Межрегиональный правовой центр южного федерального округа отзывы клиентов

Межрегиональный правовой центр южного федерального округа отзывы клиентов
Межрегиональный правовой центр южного федерального округа

Межрегиональный правовой центр вы просто супер!!!

Инга Кохма 19 апреля, 2021 год
спасибо большое за бесплатную консультацию и теплый прием! Очень редко встретишь юр компанию где не пытаются с вами с порога заключить договор, а сначала все выслушают а потом предпринимают что-то!

Неплохая работа

Автор 16 апреля, 2021 год
Неплохая консультация, информацию дали конечно не плоную, но за то что она бесплатная можно снизойти, а так юристы приятные

Качественная работа!

Максим Г 15 апреля, 2021 год
Я очень доволен что нашел "своего" юриста. теперь знаю к кому можно обратиться в случае чего=) Межрегиональный центр спасибо!))

Отличное агентство

Татьяна М 14 апреля, 2021 год
у меня в жизни был сложный период,а точнее развод.. не ожидала что муж кинется делить все что можно. даже то что ему не принадлежит. чтобы хоть как то отстоять своё имущество обратилась в межрегиональный правовой центр. Спасибо большое за работу, уважаемые юристы, я так рада что обратилась к вам! имущество отстояли!

Прекрасная компания

Валентина К 13 апреля, 2021 год
Мне была оказана очень качественная юридическая услуга, я уже всем своим друзьям рассказала куда можно обратиться за помощью!

Отличная юр компания в Краснодаре

Дмитрий Петрович Д 12 апреля, 2021 год
Мне кажется, что лучше компании я и не встречал. буду сюда обращаться еще раз сто процентов, остались еще незавершенные дела.
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. качественное выполнение работы
Недостатки:
  1. нет

Межрегиональный правовой центр супер

Ангелина 9 апреля, 2021 год
Работа была выполнена просто блестяще, в принципе как и всегда. В этом заведении юристы умелые и очень честные. успехов вам мои хорошие.

Крутая компания и ответственные юристы.

Алиса Робина 8 апреля, 2021 год
К моему делу ребята подошли очень ответственно. Почти за неделю помогли мне собрать все документы , хотя я раньше и за месяц бы их не собрала. Как здорово что есть такая компания. Очень рада что обратилась именно сюда.

Отличная работа!

Василиса 7 апреля, 2021 год
просто отличная работа была проделана сотруднкиами ЮК Межрегиональный правовой центр южного федерального округа! Я бесконечно им благодарна за помощь. Отзывчивее юристов я не встречала!

Супер компания!

Алиса 6 апреля, 2021 год
Тоже под приятным впечатлением)) Юристы просто супер, буду обращаться теперь только сюда и буду вас советовать своим друзьям и коллегам!

Правовая консультация

Дмитрий 5 апреля, 2021 год
Бесплатная консультация в Краснодаре редкость. Живу недалеко, есть юридический вопросы, думаю зайду ка. пришлось немного подождать, но это не критично, специалисты были заняты. Затем меня пригласил юрист, подробно расспросил с чем я пришел. Разложил стратегию работы по моему вопросу. Все доступно и понятно. Обязательно вернусь. С прейскурантом цен ознакомил, приемлемо.
Достоинства:
  1. Приветливые, знают свою работу. видят клиента
Недостатки:
  1. минусов нет

Миша 2 апреля, 2021 год
Денег не дерут, юрист очень умненький приятный на общение. На все вопросы ответили Только положительные эмоции.
Достоинства:
  1. все классно
Недостатки:
  1. нет

Межрегиональный правовой центр г.Краснодар

Иван З. 1 апреля, 2021 год
У меня был вопрос по материнскому капиталу. Развёлся с женой, сын живёт со мной, обеспечиваю его полностью я, а материнский капитал оформлен на жену. В правомом центре проконсультировали по этому вопросу. Достуным и понятным языком. Приятно было пообщаться. Консультация бесплатная. Рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Не загружают лишней инфо, ответы по существу. Занимаются делом!
Недостатки:
  1. нет

Применение трудового законодательства

Олег Боровой 29 марта, 2021 год
По месту работы были ущемлены мои права. За консультацией обратился в межрегиональный правовой центр. Получил грамотную и своевременную консультацию. И тем самым отстоял свои права.

Классная юрка!

