MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MEGOGO.NET
2.7 5
289 отзывов / 54140 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не хотят возвращать средства за подписку

Дмитрий 13 часов 10 мин назад
У меня списали 397 рублей без всяких уведомлений. Я забыл отключить автопродление, и когда списали средства, я позвонил в поддержку чтобы вернули деньги, мне сказали что возврат средств невозможен. Хотя я этой подпиской даже не пользовался, и списали средства 16.09.2021, тоесть сегодня. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! id: 850775022
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 5 мин 23 сек назад
Здравствуйте, Дмитрий.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту [email protected] письмо с указанием даты, времени и канала обращения к нам. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры.

не соблюдают статью 782 Гражданского Кодекса РФ

Алла четверг, 14 октября
не успела отключить подписку и мне заранее списали деньги. я обратилась с требованием вернуть мне деньги за оставшийся период и отключить их подписку, а мне оказали, сказали, что я видите ли пользовалась их услугой. ну так я и не просила мне все возвращать, а вернуть оставшуюся сумму. хотя в законе ГК РФ статья 782 четко написано, что я имею право... Читать отзыв не успела отключить подписку и мне заранее списали деньги. я обратилась с требованием вернуть мне деньги за оставшийся период и отключить их подписку, а мне оказали, сказали, что я видите ли пользовалась их услугой. ну так я и не просила мне все возвращать, а вернуть оставшуюся сумму. хотя в законе ГК РФ статья 782 четко написано, что я имею право в любой момент расторгнуть и получить свои деньги назад. но им все пофиг. и еще специально тянули время, не отвечают на запросы. и уже 2 недели не достучаться до них и дают только отписки формальные. притом списывают всегда заранее деньги и я не успела отключить их сервис. пожалуйста ,не ленитесь и пишите на них жалобы в роспотребнадзор. и никогда не пользуйтесь их подпиской. был опыт похожий с Нетфликс, так они за одно мое письмо-запрос вернули мне деньги и все отключили ,ничего не спрашивая .
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET пятница, 15 октября
Здравствуйте, Алла.
Если вы не желаете продлевать вашу подписку, рекомендуем отключать ее за день до окончания, так как подписка продлевается за день до окончания, чтобы вы даже временно не потеряли доступ к "ТВ и Кино".
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Управления подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
К сожалению, мы не можем вернуть деньги за подписку, если она уже использовалась. Возврат средств за подписку на нашем ресурсе возможно в течение 7 дней после активации услуги, а также при отсутствии каких-либо просмотров за услугой.
Показать 1 ответ

Максимальный отстой

Гость четверг, 14 октября
Списывают сами деньги , дозвониться невозможно.
Специально записана по кругу одна запись.
« Сейчас все наши операторы заняты, Вы можете написать нам на почту ,в любой удобный месенджер или подождать,когда кто то изнизу освободится.» по кругу вертят сообщение -специально чтобы Вы положили телефон и не ждали. Ждать кстати бесполезно-я ждал 20 минут и пошёл капнуть успокоительного.я услышал эту фразу раз 80. Скоты... Читать отзыв
Списывают сами деньги , дозвониться невозможно.
Специально записана по кругу одна запись.
« Сейчас все наши операторы заняты, Вы можете написать нам на почту ,в любой удобный месенджер или подождать,когда кто то изнизу освободится.» по кругу вертят сообщение -специально чтобы Вы положили телефон и не ждали. Ждать кстати бесполезно-я ждал 20 минут и пошёл капнуть успокоительного.я услышал эту фразу раз 80. Скоты короче.и деньги списывают сами ,при том что я ничего не покупал
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET пятница, 15 октября
Здравствуйте.
Вероятно, вы не отключили автопродление подписки.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
На данный момент у нас наблюдается большая нагрузка на нашу техническую поддержку, поэтому ожидание ответа может занять больше времени, чем обычно. Для более оперативного ответа рекомендуем написать нам на электронную почту - [email protected]. Все письменные обращения обрабатываются в порядке очереди, и вам ответят сразу же, как только ваше обращение будет обработано.

