MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MEGOGO.NET
4.6 5
227 отзывов / 43191 просмотр

Мошенники нужно подать коллективно в суд

Гость Опубликовано вторник, 3 декабря
Компания мошенников списывают незаконно денежные средства. Возращать не собираются нужно подавать в суд Компания мошенников списывают незаконно денежные средства. Возращать не собираются нужно подавать в суд

Где футбол по первому каналу?Россия-Бельгия?

Евгений Опубликовано суббота, 16 ноября
Решили семьёй посмотреть футбол дома по 1 каналу Россия-Бельгия,но увы трансляции нет, настроение испорчено. Не очень сервис Решили семьёй посмотреть футбол дома по 1 каналу Россия-Бельгия,но увы трансляции нет, настроение испорчено. Не очень сервис

Воры и мошенники

Светлана Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Мошенники,списали и с карты и с телефона сумму за месяц,операторы не чего внятного объяснить не могут,банк заблокировал карту,перевыпускает,из за них потеряла и время и деньги.Не испытываете судьбу с мошенниками Мошенники,списали и с карты и с телефона сумму за месяц,операторы не чего внятного объяснить не могут,банк заблокировал карту,перевыпускает,из за них потеряла и время и деньги.Не испытываете судьбу с мошенниками
Недостатки:
  1. Списывают деньги 2раза

Развод на деньги . Осторожно !

Андрей Опубликовано 14 октября, 2019 год
Всем кто решил стать обладателем MEGOGO и смотреть кино настоятельно рекомендую не подписываться и не оплачивать со своей карты ничего. После того как вы оплатите первый свой платеж с Вас будут ежемесячно списываться деньги без вашего согласия.
Я, оплатил 14.09.19 одну подписку и ровно через месяц сегодня 14.10.19 год. без подтверждения с меня списалась точно такая сумма с моей карты которую...  Читать отзыв
Всем кто решил стать обладателем MEGOGO и смотреть кино настоятельно рекомендую не подписываться и не оплачивать со своей карты ничего. После того как вы оплатите первый свой платеж с Вас будут ежемесячно списываться деньги без вашего согласия.
Я, оплатил 14.09.19 одну подписку и ровно через месяц сегодня 14.10.19 год. без подтверждения с меня списалась точно такая сумма с моей карты которую я ввел первый раз. Я сразу позвонил на поддержу MEGOGO 88001004907 и пояснил ситуацию,что я не заказывал продление подписки на следующий месяц, так как мне не понравился их сервис и прошу отменить ее, и вернуть мне деньги на мою карту. Мне пояснили,что при первом платеже подписка активируется с продлением даже без моего желания и вернуть деньги они не могу, так как она уже прошла после моей оплаты автоматически. Ни какие уговоры и притенении не повлияли . Я, заблокировал свою карту и больше и в ближайшее время перевыпущу ее заново во избежании дальнейшего списания. ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ ОСАДОК О ТАКОЙ " КОМПАНИИ " . ПО правам потребителя я знаю,что я могу вернуть деньги за товар или услугу которой не пользовался. ОБМАН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ !!!! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Достоинства:
  1. Хорошо обученная ,что говорить поддержка.
Недостатки:
  1. Снимают деньги с вашей карты.

как по мне, клевый сервис

Георгий Опубликовано 25 сентября, 2019 год
В интернете сегодня конечно куча всяких сайтов где можно посмотреть фильм или передачу, но они все лагают ужасно. И качество просто отвратительное на многих. Вот честно.. С одноклассником разговорились как то на эту тему и он мне сказал что зависает на Мегого, я зашел и обалдел, качество суперское и каналов море! Там нужно подписку оформлять и смотри себе весь месяц....  Читать отзыв В интернете сегодня конечно куча всяких сайтов где можно посмотреть фильм или передачу, но они все лагают ужасно. И качество просто отвратительное на многих. Вот честно.. С одноклассником разговорились как то на эту тему и он мне сказал что зависает на Мегого, я зашел и обалдел, качество суперское и каналов море! Там нужно подписку оформлять и смотри себе весь месяц. И на год есть подписка. Со скидкой кстати. Качество и звук хорошие на сервисе, тут не все платно, бесплатные каналы и фильмы тоже есть. Прицепил карту и с нее оплачиваю постоянно, делал несколько раз предзаказ фильма - здоровская функция. Очень рекомендую мегого всем кто любит фильмы, не хочет ждать когда выйдет новинка и смотреть ее в плохом качестве. И для любителей телика тут классное место, каналов много.

