то года 3 назад вы подключали платную подписку, теперь она возобновилась". И сказал, что если в эти сутки (а пробный период так и не закончился!!!) мы смотрели фильмы по подписке, то деньги за это автоматическое продление не вернут.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 9 января, 2021 год
Здравствуйте.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO) письмо с указанием даты, времени и канала обращения к нам. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры.

Предлагает новую подписку.

lizokmalikova@gmail.com 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Оформили подписку на Мегого на два года. Спустя неделю не показывают каналы, предлагают оформить новую подписку. А зачем она нам если мы уже заплатили на два года?!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимо больше данных. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO).

Незаконная блокировка аккаунта

Гость 17 декабря, 2020 год
Заблокировали аккаунт спустя почти год использования. Решили изменить условия собственной акции которая закончилась более полугода назад. Технические специалисты некомпетентные, лепят горбухи на все вопросы.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO). Мы обязательно проверим информацию и вам поможем.

Подписка за 397₽

ToniS 4 декабря, 2020 год
Списывают с Вас ежемесячно деньги за подписку!
Без Вашего участия.
Схема простая!
Подписываешь/покупаешь платный период на один месяц за один рубль.
Далее,по истечению срока пробного периода Вам продлевают платную подписку автоматически!
Без каких-либо уведомлений.
Ссылаются на то что Вы сами дали на это согласие при подписке пробного периода!
То есть получается когда Вы вводите данные своей карты,они автоматически,без какого-либо оповещения списывают денежные средства!
Будьте осторожны!!!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Их достаточно!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 4 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Только вы управляете своими покупками и списаниями с карты на MEGOGO. Единственная автоматическая оплата — списание средств за продление вашей подписки (в случае, если у вас включено автоматическое продление). Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Ужасное качество

Денис 25 ноября, 2020 год
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Объяснил оператору что мне не нужны их подписка. Фильмы старые предлагают ещё и за деньги. Смешно было что даже пятый элемент платный. Дорого и бессмысленно подписываться на то что и так бесплатно в интернете
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 10000000
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 25 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Денис.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.
Хорошего дня.

Бесплатные телеканалы

Гость 25 ноября, 2020 год
У нас в доме навязанные оператор по телеканалам, думали устанавливать тарелку, но эти белые НЛО на балконе реально оттолкнули.
Через отзывы нашел инфу о наличии основных телеканалов на бесплатной основе в этом приложении, скачал на смарт тв и вот смотрим. Иногда бывает буферизация, но в целом доволен.
Также была подписка по промокоду, очень нравится список платных каналов, но платить на постоянной основе... Читать отзыв
У нас в доме навязанные оператор по телеканалам, думали устанавливать тарелку, но эти белые НЛО на балконе реально оттолкнули.
Через отзывы нашел инфу о наличии основных телеканалов на бесплатной основе в этом приложении, скачал на смарт тв и вот смотрим. Иногда бывает буферизация, но в целом доволен.
Также была подписка по промокоду, очень нравится список платных каналов, но платить на постоянной основе пока возможности нет
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 25 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим вас, нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают :) Мы делаем все возможное, чтобы наши пользователи наслаждались просмотром ;)
Хорошего дня.

Полное го.но

Гость 12 октября, 2020 год
Снимают деньги без моего участия оформив мне аж 3 подписки:) заметил только за третий раз. Короче, не вводите карту:) в службе поддержки посылают.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 13 октября, 2020 год
Здравствуйте.
Подписка продлевается за день до окончания, чтобы вы даже временно не потеряли доступ к "ТВ и Кино".
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств возможен если соблюдены следующие условия, а именно:
1. Отсутствие каких-либо просмотров по подписке;
2. Обращение в течении 14 дней после активации подписки.
Если вы уверены, что данные условия соблюдены, для решения вашего вопроса, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Осторожно Моше-ники !!!

Гость 8 октября, 2020 год
Списывают деньги без предупреждения. Ни в коем случае не подписывайтесь и не предоставляйте данные карты.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 9 октября, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Украли с карты 597 рублей

Надежда 24 сентября, 2020 год
МЕГОГО украли деньги с моей банковской карты! Включили автоматическую подписку и снимают деньги. Случайно обнаружила этот факт, просматривая платежи в личном кабинете Сбербанк-Онлайн.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 24 сентября, 2020 год
Надежда, добрый день.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Сообщаем, что вы можете воспользоваться услугой возврата средств, возврат доступен при таких условиях:
1. Отсутствие каких-либо просмотров по подписке;
2. Обращение в течении 14 дней после активации подписки.
Если вы желаете вернуть средства, и уверены, что данные условия соблюдены, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Качество обслуживания среднее

Гость 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Подскажите как так получается? Уже 2й раз списываются деньги с карты за покупку фильма. Просмотр этих фильмов никто не планировал.
Недостатки:
  1. Все интересное к просмотру платно
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте.
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Касательно платных фильмов, мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.

