MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MEGOGO.NET
4.0 5
246 отзывов / 48727 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Списывают средства с карты

Игорь вторник, 14 июля
Списывают средства с карты без ведома владельца счета, после обращения на горячую линию нагло врут, что это по вашему желанию сделано!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мощенничество
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET вторник, 14 июля
Здравствуйте, Игорь.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Сообщаем, что возврат средств возможен при условии если в течении оплаченного периода вы не пользовались контентом предоставленном в подписке.
Если вы уверены что данное условие вами было соблюдено, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для безопасности лучше сделать это по телефону: (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Плохой сервис,обман

Гость 2 июля, 2020 год
Списывают деньги с карты без спроса,и не возвращают.
Служба поддержки ужасная и только по телефону,онлайн чата нет.
Не советовал бы регистрировался у них
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 2 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Возврат средств возможен при условии если в течении оплаченного периода вы не пользовались контентом предоставленном в подписке.
Связаться с нами по онлайн чату вы можете через соц.сети, написав нам в приватные сообщения.
Ознакомиться со всеми нашими контактами вы можете по ссылке: https://megogo.ru/ru/contacts

Хорошего дня.

Отвратительный подход!

Наталья 22 июня, 2020 год
Ужасный сервис и отношение к клиентам. Купили фильм «Плохие парни навсегда». Английская речь с переводом, а испанский без. И понимай фильм как хочешь!!!! А они мне говорят выдерните штекер из розетки
Недостатки:
  1. Невозможно смотреть фильм, где основной смысл на испанском!!!
  2. Колхозный сервис
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 23 июня, 2020 год
Наталья, здравствуйте.
Для решения вопросов технического характера предусмотрено изначально выполнение ряда стандартных рекомендаций, в которые входит очистка кэш-памяти устройства, путем его отключения из электросети на 2-3 минуты.
Результаты после их выполнения дают возможность исключить типичные сложности. Если данные рекомендации не помогают, обращение передается в технический отдел для детального рассмотрения ситуации и ее решения.
Если ваш запрос был направлен в технический отдел, просим ожидать ответа.
В случае если ваш запрос не был направлен в технический отдел, просим вас обратиться к нам повторно, с указанием информации о вашем устройстве на котором возникли сложности.
Наши контакты - https://megogo.net/ru/contacts Наши специалисты с радостью вам помогут.

Привязала вою карточку и решила купить пакет на месяц

Гость 10 июня, 2020 год
Привязала вою карточку и решила купить пакет на месяц, попробовать кинотеатр. Но подписка у меня потом продлилась мама, хотя я и не давал согласия на это. Больше мне не нужен этот сайт, я не планировала. И вообще мне кажется, что дорого, сайт не оправдывает обещания и ожидания. Первое время смотрела, но потом вообще перестала пользоваться. На бесплатных порталах и то... Читать отзыв Привязала вою карточку и решила купить пакет на месяц, попробовать кинотеатр. Но подписка у меня потом продлилась мама, хотя я и не давал согласия на это. Больше мне не нужен этот сайт, я не планировала. И вообще мне кажется, что дорого, сайт не оправдывает обещания и ожидания. Первое время смотрела, но потом вообще перестала пользоваться. На бесплатных порталах и то лучше.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 10 июня, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для безопасности лучше сделать это по телефону - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

стало еще хуже

Гость 8 июня, 2020 год
Я не могу смотреть те фильмы, что входят в мою подписку, он то заблокированы, то вообще не проигрываются. Качество тоже не очень хорошее кстати у фильмов, телеканалы некоторые не работают. После обновления стало еще хуже, а некоторые каналы вообще заблокированы и написано, что не для моего региона. Но ведь я платила за них и до сих пор они работали.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 8 июня, 2020 год
Здравствуйте.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Наши специалисты с радостью вам помогут.

Уже два месяца продлевают мне подписку

Гость 8 июня, 2020 год
Уже два месяца продлевают мне подписку, она автоматом продлевается, хотя в настройках в кабинете я галочку снял. Это какая-то ошибка либо специально настроенная функция, причем с кары снимают деньги и без ведома клиента. Если и писать в поддержку, намекают всячески что клиент виноват сам, то есть подключил автоматическое продление, но это не так.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 8 июня, 2020 год
Здравствуйте.
Для того, чтобы разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Незаконное списание средств!!!

