Межрегиональный правовой центр (мпц) Санкт-Петербург отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
88 отзывов / 2028 просмотров

Обьяснили все понятно

Антонов И 8 января, 2022 год
обращался в центр за консультацией по одному важному для меня делу Юрист который консультировал меня ответил на все вопросы. Если чтото я не понял мне все равно все обьяснили доходчиво. Так что обращением я остался доволен. Ставлю пятерку.

У меня был трудовой спор

Борис 21 декабря, 2021 год
Трудовой спор дошел до суда. Здесь умело представляли мои интересы. Смогли добиться выплаты задержанной зп и компенсировать средства потраченные на услуги юристов.

доказала невиновность

Sara 11 декабря, 2021 год
Когда попала в такую неприятную ситуацию даже не знала что делать. Спасибо родственникам которые не бросили меня в эту трудную минуту, а многое даже взяли на себя. В частности обращение в юридический центр. Потпонятным причинам не хочу распространятся но случилось так что меня обвенили в мошенничестве. Доказать свою невиновность смогла с помощьюадвоката мпц. Теперь прежде чем подписать какую бумажку перечитываю... Читать отзыв Когда попала в такую неприятную ситуацию даже не знала что делать. Спасибо родственникам которые не бросили меня в эту трудную минуту, а многое даже взяли на себя. В частности обращение в юридический центр. Потпонятным причинам не хочу распространятся но случилось так что меня обвенили в мошенничестве. Доказать свою невиновность смогла с помощьюадвоката мпц. Теперь прежде чем подписать какую бумажку перечитываю ее сто раз.

По существу

Нина Влашина 4 декабря, 2021 год
Мне посчастливилось с первого раза попасть к компетентным специалистам. Ничего лишнего мне не пришлось делать, все по существу. Нервов никто никому не делал. Много сего можно было решить по телефону. Оценила и сервис и конечно же работу юриста.

Все сделали

Евгений Антонов 23 ноября, 2021 год
У меня вопросов и претензий к вам нет. Мне сразу было понятно что обратился к знающим людям, не отложили мои бумаги, до лучших времен а начали работать сразу, это как раз то что я искал.в прошлой конторе мне только обещали что все будет как надо, но пришлось забирать документы и искать нового юриста. Здесь мой земельный вопрос решили за пару... Читать отзыв У меня вопросов и претензий к вам нет. Мне сразу было понятно что обратился к знающим людям, не отложили мои бумаги, до лучших времен а начали работать сразу, это как раз то что я искал.в прошлой конторе мне только обещали что все будет как надо, но пришлось забирать документы и искать нового юриста. Здесь мой земельный вопрос решили за пару месяцев.это позволяет мне выделить вас как людей дела.

Было всякое, но мы пришли к цели.

Иван Владимирович 13 ноября, 2021 год
Так получилось что в течение всего нашего сотрудничества с юристом иногда возникали сложности с которыми он умело помогал нам справляться. До безысходного состояния у нас не доходило, всегда только вперед и только уверенно, но с трезвой оценкой.

Консультация спасла семью

Анастасия 5 ноября, 2021 год
Возникли с мужем большие недопонимания личного характера. Но к сожалению все вышло из личных границ. Начал угрожать, что подаст на развод и все сделает так, что ребенок останется с ним, а я даже на выходных не смогу с ним видеться. Зная его взрывной характер и молниеностность в принятии решений поняла что не стоит пропускать это мимо ушей. Записалась к юристу... Читать отзыв Возникли с мужем большие недопонимания личного характера. Но к сожалению все вышло из личных границ. Начал угрожать, что подаст на развод и все сделает так, что ребенок останется с ним, а я даже на выходных не смогу с ним видеться. Зная его взрывной характер и молниеностность в принятии решений поняла что не стоит пропускать это мимо ушей. Записалась к юристу на консультацию. Здесь меня успокоили, сказали, что эти обвинения являются голословными, мне не стоит беспокоиться, но можно подстраховать себя в некоторых моментах.  До развода дело не дошло, родительских прав тоже не лишил. Но я из всей этой ситуации сделала большой вывод для себя. Поэтому все рекомендации юриста я учла.

Выписывали наглеца

Переплетова Тамара 28 октября, 2021 год
Помогли мне разобраться с бывшим родственником, который никак не хотел выписываться из квартиры. Знала, что у него были грандиозные планы на этот счет. Но слава богу теперь это все позади. Думаю что поавильно сделала обратившись именно сюда. Пусть по деньгам вышло и недешево, но зато действенно

Делали ремонт крыши, затопили нашу квартиру.