Жадность порождает бедность...

Гость среда, 13 октября
На телевизоре LG очень часто пользуюсь приложением CH PLUS, это штатное приложение телевизора, на самом деле для просмотра ТВ каналов есть бесплатное приложение моего оператора интернета, с архивом на неделю. ivi подключен, HD КиноПоиск, платно. Думаю зачем мне за всё это платить ..куплю подписку Мегого, и буду смотреть и ТВ и фильмы. Так вот, жадность, порождает бедность неуважаемые хозяева... Читать отзыв На телевизоре LG очень часто пользуюсь приложением CH PLUS, это штатное приложение телевизора, на самом деле для просмотра ТВ каналов есть бесплатное приложение моего оператора интернета, с архивом на неделю. ivi подключен, HD КиноПоиск, платно. Думаю зачем мне за всё это платить ..куплю подписку Мегого, и буду смотреть и ТВ и фильмы. Так вот, жадность, порождает бедность неуважаемые хозяева Мегого, я купил подписку ТВ + , и что бы я не собирался посмотреть ..даже старьё десятилетней давности, в 80 процентах случаев я этого сделать не смог, мне надо купить фильм или подписаться на максимальную подписку....да пошли вы на йух, я первый и последний раз заплатил вам деньги, все эти фильмы есть в интернете бесплатно, или на других программах за абонентскую плату раза в полтора меньше чем у вас, и их можно смотреть без доплат! Лучше 100000 подписчиков по 100 рублей, чем 10000 по 500, или вы не тянет в математике? Жадность, Мегогошников, это их бедность...вы посланы на йух со своими премиальными и максимальными подписками лично мной...я буду пользоваться ivi, и другими но не вашими оуевшими предложениями...
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET пятница, 15 октября
Здравствуйте.
Мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.

Жулики эти МЕГОГО

Дмитрий пятница, 8 октября
Решил воспользоваться акцией - подписка за 1 руб. Приложение на SmartTV. Дико тормозит постоянно. Предложили завести аккаунт. Рубль взяли, но всё повисло на том и закончилось.
Решил на всякий случай отписаться на сайте MEGOGO, если вдруг меня "подписали", но выяснилось, что аккаунта у меня нет.
Но вдруг у меня списываются деньги. Иду на сайт - аккаунта у меня нет. Как отписаться... Читать отзыв
Решил воспользоваться акцией - подписка за 1 руб. Приложение на SmartTV. Дико тормозит постоянно. Предложили завести аккаунт. Рубль взяли, но всё повисло на том и закончилось.
Решил на всякий случай отписаться на сайте MEGOGO, если вдруг меня "подписали", но выяснилось, что аккаунта у меня нет.
Но вдруг у меня списываются деньги. Иду на сайт - аккаунта у меня нет. Как отписаться не понятно, да и 397 руб. не лишние. Искал-искал ничего на сайте не нашёл. Зашёл снова на SmartTV. Я там "Гость". Но на меня, на гостя, оформлена подписка "Максимальная". Здрасьте. Телефизор у них сам по себе, у него есть номер моей карты, а сайт сам по себе.

Короче, рассматриваю это как жульничество.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Списывают без спроса ваши деньги.
  2. Тормозит и нифика не показывает.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET понедельник, 11 октября
Здравствуйте, Дмитрий.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле
Чтобы отключить подписку на MEGOGO через Smart TV, необходимо выполнить следующие действия.
1. Откройте приложение Megogo на Вашем телевизоре.
2. Зайдите в личный кабинет.
3. Перейдите во вкладку «Подписки».
4. Найти подписку, от которой Вы хотите отказаться.
5. Нажать кнопку «Отписаться».
Если у Вас возникают какие-либо трудности при просмотре нашего сервиса - наша служба поддержки работает 24/7 для наших клиентов. Актуальные наши контакты вы найдете по этой ссылке - https://megogo.net/ru/contacts. Наши специалисты всегда готовы вам помочь.