Татьяна 2 июня, 2020 год
Добрый день! Покупали в онлайн-кинотеатре Мегого фильмы для одного просмотра. Подписки не оформляли. Через некоторое время с карты, с которой и оплачивали фильмы, были списаны средства в размере 397 рублей! На обращение на официальном сайте ответа так и не поступало! Алгоритм отмены подписки на сайте очень мутный. Вывод - в дальнейшем будем пользоваться услугами других кинотеатров.
Недостатки:
  1. Списание средств.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 2 июня, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна.
Вероятно вы приобрели фильм по подписке, тем самым активировали пробный период по ней. Информация об установленном по умолчанию автопродлении указана в интерфейсе приложения в момент покупки, а также в Соглашении. Отключить его можно самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) на протяжении срока действия подписки или при обращении в службу поддержки (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Для решения вашего вопроса нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам удобным способом по выше упомянутым контактам. Наши специалисты с радостью вам помогут.

Мегого списывает деньги с карты

Людмила 31 мая, 2020 год
Будете очень внимательны, Никогда не указывайте свою карту, я подключила за 1 рубль пробный месяц, отметила у себя в календаре 31 мая проверить отключение подписки но 30 мая 2020 года деньги списались с карты, на сайте Мегого я не регистрировалась и отвязать карту сама не могу, тех поддержка подтвердила мне что карта отвязана, но деньги за месяц с карты списались... Читать отзыв Будете очень внимательны, Никогда не указывайте свою карту, я подключила за 1 рубль пробный месяц, отметила у себя в календаре 31 мая проверить отключение подписки но 30 мая 2020 года деньги списались с карты, на сайте Мегого я не регистрировалась и отвязать карту сама не могу, тех поддержка подтвердила мне что карта отвязана, но деньги за месяц с карты списались без моего смогласия, считаю эти действия умышленным мошеничеством.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не удобный интерфейс, списание средств с карты без запроса согласия владельца карты!!!
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 31 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Войти в профиль на сайте вы можете используя логин и пароль, которые указывали при регистрации на телевизоре.
Также, для того, чтобы отключить автопродление, вам не обязательно заходить на сайт, так как автопродление вы можете отключить непосредственно через приложение телевизоре.
Для отключения подписки на телевизоре, необходимо:
- открыть меню;
- перейти в профиль;
- выбрать раздел "Управления подписками";
- в данном разделе выбрать вашу подписку;
- отключить подписку.
После отключения, ваша действующая подписка будет действовать до конца оплаченного периода. По окончанию оплаченного периода автоматического продления подписки не будет.
Если вы желаете вернуть средства, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Просто воруют деньги

Елена 23 мая, 2020 год
Может сам сайт достаточно неплохой, но мне совершено не нравится то, что они нахально снимают деньги с моей карты. Я ее прикрепила, так удобнее покупать фильмы и платить подписку. Но не без моего согласия ведь. Писала и в техническую поддержку, мне толком ничего не объяснили, сказали, что я так сама настроила, и не потрудились помочь мне эти настройки исправить.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 24 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для этого пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для вас способом (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Бесплатный сыр...

Васёк 17 мая, 2020 год
Когда покупаешь подписку за 1 руб. идёт " привязка" карты к новому ID-профилю(без № тел., без эл. почты, без сайта), т.е присваивается какой-то ID и какой-то псевдопрофиль, в который ты не можешь зайти и контролировать дела. Через месяц, деньги начинают снимать уже по полной(согласно польз. соглашению).К примеру надоела подписка, заходишь в свой родной профиль, а там Stihl, нет никакой информации... Читать отзыв Когда покупаешь подписку за 1 руб. идёт " привязка" карты к новому ID-профилю(без № тел., без эл. почты, без сайта), т.е присваивается какой-то ID и какой-то псевдопрофиль, в который ты не можешь зайти и контролировать дела. Через месяц, деньги начинают снимать уже по полной(согласно польз. соглашению).К примеру надоела подписка, заходишь в свой родной профиль, а там Stihl, нет никакой информации о платежах, хотя банк информирует, что деньги уходят в Мегого. Фокус в том, что в родном профиле, который оформлен по всем правилам - другой ID, и чтобы отязаться от типа1рублёвой подписки, надо лезть в support, и не забыть прихватить с собой смазку. Срамота.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 17 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для этого пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для вас способом (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Не лучший выбор

