MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MEGOGO.NET
3.7 5
255 отзывов / 50304 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Полное го.но

Гость понедельник, 12 октября
Снимают деньги без моего участия оформив мне аж 3 подписки:) заметил только за третий раз. Короче, не вводите карту:) в службе поддержки посылают.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET вторник, 13 октября
Здравствуйте.
Подписка продлевается за день до окончания, чтобы вы даже временно не потеряли доступ к "ТВ и Кино".
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств возможен если соблюдены следующие условия, а именно:
1. Отсутствие каких-либо просмотров по подписке;
2. Обращение в течении 14 дней после активации подписки.
Если вы уверены, что данные условия соблюдены, для решения вашего вопроса, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Осторожно Моше-ники !!!

Гость четверг, 8 октября
Списывают деньги без предупреждения. Ни в коем случае не подписывайтесь и не предоставляйте данные карты.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET пятница, 9 октября
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Украли с карты 597 рублей

Надежда 24 сентября, 2020 год
МЕГОГО украли деньги с моей банковской карты! Включили автоматическую подписку и снимают деньги. Случайно обнаружила этот факт, просматривая платежи в личном кабинете Сбербанк-Онлайн.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 24 сентября, 2020 год
Надежда, добрый день.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Сообщаем, что вы можете воспользоваться услугой возврата средств, возврат доступен при таких условиях:
1. Отсутствие каких-либо просмотров по подписке;
2. Обращение в течении 14 дней после активации подписки.
Если вы желаете вернуть средства, и уверены, что данные условия соблюдены, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Качество обслуживания среднее

Гость 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Подскажите как так получается? Уже 2й раз списываются деньги с карты за покупку фильма. Просмотр этих фильмов никто не планировал.
Недостатки:
  1. Все интересное к просмотру платно
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте.
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Касательно платных фильмов, мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.

Ужасная компания

Гость 5 сентября, 2020 год
Подключили приложение оплатив год подписки. И начались проблемы((( приложение включается через раз. Выезда специалиста у них нет, все действия проводят только дистанционно, а как можно это сделать когда человек не понимает, что он него хотят. Позор такой компании, получают деньги, а помочь не могут. Так еше и не хотят вернуть деньги. То есть ты оплачиваешь за год, а пользоваться не... Читать отзыв Подключили приложение оплатив год подписки. И начались проблемы((( приложение включается через раз. Выезда специалиста у них нет, все действия проводят только дистанционно, а как можно это сделать когда человек не понимает, что он него хотят. Позор такой компании, получают деньги, а помочь не могут. Так еше и не хотят вернуть деньги. То есть ты оплачиваешь за год, а пользоваться не можешь. Вот с компанией IVI такой проблемы нет. Позор руководству этой компании (приложение Мегаго). Советую всем кто задумывается о подключении этого приложения подумать прежде чем устанавливать его.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 6 сентября, 2020 год
Здравствуйте.
Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимы данные о ваших устройствах. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки в письменном виде через нашу эл.почту - [email protected]. Мы детально рассмотрим вашу проблему и постараемся оперативно решить ваш вопрос.

В целом нормально, но продлевать не стали

Светлана 25 августа, 2020 год
Взяли у них пробную подписку на месяц. Качество хорошее, много что есть, но очень много фильмов не входят в подписку (ни в какую!) и нужно их отдельно докупать. Немного разочаровались и не стали продлевать
Достоинства:
  1. Качество
  2. Много фильмов и сериалов
Недостатки:
  1. Много платных фильмов
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 26 августа, 2020 год
Здравствуйте, Светлана.
Мы искренне рады, что вы с нами :)
Мы размещаем только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Мы всегда вам поможем ;)
Хорошего дня.