Захарова Эльвира 21 октября, 2021 год
Сейчас уже могу посмеяться над этой ситуацией, а поначалу было до слез обидно. История из разряда Хотели как лучше, а получилось как всегда. Делали в нашем доме капитальный ремонт, начали с крыши, и что то у них там протекло и затопило нашу квартиру. Результат порчи имущества налицо, а возмещать урон никто не торопился. УК ссылалась на то что нанимала для... Читать отзыв Сейчас уже могу посмеяться над этой ситуацией, а поначалу было до слез обидно. История из разряда Хотели как лучше, а получилось как всегда. Делали в нашем доме капитальный ремонт, начали с крыши, и что то у них там протекло и затопило нашу квартиру. Результат порчи имущества налицо, а возмещать урон никто не торопился. УК ссылалась на то что нанимала для этих работ специальную бригаду, это не их люди, следовательно ответственности не несут. Давать координаты этой бригады, где они их вообще наняли не спешили, да и ясно было что они меня попросту обманывают.
Юристу хочу сказать слова благодарности за то что смог мне помочь восстановить справедливость, не бросал меня до конца, добился не только компенсации стоимости имущества, но и морального ущерба, потому что пока я ждала положительного исхода дела, пришлось жить в таком кавардаке, на ремонт руки не поднимались да и элементарно денег не было. Сейчас ремонт уже в фазе завершения. Жизнь вернулась в прежнее русло.

Мое дело в процессе, на данном этапе всем довольна

Ольга Довгань 14 октября, 2021 год
Я нахожусь еще в процессе решения своего вопроса, но впечатления только положительные, поэтому не удержалась в написании отзыва. Обратилась к вам можно сказать наобум, ни отзывов в интернете не читала, ни советов ни у кого не просила, пришла к вам, потому что близко. Здорово, что все идет удачно, я даже не сомневаюсь, что спор будет решен не в мою пользу.
Достоинства:
  1. Четкость в определении дальнейших действий, понятное объяснение
Недостатки:
  1. Цены не низкие

Помогли признать договор недействительным.

Артем 7 октября, 2021 год
Всегда когда слышал подобные ситуации, думал что сам в нее попаду. Но мне недавно пришлось обратиться к юристу, чтобы признать договор недействительным. Нужно было расторгнуть договор по навязанной страховке. Когда уже дома все подробно изучил и обсудил с женой, ужаснулся даже, как я мог на это повестись. Но теперь это уже позади. Договор признали расторгнутым. Юрист молодец, сделал все по вышке.

Только положительные впечатления от МПЦ

Маргарита Чистакова 2 октября, 2021 год
После посещения МПЦ остались только положительные впечатления. Начиная с самого офиса, очень просторный и светлый, приятно там находиться. Продолжая с грамотного юриста, который смог мне на консультации дать действенные рекомендации, и даже обсудить несколько вариантов решения проблемы. И заканчивая с улыбчивого персонала. Как здесь не поставить 5 звезд. Вы их действительно заслужили. А еще бонусом от меня будет рекомендация вас знакомым... Читать отзыв После посещения МПЦ остались только положительные впечатления. Начиная с самого офиса, очень просторный и светлый, приятно там находиться. Продолжая с грамотного юриста, который смог мне на консультации дать действенные рекомендации, и даже обсудить несколько вариантов решения проблемы. И заканчивая с улыбчивого персонала. Как здесь не поставить 5 звезд. Вы их действительно заслужили. А еще бонусом от меня будет рекомендация вас знакомым )))

Сотрудничать было комфортно, юрист был на связи.

Ксения Илахова 26 сентября, 2021 год
Для меня было важно чтобы мой юрист был со мной всегда на связи, потому что уже имела не очень приятный опыт в этом плане. Сразу обозначила этот критерий, чтобы потом не было никаких недопониманий. Мне сказали что с этим проблем не будет. И слово свое сдержали, сотрудничество прошло максимально комфортно. Это не значит, что я звонила когда мне в голову... Читать отзыв Для меня было важно чтобы мой юрист был со мной всегда на связи, потому что уже имела не очень приятный опыт в этом плане. Сразу обозначила этот критерий, чтобы потом не было никаких недопониманий. Мне сказали что с этим проблем не будет. И слово свое сдержали, сотрудничество прошло максимально комфортно. Это не значит, что я звонила когда мне в голову придет, мне нужны были краткие консультации перед определенными встречами. Здесь все это было. и конечно же решение моей задачи тоже было. Спасибо вам большое.

