MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MEGOGO.NET
4.3 5
238 отзывов / 47078 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Просто воруют деньги

Елена суббота, 23 мая
Может сам сайт достаточно неплохой, но мне совершено не нравится то, что они нахально снимают деньги с моей карты. Я ее прикрепила, так удобнее покупать фильмы и платить подписку. Но не без моего согласия ведь. Писала и в техническую поддержку, мне толком ничего не объяснили, сказали, что я так сама настроила, и не потрудились помочь мне эти настройки исправить.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET воскресенье, 24 мая
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для этого пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для вас способом (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Бесплатный сыр...

Васёк воскресенье, 17 мая
Когда покупаешь подписку за 1 руб. идёт " привязка" карты к новому ID-профилю(без № тел., без эл. почты, без сайта), т.е присваивается какой-то ID и какой-то псевдопрофиль, в который ты не можешь зайти и контролировать дела. Через месяц, деньги начинают снимать уже по полной(согласно польз. соглашению).К примеру надоела подписка, заходишь в свой родной профиль, а там Stihl, нет никакой информации... Читать отзыв Когда покупаешь подписку за 1 руб. идёт " привязка" карты к новому ID-профилю(без № тел., без эл. почты, без сайта), т.е присваивается какой-то ID и какой-то псевдопрофиль, в который ты не можешь зайти и контролировать дела. Через месяц, деньги начинают снимать уже по полной(согласно польз. соглашению).К примеру надоела подписка, заходишь в свой родной профиль, а там Stihl, нет никакой информации о платежах, хотя банк информирует, что деньги уходят в Мегого. Фокус в том, что в родном профиле, который оформлен по всем правилам - другой ID, и чтобы отязаться от типа1рублёвой подписки, надо лезть в support, и не забыть прихватить с собой смазку. Срамота.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET воскресенье, 17 мая
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для этого пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для вас способом (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Не лучший выбор

Илья суббота, 16 мая
Сейчас доступно множество платформ с бесплатными качественными фильмами, поэтому подумайте стоит ли покупать подписку.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET суббота, 16 мая
Здравствуйте, Илья.
Мы размещаем только лицензионный контент.
Если пользователь желает просматривать легальный контент, тем самым поддерживая их создателей, мы с радостью предоставляем такую возможность.
Также, MEGOGO - это удобный видеосервис, который имеет множество удобных функций, таких как:

- Возможность просмотра ТВ на телевизорах, а также Android и iOS смартфонах и планшетах;
- Интерактивное ТВ — перемотка, ТВ-пауза и архив телепередач до 14 дней;
- Мультискрин — домашнее телевидение с единой подпиской до 5 устройств;
- HD качество — 50+ премиальных каналов в хорошем качестве;
- Никакой рекламы во время просмотров кино и сериалов в кинозале MEGOGO;
- Прямые трансляции футбола (Чемпионат: Испании, Франции, Германии, Англия и др.);
- Возможность просмотривать кино и ТВ даже за пределами домашнего интернета (например на мобильном устройстве на даче с помощью 3G или 4G);
- Все в один клик — просто включите и наслаждайтесь удобным переключением тв-программы.

Если у Вас ещё есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: https://megogo.net/contacts Мы рядом, и всегда вам поможем :)

Хорошего дня.

Такое себе

Гость пятница, 15 мая
Не ресурс, а шляпа, вопросов нет, всем надо жить, но такой подход к просмотру фильмов, полная хрень! Реклама на рекламе, причём фильмы бесплатно.
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET суббота, 16 мая
Здравствуйте.
Благодаря коротким рекламным роликам вы можете смотреть лицензионное кино абсолютно бесплатно.
При оплате подписки у вас отключается коммерческая реклама,
если вы хотите наслаждаться просмотром без рекламы - пожалуйста, активируйте любую подписку.

Если у Вас ещё есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: https://megogo.net/contacts

Сервис не развивается.

