Межрегиональный правовой центр южного федерального округа отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Межрегиональный правовой центр южного федерального округа
4.7 5
153 отзыва / 783 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Правовой Центр Краснодар

Настя 9 мин 4 сек назад
С вами было очень приятно работать, всем друзьям советую обращаться в межрегиональный правовой центр за юр помощью!)

Все понравилось, все хорошо

Валентина Васильевна 18 часов 46 мин назад
Хорошая компания, юристы ответственные, грамотные. Работают честно. Я всем осталась довольна, советую межрегиональный Правовой центр!

межрегиональный Правовой центр

Родион Денисов среда, 13 октября
Был на консультации, возник вопрос по ИП. Консультацию проводил юрист Смирнов Е.А. очень компетентный специалист, ответил на все мои вопросы честно. Спасибо, рекомендую.

Образованные юристы

Заболотный В.И. вторник, 12 октября
Юристы супер! Межрегиональный Центр всем рекомендую вас! Проблему решили быстро и цены за услуги адекватные!

Все отлично

Мария Анисимова понедельник, 11 октября
Была на консультации у Смирнова Е.А. мне столько всего рассказали и даже разные пути решения моей проблемы) Спасибо большое, рекомендую!)
Достоинства:
  1. Профессиональная помощь юристов
Недостатки:
  1. нет

Качественно но дороговато

Элина Анатольевна Г среда, 6 октября
Я недавно была на Новокузнечной 14 подписывала акт о выполненных работах. И так разговорились с юристами, я их поблагодарила за помощь и теперь хочу оставить отзыв здесь. В общем заключила с ними договор на 15 000 рублей. В эту стоимость вошло вообще все! И документы в суд подготовили и юрист постоянно консультировал и на суде был рядом. В... Читать отзыв Я недавно была на Новокузнечной 14 подписывала акт о выполненных работах. И так разговорились с юристами, я их поблагодарила за помощь и теперь хочу оставить отзыв здесь. В общем заключила с ними договор на 15 000 рублей. В эту стоимость вошло вообще все! И документы в суд подготовили и юрист постоянно консультировал и на суде был рядом. В общем качество работы класс
Достоинства:
  1. Качественно

Межрегиональный правовой центр южного федерального округа

Артур Грилян пятница, 1 октября
Фитнесс тренер , моя клиентка получила серьезную травму на тренировке . Пришел к юристу , чтобы проконсультировал по происшествию , очень не хотел терять работу . Юрист объяснил , как действовать в различных ситуациях

Юристы супер в Краснодаре

Елена Григорьева пятница, 24 сентября
Благодарю юриста Ткалич С.А. за подробную консультацию и помощь в расторжении брака. Приятно удивлена ценами этой компании. От души рекомендую, здесь не обманывают.

Доволен работой юристов

Фёдор Бельский четверг, 23 сентября
Спасибо огромное юристам Межрегионального Центра за то , что они помогли мне собрать все документы в суд. Да дороговато, где то даже писали что иск стоит 3к. Но я за весь пакет доков отдал за 7 к. Юристы мне понравились, классные ребята.
Достоинства:
  1. общительные специалисты
Недостатки:
  1. нет

За консультацию денег не взяли..

Магутова понедельник, 20 сентября
Я обращалась в Межрегиональный Правовой Центр за консультацией по поводу моего развода. Хотелось уточнить в каком порядке будет раздел имущества и как сделать это наиболее грамотно и менее затратно. Юристу, который проводил консультацию (не помню как зовут), большое спасибо. Мне все стало понятно, будем наверное заключать договор. Не знаем еще пока. За консультацию денег не взяли..

Межрегиональный правовой центр южного федерального округа

Арина понедельник, 20 сентября
Восхищаюсь работой этих юристов. Отличные специалисты. Также офис очень уютный, приветливые сотрудники. Консультацию мне предоставили на высшем уровне и денег не взяли. Я под приятным впечатлением!

Юристы-Аферисты, вот как можно назвать эту контору

Екатерина суббота, 18 сентября
До оплаты договора, Вам будут звонить постоянно. Будут обещать золотые горы и 100 процентный результат. Но.... Как только Вы платите денежки... Юрист резко пропадает и телефончик не работает, а дозвониться до офиса вообще не реально. Обещали маме и утверждали, что с помощью их писем будет точный результат. Для юриста нет ничего святого. У нас ребенок инвалид и мы последние деньги... Читать отзыв До оплаты договора, Вам будут звонить постоянно. Будут обещать золотые горы и 100 процентный результат. Но.... Как только Вы платите денежки... Юрист резко пропадает и телефончик не работает, а дозвониться до офиса вообще не реально. Обещали маме и утверждали, что с помощью их писем будет точный результат. Для юриста нет ничего святого. У нас ребенок инвалид и мы последние деньги отдали. И теперь смотрим на отрицательные ответы государства. Пожалуйста проходите мимо их конторы
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вымогательство денег и нулевой результат

Даже бесплатно к ним не обращайтесь!

Oya суббота, 18 сентября
Отвратительная контора по выкачке денег. Не компетентны в элементарных вопроса.Нужно было просто составить иск на алименты и развод. Так они мало того,что на два иска это разделили,хотя по закону можно было все в одном указать. Один иск 3000р. чтоб вы понимали. Конечно,лучше составить два иска,ведь больше же денег можно содрать с матери одиночки,с двумя несовершеннолетними. Так еще и так составили,что... Читать отзыв Отвратительная контора по выкачке денег. Не компетентны в элементарных вопроса.Нужно было просто составить иск на алименты и развод. Так они мало того,что на два иска это разделили,хотя по закону можно было все в одном указать. Один иск 3000р. чтоб вы понимали. Конечно,лучше составить два иска,ведь больше же денег можно содрать с матери одиночки,с двумя несовершеннолетними. Так еще и так составили,что моё дело приостановили из-за не отсутствия всех нужных документов. В итоге из-за этой конторы моё дело на 6 месяцев растянулось. Подавала иск еще 1.06.2021г. Уже 18.09.21г. Заседание недавно только назначили, аж на 9.11.21г. Никому не рекомендую обращаться в "Межрегиональный Правовой Центр Южного Округа" г.Краснодар ул.Новокузнечная,д.14. Если они в стандартной ситуации набокопорили,что говорить о более серьезных ситуациях.Не рекомендую. Прошу вернуть мне 9000р. за некачественно оказанную услугу!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Начиная с развода на деньги и некомпетентными юристами.

Спасибо большое юристам г. Краснодара

Виктория Георгиевна 30 августа, 2021 год
Обращалась в Межрегиональный Правовой Центр за помощью специалиста. Так как сама справляться с этим я не могу уже больше. Дело в том что конкуренты постоянно совершают нападки в мою сторону, то в интернете напишут гадости притом не скрываю что это они. В прокуратуру нет смысла ничего писать там и без меня делов хватает. Вот я и обратилась к юристам... Читать отзыв Обращалась в Межрегиональный Правовой Центр за помощью специалиста. Так как сама справляться с этим я не могу уже больше. Дело в том что конкуренты постоянно совершают нападки в мою сторону, то в интернете напишут гадости притом не скрываю что это они. В прокуратуру нет смысла ничего писать там и без меня делов хватает. Вот я и обратилась к юристам на Новокузнечную 14.
Юристы мне как люди и как спецы очень понравились. Обращаются с уважением. И только они смогли мне оказать нормальную помощь, подготовили документы в суд и даже смогли представлять мои интересы в суде. Конечно не бесплатно но и не великие деньги я за это отдала.
в обще получила компенсацию за моральный ущерб. Надеюсь эти деляги больше не будут лезть не в свое дело.
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты
  2. Быстро выполняют работу
Недостатки:
  1. есть но незначительные. Никто не идеален

Новокузнечная 14 г. Краснодар

Катя Мамонтова 26 августа, 2021 год
Юристы здесь очень хорошие.
Понимающие и умеют поддержать.
Заключала договор на 12 000 рублей. И знаете ни разу не пожалела об этом.

Мне все очень понравилось.

АнтонинаН 25 августа, 2021 год
Приходила на консультацию. И знаете как мне все понравилось. Юристу большое спасибо за прием и информацию. Буду сюда обращаться!

Юристы что надо

Иван Оржанов 24 августа, 2021 год
Хотелось бы сказать большое спасибо юристам Межрегионального Правового центра за быструю помощь настоящих специалистов. Это круто когда можно обратиться к знающему человеку.