ХУЖЕ НЕКУДА

no name 25 августа, 2020 год
случайно подключил подписку, планировал посмотреть 1 фильм за 1 рубль по акции, как оказалось если ты оплачиваешь один фильм(кстати развод его мне так и не дали посмотреть) то автоматически тебя подключают на премиальную подписку со списанием 400р в месяц.
два месяца списывали деньги, заметил только на второй. оставил заявку на возврат средств. звонит сотрудник и тут началось...либо в колл центр берут... Читать отзыв
случайно подключил подписку, планировал посмотреть 1 фильм за 1 рубль по акции, как оказалось если ты оплачиваешь один фильм(кстати развод его мне так и не дали посмотреть) то автоматически тебя подключают на премиальную подписку со списанием 400р в месяц.
два месяца списывали деньги, заметил только на второй. оставил заявку на возврат средств. звонит сотрудник и тут началось...либо в колл центр берут людей с самым низким iq, либо я не знаю что это.Сначала мне ооочень долго сообщали всю информацию о моем аккаунте, я перебил сотрудника и попросил не говорить все то о чем я и так знаю и пытался перевести разговор на возврат средст, затем мне очень долго пытались впаривать другую подписку, потом после того как я в ОЧЕРЕДНОЙ раз объяснил что меня интересует ТОЛЬКО возврат средств начали предлагать вместо возврата продлить мою подписку на 7 дней. Описывать дальше в деталях сколько времени я потратил на этот отвратительный сервер я не буду, читать все равно никто не будет. Но поверьте нервов я потратил прилично и приличных слов чтобы описать и сам megogo и отбитых(простите не удержался) сотрудников не осталось.

А и самое смешное забыл рассказать))
сотрудник коллцентра пробормотав свою обязательную фразу "оставайтесь пожалуйста на линии чтобы оценить работу" быстренько сбросил трубку. А ЖАЛЬ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 26 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств возможен при условии, если вы обратились к нам в течении 14 дней после активации подписки и отсутствии каких-либо просмотров по ней.
Уточните, пожалуйста, возврат средств был совершён?
Ждем вашего ответа ;)

Отвратительное обслуживание и отношение

Гость 19 августа, 2020 год
Мегого списали деньги возвращать не хотят, вытирают какую то ерунду. Не советую связываться с этим контентом. Плюсов нет никаких одни минусы
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 19 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Вероятно, у вас произошло автопродление подписки.
Информация об установленном по умолчанию автоплатеже указана в интерфейсе приложения в момент покупки, а также в Соглашении (пункт 6.2.6.5).
Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств возможен при условии, если вы обратились к нам в течении 14 дней после активации подписки и отсутствии просмотров по подписке.
Также рекомендуем ознакомиться с нашим Пользовательским соглашением - https://megogo.net/ru/rules.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Хорошего дня.

Воры из Украины

Не хохол 5 августа, 2020 год
Я отменял подписку на настрой кино.Она каким то хх...продлилась .И оператор звонил и втерал дичь.Спрашивал пользуюсь лт я нетфликс аакома вообще х.... его колышет .Деньги не вернули.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 6 августа, 2020 год
Здравствуйте.
В случае отмены подписки, ваша действующая подписка будет действовать до конца оплаченного периода. По окончанию оплаченного периода плата за подписку взиматься не должна.
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам в письменном виде через нашу электронную почту - [email protected]. Постараемся оперативно решить ваш вопрос.

Списывают средства с карты

Игорь 14 июля, 2020 год
Списывают средства с карты без ведома владельца счета, после обращения на горячую линию нагло врут, что это по вашему желанию сделано!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мощенничество
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 14 июля, 2020 год
Здравствуйте, Игорь.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Сообщаем, что возврат средств возможен при условии если в течении оплаченного периода вы не пользовались контентом предоставленном в подписке.
Если вы уверены что данное условие вами было соблюдено, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для безопасности лучше сделать это по телефону: (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Плохой сервис,обман

Гость 2 июля, 2020 год
Списывают деньги с карты без спроса,и не возвращают.
Служба поддержки ужасная и только по телефону,онлайн чата нет.
Не советовал бы регистрировался у них
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 2 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств возможен при условии если в течении оплаченного периода вы не пользовались контентом предоставленном в подписке.
Связаться с нами по онлайн чату вы можете через соц.сети, написав нам в приватные сообщения.
Ознакомиться со всеми нашими контактами вы можете по ссылке: https://megogo.ru/ru/contacts

Хорошего дня.

Отвратительный подход!

Наталья 22 июня, 2020 год
Ужасный сервис и отношение к клиентам. Купили фильм «Плохие парни навсегда». Английская речь с переводом, а испанский без. И понимай фильм как хочешь!!!! А они мне говорят выдерните штекер из розетки
Недостатки:
  1. Невозможно смотреть фильм, где основной смысл на испанском!!!
  2. Колхозный сервис
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 23 июня, 2020 год
Наталья, здравствуйте.
Для решения вопросов технического характера предусмотрено изначально выполнение ряда стандартных рекомендаций, в которые входит очистка кэш-памяти устройства, путем его отключения из электросети на 2-3 минуты.
Результаты после их выполнения дают возможность исключить типичные сложности. Если данные рекомендации не помогают, обращение передается в технический отдел для детального рассмотрения ситуации и ее решения.
Если ваш запрос был направлен в технический отдел, просим ожидать ответа.
В случае если ваш запрос не был направлен в технический отдел, просим вас обратиться к нам повторно, с указанием информации о вашем устройстве на котором возникли сложности.
Наши контакты - https://megogo.net/ru/contacts Наши специалисты с радостью вам помогут.