Хороший сервис для меня и для жены

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Если брать подписку на какой-то ТВ-канал с кучей каналов в Интернете, то я считаю, что надо выбирать Megogo. Здесь прекрасно продуманный сервис. Да, есть автоплатеж, но и он на самом деле тоже придуман для вашего удобства. Да и карту никто как бы не мешает отвязать, если уж на то пошло. А так - море интересного контента, который к тому же...  Читать отзыв Если брать подписку на какой-то ТВ-канал с кучей каналов в Интернете, то я считаю, что надо выбирать Megogo. Здесь прекрасно продуманный сервис. Да, есть автоплатеж, но и он на самом деле тоже придуман для вашего удобства. Да и карту никто как бы не мешает отвязать, если уж на то пошло. А так - море интересного контента, который к тому же постоянно пополняется. Есть ряд акций. Если надоел чем-то один тарифный план, всегда можно подключиться к какому-то другому. В общем, это именно то, что надо, чтобы почувствовать себя хорошо на выходных, когда никуда ехать не тянет. А так просмотр кино дома, что там ещё надо для счастья?

с Мегого легче отдыхать

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Этим летом у меня не было настроения на активный отдых. В итоге я с Megogo пересмотрела кучу сериалов. Ну и фильмов, причём не только на русском языке: у них там, как я случайно выяснила, есть разные варианты озвучки, в том числе и оригинальной. Есть субтитры на иностранном языке. В общем, можно запросто практиковать свои лингвистические навыки. Очень прикольно, что я...  Читать отзыв Этим летом у меня не было настроения на активный отдых. В итоге я с Megogo пересмотрела кучу сериалов. Ну и фильмов, причём не только на русском языке: у них там, как я случайно выяснила, есть разные варианты озвучки, в том числе и оригинальной. Есть субтитры на иностранном языке. В общем, можно запросто практиковать свои лингвистические навыки. Очень прикольно, что я ещё могу сказать-то. И да, находить всё не составляет особого труда. Вообще интерфейс сделан интуитивно понятным, что мне очень даже нравится. А ещё тут постоянно появляются какие-то прикольные новинки. В общем, даже не знаю, но как лично для меня, так всё сделано круто. Поэтому я и буду советовать ресурс друзьям.

Megogo рулит!

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Очень крутой сервис с просто роскошной видеотекой. Постяонно выходят новые фильмы. И премьер очень много! И скорость их выхода тоже нормальная. Крутой сервис. Кстати, приложение для Смарт-ТВ у них тоже очень удобное, я пробовала. Но потом у нас сломался ТВ, поэтому сейчас больше всего сижу с планшета. Тоже удобно, как выяснилось. Вообще меня лично очень радует, что этот ресурс запросто...  Читать отзыв Очень крутой сервис с просто роскошной видеотекой. Постяонно выходят новые фильмы. И премьер очень много! И скорость их выхода тоже нормальная. Крутой сервис. Кстати, приложение для Смарт-ТВ у них тоже очень удобное, я пробовала. Но потом у нас сломался ТВ, поэтому сейчас больше всего сижу с планшета. Тоже удобно, как выяснилось. Вообще меня лично очень радует, что этот ресурс запросто адаптируется практически к каким угодно устройствам. В общем, с ним нет никаких проблем, можно просто зарегистрироваться, оплатить и начать пользоваться. Если вас смущает вопрос карты, платите с телефона.

нормальный сервис для семьи

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Искал себе ресурс для всей семьи. Нашел вот это: каналов действительно много. Мама у меня любит о природе, жена - просто музыкальные каналы, а я лично всеядный. Но мне при этом нравится разнообразие, а не вот одно и то же постоянно. Megogo в итоге устроил нас всех одновременно. А что касается подписки, то ну премиальная может и выглядит как-то дороговато...  Читать отзыв Искал себе ресурс для всей семьи. Нашел вот это: каналов действительно много. Мама у меня любит о природе, жена - просто музыкальные каналы, а я лично всеядный. Но мне при этом нравится разнообразие, а не вот одно и то же постоянно. Megogo в итоге устроил нас всех одновременно. А что касается подписки, то ну премиальная может и выглядит как-то дороговато на 1 человека, а вот когда делишь на 3, то как бы и не так. Да и вообще можно взять сразу на год вперёд, тогда дают скидку. А, да, у них там же без конца акции. Вам никто не мешает отвязаться и перепровязаться.