Абдуллаева Ятар Ашуровна самый лучший юрист

Арина Ожегова 23 августа, 2021 год
Доброго дня. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о моем визите в Межрегиональный Правовой Центр. В общем я пришла за консультацией по поводу расторжения брака и раздела имущества. Прием проводила Абдуллаева Ятар Ашуровна. Могу сказать что мне она оочень понравилась. Такая чуткая, добрая и умная женщина. Объяснила мне все супер доступным языком, не пришлось даже ничего переспрашивать. Денег за первую консультацию... Читать отзыв Доброго дня. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о моем визите в Межрегиональный Правовой Центр. В общем я пришла за консультацией по поводу расторжения брака и раздела имущества. Прием проводила Абдуллаева Ятар Ашуровна. Могу сказать что мне она оочень понравилась. Такая чуткая, добрая и умная женщина. Объяснила мне все супер доступным языком, не пришлось даже ничего переспрашивать. Денег за первую консультацию не взяли. Всем советую этих юристов. Не пожалеете.

Большое спасибо юристам за работу

Николай Гаврилин 20 августа, 2021 год
Всем привет. Хочу сказать большое спасибо юристам за помощь. Помогли мне оспорить завещание и вступить в наследство по человечески и получить свою долю.

Юристы супер

Валерий Гришин 19 августа, 2021 год
Меня здесь приняли хорошо и консультацию оказали хорошую, причём сказали что денег не возьмут так как я первый раз приходил. я думал такого не бывает в наше время.

Краснодарские юристы супер

Карина Медведкина 17 августа, 2021 год
Обращалась к юристам за помощью . Так случилось что я потеряла работу а кредит нужно выплачивать ежемесячно. Я знала что во время пандемии работают кредитные каникулы. Но в банке меня естественно отправили восвояси. Решила обратиться к юристам в Межрегиональный Правовой Центр. Сначала мне предоставили консультацию по этому поводу причем абсолютно бесплатно. А дальше я без раздумий заключила с ними договор... Читать отзыв Обращалась к юристам за помощью . Так случилось что я потеряла работу а кредит нужно выплачивать ежемесячно. Я знала что во время пандемии работают кредитные каникулы. Но в банке меня естественно отправили восвояси. Решила обратиться к юристам в Межрегиональный Правовой Центр. Сначала мне предоставили консультацию по этому поводу причем абсолютно бесплатно. А дальше я без раздумий заключила с ними договор всего на 3 000 рублей. Юристы мне подготовили все документы которые надо было для банка. И знаете мне и правда предоставили кредитные каникулы на 3 месяца. Мне достаточно этого времени для того чтобы найти другую подходящую работу. А юристам большое спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Юристы вежливые
  2. бесплатная консультация
  3. быстрое оказание услуг
Недостатки:
  1. Нет

Межрегиональный Центр Краснодар

Сергей Лосев 2 августа, 2021 год
Спасибо большое юристам за квалифицированную помощь и адекватную стоимость услуг. Отдал всего 7 000 рублей за подготовку всех документов для суда. Сам бы я их долго собирал. отличные юристы!

Межрегиональный Правовой Центр спасибо

Кристина Д 29 июля, 2021 год
Прекрасную работу выполнили юристы. Никаких претензий к ним не имею. Межрегиональный Правовой Центр успехов вам и всего наилучшего))

Юрист что надо

Света Спицына 28 июля, 2021 год
Межрегиональный Правовой Центр мне очень понравились своей приветливостью и заботой о клиенте. Дело в том что нужна была помощь в подготовке документов в суд. Записывалась на 22.07.21 на 14:00. Пришла вовремя. Юрист меня выслушал и мы заключили договор. Услуги вроде недорого стоят. За подготовку документов в суд с меня взяли в районе 5 тысяч рублей. На данный момент уже... Читать отзыв Межрегиональный Правовой Центр мне очень понравились своей приветливостью и заботой о клиенте. Дело в том что нужна была помощь в подготовке документов в суд. Записывалась на 22.07.21 на 14:00. Пришла вовремя. Юрист меня выслушал и мы заключили договор. Услуги вроде недорого стоят. За подготовку документов в суд с меня взяли в районе 5 тысяч рублей. На данный момент уже забрала готовые доки. Все сделано четко и быстро. Отличная компания! Отдельное спасибо хотелось бы сказать юристу Братову Тимуру (Отчество не помню). Очень вежливый и дружелюбный юрист.

Межрегиональный Правовой Центр спасибо

Жанна Фетисова 28 июля, 2021 год
Хочу сказать большое спасибо юристу Гюрджян Эдгару Геворговичу. Этот челочек помог мне решить проблему с бывшим мужем в разделе имущества. Помог грамотно подготовить документы в суд. Словами не описать как я благодарна этому человеку!!
Достоинства:
  1. Грамотные юристы
  2. качественное обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Обман с самого начала

Лидия 28 июля, 2021 год
Сотрудник данной организации с самого начала представлялся сотрудником Пенсионного фонда, по телефону заверил меня, что мой вопрос можно решить, только приехав к ним лично в центральное управление Пенсионного фонда, что потребуется только паспорт, и по месту жительства (мы живём в Динской) мне не помогут.