Михаил вторник, 12 мая
Где-то два года пользуюсь сервисом (был вынужден отказаться от кабельного, т.к. провайдер всего один и дольше ничего не работало, чем работало).
Главный тезис в заголовке: не развивается!
Смотрю в основном на смарт-тв. Писал предложения по доп. фишкам: сначала долго не было ответа; затем "напишите ещё раз"; затем снова тишина; "ой мы обязательно ответим"; "наверно письмо затерялось" ну и т.д.
Из наболевшего:
1. Переключение каналов... Читать отзыв
Где-то два года пользуюсь сервисом (был вынужден отказаться от кабельного, т.к. провайдер всего один и дольше ничего не работало, чем работало).
Главный тезис в заголовке: не развивается!
Смотрю в основном на смарт-тв. Писал предложения по доп. фишкам: сначала долго не было ответа; затем "напишите ещё раз"; затем снова тишина; "ой мы обязательно ответим"; "наверно письмо затерялось" ну и т.д.
Из наболевшего:
1. Переключение каналов по порядку (кнопка вверх/вниз) идёт в обратном порядке: жмёшь вверх - попадаешь на канал ниже по списку
2. Названия программ не умещаются на экране и... не прокручиваются автоматически. На телефоне название просто переносится на след строку, там все ок.
Тв 50 дюймов, поэтому дело не в маленьком экране
3. Автовключение (1 из всего 3х настроек) не работает.
4. Работать со списком избранных каналов можно только по принципу "удали всё - запиши порядок на личточке - добавь в обратном порядке". Архаизм. На кабельном (стандартное по тв) это реализовано годы назад.
5. Качество каналов такое себе. У меня подписка максимальная и это шлак шлакович (я про фильмы). Доп подписки, которые стоят в два раза дороже основных ещё что-то можно найти, а так... Хотя бы один нормальный канал входил в верхнеуровые подписки, но нет...
6. Перемотка через меню наверх, затем выбрать сторону и судорожно жать кнопку нужное количество раз. Логично сделать это просто на кнопки влево/вправо, не? + настройку периода перемотки или по прогресси при удержании.
7. Хотелось бы список переключения как в триколоре: отметил передачи/фильмы в программе и приложение переключает тебя по времени на них.
8. Ну и фильмы по подписке. Предлагают фильмы лохматых годов, которые сто раз прошли уже даже по тв - за деньги. Причем не символические.
9. Про поддержку можете сделать выводы из пункта про моё обращение с предложениями.
Приложение в целом хорошее, но застыло и не развивается.
P.s. про отзывы 5/5 ну прям смешно: падают пачками в опр дни (совпадение? Не думаю); не содержат никакого личного отпечатка, лишь стереотипные представления накрутчиков о трудобуднях обычных людей. Серьёзно? Очень неубедительн. Мегого, требуйте оплату обратно)))
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET среда, 13 мая
Здравствуйте, Михаил.

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.

Мы зафиксировали всё ваши пожелания. Постараемся учесть их в дальнейшей работе сервиса.

Мы транслируем каналы в том качестве, в котором нам их предоставляют правообладатели. Делаем все возможное, чтобы качество телеканалов возрастало.

Часть фильмов которые выпущены давно, на текущий момент на MEGOGO доступны только для покупки и не входят в имеющиеся подписки. В большинстве, это популярные фильмы, которые несут особую ценность для компаний которые их произвели. Мы хотим вас радовать предоставляя как можно больше интересного контента. И мы усилено ведем переговоры по включению фильмов в подписку.

Если у Вас ещё есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом: https://megogo.net/contacts
Мы рядом, и всегда поможем ;)

Хорошего дня.

вранье операторов

Дмитрий 27 апреля, 2020 год
Контент 3 из 5 ,обслуживание операторов хуже еще не видел столкнулся с проблемой о продлении подписки операторы тянули время хотя и обещали все сделать в кратчайшие сроки а именно в 3 дня при том что обещали сразу перезвонить в итоге 6 дней без контента ответного звонка я так и не получил.Удалил профиль .Худший кинотеатр.
Достоинства:
  1. Красивое оформление
Недостатки:
  1. в настройках приложения не работает автозапуск ,обслуживание полное г не рекомендую
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET вторник, 5 мая
Здравствуйте, Дмитрий.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Для уточнения информации по вашему обращению, обратитесь к нам, пожалуйста, в письменном виде (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO) с указанием вашего ID MEGOGO и информацией вашего первого обращения. Сейчас наши чаты очень популярны, поэтому ожидание ответа может занять чуть больше времени, чем обычно.

