Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 728 отзывов
ВУЗы
Ни разу не пожалела, что поступила в Международный инновационный университет.
О МИУ могу сказать только хорошее.
В МИУ мне нравится все
Благодарю сотрудников за добрые отношения к нам, студентам, за помощь, которую они нам оказывают, начиная с первых дней обучения.
не только высшее образование, но и сами знания
Обожаю МИУ
Престижный университет
Современный Университет
Хороший ВУЗ
Магистратура в МИУ
При поступлении приёмная комиссия относилась внимательно, активно помогала, отвечала на вопросы.
В МИУ хороший преподавательский состав, преподаватели отличные наставники на пути получения знаний, процесс обучения увлекает.
Если хотите учиться с удовольствием, то вам точно сюда!
Отзыв о МИУ (Сочи)
Люблю МИУ (г. Сочи)
Международный инновационный университет
современный вуз
Любимый ВУЗ!
Спасибо всем моим преподавателям, однокурсникам за интересную студенческую жизнь!
С
Рекомендую
С благодарностью
Сейчас уже работаю по специальности в одном из крупных отелей Анапы.
Хочу отметить, что знания и опыт, полученные за время учебной деятельности и во время практик, позволяют быстро находить нестандартные решения текущих задач.
Спасибо большое моим преподавателям!
Безукоризненная работа личного кабинета!
Я довольна, что поступила в МИУ!
Очень нравится и доволен процессом обучения
хороший вуз и отличные преподаватели
Мне нравится учится в МИУ!
Супер ВУЗ!!!
Всегда готовые научить и помочь преподаватели, удобное расположение в центре рядом с морем и красивое здание внутри и снаружи
Очень хороший ВУЗ
поздравление