Илья 16 мая, 2020 год
Сейчас доступно множество платформ с бесплатными качественными фильмами, поэтому подумайте стоит ли покупать подписку.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 16 мая, 2020 год
Здравствуйте, Илья.
Мы размещаем только лицензионный контент.
Если пользователь желает просматривать легальный контент, тем самым поддерживая их создателей, мы с радостью предоставляем такую возможность.
Также, MEGOGO - это удобный видеосервис, который имеет множество удобных функций, таких как:

- Возможность просмотра ТВ на телевизорах, а также Android и iOS смартфонах и планшетах;
- Интерактивное ТВ — перемотка, ТВ-пауза и архив телепередач до 14 дней;
- Мультискрин — домашнее телевидение с единой подпиской до 5 устройств;
- HD качество — 50+ премиальных каналов в хорошем качестве;
- Никакой рекламы во время просмотров кино и сериалов в кинозале MEGOGO;
- Прямые трансляции футбола (Чемпионат: Испании, Франции, Германии, Англия и др.);
- Возможность просмотривать кино и ТВ даже за пределами домашнего интернета (например на мобильном устройстве на даче с помощью 3G или 4G);
- Все в один клик — просто включите и наслаждайтесь удобным переключением тв-программы.

Если у Вас ещё есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: https://megogo.net/contacts Мы рядом, и всегда вам поможем :)

Хорошего дня.

Такое себе

Гость 15 мая, 2020 год
Не ресурс, а шляпа, вопросов нет, всем надо жить, но такой подход к просмотру фильмов, полная хрень! Реклама на рекламе, причём фильмы бесплатно.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 16 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Благодаря коротким рекламным роликам вы можете смотреть лицензионное кино абсолютно бесплатно.
При оплате подписки у вас отключается коммерческая реклама,
если вы хотите наслаждаться просмотром без рекламы - пожалуйста, активируйте любую подписку.

Если у Вас ещё есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: https://megogo.net/contacts

Сервис не развивается.

Михаил 12 мая, 2020 год
Где-то два года пользуюсь сервисом (был вынужден отказаться от кабельного, т.к. провайдер всего один и дольше ничего не работало, чем работало).
Главный тезис в заголовке: не развивается!
Смотрю в основном на смарт-тв. Писал предложения по доп. фишкам: сначала долго не было ответа; затем "напишите ещё раз"; затем снова тишина; "ой мы обязательно ответим"; "наверно письмо затерялось" ну и т.д.
Из наболевшего:
1. Переключение каналов... Читать отзыв
Где-то два года пользуюсь сервисом (был вынужден отказаться от кабельного, т.к. провайдер всего один и дольше ничего не работало, чем работало).
Главный тезис в заголовке: не развивается!
Смотрю в основном на смарт-тв. Писал предложения по доп. фишкам: сначала долго не было ответа; затем "напишите ещё раз"; затем снова тишина; "ой мы обязательно ответим"; "наверно письмо затерялось" ну и т.д.
Из наболевшего:
1. Переключение каналов по порядку (кнопка вверх/вниз) идёт в обратном порядке: жмёшь вверх - попадаешь на канал ниже по списку
2. Названия программ не умещаются на экране и... не прокручиваются автоматически. На телефоне название просто переносится на след строку, там все ок.
Тв 50 дюймов, поэтому дело не в маленьком экране
3. Автовключение (1 из всего 3х настроек) не работает.
4. Работать со списком избранных каналов можно только по принципу "удали всё - запиши порядок на личточке - добавь в обратном порядке". Архаизм. На кабельном (стандартное по тв) это реализовано годы назад.
5. Качество каналов такое себе. У меня подписка максимальная и это шлак шлакович (я про фильмы). Доп подписки, которые стоят в два раза дороже основных ещё что-то можно найти, а так... Хотя бы один нормальный канал входил в верхнеуровые подписки, но нет...
6. Перемотка через меню наверх, затем выбрать сторону и судорожно жать кнопку нужное количество раз. Логично сделать это просто на кнопки влево/вправо, не? + настройку периода перемотки или по прогресси при удержании.
7. Хотелось бы список переключения как в триколоре: отметил передачи/фильмы в программе и приложение переключает тебя по времени на них.
8. Ну и фильмы по подписке. Предлагают фильмы лохматых годов, которые сто раз прошли уже даже по тв - за деньги. Причем не символические.
9. Про поддержку можете сделать выводы из пункта про моё обращение с предложениями.
Приложение в целом хорошее, но застыло и не развивается.
P.s. про отзывы 5/5 ну прям смешно: падают пачками в опр дни (совпадение? Не думаю); не содержат никакого личного отпечатка, лишь стереотипные представления накрутчиков о трудобуднях обычных людей. Серьёзно? Очень неубедительн. Мегого, требуйте оплату обратно)))
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 13 мая, 2020 год
Здравствуйте, Михаил.

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.

Мы зафиксировали всё ваши пожелания. Постараемся учесть их в дальнейшей работе сервиса.

Мы транслируем каналы в том качестве, в котором нам их предоставляют правообладатели. Делаем все возможное, чтобы качество телеканалов возрастало.

Часть фильмов которые выпущены давно, на текущий момент на MEGOGO доступны только для покупки и не входят в имеющиеся подписки. В большинстве, это популярные фильмы, которые несут особую ценность для компаний которые их произвели. Мы хотим вас радовать предоставляя как можно больше интересного контента. И мы усилено ведем переговоры по включению фильмов в подписку.

Если у Вас ещё есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом: https://megogo.net/contacts
Мы рядом, и всегда поможем ;)

Хорошего дня.

вранье операторов

Дмитрий 27 апреля, 2020 год
Контент 3 из 5 ,обслуживание операторов хуже еще не видел столкнулся с проблемой о продлении подписки операторы тянули время хотя и обещали все сделать в кратчайшие сроки а именно в 3 дня при том что обещали сразу перезвонить в итоге 6 дней без контента ответного звонка я так и не получил.Удалил профиль .Худший кинотеатр.
Достоинства:
  1. Красивое оформление
Недостатки:
  1. в настройках приложения не работает автозапуск ,обслуживание полное г не рекомендую
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 5 мая, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Для уточнения информации по вашему обращению, обратитесь к нам, пожалуйста, в письменном виде (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO) с указанием вашего ID MEGOGO и информацией вашего первого обращения. Сейчас наши чаты очень популярны, поэтому ожидание ответа может занять чуть больше времени, чем обычно.

Плохая компания

Гость 5 апреля, 2020 год
Меня разочаровал этот сайт, потому то я заметил, что пропадают с карты деньги. И это после того началось, как я оформил себе подписку и замечу, пробную, которая стола 1 рубль. Выходит, что такая цена это обман, и они все равно забирают нужную им сумму, причем без спроса клиента и его подтверждения. Так сам сайт ничего, вроде нормальный, но я только... Читать отзыв Меня разочаровал этот сайт, потому то я заметил, что пропадают с карты деньги. И это после того началось, как я оформил себе подписку и замечу, пробную, которая стола 1 рубль. Выходит, что такая цена это обман, и они все равно забирают нужную им сумму, причем без спроса клиента и его подтверждения. Так сам сайт ничего, вроде нормальный, но я только им не успел попользоваться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уходят деньги
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 5 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию и решить ваш вопрос, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для вас способом (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

А я просто обратился

Гость 13 февраля, 2020 год
А я просто обратился в свой банк и попросил заблочить карту, и открыл себе новую. Это нереальные обманщики, этот мегого. Как можно вообще так разводить народ?! Эта подписка обман, крепишь карту и все, прощайте деньги. Брат мне другой сайт предложил, лучше этого.