Плохая компания

Гость 5 апреля, 2020 год
Меня разочаровал этот сайт, потому то я заметил, что пропадают с карты деньги. И это после того началось, как я оформил себе подписку и замечу, пробную, которая стола 1 рубль. Выходит, что такая цена это обман, и они все равно забирают нужную им сумму, причем без спроса клиента и его подтверждения. Так сам сайт ничего, вроде нормальный, но я только... Читать отзыв Меня разочаровал этот сайт, потому то я заметил, что пропадают с карты деньги. И это после того началось, как я оформил себе подписку и замечу, пробную, которая стола 1 рубль. Выходит, что такая цена это обман, и они все равно забирают нужную им сумму, причем без спроса клиента и его подтверждения. Так сам сайт ничего, вроде нормальный, но я только им не успел попользоваться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уходят деньги
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET вторник, 5 мая
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию и решить ваш вопрос, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для вас способом (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

А я просто обратился

Гость 13 февраля, 2020 год
А я просто обратился в свой банк и попросил заблочить карту, и открыл себе новую. Это нереальные обманщики, этот мегого. Как можно вообще так разводить народ?! Эта подписка обман, крепишь карту и все, прощайте деньги. Брат мне другой сайт предложил, лучше этого.

Это большая ж

Гость 12 февраля, 2020 год
Мне все нравилось, пока я подписку не оформила. Карту не нужно вообще к сайту привязывать, потому что с нее уходят средства. И отвязать не могу никак! В техподдержке мне не сказали почему и что делать. Буду дальше им писать, пытаться разобраться.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость 2 февраля, 2020 год
Перед новым годом была куплена подписка Максимальная на год. Сегодня смотрю кино и сериалы на бесплатных сервисах, против которых так топили их создатели, так как смотреть кино и телеканалы за которые я заплатила нет возможности из-за постоянного зависания видеодорожки. О проблеме знают уже давно, реакции НОЛЬ. О том как троллят своих клиентов можно почитать здесь - https://megogohelp.userecho.com/.../1034-postoyanno-tupit. Или здесь -... Читать отзыв Перед новым годом была куплена подписка Максимальная на год. Сегодня смотрю кино и сериалы на бесплатных сервисах, против которых так топили их создатели, так как смотреть кино и телеканалы за которые я заплатила нет возможности из-за постоянного зависания видеодорожки. О проблеме знают уже давно, реакции НОЛЬ. О том как троллят своих клиентов можно почитать здесь - https://megogohelp.userecho.com/.../1034-postoyanno-tupit. Или здесь - https://megogohelp.userecho.com/.../7/topics/971-fiordnetua. Хотя это больше говорит о какой-то тотальной некомпетентности. И в еще куче отзывов на том же форуме на ту же тему. При попытке удалить свои платежные данные (учитывая что как минимум половина отзывов на том же форуме касается снятия платежных средств без уведомления), мне выдало сообщение о том, что я должна сначала отключить подписку, хотя раньше такая возможность была... до того как они начали получать жалобы и заявления о мошенничестве, if u know what i mean. Вывод один, больше никакой подписки я у вас НЕ КУПЛЮ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ, альтернатив достаточно. Всем добра

Воры! Ужасный он лайн кинотеатр.

Гость 8 января, 2020 год
Ужасный он лайн кинотеатр. Оплатил фильм, а в итоге его не смог посмотреть. Деньги обратно не вернули. Позвонил в службу поддержки, сказали что это ваши проблемы. Ужасный он лайн кинотеатр.

Мошенники нужно подать коллективно в суд

Гость 3 декабря, 2019 год
Компания мошенников списывают незаконно денежные средства. Возращать не собираются нужно подавать в суд
MEGOGO.NET Ответ представителя MEGOGO.NET вторник, 5 мая
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно или при обращении в службу поддержки.

