MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MEGOGO.NET
1.5 5
339 отзывов / 57911 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не возвращают деньги

Никита Костылев 12 апреля, 2022 год
Оплатил подписку на год вперёд, медиасервис прекратил работу на территории России, но деньги возвращать они не стали.

Мошенники и шарлатаны

Акимова М.С. 12 апреля, 2022 год
Брала билеты в феврале, мой рей был отменён про причине неблагоприятной геополитической обстановки. Мало того, что собралась с меня комиссию за возврат билетов, сославшись на пункт согласия, которого я не видела вообще, так ещё в указанные 30 рабочих дней деньги не вернулись. И теперь они будут ещё мой запрос рассматривать 7 рабочих дней. Шарлатаны и мошенники!!!

Компания никчемная

Леонид 5 апреля, 2022 год
Ненадёжный сервис. Просто может взять и перестать работать. Никому не рекомендую. За те же деньги есть куча других сервисов, превосходящих по качеству.

Вернуть деньги за подписку MEGOGO

Гость 3 апреля, 2022 год
Писала на email им с вопросом как вернуть деньги за подписку: Сегодня получила ответ: Ваше обращение было принято.
Вынуждены Вам сообщить, что компания MEGOGO полностью прекращает работу сервиса на территории Российской Федерации.
Как вернуть неиспользованные средства? Воспользуйтесь ссылками ниже:
https://megogoru.helpdeskeddy.com/ru/knowledge_base/cat/-2/v...
Заполнила. Надеюсь на их порядочность

Осуждение компании

sanya2533 27 марта, 2022 год
Довольно не плохая платформа, была оплачена подписка, до момента начала специальной операции на Украине, после этого компания приостановила работу, ответа тех.поддержки жду около месяца, по поводу возврата денежных средств, за оплаченные услуги, которые они не предоставляют.

Жулики и мошенники

Гость 23 марта, 2022 год
Списали деньги за подписку на год!!! И заблокировались в итоге. Верните деньги мошенники!!! И карту не отвязать теперь
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

МОшенники,верните средства!

Дмитрий 22 марта, 2022 год
Средства были переведены на счета Российских банков , а не украинских. Какого хрена Роскомнадзор не разобрался с ними и не арестовал счета в России? Оплатил за 2 года 7200 ушли в топку. Проплату сделал 14 февраля. апец!

Воры и жулики

xxaczzz@gmail.com 14 марта, 2022 год
Из России ушли, деньги не вернули за подписку. В феврале оплатил годовую подписку. После начала проблем на Украине эти воры просто *ушли, позабыв вернуть деньги.

Возврат денег

АСА 13 марта, 2022 год
Звонил на горячую линию робот говорит пишите на почиту
Пишу на почту о возврате средств за купленную подписку с предоствалением чеков и т.д без ответа уже вторую неделю

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! MEGOGO.NET - Путин - инициатор войны на Украине! MEGOGO.NET - Путин - инициатор войны на Украине! MEGOGO.NET - Путин - инициатор войны на Украине!

Возвращение денежных средств

Айдар 9 марта, 2022 год
Ребята, кто не может вернуть деньги, звоните в банк!!!
Просите выполнить операцию чарджбек, банк оспорит операцию и вернёт деньги, мне за 3 дня всё вернули, главное назовите оператору, дату списания денег данным сервисом с Вашей карты.
Обязательно объясните ситуацию, что вы заплатили деньги за услуги, а компания слилась

Не возвращают деньги

Вячеслав 8 марта, 2022 год
В феврале сделал годовую подписку. В марте перестали предоставлять услугу на территории России, а деньги не возвращают.

Отписывайтесь через VPN

Данил 8 марта, 2022 год
Обязательно отпишитесь через любой анонимайзер.
Зайдите и отпишитесь, а потом и удалите данные карты.
Иначе снимут бабки. Мошенники там теперь везде.
Я на немецкий номер перевел аккаунт заработали фильмы , но то что я любил смотреть теперь не доступно.
Мне очень нравилась запись эфиров.
Достоинства:
  1. Да какие теперь плюсы. Смотреть через VPN скорости не хватает.
Недостатки:
  1. Мошенники

Верните деньги за подписку

Гость 7 марта, 2022 год
Здравствуйте, просто верните деньги. Я не готова даже жаркие 300 р вам дарить. А то отключили быстро а деньги вернуть в порядке очередности . Вот отключали бы в порядке очерёдности возврата оплаты .

Поматросили и бросили

Иван 6 марта, 2022 год
Подписка до 26-го года в никуда. Около 50 купленных "навсегда" фильмов также отлетели в бездну. Никакой реакции со стороны службы поддержки.

Верните деньги за подписку

Гость 5 марта, 2022 год
Оплатили годовую подписку. А сейчас мегого закрылось в России. Верните тогда деньги за неиспользованное время. Т е мы заплатили деньги, а вы нас кинули.

Верните деньги за все купленные фильмы

Романова Дарья 5 марта, 2022 год
Добрый день, как вернуть деньги за купленные фильмы, которые я любила часто смотреть и теперь ваш сайт в России не работает!? Я что их подарила?!
Достоинства:
  1. Не было
Недостатки:
  1. Куча

Мегого Мошенники

Юлия 5 марта, 2022 год
Недавно была куплена подписка на ГОД! Вы тупо закрыли доступ и не вернули деньги! Что это, если не мошенничество ?

Не красиво

Данила 4 марта, 2022 год
Брызгать пеной изо рта, как многие ниже/выше, не буду, но не отметить хамское отношение к неповинным людям не могу. Ваш сервис существует и на наши деньги, так будьте добры, верните, раз не хотите предоставлять контент.

Отключается подписка с помощью приложения vpn

Гость 2 марта, 2022 год
Всем здравствуйте. Я была подписана на ежемесячное списание в данном сервисе, но в конце февраля в России отключили мегого у нас. Не могла зайти ни через телефон, ни через браузер, ни через телевизор. Скачала приложение vpn и зашла через обычный браузер в мегого, там в разделе подписки удалила действующую и потом в разделе карты- удалила... Читать отзыв Всем здравствуйте. Я была подписана на ежемесячное списание в данном сервисе, но в конце февраля в России отключили мегого у нас. Не могла зайти ни через телефон, ни через браузер, ни через телевизор. Скачала приложение vpn и зашла через обычный браузер в мегого, там в разделе подписки удалила действующую и потом в разделе карты- удалила все свои карты. Всем мира!!

Прекратили вещание, хотя подписка оплачена на год вперёд

Кактус 2 марта, 2022 год
Да собственно отзыв писать смысла нет - этот сервис работал хорошо, исправно, был удобным, но в один момент просто кинул. Я всё понимаю, вопросов нет - но не хотите оказывать услугу - верните деньги. Либо давайте заморозим счёт до лучших времён.
Подписка оплачена на год вперёд!

Но самое интересное - у меня подключено автопродление и отключить из РФ я его не могу.... Читать отзыв
Да собственно отзыв писать смысла нет - этот сервис работал хорошо, исправно, был удобным, но в один момент просто кинул. Я всё понимаю, вопросов нет - но не хотите оказывать услугу - верните деньги. Либо давайте заморозим счёт до лучших времён.
Подписка оплачена на год вперёд!

Но самое интересное - у меня подключено автопродление и отключить из РФ я его не могу. Круто? Молодцы, хорошо придумали. Надеюсь, они чувствуют себя отмщёнными.

Проверьте автопродление, товарищи. Через VPN сервис прекрасно работает, там и отключайте.

Как деньги-то аернуть

. 1 марта, 2022 год
Оплачена подписка до 2024 года, а с сегодняшнего дня ничего не работает. Деньги интересно как теперь вернуть???

Мошенники!

Svetlana Bokarcheva 14 февраля, 2022 год
Итак, моя история начинается с того. что 4 февраля я купила фильм за 84 рубля и оставила карту привязанной, так как планировала еще покупать фильм, но 11 февраля Мегого купил Премиальную подписку за 537 рублей с моей карты, увидела я это чисто случайно в Сбер банк онлайн. Банк не уведомил, просто списал денежные средства, отвратительный банки отваратительный Мегого. Позвонила в... Читать отзыв Итак, моя история начинается с того. что 4 февраля я купила фильм за 84 рубля и оставила карту привязанной, так как планировала еще покупать фильм, но 11 февраля Мегого купил Премиальную подписку за 537 рублей с моей карты, увидела я это чисто случайно в Сбер банк онлайн. Банк не уведомил, просто списал денежные средства, отвратительный банки отваратительный Мегого. Позвонила в Мегого. в сбербанк, мошенических действий они не видят. А кто-нибудь вообще разбирался в данном вопросе. конечно нет и моих 537рублей нет. Только вот я не покупала эту подписку. но это никого не волнует. Я удалила свою карту, отменила подписку и на этом все. Люди, прошу никогда не оставляйте свою карту, Мегого мошенники, они мигом спишут за свои подписки. Не рекомендую данный сервис никому.
Недостатки:
  1. Самовольно списывают деньги с привязанной карты

Обман и нежелание исправлять свои ошибки

Гость 7 февраля, 2022 год
Взял бесплатный пробный период, позже купил подписку на 12 месяцев. По истечению пробного периода списали деньги за 1 месяц. Итого у меня сейчас 2 подписки активными стоят. Возвращать деньги отказываются. Не советую подключаться к ним!!

Пустая трата денег!!!

Гость 12 января, 2022 год
Пустая трата денег!!!
3 месяца не могут подключить каналы 🤦🏼‍♀️
Более того, из разряда бесплатных, каналы перешли в платные…т.е. хочешь смотреть - подключай подписку премиум. Бестолковые операторы.
Достоинства:
  1. Возможность просмотра эфиров на неделю
Недостатки:
  1. Все каналы становятся платными

ОСТОРОЖНО Мошенники

Гость 10 января, 2022 год
Никогда не подключайте пробный период!Списывают по 600 рублей!!!
Мало того что и так каждый месяц платим.Они ещё какую то подключили!

Осторожно мошенники!

Валерий 9 января, 2022 год
Стоит засветить карту и они уже от вас не отцепятся, только блокировать и менять карту. Ссылаются на которые были показаны при регистрации, но ни чего точно не было.

Мошенники!!!!

Гость 7 января, 2022 год
Подключила подписку на неделю за один рубль и через пару дней отключила автопродление. Затем обнаружила, что деньги за следующий месяц списали!!! 600 рублей! это не 100 и даже не 200. В поддержке отвечают шаблонными фразами и конечно возвращать никто ничего не собирается. Клиентоориентированность на нуле. Зарабатывают за счет таких, как я. Другие сервисы либо предупреждают, либо возвращают деньги. А эти... Читать отзыв Подключила подписку на неделю за один рубль и через пару дней отключила автопродление. Затем обнаружила, что деньги за следующий месяц списали!!! 600 рублей! это не 100 и даже не 200. В поддержке отвечают шаблонными фразами и конечно возвращать никто ничего не собирается. Клиентоориентированность на нуле. Зарабатывают за счет таких, как я. Другие сервисы либо предупреждают, либо возвращают деньги. А эти же - чистой воды воры. Не подключайте подписку никогда!!!

Мошенники!!!

Гость 30 декабря, 2021 год
Ужасное приложение!! Которое обманывает людей как только может!! Предлагает оформить за 1 рубль за подписку, а через неделю снимают деньги за полную подписку без предупреждений и деньги не возвращают!!! Мошенники одним словом!! По рублю узнают карту, а потом списывают!!! Люди не ведитесь на них
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET 30 декабря, 2021 год
Добрый день.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Управления подписками - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.

Мошенники!!!

Владимир 27 декабря, 2021 год
MEGOGO - это даже не мошенники ,это украинский медиа сервис зарегистрированный в офшорах, поэтому если вы случайно по каким то причинам не отписались, никто и ни когда вам денег не вернет . Где вы видели чтобы хохол от куска "сало" отказался он скорей удавиться или маму родную продаст. А тем более на хлабучить россиян им просто бальзам на... Читать отзыв MEGOGO - это даже не мошенники ,это украинский медиа сервис зарегистрированный в офшорах, поэтому если вы случайно по каким то причинам не отписались, никто и ни когда вам денег не вернет . Где вы видели чтобы хохол от куска "сало" отказался он скорей удавиться или маму родную продаст. А тем более на хлабучить россиян им просто бальзам на сердце. Поэтому делайте вывод надо это вам?
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 339 отзывов

Сайты

Stavkinasport.ru
Stavkinasport.ru

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Okko
Okko

Рейтинг: 2
56 отзывов
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Рейтинг: 1.2
129 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
3323 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.7
2481 отзыв
youdo.com
youdo.com

Рейтинг: 4.1
146 отзывов
Rambler
Rambler

Рейтинг: 1.5
34 отзыва
saitotziv.ru
saitotziv.ru

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4
1919 отзывов