Абсолютно не компетентные операторы сервиса

Гость суббота, 2 октября
Абсолютно не компетентные операторы сервиса. Звонил проконсультироваться про подписку «матч футбол» сказали что можно подключить подписку максимальный и там смотреть эти каналы, на мой вопрос УВЕРЕН ЛИ ОНА В ЭТОМ? оператор сообщила что сейчас проверит и в итоге она ошиблась. На мой вопрос можно ли смотреть эти каналы в архиве и есть ли там пауза, оператор с уверенностью ответил ЧТО... Читать отзыв Абсолютно не компетентные операторы сервиса. Звонил проконсультироваться про подписку «матч футбол» сказали что можно подключить подписку максимальный и там смотреть эти каналы, на мой вопрос УВЕРЕН ЛИ ОНА В ЭТОМ? оператор сообщила что сейчас проверит и в итоге она ошиблась. На мой вопрос можно ли смотреть эти каналы в архиве и есть ли там пауза, оператор с уверенностью ответил ЧТО ЕСТЬ, в итоге после того как я подключил подписку на 3 месяца такой функции там не оказалось. С самого начала использования этим сервисом складывается плохое впечатление.

Списали деньги без всяких оснований

Гость воскресенье, 26 сентября
Добрый день! У меня нет никакой подписки на MEGOGO, но у меня сегодня списали деньги 397 руб. Сейчас создала профиль и в профиле указано, что у меня нет подписки. Что делать? Куда обращаться?
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET понедельник, 27 сентября
Здравствуйте.
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO). Наши специалисты с радостью вам помогут.

Не могу смотреть вообще ничего

Дмитрий воскресенье, 26 сентября
Вхожу в аккаунт, всё ок. Пытаюсь что то посмотреть и вылитаю из аккаунта. Раньше всё хорошо работало.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET понедельник, 27 сентября
Здравствуйте, Дмитрий.
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO). Наши специалисты с радостью вам помогут.

Все просто ужасно !

Сергей суббота, 25 сентября
25.09.21 в 23:45 у меня на всех устройствах ( телевизор, 2 планшета) перестал работать данный сервис , горячая линия попросту не берет трубку!
На телевизоре пишет что непредвиденная ошибка и что тоней уже направлено обращение администратору, а на планшетах пишет что это я вышел из учетной записи но зайти юнее назад возможности нету !

Не пользуйтесь услугами данной конторы!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET понедельник, 27 сентября
Здравствуйте, Сергей.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту - [email protected] письмо с детальным описанием вашей проблемы. Мы обязательно проверим информацию и постараемся оперативно вам помочь.

Пользуются невнимательностью граждан.

Гость 5 сентября, 2021 год
Не увидел галку в ЛК, прощай деньги. Не рекомендую. Возвращать отказались сославшись на законодательство РФ, предложили утешительный бонус в виде бесплатных 7 дней ))). Впервые столкнулся с невозвратом денег. Пользовался многими подобными сервисами и никогда не было с этим проблем. Жуки
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 14 сентября, 2021 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств на нашем сервисе возможно оформить в течение 7 дней после активации услуги, а также при отсутствии каких-либо просмотров по услуге.