Ангелина ж 26 марта, 2021 год
все теперь я точно знаю что буду обращаться только сюда! очень ответственные и усидчивые юристы , всегда помогут и подскажут как лучше сделать, сейчас редко где такое встретишь

Межрегиональный правовой центр молодцы !

Светлана Ефремова 25 марта, 2021 год
Нам с мужем требовалась помощь в составлении брачного контракта. Ну как бы надо подстраховаться. Обращались в Межрегиональный Правовой центр. Ну могу сказать что для меня это одна из самых хороших компаний в Краснодаре. Спасибо вам большое за помощь!

Межрегиональный правовой центр Краснодар

Иван Михеев 24 марта, 2021 год
хорошо что и до Краснодара дошла мода на честных и хороших юристов. бывал тут недавно и очень понравилось общение да и отзывы о них хорошие везде причем

ЮК Межрегиональный центр отзывы

Женя Домрачева 23 марта, 2021 год
я в восторге от проделанной работы, денег взяли немного а титанический труд вложен! решили мой вопрос на раз-два! просто супер!

Межрегиональный правовой центр просто супер

Ирина Бойцова 22 марта, 2021 год
Мне всегда думалось что поход к юристу это бесполезная трата денег и времени! Спасибо что Этот Правовой центр развеял эти мысли! Ребята ответили на все мои вопросы сначала по телефону а потом и в офисе, и даже денег за консультацию не попросили

Межрегиональный центр просто супер

Ангелина Артемова 19 марта, 2021 год
так приятно читать положительные отзывы. Я тоже хочу поделиться своими эмоциями. Побывала здесь неделю назад, заключала договор, очень приятно что юристы не бросили,и даже после звонили и спрашивали, отправила ли я документы, все ли получилось. Клиентооринетированность на высшем уровне.

Межрегиональный правовой центр

Светлана 18 марта, 2021 год
Благодарю вас за бесплатную консультацию и очень ценные советы. я очень много уяснила из ваших слов.. огромное вам спасибо..

Межрегиональный правовой центр молодцы

Дмитрий 17 марта, 2021 год
очень достойное место! просто молодцы ребята! трудятся на совесть. радует что в приоритете это помощь людям!

Отличная компания

Аркадий 16 марта, 2021 год
Все норм, мой вопрос решили на раз-два, буквально за две недели все разрешилось а я месяц ходил и думал идти к ним или нет

Межрегиональный правовой центр хороший отзыв

Илья 15 марта, 2021 год
Спасибо вам большое за работу! вы просто умнички)) нигде такого классного обслуживания я не встречал) посидели, обсудили, на месте все решили)

Консультация по наследству

Екатерина Дядькова 12 марта, 2021 год
пришла то время когда мне надо вступать в наследство , а я совсем не знаю как! бесит то что не знаю свои права, стыдно аж! спасибо юристам, которые не стыдят за это, а наоборот все рассказывают и объясняют!

Консультация

Раиса 11 марта, 2021 год
Все супер, консультация впечатлила. много нововведений узнала. знаете иногда очень полезно ходить к юристам и знать свои права.
Достоинства:
  1. доходчивое объяснение
  2. бесплатная консультация
Недостатки:
  1. нет

Межрегиональный правовой центр вы супер

Калинин С 10 марта, 2021 год
Меня полностью устроил итог нашей работы с юристами из Межрегионального правового центра. все получилось даже лучше чем я ожидал, вот правда! и компенсацию вытрясти помогли и настроение подняли!

Качественное обслуживание

Ангелина 9 марта, 2021 год
Супер, я очень рада что обратилась именно к этим ребятам. просто умнички. отвечают на вопросы грамотно , человеческим языком! очень нравится, буду заключать договор

Межрегиональный правовой центр процветания вам!

Василий Кириллович 8 марта, 2021 год
я обращался сюда за консультацией, как правильно составить завещание и чтобы мне помогли это сделать. помирать я не собираюсь но мало ли, чтобы было. Межрегиональный правовой центр отлично справился с этой задачей! да и еще денег много не взяли!

лучшая юр компания

Федор Васильев 5 марта, 2021 год
благодарю сотрудников этой компании! действительно лучшие юристы во всем городе! по телефону без проблем проконсультировали, в офис пригласили для более детального разора ситуации, за консультацию денег не взяли

Юридические услуги

ФЦБ
ФЦБ

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

advokat-po-ugolovnym-delam.pro
advokat-po-ugolovnym-delam.pro