Где футбол по первому каналу?Россия-Бельгия?

Евгений 16 ноября, 2019 год
Решили семьёй посмотреть футбол дома по 1 каналу Россия-Бельгия,но увы трансляции нет, настроение испорчено. Не очень сервис

Воры и мошенники

Светлана 12 ноября, 2019 год
Мошенники,списали и с карты и с телефона сумму за месяц,операторы не чего внятного объяснить не могут,банк заблокировал карту,перевыпускает,из за них потеряла и время и деньги.Не испытываете судьбу с мошенниками
Недостатки:
  1. Списывают деньги 2раза

Развод на деньги . Осторожно !

Андрей 14 октября, 2019 год
Всем кто решил стать обладателем MEGOGO и смотреть кино настоятельно рекомендую не подписываться и не оплачивать со своей карты ничего. После того как вы оплатите первый свой платеж с Вас будут ежемесячно списываться деньги без вашего согласия.
Я, оплатил 14.09.19 одну подписку и ровно через месяц сегодня 14.10.19 год. без подтверждения с меня списалась точно такая сумма с моей карты которую... Читать отзыв
Всем кто решил стать обладателем MEGOGO и смотреть кино настоятельно рекомендую не подписываться и не оплачивать со своей карты ничего. После того как вы оплатите первый свой платеж с Вас будут ежемесячно списываться деньги без вашего согласия.
Я, оплатил 14.09.19 одну подписку и ровно через месяц сегодня 14.10.19 год. без подтверждения с меня списалась точно такая сумма с моей карты которую я ввел первый раз. Я сразу позвонил на поддержу MEGOGO 88001004907 и пояснил ситуацию,что я не заказывал продление подписки на следующий месяц, так как мне не понравился их сервис и прошу отменить ее, и вернуть мне деньги на мою карту. Мне пояснили,что при первом платеже подписка активируется с продлением даже без моего желания и вернуть деньги они не могу, так как она уже прошла после моей оплаты автоматически. Ни какие уговоры и притенении не повлияли . Я, заблокировал свою карту и больше и в ближайшее время перевыпущу ее заново во избежании дальнейшего списания. ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ ОСАДОК О ТАКОЙ " КОМПАНИИ " . ПО правам потребителя я знаю,что я могу вернуть деньги за товар или услугу которой не пользовался. ОБМАН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ !!!! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Достоинства:
  1. Хорошо обученная ,что говорить поддержка.
Недостатки:
  1. Снимают деньги с вашей карты.

как по мне, клевый сервис

Георгий 25 сентября, 2019 год
В интернете сегодня конечно куча всяких сайтов где можно посмотреть фильм или передачу, но они все лагают ужасно. И качество просто отвратительное на многих. Вот честно.. С одноклассником разговорились как то на эту тему и он мне сказал что зависает на Мегого, я зашел и обалдел, качество суперское и каналов море! Там нужно подписку оформлять и смотри себе весь месяц.... Читать отзыв В интернете сегодня конечно куча всяких сайтов где можно посмотреть фильм или передачу, но они все лагают ужасно. И качество просто отвратительное на многих. Вот честно.. С одноклассником разговорились как то на эту тему и он мне сказал что зависает на Мегого, я зашел и обалдел, качество суперское и каналов море! Там нужно подписку оформлять и смотри себе весь месяц. И на год есть подписка. Со скидкой кстати. Качество и звук хорошие на сервисе, тут не все платно, бесплатные каналы и фильмы тоже есть. Прицепил карту и с нее оплачиваю постоянно, делал несколько раз предзаказ фильма - здоровская функция. Очень рекомендую мегого всем кто любит фильмы, не хочет ждать когда выйдет новинка и смотреть ее в плохом качестве. И для любителей телика тут классное место, каналов много.

