Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 728 отзывов
ВУЗы
Один из больших плюсов
Только в МИУ
Отличная новость
Рекомендую
Доволен
Свободное от учёбы время
Я всегда стремлюсь к развитию
Я учусь в МИУ
Учеба в МИУ - насыщенна и разнообразна!
Учусь в МИУ и мне нравится
Отличные преподаватели, в основном кандидаты наук и доктора, хочется отметить занятия Зимовиной О.А., Яковлевой-Чернышевой А.Ю. Всегда информативные, глубокие и интересные!
Периодически приезжают представители из зарубежных ВУЗов и проводят лекции и презентации, так что имеет смысл почитывать... Читать отзыв Я учусь на 3 курсе в МИУ. Мне нравится. Бывает, что возникают какие-то проблемы, но упорство и труд все перетрут, было бы желание и мозги.
Периодически приезжают представители из зарубежных ВУЗов и проводят лекции и презентации, так что имеет смысл почитывать объявления на сайте вуза.
Я считаю, что кто хочет, тот и научится, и запомнит своё студенческое время ярким и интересным, а кто не хочет - в любом месте будет ныть и искать всякие негативные моменты.
Благодарность педагогам
Получила востребованную специальность
Классыный университет
Я за результат!
Достойный ВУЗ!!!
Хорошее образование на юге Краснодарского края
Обучением в данном вузе довольна.
Хороший университет в Сочи
Обучением в МИУ доволен!!!
Приглашаем в МИУ!
Мероприятия международного масштаба прошли в МИУ
Поздравляем с началом нового учебного года!!!
Достойное образование
Лучший ВУЗ в Сочи
Лучший ВУЗ!!!
МИУ дает качественное образование
Спасибо МИУ за высшее образование
Получил полезные знания и неоценимый опыт
Обучением в МИУ довольна!
Лучшие преподаватели