Межрегиональный правовой центр южного федерального округа отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

покупка квартиры

Николай Ф 17 февраля, 2021 год
Мы с женой переехали в Краснодар и покупали квартиру, страшно конечно заключать сделку, сейчас ведь столько мошенников, поэтому и обратились в эту юридическую компанию. Могу сказать что специалисты с удовольствием откликнулись на нашу просьбу и обезопасили нашу сделку своим присутствием, спасибо!!

Хороший отзыв

Олеся 16 февраля, 2021 год
ну мы сюда заходили с подругой чисто проконсультироваться, да и посмотреть что да как тут устроено, ну недостатков никаких мы не заметили, разговаривали с нами очень вежливо , чай нам предлагали. денег за это с нас не требовали.

Межрегиональный правовой центр

Алиса 15 февраля, 2021 год
Наконец-то наше дело решено. Поблагодарить за это хотелось бы юристов Межрегионального правового центра. Молодцы ребята, все быстренько взяли в свои руки , достали нужную информацию и помогли нам. спасибо

Консультация

Дарья Фролова 12 февраля, 2021 год
Здраствуйте, я тоже хочу поделиться хорошими эмоциями. Была недавно в этой компании, да действительно, хороший уютный офис и приятные сотрудники. мы уже заключили договор и начали вести работу. Подробности раскрывать не хочу, суть такова, что к работе приступают ответственно.

Межрегиональный правовой центр

Валерий Головин 11 февраля, 2021 год
Отличная работа! Юристы просто молодцы, к делу подходят ответственно и внимательно, мне попался очень усердный специалист, помогал мне на всех этапах. За такую работу никаких денег не жалко! спасибо.

Приятное общение

Нина Королёва 9 февраля, 2021 год
Здравствуйте, мне эту компанию посоветовали коллеги, и тут я сама убедилась, что также буду советовать ее всем друзьям и знакомым! Такие приятные люди там работают, обращаются вежливо с клиентом, на вопросы отвечают полно и голос не повышают, если я где то что то не понимаю. Молодцы ребятки, ставлю вам 5+!

отличный сервис!

Людмила Петрова 8 февраля, 2021 год
Отличный сервис, клиентоориентированность на высшем уровне, я сначала консультировалась по телефону, потом решила приехать в офис, чтобы уже обговорить моменты лично, потом заключили договор и все, на данный момент вопрос закрыт. Быстро и качественно.

Хороший отзыв

Лариса Карлина 5 февраля, 2021 год
никогда не верила,что где-то бывают бесплатные консультации у юриста, но в этой компании меня внимательно выслушали и ответили на все вопросы и денег не взяли кстати

Помощь с алиментами

Надежда Королева 4 февраля, 2021 год
Делюсь с вами положительными эмоциями. Сотрудники той компании просто умницы! Помогли мне спросить алименты с бывшего мужа, теперь я спокойна. буду обращаться сюда еще раз по разделу имущества.

Отличная компания

Сергей Васильевич Р. 2 февраля, 2021 год
Обращаюсь сюда не первый раз, и всегда мне все нравится. Обслуживание просто на высшем уровне, ответят на любой вопрос ,берутся за дело быстро и ведут его не абы как. Класс!

Межрегиональный центр приятные юристы

АЛИНА СЕРГЕЕВН 1 февраля, 2021 год
К счастью с подобными услугами сталкиваемся редко, поэтому сравнивать не с чем. Поэтому хочу отметить то, что нам понравилось. Во первых позвонили в воскресенье, хочу заметить выходной день, к тому же в 23 часа. Нам ответили очень приветливо, не смотря на время. Хотя честно сказать на ответ вообще не рассчитывали. Второе попросили проверить наш договор и завтра в 8 утра... Читать отзыв К счастью с подобными услугами сталкиваемся редко, поэтому сравнивать не с чем. Поэтому хочу отметить то, что нам понравилось. Во первых позвонили в воскресенье, хочу заметить выходной день, к тому же в 23 часа. Нам ответили очень приветливо, не смотря на время. Хотя честно сказать на ответ вообще не рассчитывали. Второе попросили проверить наш договор и завтра в 8 утра присутствовать с нами на встрече. Покупали квартиру, решили, что юрист будет надёжнее чем риэлтор. В итоге много пунктов в договоре юрист смог отстоять. И цена за такую срочность очень приемлемая, за выезд с нас взяли 5000 рублей!

