Межрегиональный правовой центр южного федерального округа отзывы клиентов

Межрегиональный правовой центр южного федерального округа отзывы клиентов
444 отзыва / 3601 просмотр

Никита Маслеников 24 декабря, 2021 год
Обращался недавно сюда, всем в принципе остался доволен, ребята выполнили свою работу как полагается. Рекомендовать буду.

Сергей 23 декабря, 2021 год
Помогли не просто словом, но и делом. С помощью юристов из этого правового центра я выписал бывшую супругу из своей квартиры. Спасибо, на все сто рекомендую.

Спасибо, помогли

Борис Ильинов 22 декабря, 2021 год
У меня был спор с соседом, честно он меня уже достал этим. Поскольку мирно разойтись мы никак не могли, обратился в межрегиональный правовой центр на Новокузнечной 14.
Не жалею, и вообще раньше надо было это сделать. Они быстренько все уладили. Еще на будущие дали мне несколько советов. Спасибо.
Достоинства:
  1. Толковые специалисты. Приятный офис. Быстрый подход к делу.

ВЛАД КРАСНИКОВ 21 декабря, 2021 год
У меня были проблемы с разделом имущества при разводе. Вообще не хотелось остаться с пустыми руками, а к этому все и вело. Юристы спасли меня, огромное спасибо, отработали на все 100!!

Нестерова Алина 20 декабря, 2021 год
Обратилась в межрегиональный правовой центр по жилищному вопросу. При покупке квартиры оказалось, что у нее долги по кварплате. Мне помогли быстро и грамотно решить этот момент. Спасибо за профессионализм.

Понравилась консультация

Олеся Хромова 17 декабря, 2021 год
В первый раз попала к ним на консультацию, впечатления хорошие. Беседа прошла в спокойной обстановке, на все вопросы по составлению брачного договора мне ответили. Теперь есть над чем подумать, спасибо.
Достоинства:
  1. Бесплатная консультация
  2. Вежливые юристы
  3. Спокойная атмосфера в офисе

Межрегиональный правовой центр южного округа

Алексей Полухин 16 декабря, 2021 год
При перевозке вещей, грузчики повредили холодильник. Возмещать мне ущерб категорически отказывались. Здесь мне помогли в этом вопросе и я получил компенсацию в полном объеме. Спасибо межрегиональный правовой центр за быстроту в решении этой проблемы. Рекомендую, они надежные ребята.

Новокузнечная 14 - отличная компания!

Валерий Пескунов 15 декабря, 2021 год
Помогли мне установить порядок общения с ребенком после развода с женой. Теперь я вижу дочь три раза в неделю, вместо одного. Большое спасибо за помощь, обязательно всем буду рекомендовать обращаться в Правовой центр на Новокузнечная улица, дом 14

Спасибо за консультацию)

Виктория 14 декабря, 2021 год
Мне нужна была только консультация и здесь мне ее предоставили на высшем уровне. На заданные вопросы юрист отвечал спокойно и понятно. Я довольна, а кстати денег за нее не платила, абсолютно бесплатно провели. Приятно, спасибо) Рекомендую межрегиональный правовой центр в Краснодаре)

Стас Брускин 13 декабря, 2021 год
Имею не большой бизнес, изготавливаю на заказ браслеты из кожи. Недавно у меня сделали большой заказ. Все свои обязательства я выполнил, в срок все отправил, клиент товар получил. Но вот с оплатой стал затягивать. Помог юрист из межрегионального, заказчик оплатил всю сумму и компенсацию. Огромное спасибо Правовому центру и юристу Ткалич Сергею Алексеевичу!

Никитюк Дмитрий 10 декабря, 2021 год
После развода с женой мы никак не могли разделить квартиру. Обращались к юристам в межрегиональный правовой центр с просьбой найти решение, и они помогли. Все по справедливости сделали. Спасибо.
Достоинства:
  1. Много

Спасибо за помощь.

Денис Карпов 9 декабря, 2021 год
Помогли мне в решении земельного спора, не могли никак с соседом поделить границу участка. Юристы быстро и отлично уладили это, мирно, даже сосед остался доволен. Большое спасибо, буду впредь обращаться только к вам, в межрегиональный правовой центр.

Алексей 8 декабря, 2021 год
Меня в другой юрке отправили по ложному пути, что привело к потере н - суммы. Так что я настороженно отношусь к юристам. Но тут мои сомнения развеяли. Начнем с того, что ничего лишнего не навязывали и не настаивали на этом. Сразу честно и по факту все сказали. Огромное спасибо, удивили. Буду ходить только к вам, норм.

Сергей Анисимов 7 декабря, 2021 год
Добрые и отзывчивые сотрудники и настоящие профессионалы. Смогут найти к каждому подход. У меня был земельный спор с соседом, юрист
Акопян Жорж Манукович разрулил все в лучшем виде, обошлось без суда. Большое спасибо, рекомендую.
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Никита Маликов 6 декабря, 2021 год
Как хорошо, что в Краснодаре есть нормальные юристы. Оказали мне качественную помощь по разумной цене. Конфликт с работодателем уладили и свои деньги я получил в полном объеме. Спасибо межрегиональному правовому центру !