Нас пока устраивает

Гость 17 августа, 2021 год
Польщуемся с июля месяца. Устраивает абсолютно все. Выбрали подписку "Премиальная". Как писали выше, что в подписке плохие фильмы. Вообще не согласна. Много отличных фильмов. Трансляции отличные. Смотрим на PS4 и 2х телевизорах. Единственное, хотелось бы больше хороших сериалов в подписке. А так, кто собирается смотреть интерактивное тв и плюс фильмы в онлайн кинотеатре, то отлично. И по поводу списания денег,... Читать отзыв Польщуемся с июля месяца. Устраивает абсолютно все. Выбрали подписку "Премиальная". Как писали выше, что в подписке плохие фильмы. Вообще не согласна. Много отличных фильмов. Трансляции отличные. Смотрим на PS4 и 2х телевизорах. Единственное, хотелось бы больше хороших сериалов в подписке. А так, кто собирается смотреть интерактивное тв и плюс фильмы в онлайн кинотеатре, то отлично. И по поводу списания денег, просто самому необходимо следить за подпиской. Если подключил пробный период по льготной цене, то следите за подпиской, и сами своевременно ее отключайте. Мы так попали с другим онлайн кинотеатром, и по этому на мегого мы эту тему уже знали, и точно следим за сроком действия подписки. Вы всегда можете ее отключить в Управление подпиской.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 20 августа, 2021 год
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв, нам важно знать, что наши старания замечают.
Желаем приятных просмотров.

Списали деньги с карты без соглашения

Яна 9 августа, 2021 год
Просто списывают деньги с карты, не собираясь возарвщать. На вопрос откуда данные карты и с кем заключалт соглашение и где это происходило, оператор ничего внятного не смог сказать, как только, что пользователь сам знает должен все и ознакомиться предлагает на их сайте
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 16 августа, 2021 год
Здравствуйте, Яна.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.

Мошенники.

Алла 8 августа, 2021 год
Перед отъездом в отпуск на месяц отключила подписку.Сегодня списали деньги,597 руб. Позвонила оператору,деньги вернуть отказались, сказали,что я не отключила подписку.Мегого,вы,мошенники. У меня на карте была сумма 15600,сегодня сбер списывает у меня кредит,но вы пролезли раньше и украли деньги с карты.Я в отпуске в горах,банкоматов тут нет,меня ждёт штраф
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 9 августа, 2021 год
Здравствуйте, Алла.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO) письмо с указанием даты, времени и канала обращения к нам. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры.

Мошенничество

Гость 1 августа, 2021 год
Не боятся никого нагло незаконно списывая средства, навязываю свои услуги, прикрываясь пользовательским соглашением.
Техподдержка теперь письменных ответов о возврате денежных средств не даёт, отправляя просто звонить.

При этом каждый оператор врет по своему о невозможности возврата денег!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Незаконно списывают денежные средства
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 6 августа, 2021 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.

Списали деньги,и оказываются возвращать обратно.

Гость 28 июля, 2021 год
Списали деньги,сервисом я даже не пользовалась,до этого отключала автопродление,оператор Евгений отказался возвращать средства,мне нафиг эта подписка за 400 рублей не нужна!вы зарабатываете свои деньги мошенническим способом,не рекомендую много никому!!!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 6 августа, 2021 год
Здравствуйте.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту (раздел "Ваша поддержка" в приложении MEGOGO) письмо с указанием даты, времени и канала обращения к нам. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры.

Сняли 2 раза деньги за подписку которую я отключала!!!!

Гость 15 июля, 2021 год
Я в шоке, сняли деньги без предупреждения, причём 2 раза за непонятные подписки, Вы вообще что ли обнаглели?! Верните деньги или я буду писать в роспетртбнадзор!!!!!!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 17 июля, 2021 год
Здравствуйте.
Только вы управляете своими покупками и списаниями с карты на MEGOGO. Единственная автоматическая оплата — списание средств за продление вашей подписки (в случае, если у вас включено автоматическое продление). Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении. Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Для обсуждения вопроса возврата средств, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей на сайте MEGOGO).

Украли деньги с карты в течение нескольких минут несколькими платежами на сервис MEGOGO

Сергей Михайлов 5 июля, 2021 год
Был аккаунт в MEGOGO, давно не пользовался, но карта скорее всего была привязана. Сегодня в течение нескольких минут семью платежами были украдены около 3 тысяч рублей, все за оплату услуг MEGOGO. Пароль к моему аккаунту не подходит, попытался восстановить, но письмо для восстановления на почту так и не пришло. Написал в [email protected], пока ответа нет, возможно прошло не так много... Читать отзыв Был аккаунт в MEGOGO, давно не пользовался, но карта скорее всего была привязана. Сегодня в течение нескольких минут семью платежами были украдены около 3 тысяч рублей, все за оплату услуг MEGOGO. Пароль к моему аккаунту не подходит, попытался восстановить, но письмо для восстановления на почту так и не пришло. Написал в [email protected], пока ответа нет, возможно прошло не так много времени.