Выбрала Megogo для того, чтобы выучить английский

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Выбрала Megogo для того, чтобы выучить английский, потому что здесь просто роскошная фильмотека подходящих для этого произведений. Переключение на субтитры происходит на удивление быстро, так что я даже как-то не беспокоюсь. Вообще мне очень нравится прекрасное качество Megogo. Банально ещё очень нравится, что здесь все тщательно продумано. То есть если у вас, например, есть один тариф, но он вам не...  Читать отзыв Выбрала Megogo для того, чтобы выучить английский, потому что здесь просто роскошная фильмотека подходящих для этого произведений. Переключение на субтитры происходит на удивление быстро, так что я даже как-то не беспокоюсь. Вообще мне очень нравится прекрасное качество Megogo. Банально ещё очень нравится, что здесь все тщательно продумано. То есть если у вас, например, есть один тариф, но он вам не нравится, а вы хотите другой пакет себе, то можно без особых каких-то там проблем перейти. В общем, даже не знаю, по-моему, нормальный ресурс. Мне лично все ок.

Устал от аналогового ТВ

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Устал от аналогового ТВ, которое у нас скатилось я не знаю куда. При этом тупой серфинг в Интернете для меня - это явно никак не вариант отдыха. Почему? Ну тут все банально и просто: я сижу постоянно за компом на работу. Поэтому хочу расслабиться. И Megogo дал мне эту возможность. Есть рекомендации. Есть готовые подборки. Интерактивные каналы, где часто и...  Читать отзыв Устал от аналогового ТВ, которое у нас скатилось я не знаю куда. При этом тупой серфинг в Интернете для меня - это явно никак не вариант отдыха. Почему? Ну тут все банально и просто: я сижу постоянно за компом на работу. Поэтому хочу расслабиться. И Megogo дал мне эту возможность. Есть рекомендации. Есть готовые подборки. Интерактивные каналы, где часто и много крутятся практически одни и те же каналы в очень большом количестве. То есть выбирать ничего даже не надо, не надо думать над подборками. Настройка очень легкая и простая. Для меня премиальная подписка дороговата, но того в целом стоит.

Я работаю до самого позднего вечера

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Я работаю до самого позднего вечера, бывает, что нет времени приготовить себе что-то поесть. Ну то есть я реально ничего не успеваю. А любимые передачи интересно всё же как-то посмотреть. Я нашла для себя вариант: подписка на любимый киносервис с записью эфира. Хороший вариант для тех, кто ничего не успевает, например. Можно записать так все программы за всю неделю, что...  Читать отзыв Я работаю до самого позднего вечера, бывает, что нет времени приготовить себе что-то поесть. Ну то есть я реально ничего не успеваю. А любимые передачи интересно всё же как-то посмотреть. Я нашла для себя вариант: подписка на любимый киносервис с записью эфира. Хороший вариант для тех, кто ничего не успевает, например. Можно записать так все программы за всю неделю, что у меня вполне успешно получилось. С настройками долго возиться не приходится. Тоже большой плюс. В общем, я подписалась на Megogo на постоянной основе и хочу сказать ребятам спасибо! Очень хорошо продуманный сервис. Даже не понимаю, кто и за что там его ругает.

Интересный ресурс для просмотр кино

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Заболел, по этой причине много валялся дома. От скуки решил подписаться на ТВ-канал. Потом захотелось ещё бы найти какую-то фильмотеку прикольную. Megogo сочетает в себе и то, и другое. Причём фильмотека меня впечатлила даже больше. Тут реально есть картины на все жанры, какие только в принципе можно придумать. Есть субтитры, при желании переключить на оригинальную озвучку в принципе не составит...  Читать отзыв Заболел, по этой причине много валялся дома. От скуки решил подписаться на ТВ-канал. Потом захотелось ещё бы найти какую-то фильмотеку прикольную. Megogo сочетает в себе и то, и другое. Причём фильмотека меня впечатлила даже больше. Тут реально есть картины на все жанры, какие только в принципе можно придумать. Есть субтитры, при желании переключить на оригинальную озвучку в принципе не составит труда. Отрыл много интересных блокбастеров, которые давно собирался посмотреть, да все руки никак не доходили. Многое удалось глянуть на английском, заодно вот практика какая никакая. Единственное, что расстроило, так это то, что за некоторые фильмы надо дополнительно платить.

Сейчас онлайн-сервисы выигрывают явно

Гость Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Сейчас онлайн-сервисы выигрывают явно у спутникового ТВ, потому что они работают стабильнее. Плюс для установки не нужно никого никуда пускать, что, безусловно, тоже большой плюс на мой взгляд. Сохранение личного пространства вообще в России у нас больная тема. А тут ты полностью контролируешь весь процесс «от» и «до»: сам авторизируешься, сам заходишь, сам выбираешь, на каких устройствах что будет работать...  Читать отзыв Сейчас онлайн-сервисы выигрывают явно у спутникового ТВ, потому что они работают стабильнее. Плюс для установки не нужно никого никуда пускать, что, безусловно, тоже большой плюс на мой взгляд. Сохранение личного пространства вообще в России у нас больная тема. А тут ты полностью контролируешь весь процесс «от» и «до»: сам авторизируешься, сам заходишь, сам выбираешь, на каких устройствах что будет работать (к аккаунту можно подключить до 5 устройств, что удобно, когда в одном месте живёт довольно большое количество людей по разным причинам). Качество видео находится на достойном уровне. Но с организацией - проблемы, личный кабинет виснет, разобраться с автоплатежами получается не сразу. В общем, есть, над чем работать.

Интересный сервис Megogo

Марта Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Мы любим вдвоём с мужем поваляться вечерком, посмотреть разные каналы. Это очень сближает. Ну и вообще. Выбирали разные онлайн-сервисы, т.к. настроения на кабельное нет. Да и мы квартиру снимаем, постоянно подключать и переподключать тоже как-то оно не очень, я бы сказала. Megogo мне очень понравился как раз тем, что здесь всё разумно. Нужен только пароль и все, ну и где...  Читать отзыв Мы любим вдвоём с мужем поваляться вечерком, посмотреть разные каналы. Это очень сближает. Ну и вообще. Выбирали разные онлайн-сервисы, т.к. настроения на кабельное нет. Да и мы квартиру снимаем, постоянно подключать и переподключать тоже как-то оно не очень, я бы сказала. Megogo мне очень понравился как раз тем, что здесь всё разумно. Нужен только пароль и все, ну и где бы ты не находился, всё равно будешь получать доступ к любимым фильмам. Качество хорошее, при нормальной скорости Интернета все очень быстро загружается. Никаких висяков нет. Можно найти даже редкие фильмы. Многие фильмы в картотеке доступны бесплатно.
Достоинства:
  1. интересные акции, нормальный сервис, много каналов
Недостатки:
  1. даже не знаю

прикольный сервис

Женя Опубликовано 21 сентября, 2019 год
На MEGOGO меня вообще подсадили друзья. Они нашли тут фильмы, которые вообще нигде не находились. Причём здесь есть ещё и в оригинальной озвучке, что вдвойне круто. В итоге я посмотрела испанские мелодрамы на испанском. Жалко, что они так быстро закончились. А вообще тут картотека постоянно пополняется. Дни премьеры такие же, как и у всех остальных, то есть в этом плане...  Читать отзыв На MEGOGO меня вообще подсадили друзья. Они нашли тут фильмы, которые вообще нигде не находились. Причём здесь есть ещё и в оригинальной озвучке, что вдвойне круто. В итоге я посмотрела испанские мелодрамы на испанском. Жалко, что они так быстро закончились. А вообще тут картотека постоянно пополняется. Дни премьеры такие же, как и у всех остальных, то есть в этом плане вообще никаких отличий нет. Качество лично мне очень нравится. Звук хороший. А, да, каналов много. И мне кажется, что их становится больше, хотя прицельно не слежу.
Достоинства:
  1. много каналов, хорошее качество
Недостатки:
  1. нету

Хороший сервис для тех, кому скучно

Вика Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Понравился сервис своей рекламной акцией с подключением за 1 рубль. Меня ещё сильно умилили люди, которые решили, что им теперь и правда эти деньги будут каждый месяц списывать и всё. Понятно, что акция. Ну что: работает на 5 устройствах, причём никаких проблем с этим не вылезает, я проверяла. Качество везде одно и то же. То, виснет или нет, в большей...  Читать отзыв Понравился сервис своей рекламной акцией с подключением за 1 рубль. Меня ещё сильно умилили люди, которые решили, что им теперь и правда эти деньги будут каждый месяц списывать и всё. Понятно, что акция. Ну что: работает на 5 устройствах, причём никаких проблем с этим не вылезает, я проверяла. Качество везде одно и то же. То, виснет или нет, в большей степени зависит от скорости Интернета, чем от чего-то там ещё. На картинку никто не жалуется и я не буду. Вообще всё настроить можно очень быстро, проблем с этим как бы тоже нет. Короче говоря, я прям не знаю, что кого-то там не устраивает.

Крутой сервис МЕГОГО

Андрей Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Купил недавно домашний кинотеатр, но обнаружил, что спутниковое ТВ у нас совсем окончательно испортилось. В связи с этим решил пойти альтернативным путем и просто выбрал киносервис в Интернете, для которого требуется только наличие, собственно, связи. В Сети их оказалось много, так что пришлось закопаться в тарифы, посидеть, почитать отзывы. Посравнивал Амедиатеку, Иви и Мегого. Выбар пал на последний, так как...  Читать отзыв Купил недавно домашний кинотеатр, но обнаружил, что спутниковое ТВ у нас совсем окончательно испортилось. В связи с этим решил пойти альтернативным путем и просто выбрал киносервис в Интернете, для которого требуется только наличие, собственно, связи. В Сети их оказалось много, так что пришлось закопаться в тарифы, посидеть, почитать отзывы. Посравнивал Амедиатеку, Иви и Мегого. Выбар пал на последний, так как там приятный глазу дизайн, легкое управление. Времени на это ушло много, зато я уверен в том, что выбрал лучшее. Автоподписку с автоматическим списанием оформил я лично сам. Мне так удобнее. Никакого повода возмущаться не вижу, потому что все есть в соглашении. За это Мегого винить нет смысла. Единственный минус, конечно, это расценка. Но я на неё сам согласился.

Прикольный видеосервис MEGOGO

Гость Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Искала киносервис, потому что хотелось на выходных как-то расслабиться под интересное кино. Наткнулась на отзывы о MEGOGO. Несмотря на то, что за автоплатеж ругали, картотеку хвалили. Я заинтересовалась и решила посмотреть, что там за картотека такая, что явно даже разозлённого человека впечатлила. И зависла. Тут реально есть все! 10 тысяч фильмов, причём многие - свободно доступны.

Кстати, проблема с карточкой решилась...  Читать отзыв
Искала киносервис, потому что хотелось на выходных как-то расслабиться под интересное кино. Наткнулась на отзывы о MEGOGO. Несмотря на то, что за автоплатеж ругали, картотеку хвалили. Я заинтересовалась и решила посмотреть, что там за картотека такая, что явно даже разозлённого человека впечатлила. И зависла. Тут реально есть все! 10 тысяч фильмов, причём многие - свободно доступны.

Кстати, проблема с карточкой решилась очень просто: я её отвязала и стала потом платить с телефона. Не знаю, в чем такая прям беда.