Лилия Мазурова 3 декабря, 2021 год
Обращалась не один раз по личным вопросам, каждый раз консультации на уровне и вопросы решаются! Спасибо, так держать ребята!) Советую обращаться к ним!)

Все понравилось, спасибо.

Евгений Мирошниченко 2 декабря, 2021 год
Спасибо юристам из межрегионального правового центра, решили мою проблему с пенсионным фондом , сделали перерасчет пенсии , теперь получаю сколько и должен был по праву. Оказанной услугой более чем доволен, рекомендую.
Достоинства:
  1. Сроки выполнения, отзывчивость, порядочные юристы. Цены не гнут.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Качественная работа

Руслан Шаронов 1 декабря, 2021 год
Нужно было проконсультироваться на счет составления некоторых бумаг, поскольку я сам ничего не понимаю в этом, решил сэкономить свое время и пойти к специалистам. На консультации мне подробно и доступно объяснили что да как. Потом они же мне все и подготовили, условия по стоимости нормальные, не завышенные. Спасибо

Спасибо большое!

Ирина О. 30 ноября, 2021 год
Спасибо большое за помощь юристам из межрегионального правового центра. такие профессионалы в наше время редкость. За юридической помощью всегда буду обращаться только к вам, всем своим знакомым буду рекомендовать.

Екатерина 29 ноября, 2021 год
Юрист Позоян Илона Петровна - оправдала все мои надежды, я начинала думать уже, что дело безнадежное. Спасибо Вам большое, за честные ответы и помощь.
Достоинства:
  1. Опытные сотрудники, вежливые, приятные. Не навязывают лишнего, доступно информируют.

Очень помогли

Скляренко Максим 26 ноября, 2021 год
Возникла неприятная ситуация с страховой компанией. Без ясной причины не хотели выплачивать страховку после ДТП, хотя было очевидно, что случай страховой. Разобраться со всей этой головной болью, помогли в межрегиональной правовом центре, спасибо вам.

Всем доволен, спасибо.

Сизенко Владимир 25 ноября, 2021 год
Я уже знаю этих юристов, пару раз к ним обращался. Ну могу сказать что они реально лучшие в своей сфере. Ни разу не подвели меня, мои вопросы решали оперативно, один раз задержали документы, но это мелочи, не к спеху было.
Достоинства:
  1. Оперативность, качество услуг, вежливость, порядочность.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Самый лучший правовой центр!

Катерина Смолова 24 ноября, 2021 год
В первый раз пришла к ним и осталась в восторге, отношение к клиентам фантастическое) Провели бесплатную консультацию, в целом вопрос разобрали) Спасибо))

Супер помощь!

Денис Карпенко 23 ноября, 2021 год
У меня маленький сын от первого брака, до недавнего времени проживал с матерью. Но я узнал что бывшая супруга потеряла работу и стала вести аморальный образ жизни, постоянно выпивала, иногда поднимала руку на сына - встал вопрос о лишении ее родительских прав. ОГРОМНОЕ спасибо юристам из правового центра за помощь в нелегком деле, теперь сын живет со мной в безопастности.
Достоинства:
  1. Их много
Недостатки:
  1. нет

Мне все понравилось

Марина 22 ноября, 2021 год
Мне все ооочень понравилось, была я только на консультации, но этого уже хватило, чтобы дальше решить проблему самостоятельно.) Юристы отличные и приятные) Советую)

Огромное спасибо!

Алексей Соколов 19 ноября, 2021 год
Наконец то все закончилось! Спасибо, помогли лишить бывшую жену родительских прав, давно этого добивался. Она вела аморальный образ жизни, ребенок страдал, безумно люблю свою дочь и не мог позволить, чтобы и дальше так продолжалось. Вами была проделана огромная работа, еще раз спасибо большое!!!!
Достоинства:
  1. Прейскурант средний, сильные юристы, работу выполняют строго в срок.
Недостатки:
  1. нет у них минусов.

Спасибо за помощь.

Игорь Выткин 18 ноября, 2021 год
Спасибо что отстояли мою правоту и добились от страховой выплаты на ремонт. Хорошие юристы, найти таких сейчас сложно, так что считай мне повезло наткнуться на ваш правовой центр.

Алексей 17 ноября, 2021 год
Юрист из межрегионального правового центра помог мне взыскать неустойку с недобросовестного поставщика, он постоянно менял цены без всякого предупреждения и не доставлял продукты в оговоренный срок. Еще раз большое спасибо, теперь за юр помощью только к вам.
Достоинства:
  1. Грамотные юристы
  2. Нормальные цены
  3. Вежливое общение
Недостатки:
  1. -

Спасибо, что помогли во всем разобраться.

Хромова Вероника 16 ноября, 2021 год
У меня была неразбериха в документах на квартиру. Обратилась к юристам, качественно и быстро проблема была решена. Очень ответственно здесь относятся к работе и находят подход к каждому. Я довольна, спасибо.

Хорошая контора

Золотов Андрей 15 ноября, 2021 год
Когда я искал юристов, мне коллега порекомендовал обратиться в правовой центр Краснодара, сам я что то не подумал о них. В общем не пожалел, помогли в короткие сроки все решить. Отличный межрегиональный правовой центр, тоже рекомендую.

Юридические услуги

ФЦБ
ФЦБ

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert