Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии...
подробнее ВУЗы
Как я поступала через перевод - Отзывы о Международный инновационный университет
Из родного вуза перевелась в МИУ. Я досдала два предмета: физкультуру и легкую атлетику. Сейчас учусь на экономиста. Считать денежки – это мое любимое.
Сессию сдаю на пять и четыре. Проскакивают и тройки,но их мало. Не волнуюсь по учебе. 20% читаю, учу, пишу, спрашиваю по предметам. 80% саморазвиваюсь.
Вуз проводит встречи с директорами, менеджерами, тур.операторами. Биг Боссы делятся секретами как не убить в хлам свой бизнес, как справляться с хабалистыми клиентами и тп. Я сижу там частенько). Не пропускайте, гости вуза- асы.
отзыв