Хороший сервис для меня и для жены

Гость 24 сентября, 2019 год
Если брать подписку на какой-то ТВ-канал с кучей каналов в Интернете, то я считаю, что надо выбирать Megogo. Здесь прекрасно продуманный сервис. Да, есть автоплатеж, но и он на самом деле тоже придуман для вашего удобства. Да и карту никто как бы не мешает отвязать, если уж на то пошло. А так - море интересного контента, который к тому же... Читать отзыв Если брать подписку на какой-то ТВ-канал с кучей каналов в Интернете, то я считаю, что надо выбирать Megogo. Здесь прекрасно продуманный сервис. Да, есть автоплатеж, но и он на самом деле тоже придуман для вашего удобства. Да и карту никто как бы не мешает отвязать, если уж на то пошло. А так - море интересного контента, который к тому же постоянно пополняется. Есть ряд акций. Если надоел чем-то один тарифный план, всегда можно подключиться к какому-то другому. В общем, это именно то, что надо, чтобы почувствовать себя хорошо на выходных, когда никуда ехать не тянет. А так просмотр кино дома, что там ещё надо для счастья?

с Мегого легче отдыхать

Гость 24 сентября, 2019 год
Этим летом у меня не было настроения на активный отдых. В итоге я с Megogo пересмотрела кучу сериалов. Ну и фильмов, причём не только на русском языке: у них там, как я случайно выяснила, есть разные варианты озвучки, в том числе и оригинальной. Есть субтитры на иностранном языке. В общем, можно запросто практиковать свои лингвистические навыки. Очень прикольно, что я... Читать отзыв Этим летом у меня не было настроения на активный отдых. В итоге я с Megogo пересмотрела кучу сериалов. Ну и фильмов, причём не только на русском языке: у них там, как я случайно выяснила, есть разные варианты озвучки, в том числе и оригинальной. Есть субтитры на иностранном языке. В общем, можно запросто практиковать свои лингвистические навыки. Очень прикольно, что я ещё могу сказать-то. И да, находить всё не составляет особого труда. Вообще интерфейс сделан интуитивно понятным, что мне очень даже нравится. А ещё тут постоянно появляются какие-то прикольные новинки. В общем, даже не знаю, но как лично для меня, так всё сделано круто. Поэтому я и буду советовать ресурс друзьям.

Megogo рулит!

Гость 24 сентября, 2019 год
Очень крутой сервис с просто роскошной видеотекой. Постяонно выходят новые фильмы. И премьер очень много! И скорость их выхода тоже нормальная. Крутой сервис. Кстати, приложение для Смарт-ТВ у них тоже очень удобное, я пробовала. Но потом у нас сломался ТВ, поэтому сейчас больше всего сижу с планшета. Тоже удобно, как выяснилось. Вообще меня лично очень радует, что этот ресурс запросто... Читать отзыв Очень крутой сервис с просто роскошной видеотекой. Постяонно выходят новые фильмы. И премьер очень много! И скорость их выхода тоже нормальная. Крутой сервис. Кстати, приложение для Смарт-ТВ у них тоже очень удобное, я пробовала. Но потом у нас сломался ТВ, поэтому сейчас больше всего сижу с планшета. Тоже удобно, как выяснилось. Вообще меня лично очень радует, что этот ресурс запросто адаптируется практически к каким угодно устройствам. В общем, с ним нет никаких проблем, можно просто зарегистрироваться, оплатить и начать пользоваться. Если вас смущает вопрос карты, платите с телефона.

нормальный сервис для семьи

Гость 24 сентября, 2019 год
Искал себе ресурс для всей семьи. Нашел вот это: каналов действительно много. Мама у меня любит о природе, жена - просто музыкальные каналы, а я лично всеядный. Но мне при этом нравится разнообразие, а не вот одно и то же постоянно. Megogo в итоге устроил нас всех одновременно. А что касается подписки, то ну премиальная может и выглядит как-то дороговато... Читать отзыв Искал себе ресурс для всей семьи. Нашел вот это: каналов действительно много. Мама у меня любит о природе, жена - просто музыкальные каналы, а я лично всеядный. Но мне при этом нравится разнообразие, а не вот одно и то же постоянно. Megogo в итоге устроил нас всех одновременно. А что касается подписки, то ну премиальная может и выглядит как-то дороговато на 1 человека, а вот когда делишь на 3, то как бы и не так. Да и вообще можно взять сразу на год вперёд, тогда дают скидку. А, да, у них там же без конца акции. Вам никто не мешает отвязаться и перепровязаться.

