Межрегиональный правовой центр южного федерального округа отзывы клиентов

Межрегиональный правовой центр южного федерального округа отзывы клиентов

Кирилл Андреев 25 января, 2021 год
Хорошая компания, ничего необычного, но ответили на все мои вопросы, консультация бесплатная, буду заключать с ними договор.

Судились с застройщиком.

Виктор 25 января, 2021 год
Дважды подавали в суд на застройщика за компенсацией по просрочке сдачи квартиры. И оба раза благодаря Межрегиональному правовому центру получили не только неустойку но и компенсацию которая с лихвой покрыла все расходы. Спасибо большое нашим юристам!

Консультация юриста

Ильдар 23 января, 2021 год
Простенькая консультация. Нам понравилось обслуживание. На наши вопросы ответили. Подкрепили наши намерения так сказать. По деньгам дороговато конечно за 20 минут времени 2000 руб.

Добросовестные адвокаты

Инна С. 21 января, 2021 год
Мне понравилась работа адвокатов в этой фирме, вели сделку по продаже. Мы были под полной защитой и не боялись и не переживали. Подписав документы и получив деньги адвокат еще несколько раз звонил спрашивал все ли хорошо, довольны ли мы. Очень приятно когда такая забота.

консультация по защите прав потребителей

Зина Полисова 20 января, 2021 год
Обратились сюда за консультацией по защите прав потребителей. Консультация нам помогла в первую очередь сдать бракованный дорогущий това. И сохранить мир в семье. Потому что если бы мы не вернули деньги за это г.. что муж купил я бы его уб..ла...

Консультация по продаже земельного участка.

Лариса Иванова 19 января, 2021 год
Хорошая консультация. Мы не знали как нам поступить с земельным участком. Тыт нам рассказали как с юридической стороны мы можем поступить. И минусы от сделки тоже рассказали. Мы даже немного ошарашены.

Хорошие юристы.

Лариса 17 января, 2021 год
Пришлось обращаться в суд и голова болела где взять хорошего юриста. Пока нам не посоветовали Межрегиональный центр южного федерального округа. Тут наше дело взяли и вели до самого конца. Результатом суда довольны. Работу юристов оцениваем на 5+

Хорошее юридическое агентство

Карина 14 января, 2021 год
Очень хорошие юристы. Обращались в прошлом году дважды. Вопросы правда не сказать что бы сложные. Помогли на раз два. Тут играет роль не только знаний но и опыта, знакомств и тд..
Достоинства:
  1. Большой опыт
  2. Хорошее отношение к клиентам
  3. Не высокая цена
Недостатки:
  1. Много клиентов
  2. Неудобное расположение самого офиса.

Степан Михайлович Долгов

Степан Михайлович Долгов 13 января, 2021 год
Помогли мне с оформлением Земельного участка в собственность доставшегося мне по наследству. Там было много нюансов и земля реально могла отойти государству. Хорошо что мне своевременно порекомендовали именно вас! Спасибо большое. Отзыв как и обещал!

Яна Леонидовна Штанько

Яна Леонидовна Штанько 11 января, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность команде правового центра южного федерального округа за проделанную работу и успешно завершенное дело. Мы победили. Справедливость восторжествовала. !!!

консультация

Анонимно 6 января, 2021 год
Консультация хорошая своих денег стоит однозначно. Но вот не понравилось что пришлось сидеть в очереди. Хотя мы записывались и приехали вовремя.

Судились в прошлом году с застройщиком

Казачкова Ольга Николаевна 5 января, 2021 год
Судились в прошлом году с застройщиком, процес длился без малого год. Но результат был достигнут. Мы победили, свои деньги получили в полном объеме. За исключением оплаты за юр услуги. Судья почему то уменьшила сумму почти в два раза.

Консультация по защите прав потребителей

Галина 4 января, 2021 год
Обращались за консультация по защите прав потребителей. Нам помогли все рассказали и мы сами смогли вернуть деньги без суда.