Ужасная компания

Гость 5 сентября, 2020 год
Подключили приложение оплатив год подписки. И начались проблемы((( приложение включается через раз. Выезда специалиста у них нет, все действия проводят только дистанционно, а как можно это сделать когда человек не понимает, что он него хотят. Позор такой компании, получают деньги, а помочь не могут. Так еше и не хотят вернуть деньги. То есть ты оплачиваешь за год, а пользоваться не... Читать отзыв Подключили приложение оплатив год подписки. И начались проблемы((( приложение включается через раз. Выезда специалиста у них нет, все действия проводят только дистанционно, а как можно это сделать когда человек не понимает, что он него хотят. Позор такой компании, получают деньги, а помочь не могут. Так еше и не хотят вернуть деньги. То есть ты оплачиваешь за год, а пользоваться не можешь. Вот с компанией IVI такой проблемы нет. Позор руководству этой компании (приложение Мегаго). Советую всем кто задумывается о подключении этого приложения подумать прежде чем устанавливать его.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 6 сентября, 2020 год
Здравствуйте.
Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимы данные о ваших устройствах. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки в письменном виде через нашу эл.почту - [email protected]. Мы детально рассмотрим вашу проблему и постараемся оперативно решить ваш вопрос.

В целом нормально, но продлевать не стали

Светлана 25 августа, 2020 год
Взяли у них пробную подписку на месяц. Качество хорошее, много что есть, но очень много фильмов не входят в подписку (ни в какую!) и нужно их отдельно докупать. Немного разочаровались и не стали продлевать
Достоинства:
  1. Качество
  2. Много фильмов и сериалов
Недостатки:
  1. Много платных фильмов
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 26 августа, 2020 год
Здравствуйте, Светлана.
Мы искренне рады, что вы с нами :)
Мы размещаем только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Мы всегда вам поможем ;)
Хорошего дня.

ХУЖЕ НЕКУДА

no name 25 августа, 2020 год
случайно подключил подписку, планировал посмотреть 1 фильм за 1 рубль по акции, как оказалось если ты оплачиваешь один фильм(кстати развод его мне так и не дали посмотреть) то автоматически тебя подключают на премиальную подписку со списанием 400р в месяц.
два месяца списывали деньги, заметил только на второй. оставил заявку на возврат средств. звонит сотрудник и тут началось...либо в колл центр берут... Читать отзыв
случайно подключил подписку, планировал посмотреть 1 фильм за 1 рубль по акции, как оказалось если ты оплачиваешь один фильм(кстати развод его мне так и не дали посмотреть) то автоматически тебя подключают на премиальную подписку со списанием 400р в месяц.
два месяца списывали деньги, заметил только на второй. оставил заявку на возврат средств. звонит сотрудник и тут началось...либо в колл центр берут людей с самым низким iq, либо я не знаю что это.Сначала мне ооочень долго сообщали всю информацию о моем аккаунте, я перебил сотрудника и попросил не говорить все то о чем я и так знаю и пытался перевести разговор на возврат средст, затем мне очень долго пытались впаривать другую подписку, потом после того как я в ОЧЕРЕДНОЙ раз объяснил что меня интересует ТОЛЬКО возврат средств начали предлагать вместо возврата продлить мою подписку на 7 дней. Описывать дальше в деталях сколько времени я потратил на этот отвратительный сервер я не буду, читать все равно никто не будет. Но поверьте нервов я потратил прилично и приличных слов чтобы описать и сам megogo и отбитых(простите не удержался) сотрудников не осталось.

А и самое смешное забыл рассказать))
сотрудник коллцентра пробормотав свою обязательную фразу "оставайтесь пожалуйста на линии чтобы оценить работу" быстренько сбросил трубку. А ЖАЛЬ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 26 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств возможен при условии, если вы обратились к нам в течении 14 дней после активации подписки и отсутствии каких-либо просмотров по ней.
Уточните, пожалуйста, возврат средств был совершён?
Ждем вашего ответа ;)

Отвратительное обслуживание и отношение

Гость 19 августа, 2020 год
Мегого списали деньги возвращать не хотят, вытирают какую то ерунду. Не советую связываться с этим контентом. Плюсов нет никаких одни минусы
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 19 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Вероятно, у вас произошло автопродление подписки.
Информация об установленном по умолчанию автоплатеже указана в интерфейсе приложения в момент покупки, а также в Соглашении (пункт 6.2.6.5).
Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств возможен при условии, если вы обратились к нам в течении 14 дней после активации подписки и отсутствии просмотров по подписке.
Также рекомендуем ознакомиться с нашим Пользовательским соглашением - https://megogo.net/ru/rules.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Хорошего дня.

Воры из Украины

Не хохол 5 августа, 2020 год
Я отменял подписку на настрой кино.Она каким то хх...продлилась .И оператор звонил и втерал дичь.Спрашивал пользуюсь лт я нетфликс аакома вообще х.... его колышет .Деньги не вернули.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 6 августа, 2020 год
Здравствуйте.
В случае отмены подписки, ваша действующая подписка будет действовать до конца оплаченного периода. По окончанию оплаченного периода плата за подписку взиматься не должна.
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам в письменном виде через нашу электронную почту - [email protected]. Постараемся оперативно решить ваш вопрос.
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 276 отзывов

Сайты

Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.6
241 отзыв
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.4
148 отзывов
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 3.7
373 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.7
1593 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1266 отзывов
Fl.ru
Fl.ru

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 1.2
360 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1581 отзыв
ДжобКарт (jobcart.ru)
ДжобКарт (jobcart.ru)

Рейтинг: 3.7
26 отзывов
yell.ru
yell.ru

Рейтинг: 4.9
7 отзывов