Только здесь смогли мне помочь!

Валюша Аланова 17 сентября, 2021 год
Мой юрист провел просто безупречную работу. Но что будет такой результат, я знала уже на консультации. Когда обошла четырех (четырех!!!) юристов, и только здесь мне смогли все разъяснить и подарить надежду. Что самое важное -  надежда не пустая.  По мне, настоящий юрист и должен быть таким: уверенным, смелым, не бояться трудностей. Я рада, что мое терпение привело меня к вам.... Читать отзыв Мой юрист провел просто безупречную работу. Но что будет такой результат, я знала уже на консультации. Когда обошла четырех (четырех!!!) юристов, и только здесь мне смогли все разъяснить и подарить надежду. Что самое важное -  надежда не пустая.  По мне, настоящий юрист и должен быть таким: уверенным, смелым, не бояться трудностей. Я рада, что мое терпение привело меня к вам. Я просто уверенна, что если бы не вы, вряд ли бы у меня все получилось.

Помогли составить претензию, обошлось без иска

Татьяна Бережная 9 сентября, 2021 год
Устанавливали моей маме счетчик, меняли точнее. Хотела, чтобы сделали это пока я была  у нее, но мне нужно было раньше домой ехать. Как чувствовала, что лучше мне остаться. Оказалось, что маме установили счетчик с браком. Дело в том что мы и не сразу то спохватились, мама ничего не поняла, я приехала только недели через три, там уже и квитанции приходят, надо... Читать отзыв Устанавливали моей маме счетчик, меняли точнее. Хотела, чтобы сделали это пока я была  у нее, но мне нужно было раньше домой ехать. Как чувствовала, что лучше мне остаться. Оказалось, что маме установили счетчик с браком. Дело в том что мы и не сразу то спохватились, мама ничего не поняла, я приехала только недели через три, там уже и квитанции приходят, надо по счетам платить, а счетчик не работает. Решить самостоятельно не получилось, делали акцент на том, что все бумаги подписаны, бабушка была рядом, все подписывала сама. Пришлось обратиться в правовой центр, там нам так помогли составить претензию, до судебного иска дело не дошло.
Достоинства:
  1. грамотно и четко
Недостатки:
  1. не сказала бы, что цены средние

теперь рекомендую их знакомым

Александр 7 сентября, 2021 год
Нужно было оформить жилое помещение в нежилое, хочу открыть свое дело и нужен небольшой склад. Готовился к бумажному марафону, нотна деле все оказалось куда проще. Может потому что толковый юрист попался, потому что разговаривал с одним приятелем, у него тоже была подобная ситуация, но она затянулась у него до неприличия долго. Я ему порекомендовал теперь обращаться в мпц.

Уверен в своих документах

Андрей Ж 3 сентября, 2021 год
Центр привлек своей масштабностью. Нужно было проверить кое-какие документы по бизнесу. Решил не спускать это дело на самотек. Искал в интернете, привлекло их видео. Рад, что не ошибся. Все сделали быстро, но даже не в скорости дело, я насчет этого ратую за результат. Он тоже есть. За документы теперь уверен как никогда.

Я осталась полностью довольна

Екатерина Кракова 28 августа, 2021 год
Осталась довольна оказанными услугами в этом центре. Свое дело знают на сто процентов. Выполнили все без заминок, без задержек как и обещали. Поэтому ставлю твердую пятерку, советую вам про спорных ситуациях обращаться к ним. В моем случае было недопонимание с автострахованием.

Я ИП, было комфортно работать с МПЦ

Семён Рокин 21 августа, 2021 год
Нанимал юриста МПЦ для работы с незаконными претензиями потребителей. Мы строим бани много лет, хорошего качества, но некоторые клиенты, чтоб снизить сумму платежа либо не платить вообще, обращаются в суды. Мы в эти полгода разбирались с тремя такими клиентами. Юрист МПЦ очень помог, работал качественно. Хорошо знает законодательство и все нюансы о правах потребителя. Планирую обращаться к нему и в... Читать отзыв Нанимал юриста МПЦ для работы с незаконными претензиями потребителей. Мы строим бани много лет, хорошего качества, но некоторые клиенты, чтоб снизить сумму платежа либо не платить вообще, обращаются в суды. Мы в эти полгода разбирались с тремя такими клиентами. Юрист МПЦ очень помог, работал качественно. Хорошо знает законодательство и все нюансы о правах потребителя. Планирую обращаться к нему и в будущем.