MEGOGO рулит

Гость Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Прикольный сервис! Столько каналов - у нас даже на спутниковом ТВ столько не было! Ну это же реально круто! Я очень рада, что нашла этот сервис. Пробовала ОККО, фильмы там норм, но телеканалы нет даже государственных. Мне лично больше нравится этот сервис, мегого. Видела жалобы на автоплатежи. Но там просто можно отписаться в настройках и всё. Настройки выбираешь, если нажать...  Читать отзыв Прикольный сервис! Столько каналов - у нас даже на спутниковом ТВ столько не было! Ну это же реально круто! Я очень рада, что нашла этот сервис. Пробовала ОККО, фильмы там норм, но телеканалы нет даже государственных. Мне лично больше нравится этот сервис, мегого. Видела жалобы на автоплатежи. Но там просто можно отписаться в настройках и всё. Настройки выбираешь, если нажать на крестик в правом верхнем углу. Всё очень быстро, просто, автоматически. Даже особо не надо разбираться. И видео в 4к показывает очень хорошо! Я так рада, что до нас наконец-то дошла цивилизация, прямо настоящий прогресс! Ну и настройки очень легкие. Я в первый раз подключала такой сервис, так долго разбираться даже не пришлось!

Любимый канал МЕГОГО

Гость Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Я вообще по жизни интроверт, но в этом году мне, как назло, попалась работа, на которой надо было много общаться с людьми и отвечать на какие-то странные вопросы. Очень утомляло! В итоге отпуск решила провести дома за просмотров фильмов и любимых сериалов. Решила оформить подписку на сервис, выбрала в итоге Мегого, у них как раз прикольная акция: подписка за рубль...  Читать отзыв Я вообще по жизни интроверт, но в этом году мне, как назло, попалась работа, на которой надо было много общаться с людьми и отвечать на какие-то странные вопросы. Очень утомляло! В итоге отпуск решила провести дома за просмотров фильмов и любимых сериалов. Решила оформить подписку на сервис, выбрала в итоге Мегого, у них как раз прикольная акция: подписка за рубль за первый месяц. В общем, я не знаю, как другим, а лично мне очень понравилось: и субтитры, и иностранная озвучка есть, я английский подтянула, а думала, что с практикой плохо будет. Ну, это не живое полноценное общение, конечно же. Тем не менее я очень и очень довольна. Понятия не имею, что там кого может не устраивать. Нормальный сервис.

Независимость от погоды с Мегого!

Гость Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Долго искала ТВ-сервис, который бы можно было постоянно смотреть, несмотря на погоду. У нас дача находится на возвышенности, так даже со спутниковыми тарелками проблема. А обычные антенны вообще не держатся. С Мегого же вообще никаких проблем. И настройщиков тоже ждать не пришлось. Ну то есть банально - берешь и регистрируешься. Лучше всего делать это с компьютера, хотя вообще можно практически...  Читать отзыв Долго искала ТВ-сервис, который бы можно было постоянно смотреть, несмотря на погоду. У нас дача находится на возвышенности, так даже со спутниковыми тарелками проблема. А обычные антенны вообще не держатся. С Мегого же вообще никаких проблем. И настройщиков тоже ждать не пришлось. Ну то есть банально - берешь и регистрируешься. Лучше всего делать это с компьютера, хотя вообще можно практически с какого угодно устройства. А вот потом долго настраивать на остальных уже ничего не придётся. Только пароль, конечно же, передать. Очень удобно.
Достоинства:
  1. можно спокойно смотреть в любую погоду, на сайте есть интерактивные каналы
Недостатки:
  1. не нашла

Мегого - отличный семейный видеосервис

Гость Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Я считаю, что если уж и оформлять какую-то такую подписку на вот такой вот сервис, то только на всю семью, так, чтобы каждого буквально устраивало. Ну вот мой муж любит документальные фильмы, и здесь среди 210 каналов есть то, над чем он реально будет сидеть. Мне больше всего нравится спорт: трансляции идут часто, с качеством трансляций всё в полном порядке....  Читать отзыв Я считаю, что если уж и оформлять какую-то такую подписку на вот такой вот сервис, то только на всю семью, так, чтобы каждого буквально устраивало. Ну вот мой муж любит документальные фильмы, и здесь среди 210 каналов есть то, над чем он реально будет сидеть. Мне больше всего нравится спорт: трансляции идут часто, с качеством трансляций всё в полном порядке. То есть никаких проблем не возникает. Меня лично это полностью устраивает. Ну а дочери вот больше всего нравится огромная фильмотека. Там есть и фильмы на любой вкус, и даже какие-то специальные подборки. Не вникала, но в целом меня всё радует.