Выбрала Megogo для того, чтобы выучить английский

Гость 24 сентября, 2019 год
Выбрала Megogo для того, чтобы выучить английский, потому что здесь просто роскошная фильмотека подходящих для этого произведений. Переключение на субтитры происходит на удивление быстро, так что я даже как-то не беспокоюсь. Вообще мне очень нравится прекрасное качество Megogo. Банально ещё очень нравится, что здесь все тщательно продумано. То есть если у вас, например, есть один тариф, но он вам не... Читать отзыв Выбрала Megogo для того, чтобы выучить английский, потому что здесь просто роскошная фильмотека подходящих для этого произведений. Переключение на субтитры происходит на удивление быстро, так что я даже как-то не беспокоюсь. Вообще мне очень нравится прекрасное качество Megogo. Банально ещё очень нравится, что здесь все тщательно продумано. То есть если у вас, например, есть один тариф, но он вам не нравится, а вы хотите другой пакет себе, то можно без особых каких-то там проблем перейти. В общем, даже не знаю, по-моему, нормальный ресурс. Мне лично все ок.

Устал от аналогового ТВ

Гость 24 сентября, 2019 год
Устал от аналогового ТВ, которое у нас скатилось я не знаю куда. При этом тупой серфинг в Интернете для меня - это явно никак не вариант отдыха. Почему? Ну тут все банально и просто: я сижу постоянно за компом на работу. Поэтому хочу расслабиться. И Megogo дал мне эту возможность. Есть рекомендации. Есть готовые подборки. Интерактивные каналы, где часто и... Читать отзыв Устал от аналогового ТВ, которое у нас скатилось я не знаю куда. При этом тупой серфинг в Интернете для меня - это явно никак не вариант отдыха. Почему? Ну тут все банально и просто: я сижу постоянно за компом на работу. Поэтому хочу расслабиться. И Megogo дал мне эту возможность. Есть рекомендации. Есть готовые подборки. Интерактивные каналы, где часто и много крутятся практически одни и те же каналы в очень большом количестве. То есть выбирать ничего даже не надо, не надо думать над подборками. Настройка очень легкая и простая. Для меня премиальная подписка дороговата, но того в целом стоит.

Я работаю до самого позднего вечера

Гость 24 сентября, 2019 год
Я работаю до самого позднего вечера, бывает, что нет времени приготовить себе что-то поесть. Ну то есть я реально ничего не успеваю. А любимые передачи интересно всё же как-то посмотреть. Я нашла для себя вариант: подписка на любимый киносервис с записью эфира. Хороший вариант для тех, кто ничего не успевает, например. Можно записать так все программы за всю неделю, что... Читать отзыв Я работаю до самого позднего вечера, бывает, что нет времени приготовить себе что-то поесть. Ну то есть я реально ничего не успеваю. А любимые передачи интересно всё же как-то посмотреть. Я нашла для себя вариант: подписка на любимый киносервис с записью эфира. Хороший вариант для тех, кто ничего не успевает, например. Можно записать так все программы за всю неделю, что у меня вполне успешно получилось. С настройками долго возиться не приходится. Тоже большой плюс. В общем, я подписалась на Megogo на постоянной основе и хочу сказать ребятам спасибо! Очень хорошо продуманный сервис. Даже не понимаю, кто и за что там его ругает.

Интересный ресурс для просмотр кино

Гость 24 сентября, 2019 год
Заболел, по этой причине много валялся дома. От скуки решил подписаться на ТВ-канал. Потом захотелось ещё бы найти какую-то фильмотеку прикольную. Megogo сочетает в себе и то, и другое. Причём фильмотека меня впечатлила даже больше. Тут реально есть картины на все жанры, какие только в принципе можно придумать. Есть субтитры, при желании переключить на оригинальную озвучку в принципе не составит... Читать отзыв Заболел, по этой причине много валялся дома. От скуки решил подписаться на ТВ-канал. Потом захотелось ещё бы найти какую-то фильмотеку прикольную. Megogo сочетает в себе и то, и другое. Причём фильмотека меня впечатлила даже больше. Тут реально есть картины на все жанры, какие только в принципе можно придумать. Есть субтитры, при желании переключить на оригинальную озвучку в принципе не составит труда. Отрыл много интересных блокбастеров, которые давно собирался посмотреть, да все руки никак не доходили. Многое удалось глянуть на английском, заодно вот практика какая никакая. Единственное, что расстроило, так это то, что за некоторые фильмы надо дополнительно платить.