Это большая ж

Гость 12 февраля, 2020 год
Мне все нравилось, пока я подписку не оформила. Карту не нужно вообще к сайту привязывать, потому что с нее уходят средства. И отвязать не могу никак! В техподдержке мне не сказали почему и что делать. Буду дальше им писать, пытаться разобраться.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость 2 февраля, 2020 год
Перед новым годом была куплена подписка Максимальная на год. Сегодня смотрю кино и сериалы на бесплатных сервисах, против которых так топили их создатели, так как смотреть кино и телеканалы за которые я заплатила нет возможности из-за постоянного зависания видеодорожки. О проблеме знают уже давно, реакции НОЛЬ. О том как троллят своих клиентов можно почитать здесь - https://megogohelp.userecho.com/.../1034-postoyanno-tupit. Или здесь -... Читать отзыв Перед новым годом была куплена подписка Максимальная на год. Сегодня смотрю кино и сериалы на бесплатных сервисах, против которых так топили их создатели, так как смотреть кино и телеканалы за которые я заплатила нет возможности из-за постоянного зависания видеодорожки. О проблеме знают уже давно, реакции НОЛЬ. О том как троллят своих клиентов можно почитать здесь - https://megogohelp.userecho.com/.../1034-postoyanno-tupit. Или здесь - https://megogohelp.userecho.com/.../7/topics/971-fiordnetua. Хотя это больше говорит о какой-то тотальной некомпетентности. И в еще куче отзывов на том же форуме на ту же тему. При попытке удалить свои платежные данные (учитывая что как минимум половина отзывов на том же форуме касается снятия платежных средств без уведомления), мне выдало сообщение о том, что я должна сначала отключить подписку, хотя раньше такая возможность была... до того как они начали получать жалобы и заявления о мошенничестве, if u know what i mean. Вывод один, больше никакой подписки я у вас НЕ КУПЛЮ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ, альтернатив достаточно. Всем добра

Воры! Ужасный он лайн кинотеатр.

Гость 8 января, 2020 год
Ужасный он лайн кинотеатр. Оплатил фильм, а в итоге его не смог посмотреть. Деньги обратно не вернули. Позвонил в службу поддержки, сказали что это ваши проблемы. Ужасный он лайн кинотеатр.

Мошенники нужно подать коллективно в суд

Гость 3 декабря, 2019 год
Компания мошенников списывают незаконно денежные средства. Возращать не собираются нужно подавать в суд
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 5 мая, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно или при обращении в службу поддержки.

Где футбол по первому каналу?Россия-Бельгия?

Евгений 16 ноября, 2019 год
Решили семьёй посмотреть футбол дома по 1 каналу Россия-Бельгия,но увы трансляции нет, настроение испорчено. Не очень сервис

Воры и мошенники

Светлана 12 ноября, 2019 год
Мошенники,списали и с карты и с телефона сумму за месяц,операторы не чего внятного объяснить не могут,банк заблокировал карту,перевыпускает,из за них потеряла и время и деньги.Не испытываете судьбу с мошенниками
Недостатки:
  1. Списывают деньги 2раза

Развод на деньги . Осторожно !

Андрей 14 октября, 2019 год
Всем кто решил стать обладателем MEGOGO и смотреть кино настоятельно рекомендую не подписываться и не оплачивать со своей карты ничего. После того как вы оплатите первый свой платеж с Вас будут ежемесячно списываться деньги без вашего согласия.
Я, оплатил 14.09.19 одну подписку и ровно через месяц сегодня 14.10.19 год. без подтверждения с меня списалась точно такая сумма с моей карты которую... Читать отзыв
Всем кто решил стать обладателем MEGOGO и смотреть кино настоятельно рекомендую не подписываться и не оплачивать со своей карты ничего. После того как вы оплатите первый свой платеж с Вас будут ежемесячно списываться деньги без вашего согласия.
Я, оплатил 14.09.19 одну подписку и ровно через месяц сегодня 14.10.19 год. без подтверждения с меня списалась точно такая сумма с моей карты которую я ввел первый раз. Я сразу позвонил на поддержу MEGOGO 88001004907 и пояснил ситуацию,что я не заказывал продление подписки на следующий месяц, так как мне не понравился их сервис и прошу отменить ее, и вернуть мне деньги на мою карту. Мне пояснили,что при первом платеже подписка активируется с продлением даже без моего желания и вернуть деньги они не могу, так как она уже прошла после моей оплаты автоматически. Ни какие уговоры и притенении не повлияли . Я, заблокировал свою карту и больше и в ближайшее время перевыпущу ее заново во избежании дальнейшего списания. ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ ОСАДОК О ТАКОЙ " КОМПАНИИ " . ПО правам потребителя я знаю,что я могу вернуть деньги за товар или услугу которой не пользовался. ОБМАН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ !!!! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Достоинства:
  1. Хорошо обученная ,что говорить поддержка.
Недостатки:
  1. Снимают деньги с вашей карты.

как по мне, клевый сервис

Георгий 25 сентября, 2019 год
В интернете сегодня конечно куча всяких сайтов где можно посмотреть фильм или передачу, но они все лагают ужасно. И качество просто отвратительное на многих. Вот честно.. С одноклассником разговорились как то на эту тему и он мне сказал что зависает на Мегого, я зашел и обалдел, качество суперское и каналов море! Там нужно подписку оформлять и смотри себе весь месяц.... Читать отзыв В интернете сегодня конечно куча всяких сайтов где можно посмотреть фильм или передачу, но они все лагают ужасно. И качество просто отвратительное на многих. Вот честно.. С одноклассником разговорились как то на эту тему и он мне сказал что зависает на Мегого, я зашел и обалдел, качество суперское и каналов море! Там нужно подписку оформлять и смотри себе весь месяц. И на год есть подписка. Со скидкой кстати. Качество и звук хорошие на сервисе, тут не все платно, бесплатные каналы и фильмы тоже есть. Прицепил карту и с нее оплачиваю постоянно, делал несколько раз предзаказ фильма - здоровская функция. Очень рекомендую мегого всем кто любит фильмы, не хочет ждать когда выйдет новинка и смотреть ее в плохом качестве. И для любителей телика тут классное место, каналов много.

Хороший сервис для меня и для жены

Гость 24 сентября, 2019 год
Если брать подписку на какой-то ТВ-канал с кучей каналов в Интернете, то я считаю, что надо выбирать Megogo. Здесь прекрасно продуманный сервис. Да, есть автоплатеж, но и он на самом деле тоже придуман для вашего удобства. Да и карту никто как бы не мешает отвязать, если уж на то пошло. А так - море интересного контента, который к тому же... Читать отзыв Если брать подписку на какой-то ТВ-канал с кучей каналов в Интернете, то я считаю, что надо выбирать Megogo. Здесь прекрасно продуманный сервис. Да, есть автоплатеж, но и он на самом деле тоже придуман для вашего удобства. Да и карту никто как бы не мешает отвязать, если уж на то пошло. А так - море интересного контента, который к тому же постоянно пополняется. Есть ряд акций. Если надоел чем-то один тарифный план, всегда можно подключиться к какому-то другому. В общем, это именно то, что надо, чтобы почувствовать себя хорошо на выходных, когда никуда ехать не тянет. А так просмотр кино дома, что там ещё надо для счастья?

с Мегого легче отдыхать

Гость 24 сентября, 2019 год
Этим летом у меня не было настроения на активный отдых. В итоге я с Megogo пересмотрела кучу сериалов. Ну и фильмов, причём не только на русском языке: у них там, как я случайно выяснила, есть разные варианты озвучки, в том числе и оригинальной. Есть субтитры на иностранном языке. В общем, можно запросто практиковать свои лингвистические навыки. Очень прикольно, что я... Читать отзыв Этим летом у меня не было настроения на активный отдых. В итоге я с Megogo пересмотрела кучу сериалов. Ну и фильмов, причём не только на русском языке: у них там, как я случайно выяснила, есть разные варианты озвучки, в том числе и оригинальной. Есть субтитры на иностранном языке. В общем, можно запросто практиковать свои лингвистические навыки. Очень прикольно, что я ещё могу сказать-то. И да, находить всё не составляет особого труда. Вообще интерфейс сделан интуитивно понятным, что мне очень даже нравится. А ещё тут постоянно появляются какие-то прикольные новинки. В общем, даже не знаю, но как лично для меня, так всё сделано круто. Поэтому я и буду советовать ресурс друзьям.

Megogo рулит!

Гость 24 сентября, 2019 год
Очень крутой сервис с просто роскошной видеотекой. Постяонно выходят новые фильмы. И премьер очень много! И скорость их выхода тоже нормальная. Крутой сервис. Кстати, приложение для Смарт-ТВ у них тоже очень удобное, я пробовала. Но потом у нас сломался ТВ, поэтому сейчас больше всего сижу с планшета. Тоже удобно, как выяснилось. Вообще меня лично очень радует, что этот ресурс запросто... Читать отзыв Очень крутой сервис с просто роскошной видеотекой. Постяонно выходят новые фильмы. И премьер очень много! И скорость их выхода тоже нормальная. Крутой сервис. Кстати, приложение для Смарт-ТВ у них тоже очень удобное, я пробовала. Но потом у нас сломался ТВ, поэтому сейчас больше всего сижу с планшета. Тоже удобно, как выяснилось. Вообще меня лично очень радует, что этот ресурс запросто адаптируется практически к каким угодно устройствам. В общем, с ним нет никаких проблем, можно просто зарегистрироваться, оплатить и начать пользоваться. Если вас смущает вопрос карты, платите с телефона.