Хороший сервис

Марат 3 января, 2021 год
Консультация 2000 рублей. Понравился индивидуальный подход к клиентам. Нет вот этого конвейера, когда заплатил, а тебя даже толком не выслушали, быстренько рассказали порой тоже самое что и остальным и все, следующий. Меня выслушали, поняли и предложили такое решение вопроса которое было бы оптимальное для меня на данный момент времени. Спасибо!

консультация по оформлению земельного участка.

Константин Тимошин 30 декабря, 2020 год
Были на консультации по оформлению земельного участка. Все четко, нам понравилось. Выражаем свое благодарство!

Maga 28 декабря, 2020 год
Действительно бывают бесплатные консультации оказывается. Спасибо мне помогли. Буду советовать вас моим знакомым.

Хотели лишить меня прав

Фирстов Михаил Леонидович 25 декабря, 2020 год
Очень грамотные ребята. Выручили меня. Попал недавно в дтп. Получилось что я был виновником. Сразу скажу не кто не пострадал. Но меня хотели лишить прав. А я работаю водителем. Я обратился сюда за помощью. Ребята рассмотрев дело увидели что инспектор составил протокол с грубыми нарушениями. Его решение мы обжаловали в суде и наказание мне смягчили. Огромнейшее спасибо. Пишу отзыв как... Читать отзыв Очень грамотные ребята. Выручили меня. Попал недавно в дтп. Получилось что я был виновником. Сразу скажу не кто не пострадал. Но меня хотели лишить прав. А я работаю водителем. Я обратился сюда за помощью. Ребята рассмотрев дело увидели что инспектор составил протокол с грубыми нарушениями. Его решение мы обжаловали в суде и наказание мне смягчили. Огромнейшее спасибо. Пишу отзыв как и обещал.

Только качественное обслуживание

Вероника 24 декабря, 2020 год
Очень понравилось работать с этой кампанией. Обращалась сюда за сопровождение следки. Немного волновалась так как впервые имела с ними дело. В результате с ними все прошло как по маслу. Чему я очень рада. Спасибо.

Судимся с застройщиком

Яна Тимошина 24 декабря, 2020 год
Начали судиться с застройщиком, решили сэкономить и вести дело сами. Тем более я сейчас безработная, денг особо нет а времени свободного полно. Были непонятны некоторые моменты. Вот обращались сюда чисто за консультаций. Очень была рада что нас не осуждали, а наоборот помогли и все подробно рассказали. спасибо большое.

Вопрос по защите прав потребеителей

Марина Филина 23 декабря, 2020 год
Обращалась сюда за разъяснениями моих прав. Сейчас все стало так сложно, понапридумывали законов, а нам что, простым людям теперь юридическое право учить? Вот хорошо что существуют такие организации где людям помогают консультируют.

Обращался за помощью

Назар Рифатович 22 декабря, 2020 год
Обращался сюда за помощью. Не отдавали зарплату все бригаде, сказали ждите в конце года дадим. Мы не стали ждать и обратились в эту кантору . Мужики написали претензию и отправили в центральный офис фирмы. Через 2 недели нам все выплатили. спасибо.

консультация

Лена 18 декабря, 2020 год
Приезжала на консультация с бабушкой, по накопительной пенсии. Обслуживание хорошее, все разжевали, подсказали, посоветовали. Из минусов, ехать далеко и парковка плохал.

Давид Черян 17 декабря, 2020 год
Потребовалась помощь квалифицированного юриста с опытом. Подсказали это место. Приняли быстро хотя приехал без звонка. Консультация и претензионное письмо 2000 руб. Думаг дороже обойдется. Качеством доволен, дело сдвинулось!! Еще не завершилось конечно, но положительная тенденция есть. Юристу спасибо.

Юридические услуги

Марат 16 декабря, 2020 год
Не в первый раз обращаюсь в эту юридическую компанию за помощью, У меня свой небольшой бизнес по выращиванию грибов, в штате юриста пока нет. Вот спасибо ребятам что помогают по любым вопросам.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

advokat-po-ugolovnym-delam.pro
advokat-po-ugolovnym-delam.pro