MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MEGOGO.NET
1.8 5
315 отзывов / 54985 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пустая трата денег!!!

Гость среда, 12 января
Пустая трата денег!!!
3 месяца не могут подключить каналы 🤦🏼‍♀️
Более того, из разряда бесплатных, каналы перешли в платные…т.е. хочешь смотреть - подключай подписку премиум. Бестолковые операторы.
Достоинства:
  1. Возможность просмотра эфиров на неделю
Недостатки:
  1. Все каналы становятся платными

ОСТОРОЖНО Мошенники

Гость понедельник, 10 января
Никогда не подключайте пробный период!Списывают по 600 рублей!!!
Мало того что и так каждый месяц платим.Они ещё какую то подключили!

Осторожно мошенники!

Валерий воскресенье, 9 января
Стоит засветить карту и они уже от вас не отцепятся, только блокировать и менять карту. Ссылаются на которые были показаны при регистрации, но ни чего точно не было.

Мошенники!!!!

Гость пятница, 7 января
Подключила подписку на неделю за один рубль и через пару дней отключила автопродление. Затем обнаружила, что деньги за следующий месяц списали!!! 600 рублей! это не 100 и даже не 200. В поддержке отвечают шаблонными фразами и конечно возвращать никто ничего не собирается. Клиентоориентированность на нуле. Зарабатывают за счет таких, как я. Другие сервисы либо предупреждают, либо возвращают деньги. А эти... Читать отзыв Подключила подписку на неделю за один рубль и через пару дней отключила автопродление. Затем обнаружила, что деньги за следующий месяц списали!!! 600 рублей! это не 100 и даже не 200. В поддержке отвечают шаблонными фразами и конечно возвращать никто ничего не собирается. Клиентоориентированность на нуле. Зарабатывают за счет таких, как я. Другие сервисы либо предупреждают, либо возвращают деньги. А эти же - чистой воды воры. Не подключайте подписку никогда!!!

Мошенники!!!

Гость четверг, 30 декабря
Ужасное приложение!! Которое обманывает людей как только может!! Предлагает оформить за 1 рубль за подписку, а через неделю снимают деньги за полную подписку без предупреждений и деньги не возвращают!!! Мошенники одним словом!! По рублю узнают карту, а потом списывают!!! Люди не ведитесь на них
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET четверг, 30 декабря
Добрый день.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Управления подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.

Мошенники!!!

Владимир понедельник, 27 декабря
MEGOGO - это даже не мошенники ,это украинский медиа сервис зарегистрированный в офшорах, поэтому если вы случайно по каким то причинам не отписались, никто и ни когда вам денег не вернет . Где вы видели чтобы хохол от куска "сало" отказался он скорей удавиться или маму родную продаст. А тем более на хлабучить россиян им просто бальзам на... Читать отзыв MEGOGO - это даже не мошенники ,это украинский медиа сервис зарегистрированный в офшорах, поэтому если вы случайно по каким то причинам не отписались, никто и ни когда вам денег не вернет . Где вы видели чтобы хохол от куска "сало" отказался он скорей удавиться или маму родную продаст. А тем более на хлабучить россиян им просто бальзам на сердце. Поэтому делайте вывод надо это вам?

Нет возврата средств

Анастасия понедельник, 27 декабря
Списали деньги. В этот же день обратилась в компанию - не дозвонилась. Написала на почту. Перезвонили через 20 дней!!! Сказали извините но мы не можем вернуть ваши средства ! Даже если я не пользуюсь ей

Ннрекомендую

Юри среда, 22 декабря
Исключают каналы без предупреждения.Брал подписку на год из за 2 каналов спорт через месяц их отключили,обман потребителя

Осторожно!!!Мегого-Мошенники!!!