Так как я на 8м месяце беременности, я перезвонила ему и уточнила, точно ли мне нужно... Читать отзыв
Сотрудник данной организации с самого начала представлялся сотрудником Пенсионного фонда, по телефону заверил меня, что мой вопрос можно решить, только приехав к ним лично в центральное управление Пенсионного фонда, что потребуется только паспорт, и по месту жительства (мы живём в Динской) мне не помогут.

Так как я на 8м месяце беременности, я перезвонила ему и уточнила, точно ли мне нужно ехать, поток что при моем состоянии здоровья есть угроза преждевременных родов и ездить тяжело, он заверил, что да, обязательно все решим

В итоге мне назвали адрес РЯДОМ с Управлением, буквально соседнее здание.

Меня встретили 2 девушки "специалиста" и дали мне бесплатную консультацию, на которой лили воду, и говорили общими фразами с юридическими терминами, что для того чтобы получить все якобы положенные нам выплаты, в том числе и те, по которым пришел отказ, нужно просто правильно составить документы и отправить их в нужные ведомства. На конкретные вопросы об отказе (я ссылалась на Постановление), а также о гарантиях сотрудничества с их организацией (составим заявления, отправим, уверены ли они, что снова не придет отказ) я никакого ответа не получила.

Естественно, что помощь в составлении документов платная, со скидкой 30% их услуги стоят 11600.

Единственный плюс у всей этой ситуации, они натолкнули меня на консультацию по нашим вопросам у проверенного юриста.

Крайне не рекомендую связываться с организацией, которая не гнушается намеренно обманывать для привлечения клиентов

Обман и облапошивание наивных граждан

Лика 27 июля, 2021 год
Под красивой вывеской творится обман и облапошивание наивных граждан. В помощи людям они заинтересованы меньше всего. Основной интерес этой конторы - заключить договор и взять с вас деньги , если таковых нет, то после непродолжительной , но профессиональной, обработки вам навяжут кредит. Так случилось с моей сестрой пенсионеркой. Раздобыв каким то образом ее телефон, предложили свои услуги. Оформление опекунства... Читать отзыв Под красивой вывеской творится обман и облапошивание наивных граждан. В помощи людям они заинтересованы меньше всего. Основной интерес этой конторы - заключить договор и взять с вас деньги , если таковых нет, то после непродолжительной , но профессиональной, обработки вам навяжут кредит. Так случилось с моей сестрой пенсионеркой. Раздобыв каким то образом ее телефон, предложили свои услуги. Оформление опекунства за 200 тыс рублей. К сожалению, поддавшись психологическому воздействию, она там же на месте оформила кредит.. Спустя полтора часа отказалась от их услуг и написала заявление. При расторжении договора эта контора решила забрать себе 60 тыс рублей за свои «услуги» ! Естественно ничего за полтора часа не сделав. У них так в договоре прописано. 30 процентов при расторжении забирают. Вобщем самая дорогая «консультация» в городе. Не буду вдаваться в подробности сколько сил и нервов стоило вернуть деньги. Но 30 тысяч плюс дополнительные расходы потеряно. Я не понимаю откуда тут вообще положительные отзывы. На других сайтах такого нет. Если войти через Гугл там есть информация о них и отзывы почти все отрицательные.

Ткалич Сергей Алексеевич спасибо

Игорь С 6 июля, 2021 год
Хотелось бы поблагодарить весь персонал Межрегионального Правового центра в Краснодаре. Ко мне здесь обращались вежливо и с пониманием. Отдельное спасибо говорю юристу, который работал непосредственно работал с моим вопросом. Спасибо, Сергею Алексеевичу Ткалич за терпение и грамотный подход.

Межрегиональный центр спасибо

Гость 5 июля, 2021 год
спасибо большое юристам Межрегионального центра, помогли мне избежать уголовного наказания! а это сами знаете не так то и просто! за эту услугу и был готов отдать любые деньги !

Компания просто огонь

Илья 2 июля, 2021 год
Очень приятно работать в той компании, где юристы с тобой на одной волне и понимают что именно ты от них хочешь. В Межрегиональном Правовом Центре просто великолепные юристы. Помогли мне решить проблему с разводом , разделом имущества, а так же с распорядком посещения ребенка.
Межрегиональный правовой центр южного федерального округа
Межрегиональный правовой центр южного федерального округа
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 153 отзывов