MEGOGO помог провести лето

Гость Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Этим летом не удалось никуда поехать. Все сорвалось в последний момент. В итоге решила просто забить и провести лето за сериалами. Но постоянно качать их и искать на разных торентах как-то надоело. Тем более что сейчас идёт активная борьба с пиратами, такие сервисы уже реально стало трудно найти. Поэтому я решила оформить подписку. Наткнулась на рекламу от МЕГОГО. Они предлагали...  Читать отзыв Этим летом не удалось никуда поехать. Все сорвалось в последний момент. В итоге решила просто забить и провести лето за сериалами. Но постоянно качать их и искать на разных торентах как-то надоело. Тем более что сейчас идёт активная борьба с пиратами, такие сервисы уже реально стало трудно найти. Поэтому я решила оформить подписку. Наткнулась на рекламу от МЕГОГО. Они предлагали за 1 рубль подписку на 1 месяц. Потом, конечно, цена возрастала, но это было понятно. Да и в условиях соглашения всё оговаривалось, я прямо не знаю, почему всех так возмутило то, о чём вообще-то напрямую указали. В общем, нормальный сервис. Лето прошло не зря.

Хороший ТВ-канал

Гость Опубликовано 20 сентября, 2019 год
С MEGOGO время летит реально незаметно. Особенно меня этот сервис выручает в командировках, когда постоянно то в поезде, то в зале ожидания, то просто в очереди какой-то сидишь. Раньше я убивала время. Сейчас вот накачала себе в кеш кучу фильмов на немецком, сижу, смотрю.Заодно учусь воспринимать язык на слух. Это реально полезно и интересно. Ещё у этого сервиса мне нравится...  Читать отзыв С MEGOGO время летит реально незаметно. Особенно меня этот сервис выручает в командировках, когда постоянно то в поезде, то в зале ожидания, то просто в очереди какой-то сидишь. Раньше я убивала время. Сейчас вот накачала себе в кеш кучу фильмов на немецком, сижу, смотрю.Заодно учусь воспринимать язык на слух. Это реально полезно и интересно. Ещё у этого сервиса мне нравится то, что настройка понятна. С проблемой автоплатежа вообще не сталкивалась, потому что делала расчёт с телефона. Мне так удобнее. И они у меня так точно ничего не списывают, я проверяла.

понравился, прикольный сервис

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Очень понравились акции у Megogo. Там постоянно что-нибудь да проводится, так что при желании можно без проблем подключиться на очень выгодных условиях. Плюс они развиваются, не стоят на месте. Увеличивается количество фильмов. Премьеры проводят, прямо как в кинотеатре. Но если смотреть что-то с любимым человеком, то я считаю, что лучше всего у себя дома, когда можно и на паузу поставить,...  Читать отзыв Очень понравились акции у Megogo. Там постоянно что-нибудь да проводится, так что при желании можно без проблем подключиться на очень выгодных условиях. Плюс они развиваются, не стоят на месте. Увеличивается количество фильмов. Премьеры проводят, прямо как в кинотеатре. Но если смотреть что-то с любимым человеком, то я считаю, что лучше всего у себя дома, когда можно и на паузу поставить, и никто тебе посторонний мешать не будет. Нет лишних звуков. По поводу самого сервиса: автоплатеж отключается запросто в настройках, 2 минуты полазить и всё. Единственной проблемой является то, что иногда виснет.

Megogo теперь всегда со мной

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Устала от недостатков спутникового ТВ, которое у нас почему-то повадилось постоянно ломаться, что ужасно утомляло, а если плохая погода, так ничего ж в принципе нельзя было посмотреть. Подписалась на этот видеосервис… Сначала, конечно, пересмотрела кучу вариантов. Но только у этого есть и видеотека большая, и куча каналов на любой вкус. А ещё к 1 аккаунту можно подключить сразу 5 устройств....  Читать отзыв Устала от недостатков спутникового ТВ, которое у нас почему-то повадилось постоянно ломаться, что ужасно утомляло, а если плохая погода, так ничего ж в принципе нельзя было посмотреть. Подписалась на этот видеосервис… Сначала, конечно, пересмотрела кучу вариантов. Но только у этого есть и видеотека большая, и куча каналов на любой вкус. А ещё к 1 аккаунту можно подключить сразу 5 устройств. Меня этот момент очень порадовал. В общем, теперь буду всем своим друзьям нагло советовать. Большое спасибо за сервис, что я ещё могу сказать))
Достоинства:
  1. много каналов, отличное качество
Недостатки:
  1. нет