нормальный сервис для семьи

Гость 24 сентября, 2019 год
Искал себе ресурс для всей семьи. Нашел вот это: каналов действительно много. Мама у меня любит о природе, жена - просто музыкальные каналы, а я лично всеядный. Но мне при этом нравится разнообразие, а не вот одно и то же постоянно. Megogo в итоге устроил нас всех одновременно. А что касается подписки, то ну премиальная может и выглядит как-то дороговато... Читать отзыв Искал себе ресурс для всей семьи. Нашел вот это: каналов действительно много. Мама у меня любит о природе, жена - просто музыкальные каналы, а я лично всеядный. Но мне при этом нравится разнообразие, а не вот одно и то же постоянно. Megogo в итоге устроил нас всех одновременно. А что касается подписки, то ну премиальная может и выглядит как-то дороговато на 1 человека, а вот когда делишь на 3, то как бы и не так. Да и вообще можно взять сразу на год вперёд, тогда дают скидку. А, да, у них там же без конца акции. Вам никто не мешает отвязаться и перепровязаться.

Выбрала Megogo для того, чтобы выучить английский

Гость 24 сентября, 2019 год
Выбрала Megogo для того, чтобы выучить английский, потому что здесь просто роскошная фильмотека подходящих для этого произведений. Переключение на субтитры происходит на удивление быстро, так что я даже как-то не беспокоюсь. Вообще мне очень нравится прекрасное качество Megogo. Банально ещё очень нравится, что здесь все тщательно продумано. То есть если у вас, например, есть один тариф, но он вам не... Читать отзыв Выбрала Megogo для того, чтобы выучить английский, потому что здесь просто роскошная фильмотека подходящих для этого произведений. Переключение на субтитры происходит на удивление быстро, так что я даже как-то не беспокоюсь. Вообще мне очень нравится прекрасное качество Megogo. Банально ещё очень нравится, что здесь все тщательно продумано. То есть если у вас, например, есть один тариф, но он вам не нравится, а вы хотите другой пакет себе, то можно без особых каких-то там проблем перейти. В общем, даже не знаю, по-моему, нормальный ресурс. Мне лично все ок.

Устал от аналогового ТВ

Гость 24 сентября, 2019 год
Устал от аналогового ТВ, которое у нас скатилось я не знаю куда. При этом тупой серфинг в Интернете для меня - это явно никак не вариант отдыха. Почему? Ну тут все банально и просто: я сижу постоянно за компом на работу. Поэтому хочу расслабиться. И Megogo дал мне эту возможность. Есть рекомендации. Есть готовые подборки. Интерактивные каналы, где часто и... Читать отзыв Устал от аналогового ТВ, которое у нас скатилось я не знаю куда. При этом тупой серфинг в Интернете для меня - это явно никак не вариант отдыха. Почему? Ну тут все банально и просто: я сижу постоянно за компом на работу. Поэтому хочу расслабиться. И Megogo дал мне эту возможность. Есть рекомендации. Есть готовые подборки. Интерактивные каналы, где часто и много крутятся практически одни и те же каналы в очень большом количестве. То есть выбирать ничего даже не надо, не надо думать над подборками. Настройка очень легкая и простая. Для меня премиальная подписка дороговата, но того в целом стоит.

MEGOGO.NET

MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 246 отзывов

Сайты

Instagram777 сервис раскрутки
Instagram777 сервис раскрутки

Рейтинг: 1.8
24 отзыва
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.8
195 отзывов
Система бронирования Putevka.com
Система бронирования Putevka.com

Рейтинг: 4.6
237 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4
117 отзывов
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 1.5
76 отзывов
GrowerZ интернет-магазин
GrowerZ интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
99 отзывов
Сервис i-look
Сервис i-look

Рейтинг: 5
5 отзывов