Жулики, ужасный сервис

Рус 16 июня, 2021 год
Без моего ведома подключили подписку. Купил фильм и стал обладателем подписки, которая мне вообще была не нужна, даже уведомление никакое не поступило. Ужасный сервис, никому не рекомендую. Фильмы виснут, бесплатных мало.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 23 июня, 2021 год
Здравствуйте.
Вероятно вы приобрели фильм по подписке, тем самым активировали пробный период по ней. Информация об установленном по умолчанию автопродлении указана в интерфейсе приложения в момент покупки, а также в Соглашении. Отключить автопродление можно самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) на протяжении срока действия подписки или при обращении в службу поддержки.
Если у вас возникают сложности с просмотром нашего сервиса - наша служба поддержки работает 24/7 для наших клиентов. Наши актуальные контакты вы найдете по ссылке - https://megogo.net/ru/contacts.
Зависание фильмов в большинстве случаев связанно с недостаточной скоростью вашего интернет-соединения.
Мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.

Незаконные списания денег с карты после отключения подписки

ЕВ 1 июня, 2021 год
Подписку отключила в апреле в личном кабинете, в мае списали деньги за ежемесячную подписку. Написала в службу поддержки, получила письменное подтверждение, что подписка отключена, списаний не будет (причины списания в мае никто не удосужился пояснить). В июне новое списание!!! При отключенном эккаунте и не предоставляемых услугах!!! Служба поддержки городит какие-то небылицы, деньги возвращать отказываются. Никаких гарантий, что списания не продолжатся,... Читать отзыв Подписку отключила в апреле в личном кабинете, в мае списали деньги за ежемесячную подписку. Написала в службу поддержки, получила письменное подтверждение, что подписка отключена, списаний не будет (причины списания в мае никто не удосужился пояснить). В июне новое списание!!! При отключенном эккаунте и не предоставляемых услугах!!! Служба поддержки городит какие-то небылицы, деньги возвращать отказываются. Никаких гарантий, что списания не продолжатся, нет. Будьте аккуратны, не пользуйтесь мошенническим сервисом.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 6 июня, 2021 год
Здравствуйте.
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] детали вашего вопроса, указав MEGOGO ID. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь.

Прошу вернуть деньги за купленный фильм

Татьяна 8 мая, 2021 год
Здравствуйте, у меня подключена карта Сбербанка к Вашему сервису на телевизоре , пока меня не было дома , ребёнок купил фильм за 850 рублей
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 9 мая, 2021 год
Здравствуйте, Татьяна.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным способом (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO).

ПЕРВИЙ НЕЗАВИСИМИЙ САЙТ

Яна 16 апреля, 2021 год
Я и моя семья являемся подписчиками компании Мегого более полугода. Сейчас я в командировке. Позавчера компания Мегого попыталась снять с моей карты ежемесячную сумму за подписку. На моей карте не оказалось нужной суммы, но мне пришло смс-сообщение, в котором было указано, что компания МОЕГО попыталась снять сумму ежемесячной подписки. Я сразу пополнил баланс своей карты. Сегодня утром я позвонил... Читать отзыв Я и моя семья являемся подписчиками компании Мегого более полугода. Сейчас я в командировке. Позавчера компания Мегого попыталась снять с моей карты ежемесячную сумму за подписку. На моей карте не оказалось нужной суммы, но мне пришло смс-сообщение, в котором было указано, что компания МОЕГО попыталась снять сумму ежемесячной подписки. Я сразу пополнил баланс своей карты. Сегодня утром я позвонил оператору...
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 17 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Яна.
Благодарим за выбор нашего сервиса.
Приятных просмотров.