Игорь понедельник, 20 декабря
3 месяца я не использовал профиль а сумма 597 рублей списывалась каждый месяц без моего согласия?Совершенно случайно увидел списание, позвонил им, все рассказал, объяснил что ни разу не входил в профиль и не пользовался после отмены подписки.Проверив мой профиль и убедившись в моих словах они всё равно отказали в возврате средств.Никогда в жизни даже если они останутся одни на рынке... Читать отзыв 3 месяца я не использовал профиль а сумма 597 рублей списывалась каждый месяц без моего согласия?Совершенно случайно увидел списание, позвонил им, все рассказал, объяснил что ни разу не входил в профиль и не пользовался после отмены подписки.Проверив мой профиль и убедившись в моих словах они всё равно отказали в возврате средств.Никогда в жизни даже если они останутся одни на рынке я не воспользуюсь их услугами.Это не развивающаяся компания как они о себе говорят, а мошенники чистой воды.Никогда не берите подписки даже бесплатно, потом вам это аукнется.
Достоинства:
  1. Легко можно расстаться с деньгами
Недостатки:
  1. Бессовестное отношение и неуважение к своим клиентам

Нет возврата средств

Андрей 19 декабря, 2021 год
Сняли 399 рублей за премиальную подписку, не возможно оформить возврат средств за эту подписку , что странно ведь как сам Мегого ниже писал можно оформить возврат средств если сервисом не пользовались , не прошло 7 дней после оплаты услуг.
Вообщем не рекомендую этот сервис, попахивает мошенничеством, везде есть возраст средств, а здесь нет!
Не пользуйтесь их услугами!!!!

Никогда не буду пользоваться вашими услугами

Эльвира 18 декабря, 2021 год
Что могу сказать друзья, вернуть деньги за списание вы можете в течении 2х недель после списания денег с карты, но вот придёт ли вам оповещение? Нет. Каждый оператор скажет правду о возврате? Тоже нет, смотря на кого попадёте, не оформляйте даже пробную «бесплатную» подписку, забыли отключить- твои проблемы никого не волнует. Уехал из страны- ещё лучше, пока есть денежки на... Читать отзыв Что могу сказать друзья, вернуть деньги за списание вы можете в течении 2х недель после списания денег с карты, но вот придёт ли вам оповещение? Нет. Каждый оператор скажет правду о возврате? Тоже нет, смотря на кого попадёте, не оформляйте даже пробную «бесплатную» подписку, забыли отключить- твои проблемы никого не волнует. Уехал из страны- ещё лучше, пока есть денежки на карте, подписка крутится лавеха мутиться. Пользовательское соглашение составлено коряво, так что можно с юридической стороны составить обращение в суд, но будет ли у вас на это время и нервы? На то и расчёт. Спасибо Мегого, сервис на 0.

хороший сайт

Вячеслав 14 декабря, 2021 год
с этим сайтом я по знакомился в 2007 году когда я зарегистрировался скажу вам правду он мне понравился там море фильмов мультфильмов и каналов можно будет посидеть за компьютером и смотреть всё что душе угодно
Достоинства:
  1. хороший кинотеатр
Недостатки:
  1. нету
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 14 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Вячеслав.
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом, ведь мы всегда стараемся для Вас ;) Желаем приятных просмотров.

Хитрые мошенники.

Геннадий 27 ноября, 2021 год
В июне м-це, после консультации оператора МЕГОГО( бестолкового, как потом выяснилось) я подключился для просмотра боя В.Ломаченка за одну гривну. Был наслышан о продолжении списаний денег со счёта без ведома владельца, по этому с этим вопросом позвонил к оператору. Так как найти где снять галочку о прекращении пользования МЕГОГО очень проблематично, оператор сказала мне, что сама снимет... Читать отзыв В июне м-це, после консультации оператора МЕГОГО( бестолкового, как потом выяснилось) я подключился для просмотра боя В.Ломаченка за одну гривну. Был наслышан о продолжении списаний денег со счёта без ведома владельца, по этому с этим вопросом позвонил к оператору. Так как найти где снять галочку о прекращении пользования МЕГОГО очень проблематично, оператор сказала мне, что сама снимет эту галочку. Я согласился на просмотр за 1 -ну гривну и лищь через пять месяцев случайно обнаружил ( проверял другие платежи), что с меня за весь этот период списывали по 299грн. в месяц. В истории просмотров видно, что я за пять месяцев просмотрел только один бой и это стоило мне 1500грн. Одним словом МОШЕННИКИ. Не попадитесь в хитро расставленную ЛОВУШКУ!!!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 27 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Геннадий.
Если вы не желаете продлевать вашу подписку, рекомендуем отключать ее за день до окончания, так как подписка продлевается за день до окончания, чтобы вы даже временно не потеряли доступ к "ТВ и Кино".
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Управления подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.