Привязала вою карточку и решила купить пакет на месяц

Гость 10 июня, 2020 год
Привязала вою карточку и решила купить пакет на месяц, попробовать кинотеатр. Но подписка у меня потом продлилась мама, хотя я и не давал согласия на это. Больше мне не нужен этот сайт, я не планировала. И вообще мне кажется, что дорого, сайт не оправдывает обещания и ожидания. Первое время смотрела, но потом вообще перестала пользоваться. На бесплатных порталах и то... Читать отзыв Привязала вою карточку и решила купить пакет на месяц, попробовать кинотеатр. Но подписка у меня потом продлилась мама, хотя я и не давал согласия на это. Больше мне не нужен этот сайт, я не планировала. И вообще мне кажется, что дорого, сайт не оправдывает обещания и ожидания. Первое время смотрела, но потом вообще перестала пользоваться. На бесплатных порталах и то лучше.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 10 июня, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для безопасности лучше сделать это по телефону - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

стало еще хуже

Гость 8 июня, 2020 год
Я не могу смотреть те фильмы, что входят в мою подписку, он то заблокированы, то вообще не проигрываются. Качество тоже не очень хорошее кстати у фильмов, телеканалы некоторые не работают. После обновления стало еще хуже, а некоторые каналы вообще заблокированы и написано, что не для моего региона. Но ведь я платила за них и до сих пор они работали.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 8 июня, 2020 год
Здравствуйте.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Наши специалисты с радостью вам помогут.

Уже два месяца продлевают мне подписку

Гость 8 июня, 2020 год
Уже два месяца продлевают мне подписку, она автоматом продлевается, хотя в настройках в кабинете я галочку снял. Это какая-то ошибка либо специально настроенная функция, причем с кары снимают деньги и без ведома клиента. Если и писать в поддержку, намекают всячески что клиент виноват сам, то есть подключил автоматическое продление, но это не так.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 8 июня, 2020 год
Здравствуйте.
Для того, чтобы разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Незаконное списание средств!!!

Татьяна 2 июня, 2020 год
Добрый день! Покупали в онлайн-кинотеатре Мегого фильмы для одного просмотра. Подписки не оформляли. Через некоторое время с карты, с которой и оплачивали фильмы, были списаны средства в размере 397 рублей! На обращение на официальном сайте ответа так и не поступало! Алгоритм отмены подписки на сайте очень мутный. Вывод - в дальнейшем будем пользоваться услугами других кинотеатров.
Недостатки:
  1. Списание средств.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 2 июня, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна.
Вероятно вы приобрели фильм по подписке, тем самым активировали пробный период по ней. Информация об установленном по умолчанию автопродлении указана в интерфейсе приложения в момент покупки, а также в Соглашении. Отключить его можно самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) на протяжении срока действия подписки или при обращении в службу поддержки (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Для решения вашего вопроса нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам удобным способом по выше упомянутым контактам. Наши специалисты с радостью вам помогут.

Мегого списывает деньги с карты

Людмила 31 мая, 2020 год
Будете очень внимательны, Никогда не указывайте свою карту, я подключила за 1 рубль пробный месяц, отметила у себя в календаре 31 мая проверить отключение подписки но 30 мая 2020 года деньги списались с карты, на сайте Мегого я не регистрировалась и отвязать карту сама не могу, тех поддержка подтвердила мне что карта отвязана, но деньги за месяц с карты списались... Читать отзыв Будете очень внимательны, Никогда не указывайте свою карту, я подключила за 1 рубль пробный месяц, отметила у себя в календаре 31 мая проверить отключение подписки но 30 мая 2020 года деньги списались с карты, на сайте Мегого я не регистрировалась и отвязать карту сама не могу, тех поддержка подтвердила мне что карта отвязана, но деньги за месяц с карты списались без моего смогласия, считаю эти действия умышленным мошеничеством.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не удобный интерфейс, списание средств с карты без запроса согласия владельца карты!!!
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 31 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Войти в профиль на сайте вы можете используя логин и пароль, которые указывали при регистрации на телевизоре.
Также, для того, чтобы отключить автопродление, вам не обязательно заходить на сайт, так как автопродление вы можете отключить непосредственно через приложение телевизоре.
Для отключения подписки на телевизоре, необходимо:
- открыть меню;
- перейти в профиль;
- выбрать раздел "Управления подписками";
- в данном разделе выбрать вашу подписку;
- отключить подписку.
После отключения, ваша действующая подписка будет действовать до конца оплаченного периода. По окончанию оплаченного периода автоматического продления подписки не будет.
Если вы желаете вернуть средства, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Просто воруют деньги