Не работает подписка

Гость 14 апреля, 2021 год
У меня подписка максимальная,пользуюсь ней более 6 месяцев,но со вчерашнего дня ,моя подписка стала недоступной,при этом она оплачена.Пишет в данном регионе не доступно.Хотя настройки не меняли.Показывают украинские каналы вместо российской подписки.Что за бред? Ivi и все остальные кинотеатры транслируют Россию,а lg channel и megogo,транслируют украинские каналы.Службы поддержки нет.куда звонить?Исправите,исправлю оценку.А пока что так.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 15 апреля, 2021 год
Здравствуйте.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимо больше данных. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO).

Что с трансляциями?

Husky 6 апреля, 2021 год
Пользуюсь максимальной подпиской для просмотра спортивных трансляций. До недавнего времени все было отлично, но начиная с апреля записи матчей идут не стабильно, заикаются и притормаживают, а картинка периодически с артефактами. Прошу разобраться с проблемой.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 7 апреля, 2021 год
Здравствуйте.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимо больше данных. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO).

Не доволен обслуживанием

Гость 4 апреля, 2021 год
Не доволен обслуживанием.
Фильмов нормальных в подписке нет, что нормальное все платное.
Списали деньги с карты за автопродление. Позвонил на горячую линию, сказали что я убрал не на том телевизоре. Говорю убирайте не нужна ваша подписка, возвращайте деньги. Мы типа не можем. На Око делают возвраты денежных средств.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 4 апреля, 2021 год
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.
Информация об установленном по умолчанию регулярном ежемесячном платеже указана на всех этапах оплаты подписки, в личном профиле клиента и в соглашении пользователя, условия которого вы принимаете, когда подключаете наши услуги. Ежемесячный платеж вы всегда можете отключить в течение срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат за покупку на нашем ресурсе возможно оформить в течение 7 дней с момента покупки и при отсутствии просмотров по услуге.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO).

Не пользуйтесь данным ресурсом

Гость 27 марта, 2021 год
Нахамят, спишут все деньги с вас и нагло будут предлагать ещё подписаться на месяц.
Перезванивают через 7 (семь!!!!) дней! Карл!
Напоминают о себе когда уже хочется их забыть и не вспоминать!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 28 марта, 2021 год
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Информация об установленном по умолчанию регулярном ежемесячном платеже указана на всех этапах оплаты подписки, в личном профиле клиента и в соглашении пользователя, условия которого вы принимаете, когда подключаете наши услуги. Ежемесячный платеж вы всегда можете отключить в течение срока действия подписки самостоятельно в вашем Профиле (Подписки и платежи - Управление подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Всё обращения обрабатываются в порядке очереди, поэтому из-за высокой нагрузки на нашу службу поддержки это может занять некоторое время.

Хорошее приложение

Вадим 26 марта, 2021 год
Из всех отачаственных сервисов этот самый лучший. Много каналов и много фильмов, и не тормозит. Хотя на ivi мне показались цвета при воспроизведение более сочные, но немного подтормаживает. Может на ivi контент более тяжёлый. Но в целом мегого самый лучший, я перепробовал наверное почти все.
Достоинства:
  1. Удобство, быстродействие
Недостатки:
  1. Немного не хватает срочности цветов(не критично)
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 26 марта, 2021 год
Здравствуйте, Вадим.
Спасибо за приятный отзыв, нам важно знать, что наши старания замечают.
Желаем приятных просмотров.