Сейчас онлайн-сервисы выигрывают явно

Гость 22 сентября, 2019 год
Сейчас онлайн-сервисы выигрывают явно у спутникового ТВ, потому что они работают стабильнее. Плюс для установки не нужно никого никуда пускать, что, безусловно, тоже большой плюс на мой взгляд. Сохранение личного пространства вообще в России у нас больная тема. А тут ты полностью контролируешь весь процесс «от» и «до»: сам авторизируешься, сам заходишь, сам выбираешь, на каких устройствах что будет работать... Читать отзыв Сейчас онлайн-сервисы выигрывают явно у спутникового ТВ, потому что они работают стабильнее. Плюс для установки не нужно никого никуда пускать, что, безусловно, тоже большой плюс на мой взгляд. Сохранение личного пространства вообще в России у нас больная тема. А тут ты полностью контролируешь весь процесс «от» и «до»: сам авторизируешься, сам заходишь, сам выбираешь, на каких устройствах что будет работать (к аккаунту можно подключить до 5 устройств, что удобно, когда в одном месте живёт довольно большое количество людей по разным причинам). Качество видео находится на достойном уровне. Но с организацией - проблемы, личный кабинет виснет, разобраться с автоплатежами получается не сразу. В общем, есть, над чем работать.

Интересный сервис Megogo

Марта 21 сентября, 2019 год
Мы любим вдвоём с мужем поваляться вечерком, посмотреть разные каналы. Это очень сближает. Ну и вообще. Выбирали разные онлайн-сервисы, т.к. настроения на кабельное нет. Да и мы квартиру снимаем, постоянно подключать и переподключать тоже как-то оно не очень, я бы сказала. Megogo мне очень понравился как раз тем, что здесь всё разумно. Нужен только пароль и все, ну и где... Читать отзыв Мы любим вдвоём с мужем поваляться вечерком, посмотреть разные каналы. Это очень сближает. Ну и вообще. Выбирали разные онлайн-сервисы, т.к. настроения на кабельное нет. Да и мы квартиру снимаем, постоянно подключать и переподключать тоже как-то оно не очень, я бы сказала. Megogo мне очень понравился как раз тем, что здесь всё разумно. Нужен только пароль и все, ну и где бы ты не находился, всё равно будешь получать доступ к любимым фильмам. Качество хорошее, при нормальной скорости Интернета все очень быстро загружается. Никаких висяков нет. Можно найти даже редкие фильмы. Многие фильмы в картотеке доступны бесплатно.
Достоинства:
  1. интересные акции, нормальный сервис, много каналов
Недостатки:
  1. даже не знаю

прикольный сервис

Женя 21 сентября, 2019 год
На MEGOGO меня вообще подсадили друзья. Они нашли тут фильмы, которые вообще нигде не находились. Причём здесь есть ещё и в оригинальной озвучке, что вдвойне круто. В итоге я посмотрела испанские мелодрамы на испанском. Жалко, что они так быстро закончились. А вообще тут картотека постоянно пополняется. Дни премьеры такие же, как и у всех остальных, то есть в этом плане... Читать отзыв На MEGOGO меня вообще подсадили друзья. Они нашли тут фильмы, которые вообще нигде не находились. Причём здесь есть ещё и в оригинальной озвучке, что вдвойне круто. В итоге я посмотрела испанские мелодрамы на испанском. Жалко, что они так быстро закончились. А вообще тут картотека постоянно пополняется. Дни премьеры такие же, как и у всех остальных, то есть в этом плане вообще никаких отличий нет. Качество лично мне очень нравится. Звук хороший. А, да, каналов много. И мне кажется, что их становится больше, хотя прицельно не слежу.
Достоинства:
  1. много каналов, хорошее качество
Недостатки:
  1. нету