надеюсь они получат по заслугам

Гость 13 мая, 2021 год
Пришел к ним за помощью. Обещали что все расходы выплатит ответчик и я в придачу получу компенсацию. Заплатил им.. И дома уже начал вчитываться в договор, решил проверить их в интернете, отзывы почитать. И тут меня торкнуло. Кучу плохих отзывов. В договоре написано,если я захочу отказаться от их услуг спишут с меня сорок процентов за консультацию. Я поседел мне кажется.Это... Читать отзыв Пришел к ним за помощью. Обещали что все расходы выплатит ответчик и я в придачу получу компенсацию. Заплатил им.. И дома уже начал вчитываться в договор, решил проверить их в интернете, отзывы почитать. И тут меня торкнуло. Кучу плохих отзывов. В договоре написано,если я захочу отказаться от их услуг спишут с меня сорок процентов за консультацию. Я поседел мне кажется.Это РАЗВОД чистой воды. Доказать ничего нельзя, подписи стоят-значит вопросов нет. Остается только уповать, что они получат по заслугам.

Как вы еще не закрылись?!

Гость 23 апреля, 2021 год
Как вы еще не закрылись?!! У меня вопрос.
Делают деньги на том, что навешивают лапшу на уши людям. Совершенно не компетентные люди. Не умеют разговаривать!!
Их метод давление и угрозы. Желаю вам скорейшего закрытия!!!

стыд и позор!

Гость 5 апреля, 2021 год
Развели мою бабушку на деньги.Заставили взять кредит под огромный процент. Бабушка даже не помнит как подписала договор, говорит, так давили, что ей плохо стало в один момент. Они её не отпустили. Их метод-устрашение и угрозы. Люди приходят к ним в последней надежде, а они пользуются этим и разводят их, используя давление и угрозы.
Заканчивайте с этим!!

разводилы и мошенники! бегите оттуда,люди

ольга 1 апреля, 2021 год
развод и мошенники!не ведитесь на их сладкие речи о том что дело выигрышное 100%! работают скорее психологи нежели юристы. деньги им заплати,а работать не будут вообще! в итоге минус 70 тысяч, нервы и проигранное дело "высококвалифицированными" специалистами! собираю группу дабы наказать этих *** ! ольга 89066241323

кошмар да и только

Гость 31 марта, 2021 год
Обходите МПЦ стороной! Они мне всю душу вытряхли. Такой некомпетентности и хамства я давно не встречала.Неуравновешенные люди работают, которым нельзя работать с людьми. Жаловаться буду везде где только можно!!!

Бездари работают

Гость 25 марта, 2021 год
Как вы можете еще дальше работать? вас давно надо закрыть.
Деньги взяли и на этом все. Уже бы не морочили головы людям своими псевдоположительными отзывами.
Фууу такими быть..

хватит наживаться на проблемах людей!

Гость 24 марта, 2021 год
Присоединяюсь к двум другим отзывам. Вы страшные люди, так наживаться на проблемах людей, это надо иметь такую наглость и бессовестность, что я даже не знаю..
Хватит запугивать всех и рассказывать сказки! вам никто не верит.
Деньги мои не вернуть, остается только предостерегать всех остальных от вас.

Ужасно все

Доби 3 марта, 2021 год
Але!!Хватит дурить людей!! О вас уже везде трезвонят. Был на консультации на Чайковского 16. Навесили мне пятое десятое..и телевидение обещали, сми. Разнесут в пух прах моих обидчиков..смешно. Сидит "недоюрист" в ковычках, совсем еще зеленый,рассказывает мне как мы победим всех...А цены бешенные назвали. 100 тыс только дай и иди.Я даже рассмеялся. Вы чего?! Неужели такой метод развода еще рабоет?

Заплатил им деньги, а там и дело в концом

Гость 21 февраля, 2021 год
Повелся на бесплатную консультацию год назад. Деньги я немаленькие заплатил, почти 50 кэсов. Говорят юристы красиво, повелся на их рассказы. Ну и вот.
На полпути начали теряться. В суде мне урезали возмещение в трое.Пришлось уже самому заканчивать дело. Работу не выполнили, еще и терялись. Если я знал что так будет никогда бы не обратился в мпц, да и в суд. Найдется закон, который тебе все оборвет.
Крайне не советую обращаться в Межрегиональный правовой центр.
Межрегиональный правовой центр (мпц) Санкт-Петербург - Заплатил им деньги, а там и дело в концом
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 16
Телефон: +7 812 290-50-50