Елена 23 мая, 2020 год
Может сам сайт достаточно неплохой, но мне совершено не нравится то, что они нахально снимают деньги с моей карты. Я ее прикрепила, так удобнее покупать фильмы и платить подписку. Но не без моего согласия ведь. Писала и в техническую поддержку, мне толком ничего не объяснили, сказали, что я так сама настроила, и не потрудились помочь мне эти настройки исправить.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 24 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для этого пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для вас способом (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Бесплатный сыр...

Васёк 17 мая, 2020 год
Когда покупаешь подписку за 1 руб. идёт " привязка" карты к новому ID-профилю(без № тел., без эл. почты, без сайта), т.е присваивается какой-то ID и какой-то псевдопрофиль, в который ты не можешь зайти и контролировать дела. Через месяц, деньги начинают снимать уже по полной(согласно польз. соглашению).К примеру надоела подписка, заходишь в свой родной профиль, а там Stihl, нет никакой информации... Читать отзыв Когда покупаешь подписку за 1 руб. идёт " привязка" карты к новому ID-профилю(без № тел., без эл. почты, без сайта), т.е присваивается какой-то ID и какой-то псевдопрофиль, в который ты не можешь зайти и контролировать дела. Через месяц, деньги начинают снимать уже по полной(согласно польз. соглашению).К примеру надоела подписка, заходишь в свой родной профиль, а там Stihl, нет никакой информации о платежах, хотя банк информирует, что деньги уходят в Мегого. Фокус в том, что в родном профиле, который оформлен по всем правилам - другой ID, и чтобы отязаться от типа1рублёвой подписки, надо лезть в support, и не забыть прихватить с собой смазку. Срамота.
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 17 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для этого пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для вас способом (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Не лучший выбор

Илья 16 мая, 2020 год
Сейчас доступно множество платформ с бесплатными качественными фильмами, поэтому подумайте стоит ли покупать подписку.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 16 мая, 2020 год
Здравствуйте, Илья.
Мы размещаем только лицензионный контент.
Если пользователь желает просматривать легальный контент, тем самым поддерживая их создателей, мы с радостью предоставляем такую возможность.
Также, MEGOGO - это удобный видеосервис, который имеет множество удобных функций, таких как:

- Возможность просмотра ТВ на телевизорах, а также Android и iOS смартфонах и планшетах;
- Интерактивное ТВ — перемотка, ТВ-пауза и архив телепередач до 14 дней;
- Мультискрин — домашнее телевидение с единой подпиской до 5 устройств;
- HD качество — 50+ премиальных каналов в хорошем качестве;
- Никакой рекламы во время просмотров кино и сериалов в кинозале MEGOGO;
- Прямые трансляции футбола (Чемпионат: Испании, Франции, Германии, Англия и др.);
- Возможность просмотривать кино и ТВ даже за пределами домашнего интернета (например на мобильном устройстве на даче с помощью 3G или 4G);
- Все в один клик — просто включите и наслаждайтесь удобным переключением тв-программы.

Если у Вас ещё есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: https://megogo.net/contacts Мы рядом, и всегда вам поможем :)

Хорошего дня.

Такое себе

Гость 15 мая, 2020 год
Не ресурс, а шляпа, вопросов нет, всем надо жить, но такой подход к просмотру фильмов, полная хрень! Реклама на рекламе, причём фильмы бесплатно.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 16 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Благодаря коротким рекламным роликам вы можете смотреть лицензионное кино абсолютно бесплатно.
При оплате подписки у вас отключается коммерческая реклама,
если вы хотите наслаждаться просмотром без рекламы - пожалуйста, активируйте любую подписку.

Если у Вас ещё есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: https://megogo.net/contacts

Сервис не развивается.