Подключала подписку в марте того года

Гость 10 марта, 2021 год
Добрый день!
Подключала подписку в марте того года. Далее ее отключила (перепроверяла, что она точно отключена, тк у друзей произошло автоматическое списание) Сегодня, 10.03.2021 пришла смс о списании денежных средств (СПУСТЯ ГОД). Дозвонившись до менеджеров пыталась объяснить, что подписка была ТОЧНО отключена и просила заявление на возврат денежных средств. Менеджеры говорили заученными шаблонными фразами и далее бросали трубки. Зайдя на... Читать отзыв
Добрый день!
Подключала подписку в марте того года. Далее ее отключила (перепроверяла, что она точно отключена, тк у друзей произошло автоматическое списание) Сегодня, 10.03.2021 пришла смс о списании денежных средств (СПУСТЯ ГОД). Дозвонившись до менеджеров пыталась объяснить, что подписка была ТОЧНО отключена и просила заявление на возврат денежных средств. Менеджеры говорили заученными шаблонными фразами и далее бросали трубки. Зайдя на профиль увидела, что весь год производились списания с карты (смс уведомления на карте отключены, поэтому не видела). СМС от Мегого пришла первый раз. Ни в коем случае не привязывайте карту! МЕГОГО МОШЕННИКИ и самостоятельно активируют подписку. Удалила карту, но судя по множеству отзывов это не помогает и продолжают списывать деньги. Приходится блокировать и перевыпускать карту. Вела запись звонков, буду писать заявение, чтобы проводили проверку.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 10 марта, 2021 год
Здравствуйте.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и разобраться более детально в ситуации. Для этого просим вас написать нам на электронную почту (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO) письмо с указанием даты, времени и канала обращения к нам. Мы обязательно проверим информацию и примем необходимые меры.

Нужна связь с руководством!

Александр 8 марта, 2021 год
В поддержку неоднократно писал, даже есть пара отписок и тишина, по тлф звонил, тоже бесполезно. У вас начальство боится клиентов?! Дайте контакты руководства!!!
Недостатки:
  1. Руководство боится общения с клиентами!

Нет трансляций

Павел 3 марта, 2021 год
Сегодня, 3 марта показали два малоинтересные матча НБА и все. Все самые интересные матчи прошли без трансляций. Забанили все источники трансляций, а в итоге само показывают немного мусорных матчей . Собаки на сене
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Малое количество матчей
  2. Подписка не имеет смысла
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 3 марта, 2021 год
Здравствуйте, Павел.
Мы транслируем на сервисе только те матчи, на которые нам предоставляют разрешение правообладатели.
Если у Вас какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (раздел "Поддержка Пользователей" на сайте MEGOGO).

два вопроса

Антон 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
Вопрос 1.
Вчера решил купить ‘Максимальную’ подписку на месяц стоимостью 397 рублей. Я заплатил, но через час из моей карты еще было снято 6 ЕВРО за покупку подписки «ТВ и Кино». Хотя заказывал только ‘Максимальную’ и нигде не указано, что нужно платить еще 600 рублей. Прошу пояснить.
Вопрос 2.
Не смотря покупку ‘Максимальной’ подписки, некоторые фильмы все равно требуют 1 рубль за просмотр,... Читать отзыв
Здравствуйте!
Вопрос 1.
Вчера решил купить ‘Максимальную’ подписку на месяц стоимостью 397 рублей. Я заплатил, но через час из моей карты еще было снято 6 ЕВРО за покупку подписки «ТВ и Кино». Хотя заказывал только ‘Максимальную’ и нигде не указано, что нужно платить еще 600 рублей. Прошу пояснить.
Вопрос 2.
Не смотря покупку ‘Максимальной’ подписки, некоторые фильмы все равно требуют 1 рубль за просмотр, почему?
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Антон.
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации - нам необходимо больше информации. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным способом - (раздел "Поддержка пользователей" на сайте MEGOGO). И мы вместе с вами решим ваш вопрос ;)
Показать 1 ответ
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 289 отзывов

Сайты

seoseed.ru
seoseed.ru

Рейтинг: 1.4
19 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
25 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
1836 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1511 отзывов
uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 3.8
93 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.9
1952 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.3
708 отзывов
TUI Россия
TUI Россия

Рейтинг: 1.5
144 отзыва
Seosprint
Seosprint

Рейтинг: 3.9
17 отзывов