Списывают платежи раньше времени,

andrei.gall@mail.ru 24 ноября, 2021 год
18.11.2021 в 22:05 былы оформлена пробная подписка пакета "премиальный" за 97 рублей на 7 дней.
А сегодня 24.11.2021 в 17.03 эти деятели списывают 597 рублей за пакет премиальный за месяц не дождавшись окончания пробной подписки!!!
Пи.д..сы,
Обращение в роспотоеб и заявление в полицию на факт мошенничества
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 25 ноября, 2021 год
Здравствуйте.
Если вы не желаете продлевать вашу подписку, рекомендуем отключать ее за день до окончания, так как подписка продлевается за день до окончания, чтобы вы даже временно не потеряли доступ к "ТВ и Кино".
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Управления подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Показать 1 ответ

Деньги на ветер

Екатерина 21 ноября, 2021 год
При максимальной подписке не включаются фильмы! Помочь не могут или не хотят, деньги за подписку тоже не возвращают! Впервые с таким столкнулась! Ссылаются на мой телевизор точнее на дрм модуль, но при подключении нет информации о несовместимости с конкретными моделями телевизоров! Оператор подтвердил что такой информации нет на сайте но и решить проблему с его слов нельзя .
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Екатерина.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Пожалуйста, уточните модель вашего телевизора.

За что сняли деньги?

Гость 21 ноября, 2021 год
Я никогда не знала за megogo и никакие подписки не делали, а эти не знаю как их назвать, снимают у меня деньги, куда написать? Куда пожаловаться ?
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Снимают деньги не за что!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте.
Если у вас произошло автоматическое продление подписки, это означает, что вы не отключили функцию регулярного платежа по подписке и имеете привязанную карту в вашем профиле. Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если у Вас возникли сложности с вышеописанными действиями, пожалуйста, свяжитесь с нам любым удобным для Вас способом - https://megogo.net/ru/contacts.

Плохая компания

Гость 21 ноября, 2021 год
Отписался от подписки. Мегого деньги снимает не смотря на отказ от подписки. Как теперь забрать деньги у этих мошенников?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минус жирный за обман
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте.
Мы никогда не снимаем деньги просто так. Если у вас произошло автоматическое продление подписки, это означает, что вы не отключили функцию регулярного платежа по подписке и имеете привязанную карту в вашем профиле. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - https://megogo.net/ru/contacts. Мы постараемся разобраться в ситуации.

Крайне низкое качество услуг

Пользователь с годовым стажем 13 ноября, 2021 год
Постоянные подвисания трансляции, отсутствие доступа к тв-программе по ряду каналов. Приложение часто падает по ошибке, особенно то, что на смарт-тв самсунг, являясь там предустановленным.
Общее впечатление:
Абсолютно некомпетентная поддержка как собственно и вся команда развития этого крайне забаженного сервиса, отсылающая по любому вопросу к переустановке приложения, чистке кэша и перезагрузке интернета, что в большинстве случаев не решает проблему.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 14 ноября, 2021 год
Здравствуйте.
Мы очень хотим вам помочь, но для этого нам нужно больше информации. Свяжитесь с нами любым удобным способом (раздел "Ваша поддержка" в приложении MEGOGO), и мы вместе решим вашу проблему.

Осторожно, обманщики!

Наталья 13 ноября, 2021 год
Обманом подписали на дорогой тариф. Автоматом по карте после льготного. При чем в это же время на этот тариф за 597руб. была скидка))) Оператор отказался вернуть деньги. Обидно. Но самое обидное, что большинство фильмов просто не входят в подписку и за них просят плату!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Процветают за счет обмана.
  2. Хорошие фильмы не входят в подписку.
  3. Непонятное меню.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 14 ноября, 2021 год
Здравствуйте, наталья.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.

Сняли деньги после отписки!

Алина 11 ноября, 2021 год
Отказалась от подписки в сентябре 2021. В ноябре опять списали день с карты! Проверила ЛК, подписки НЕТ!
Достоинства:
  1. смогли посмотреть чемпионат по фeтболу
Недостатки:
  1. списывают деньги даже, если вы отписались
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 14 ноября, 2021 год
Здравствуйте.
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - https://megogo.net/ru/contacts.