Михаил 12 мая, 2020 год
Где-то два года пользуюсь сервисом (был вынужден отказаться от кабельного, т.к. провайдер всего один и дольше ничего не работало, чем работало).
Главный тезис в заголовке: не развивается!
Смотрю в основном на смарт-тв. Писал предложения по доп. фишкам: сначала долго не было ответа; затем "напишите ещё раз"; затем снова тишина; "ой мы обязательно ответим"; "наверно письмо затерялось" ну и т.д.
Из наболевшего:
1. Переключение каналов... Читать отзыв
Где-то два года пользуюсь сервисом (был вынужден отказаться от кабельного, т.к. провайдер всего один и дольше ничего не работало, чем работало).
Главный тезис в заголовке: не развивается!
Смотрю в основном на смарт-тв. Писал предложения по доп. фишкам: сначала долго не было ответа; затем "напишите ещё раз"; затем снова тишина; "ой мы обязательно ответим"; "наверно письмо затерялось" ну и т.д.
Из наболевшего:
1. Переключение каналов по порядку (кнопка вверх/вниз) идёт в обратном порядке: жмёшь вверх - попадаешь на канал ниже по списку
2. Названия программ не умещаются на экране и... не прокручиваются автоматически. На телефоне название просто переносится на след строку, там все ок.
Тв 50 дюймов, поэтому дело не в маленьком экране
3. Автовключение (1 из всего 3х настроек) не работает.
4. Работать со списком избранных каналов можно только по принципу "удали всё - запиши порядок на личточке - добавь в обратном порядке". Архаизм. На кабельном (стандартное по тв) это реализовано годы назад.
5. Качество каналов такое себе. У меня подписка максимальная и это шлак шлакович (я про фильмы). Доп подписки, которые стоят в два раза дороже основных ещё что-то можно найти, а так... Хотя бы один нормальный канал входил в верхнеуровые подписки, но нет...
6. Перемотка через меню наверх, затем выбрать сторону и судорожно жать кнопку нужное количество раз. Логично сделать это просто на кнопки влево/вправо, не? + настройку периода перемотки или по прогресси при удержании.
7. Хотелось бы список переключения как в триколоре: отметил передачи/фильмы в программе и приложение переключает тебя по времени на них.
8. Ну и фильмы по подписке. Предлагают фильмы лохматых годов, которые сто раз прошли уже даже по тв - за деньги. Причем не символические.
9. Про поддержку можете сделать выводы из пункта про моё обращение с предложениями.
Приложение в целом хорошее, но застыло и не развивается.
P.s. про отзывы 5/5 ну прям смешно: падают пачками в опр дни (совпадение? Не думаю); не содержат никакого личного отпечатка, лишь стереотипные представления накрутчиков о трудобуднях обычных людей. Серьёзно? Очень неубедительн. Мегого, требуйте оплату обратно)))
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 13 мая, 2020 год
Здравствуйте, Михаил.

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.

Мы зафиксировали всё ваши пожелания. Постараемся учесть их в дальнейшей работе сервиса.

Мы транслируем каналы в том качестве, в котором нам их предоставляют правообладатели. Делаем все возможное, чтобы качество телеканалов возрастало.

Часть фильмов которые выпущены давно, на текущий момент на MEGOGO доступны только для покупки и не входят в имеющиеся подписки. В большинстве, это популярные фильмы, которые несут особую ценность для компаний которые их произвели. Мы хотим вас радовать предоставляя как можно больше интересного контента. И мы усилено ведем переговоры по включению фильмов в подписку.

Если у Вас ещё есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом: https://megogo.net/contacts
Мы рядом, и всегда поможем ;)

Хорошего дня.

вранье операторов

Дмитрий 27 апреля, 2020 год
Контент 3 из 5 ,обслуживание операторов хуже еще не видел столкнулся с проблемой о продлении подписки операторы тянули время хотя и обещали все сделать в кратчайшие сроки а именно в 3 дня при том что обещали сразу перезвонить в итоге 6 дней без контента ответного звонка я так и не получил.Удалил профиль .Худший кинотеатр.
Достоинства:
  1. Красивое оформление
Недостатки:
  1. в настройках приложения не работает автозапуск ,обслуживание полное г не рекомендую
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 5 мая, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Для уточнения информации по вашему обращению, обратитесь к нам, пожалуйста, в письменном виде (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO) с указанием вашего ID MEGOGO и информацией вашего первого обращения. Сейчас наши чаты очень популярны, поэтому ожидание ответа может занять чуть больше времени, чем обычно.