Подарили ребенку планшет

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Подарили ребенку планшет, он сам теперь может смотреть мультфильмы, какие ему нравятся и детские каналы. У нас Мегого и к планшету мы его тоже подключили, очень удобно, потому что за телевизор в доме теперь никто не борется. Я смотрю сериалы по Мегого на своем ноутбуке, канал TLC, а муж у телевизора у нас сидит. Оформил себе подписку на футбол. То...  Читать отзыв Подарили ребенку планшет, он сам теперь может смотреть мультфильмы, какие ему нравятся и детские каналы. У нас Мегого и к планшету мы его тоже подключили, очень удобно, потому что за телевизор в доме теперь никто не борется. Я смотрю сериалы по Мегого на своем ноутбуке, канал TLC, а муж у телевизора у нас сидит. Оформил себе подписку на футбол. То что сервис дает такую возможность подключать несколько устройств и смотреть одновременно это вообще преимуществу супер! По сервису видно что они заботятся о нас - пользователях и хотя сделать чтобы всегда было только лучше. Удобные подписки причем за малые деньги, техподдержка всегда ответит быстро если вдруг есть вопросы.

Сериилы я очень сильно обожаю

Мария Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Сериалы обожаю смотрю их дома и на работе, везде) Скачала себе Мегого на телефоне и дома провела тоже этот сервис. Подписку оформляю ежемесячно очень удобно. Стоит совершенно недорого и радует меня качеством хорошим и большим выбором сериалов. Я и подругам своим всем скачала на смартфоны приложение Мегого, они рады. Меню и вообще все на сайте удобное и понятное. Много всякого...  Читать отзыв Сериалы обожаю смотрю их дома и на работе, везде) Скачала себе Мегого на телефоне и дома провела тоже этот сервис. Подписку оформляю ежемесячно очень удобно. Стоит совершенно недорого и радует меня качеством хорошим и большим выбором сериалов. Я и подругам своим всем скачала на смартфоны приложение Мегого, они рады. Меню и вообще все на сайте удобное и понятное. Много всякого интересного для просмотра. И даже фильм и сериал не пропустишь новый, можно предзаказ сделать и все. Смотри как только на сайте он появится. Советую всем этот сервис, наверняка после него не захотите даже телевизор смотреть обычный, то есть кабельное.
Достоинства:
  1. Отличный

хороший онлайн-видеосервис

Роман Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Мне изначально друзья просто подключили этот сервис на рубль по приколу. Кстати, если кому-то не хочется, чтобы у него списывали деньги, можно так же и отключить карту до того, как будет происходить списание. А вообще все есть в соглашении. Сам сервис нормально работает. Лагов каких-то особых я не заметил. Сначала пришлось слегка приноровиться к поиску картины по...  Читать отзыв MEGOGO.NET - хороший онлайн-видеосервис MEGOGO.NET - хороший онлайн-видеосервис Мне изначально друзья просто подключили этот сервис на рубль по приколу. Кстати, если кому-то не хочется, чтобы у него списывали деньги, можно так же и отключить карту до того, как будет происходить списание. А вообще все есть в соглашении. Сам сервис нормально работает. Лагов каких-то особых я не заметил. Сначала пришлось слегка приноровиться к поиску картины по фильмотеке, однако на самом деле так же к любому фильму в итоге привыкаешь и всё. Я лично очень рад, что смог себе все вовремя подключить. Теперь и кино есть, и каналы стабильно работают, ничего не зависит от качества трансляции, как это было у спутникового ТВ.
Достоинства:
  1. большая скорость, много фильмов, куча каналов, есть акции
Недостатки:
  1. не обнаружил



MEGOGO.NET

MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов...

Сайты

CorporateSeo.ru
CorporateSeo.ru

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Сервис Фейсобтейбл.com
Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
96 отзывов
iRaise | Айрейз (ООО "Айрейз")
iRaise | Айрейз (ООО "Айрейз")

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Медуза medusa-sender.com
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
910 отзывов
Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.4
69 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
725 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close