Возврат денег

Эльбрус 9 ноября, 2021 год
добрый деньу меня на карте не было денег я хотел отвезать карту от вас но неполучалось !!!после того как я загрузил деньги на карту у меня вычла месечная оплата!!!можно ли вернуть деньги за оплату которая вычла автоматом я не смотрю Мегого?
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 14 ноября, 2021 год
Здравствуйте.
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - https://megogo.net/ua/contacts.

ТВ-каналы в приложении звук на несколько секунд опаздывает за видео

Борис М 7 ноября, 2021 год
Приложение было бы хорошим, если бы работало как надо. Звук во всех тв-каналах опаздывает за изображением. Невозможно смотреть
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Борис.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимы данные о ваших устройствах. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO).

Отзыв о не возврате денег

Людмила Д 27 октября, 2021 год
Была постоянным пользователем Megogo.net.После продажи телевизора забыла отвязать карту,но от всех подписок была отключена.В итоге с моей карты сняли сумму новые покупатели телевизора на сумму 4830,я сразу обратилась в службу поддержки,карту отвязали,подписку убрали.В итоге уже больше месяца типо разбирают мою заявку,постоянные отписки.Никогда не пользуйтесь этой Мегого...ваши деньги они никогда не вернут ни под каким предлогом.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Деньги никогда не вернут

Списали деньги

Гость 26 октября, 2021 год
Решил посмотреть футбол. Подписался на неделю. Через 6 дней списали деньги с карты. Отключил подписку, деньги не вернулись. Мошенники и проходимцы. Ни кому и ни когда не порекомендуюю эту контору

не возвращают деньги

Гость 21 октября, 2021 год
в течение 7 дней я имею право вернуть деньги за подписку, тут же почему то отказали. полный игнор, пишу на почту, а там просят позвонить в поддержку, где невозможно дозвониться

отвратительный сервис

Kristina 20 октября, 2021 год
списали деньги как автопродление, позвонила в поддержку и мне отказали вернуть деньги, просто 400 рублей на ветер! просто ужасно, мошенники. раньше когда была такая ситуация в крупных сервисах, то всегда возвращали деньги, а тут кошмар
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 20 октября, 2021 год
Добрый день.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.

Не хотят возвращать средства за подписку

Дмитрий 16 октября, 2021 год
У меня списали 397 рублей без всяких уведомлений. Я забыл отключить автопродление, и когда списали средства, я позвонил в поддержку чтобы вернули деньги, мне сказали что возврат средств невозможен. Хотя я этой подпиской даже не пользовался, и списали средства 16.09.2021, тоесть сегодня. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! id: 850775022
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 17 октября, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту [email protected] письмо с указанием даты, времени и канала обращения к нам. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры.
Показать 1 ответ

не соблюдают статью 782 Гражданского Кодекса РФ

Алла 14 октября, 2021 год
не успела отключить подписку и мне заранее списали деньги. я обратилась с требованием вернуть мне деньги за оставшийся период и отключить их подписку, а мне оказали, сказали, что я видите ли пользовалась их услугой. ну так я и не просила мне все возвращать, а вернуть оставшуюся сумму. хотя в законе ГК РФ статья 782 четко написано, что я имею право... Читать отзыв не успела отключить подписку и мне заранее списали деньги. я обратилась с требованием вернуть мне деньги за оставшийся период и отключить их подписку, а мне оказали, сказали, что я видите ли пользовалась их услугой. ну так я и не просила мне все возвращать, а вернуть оставшуюся сумму. хотя в законе ГК РФ статья 782 четко написано, что я имею право в любой момент расторгнуть и получить свои деньги назад. но им все пофиг. и еще специально тянули время, не отвечают на запросы. и уже 2 недели не достучаться до них и дают только отписки формальные. притом списывают всегда заранее деньги и я не успела отключить их сервис. пожалуйста ,не ленитесь и пишите на них жалобы в роспотребнадзор. и никогда не пользуйтесь их подпиской. был опыт похожий с Нетфликс, так они за одно мое письмо-запрос вернули мне деньги и все отключили ,ничего не спрашивая .
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 15 октября, 2021 год
Здравствуйте, Алла.
Если вы не желаете продлевать вашу подписку, рекомендуем отключать ее за день до окончания, так как подписка продлевается за день до окончания, чтобы вы даже временно не потеряли доступ к "ТВ и Кино".
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Управления подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
К сожалению, мы не можем вернуть деньги за подписку, если она уже использовалась. Возврат средств за подписку на нашем ресурсе возможно в течение 7 дней после активации услуги, а также при отсутствии каких-либо просмотров за услугой.
Показать 2 ответа

Максимальный отстой

Гость 14 октября, 2021 год
Списывают сами деньги , дозвониться невозможно.
Специально записана по кругу одна запись.
« Сейчас все наши операторы заняты, Вы можете написать нам на почту ,в любой удобный месенджер или подождать,когда кто то изнизу освободится.» по кругу вертят сообщение -специально чтобы Вы положили телефон и не ждали. Ждать кстати бесполезно-я ждал 20 минут и пошёл капнуть успокоительного.я услышал эту фразу раз 80. Скоты... Читать отзыв
Списывают сами деньги , дозвониться невозможно.
Специально записана по кругу одна запись.
« Сейчас все наши операторы заняты, Вы можете написать нам на почту ,в любой удобный месенджер или подождать,когда кто то изнизу освободится.» по кругу вертят сообщение -специально чтобы Вы положили телефон и не ждали. Ждать кстати бесполезно-я ждал 20 минут и пошёл капнуть успокоительного.я услышал эту фразу раз 80. Скоты короче.и деньги списывают сами ,при том что я ничего не покупал
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 15 октября, 2021 год
Здравствуйте.
Вероятно, вы не отключили автопродление подписки.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
На данный момент у нас наблюдается большая нагрузка на нашу техническую поддержку, поэтому ожидание ответа может занять больше времени, чем обычно. Для более оперативного ответа рекомендуем написать нам на электронную почту - [email protected]. Все письменные обращения обрабатываются в порядке очереди, и вам ответят сразу же, как только ваше обращение будет обработано.

Жадность порождает бедность...

Гость 13 октября, 2021 год
На телевизоре LG очень часто пользуюсь приложением CH PLUS, это штатное приложение телевизора, на самом деле для просмотра ТВ каналов есть бесплатное приложение моего оператора интернета, с архивом на неделю. ivi подключен, HD КиноПоиск, платно. Думаю зачем мне за всё это платить ..куплю подписку Мегого, и буду смотреть и ТВ и фильмы. Так вот, жадность, порождает бедность неуважаемые хозяева... Читать отзыв На телевизоре LG очень часто пользуюсь приложением CH PLUS, это штатное приложение телевизора, на самом деле для просмотра ТВ каналов есть бесплатное приложение моего оператора интернета, с архивом на неделю. ivi подключен, HD КиноПоиск, платно. Думаю зачем мне за всё это платить ..куплю подписку Мегого, и буду смотреть и ТВ и фильмы. Так вот, жадность, порождает бедность неуважаемые хозяева Мегого, я купил подписку ТВ + , и что бы я не собирался посмотреть ..даже старьё десятилетней давности, в 80 процентах случаев я этого сделать не смог, мне надо купить фильм или подписаться на максимальную подписку....да пошли вы на йух, я первый и последний раз заплатил вам деньги, все эти фильмы есть в интернете бесплатно, или на других программах за абонентскую плату раза в полтора меньше чем у вас, и их можно смотреть без доплат! Лучше 100000 подписчиков по 100 рублей, чем 10000 по 500, или вы не тянет в математике? Жадность, Мегогошников, это их бедность...вы посланы на йух со своими премиальными и максимальными подписками лично мной...я буду пользоваться ivi, и другими но не вашими оуевшими предложениями...
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 15 октября, 2021 год
Здравствуйте.
Мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 315 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
2329 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 2.8
1240 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.5
243 отзыва
Reg.ru
Reg.ru

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Forteck
Forteck

Рейтинг: 4.8
121 отзыв
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 5
118 отзывов
Binium.ru
Binium.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
vsesdal.com
vsesdal.com

Рейтинг: 4.8
314 отзывов
Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал"

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Poblizosti.com
Poblizosti.com

Рейтинг: 1.5
11 отзывов