Плохая компания

Гость 5 апреля, 2020 год
Меня разочаровал этот сайт, потому то я заметил, что пропадают с карты деньги. И это после того началось, как я оформил себе подписку и замечу, пробную, которая стола 1 рубль. Выходит, что такая цена это обман, и они все равно забирают нужную им сумму, причем без спроса клиента и его подтверждения. Так сам сайт ничего, вроде нормальный, но я только... Читать отзыв Меня разочаровал этот сайт, потому то я заметил, что пропадают с карты деньги. И это после того началось, как я оформил себе подписку и замечу, пробную, которая стола 1 рубль. Выходит, что такая цена это обман, и они все равно забирают нужную им сумму, причем без спроса клиента и его подтверждения. Так сам сайт ничего, вроде нормальный, но я только им не успел попользоваться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уходят деньги
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 5 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию и решить ваш вопрос, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для вас способом (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

А я просто обратился

Гость 13 февраля, 2020 год
А я просто обратился в свой банк и попросил заблочить карту, и открыл себе новую. Это нереальные обманщики, этот мегого. Как можно вообще так разводить народ?! Эта подписка обман, крепишь карту и все, прощайте деньги. Брат мне другой сайт предложил, лучше этого.
1 согласен

Это большая ж

Гость 12 февраля, 2020 год
Мне все нравилось, пока я подписку не оформила. Карту не нужно вообще к сайту привязывать, потому что с нее уходят средства. И отвязать не могу никак! В техподдержке мне не сказали почему и что делать. Буду дальше им писать, пытаться разобраться.
1 согласен

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость 2 февраля, 2020 год
Перед новым годом была куплена подписка Максимальная на год. Сегодня смотрю кино и сериалы на бесплатных сервисах, против которых так топили их создатели, так как смотреть кино и телеканалы за которые я заплатила нет возможности из-за постоянного зависания видеодорожки. О проблеме знают уже давно, реакции НОЛЬ. О том как троллят своих клиентов можно почитать здесь - https://megogohelp.userecho.com/.../1034-postoyanno-tupit. Или здесь -... Читать отзыв Перед новым годом была куплена подписка Максимальная на год. Сегодня смотрю кино и сериалы на бесплатных сервисах, против которых так топили их создатели, так как смотреть кино и телеканалы за которые я заплатила нет возможности из-за постоянного зависания видеодорожки. О проблеме знают уже давно, реакции НОЛЬ. О том как троллят своих клиентов можно почитать здесь - https://megogohelp.userecho.com/.../1034-postoyanno-tupit. Или здесь - https://megogohelp.userecho.com/.../7/topics/971-fiordnetua. Хотя это больше говорит о какой-то тотальной некомпетентности. И в еще куче отзывов на том же форуме на ту же тему. При попытке удалить свои платежные данные (учитывая что как минимум половина отзывов на том же форуме касается снятия платежных средств без уведомления), мне выдало сообщение о том, что я должна сначала отключить подписку, хотя раньше такая возможность была... до того как они начали получать жалобы и заявления о мошенничестве, if u know what i mean. Вывод один, больше никакой подписки я у вас НЕ КУПЛЮ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ, альтернатив достаточно. Всем добра
1 согласен

Воры! Ужасный он лайн кинотеатр.

Гость 8 января, 2020 год
Ужасный он лайн кинотеатр. Оплатил фильм, а в итоге его не смог посмотреть. Деньги обратно не вернули. Позвонил в службу поддержки, сказали что это ваши проблемы. Ужасный он лайн кинотеатр.
1 согласен

Мошенники нужно подать коллективно в суд

Гость 3 декабря, 2019 год
Компания мошенников списывают незаконно денежные средства. Возращать не собираются нужно подавать в суд
1 согласен
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 5 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно или при обращении в службу поддержки.

Где футбол по первому каналу?Россия-Бельгия?

Евгений 16 ноября, 2019 год
Решили семьёй посмотреть футбол дома по 1 каналу Россия-Бельгия,но увы трансляции нет, настроение испорчено. Не очень сервис

MEGOGO.NET

MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 255 отзывов

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.9
1374 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 2.3
29 отзывов
Обменник sellobtc.com
Обменник sellobtc.com

Рейтинг: 4
13 отзывов
Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.1
115 отзывов
R.TIGER - маркетплейс услуг компаний
R.TIGER - маркетплейс услуг компаний

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 1.4
82 отзыва
Voprosnik.ru
Voprosnik.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.6
161 отзыв