Хороший сервис для тех, кому скучно

Вика 21 сентября, 2019 год
Понравился сервис своей рекламной акцией с подключением за 1 рубль. Меня ещё сильно умилили люди, которые решили, что им теперь и правда эти деньги будут каждый месяц списывать и всё. Понятно, что акция. Ну что: работает на 5 устройствах, причём никаких проблем с этим не вылезает, я проверяла. Качество везде одно и то же. То, виснет или нет, в большей... Читать отзыв Понравился сервис своей рекламной акцией с подключением за 1 рубль. Меня ещё сильно умилили люди, которые решили, что им теперь и правда эти деньги будут каждый месяц списывать и всё. Понятно, что акция. Ну что: работает на 5 устройствах, причём никаких проблем с этим не вылезает, я проверяла. Качество везде одно и то же. То, виснет или нет, в большей степени зависит от скорости Интернета, чем от чего-то там ещё. На картинку никто не жалуется и я не буду. Вообще всё настроить можно очень быстро, проблем с этим как бы тоже нет. Короче говоря, я прям не знаю, что кого-то там не устраивает.

Крутой сервис МЕГОГО

Андрей 21 сентября, 2019 год
Купил недавно домашний кинотеатр, но обнаружил, что спутниковое ТВ у нас совсем окончательно испортилось. В связи с этим решил пойти альтернативным путем и просто выбрал киносервис в Интернете, для которого требуется только наличие, собственно, связи. В Сети их оказалось много, так что пришлось закопаться в тарифы, посидеть, почитать отзывы. Посравнивал Амедиатеку, Иви и Мегого. Выбар пал на последний, так как... Читать отзыв Купил недавно домашний кинотеатр, но обнаружил, что спутниковое ТВ у нас совсем окончательно испортилось. В связи с этим решил пойти альтернативным путем и просто выбрал киносервис в Интернете, для которого требуется только наличие, собственно, связи. В Сети их оказалось много, так что пришлось закопаться в тарифы, посидеть, почитать отзывы. Посравнивал Амедиатеку, Иви и Мегого. Выбар пал на последний, так как там приятный глазу дизайн, легкое управление. Времени на это ушло много, зато я уверен в том, что выбрал лучшее. Автоподписку с автоматическим списанием оформил я лично сам. Мне так удобнее. Никакого повода возмущаться не вижу, потому что все есть в соглашении. За это Мегого винить нет смысла. Единственный минус, конечно, это расценка. Но я на неё сам согласился.

Прикольный видеосервис MEGOGO

Гость 21 сентября, 2019 год
Искала киносервис, потому что хотелось на выходных как-то расслабиться под интересное кино. Наткнулась на отзывы о MEGOGO. Несмотря на то, что за автоплатеж ругали, картотеку хвалили. Я заинтересовалась и решила посмотреть, что там за картотека такая, что явно даже разозлённого человека впечатлила. И зависла. Тут реально есть все! 10 тысяч фильмов, причём многие - свободно доступны.

Кстати, проблема с карточкой решилась... Читать отзыв
Искала киносервис, потому что хотелось на выходных как-то расслабиться под интересное кино. Наткнулась на отзывы о MEGOGO. Несмотря на то, что за автоплатеж ругали, картотеку хвалили. Я заинтересовалась и решила посмотреть, что там за картотека такая, что явно даже разозлённого человека впечатлила. И зависла. Тут реально есть все! 10 тысяч фильмов, причём многие - свободно доступны.

Кстати, проблема с карточкой решилась очень просто: я её отвязала и стала потом платить с телефона. Не знаю, в чем такая прям беда.

MEGOGO.NET

MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 238 отзывов

Сайты

Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.7
80 отзывов
TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 2.8
53 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1091 отзыв
Портал "Мир магов рф"
Портал "Мир магов рф"

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1162 отзыва
Apple.com
Apple.com

Рейтинг: 2
4 отзыва
free-egrp.ru выписка из ЕГРН
free-egrp.ru выписка из ЕГРН

Рейтинг: 4
14 отзывов