Положительный отзыв

Иван Александрович 29 января, 2021 год
Понравилась консультация, все рассказали о кредитных каникулах во время пандемии. теперь мне все ясно и понятно. буду обращаться сюда всегда.

Раздел имущетсва

Зоя Савина 28 января, 2021 год
Заключала договор в этой компании. Вопрос был по разделу имущества. Решили все быстро и грамотно. денег взяли немного.

Консультация по наследству

Мария Игоревна 27 января, 2021 год
Первый раз в жизни я столкнулась с вопросом по наследству, не было представлений что и как надо правильно делать. Обратились в эту компанию. Сначала нам дали полную и бесплатную консультацию, а после помогли составить документы.

Судились с застройщиком.

Виктор 25 января, 2021 год
Дважды подавали в суд на застройщика за компенсацией по просрочке сдачи квартиры. И оба раза благодаря Межрегиональному правовому центру получили не только неустойку но и компенсацию которая с лихвой покрыла все расходы. Спасибо большое нашим юристам!

Консультация юриста

Ильдар 23 января, 2021 год
Простенькая консультация. Нам понравилось обслуживание. На наши вопросы ответили. Подкрепили наши намерения так сказать. По деньгам дороговато конечно за 20 минут времени 2000 руб.

Добросовестные адвокаты

Инна С. 21 января, 2021 год
Мне понравилась работа адвокатов в этой фирме, вели сделку по продаже. Мы были под полной защитой и не боялись и не переживали. Подписав документы и получив деньги адвокат еще несколько раз звонил спрашивал все ли хорошо, довольны ли мы. Очень приятно когда такая забота.

консультация по защите прав потребителей

Зина Полисова 20 января, 2021 год
Обратились сюда за консультацией по защите прав потребителей. Консультация нам помогла в первую очередь сдать бракованный дорогущий това. И сохранить мир в семье. Потому что если бы мы не вернули деньги за это г.. что муж купил я бы его уб..ла...

Консультация по продаже земельного участка.

Лариса Иванова 19 января, 2021 год
Хорошая консультация. Мы не знали как нам поступить с земельным участком. Тыт нам рассказали как с юридической стороны мы можем поступить. И минусы от сделки тоже рассказали. Мы даже немного ошарашены.

Хорошие юристы.

Лариса 17 января, 2021 год
Пришлось обращаться в суд и голова болела где взять хорошего юриста. Пока нам не посоветовали Межрегиональный центр южного федерального округа. Тут наше дело взяли и вели до самого конца. Результатом суда довольны. Работу юристов оцениваем на 5+

Хорошее юридическое агентство

Карина 14 января, 2021 год
Очень хорошие юристы. Обращались в прошлом году дважды. Вопросы правда не сказать что бы сложные. Помогли на раз два. Тут играет роль не только знаний но и опыта, знакомств и тд..
Достоинства:
  1. Большой опыт
  2. Хорошее отношение к клиентам
  3. Не высокая цена
Недостатки:
  1. Много клиентов
  2. Неудобное расположение самого офиса.

Степан Михайлович Долгов

Степан Михайлович Долгов 13 января, 2021 год
Помогли мне с оформлением Земельного участка в собственность доставшегося мне по наследству. Там было много нюансов и земля реально могла отойти государству. Хорошо что мне своевременно порекомендовали именно вас! Спасибо большое. Отзыв как и обещал!

Яна Леонидовна Штанько

Яна Леонидовна Штанько 11 января, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность команде правового центра южного федерального округа за проделанную работу и успешно завершенное дело. Мы победили. Справедливость восторжествовала. !!!

Судились в прошлом году с застройщиком

Казачкова Ольга Николаевна 5 января, 2021 год
Судились в прошлом году с застройщиком, процес длился без малого год. Но результат был достигнут. Мы победили, свои деньги получили в полном объеме. За исключением оплаты за юр услуги. Судья почему то уменьшила сумму почти в два раза.

Консультация по защите прав потребителей

Галина 4 января, 2021 год
Обращались за консультация по защите прав потребителей. Нам помогли все рассказали и мы сами смогли вернуть деньги без суда.

Хороший сервис

Марат 3 января, 2021 год
Консультация 2000 рублей. Понравился индивидуальный подход к клиентам. Нет вот этого конвейера, когда заплатил, а тебя даже толком не выслушали, быстренько рассказали порой тоже самое что и остальным и все, следующий. Меня выслушали, поняли и предложили такое решение вопроса которое было бы оптимальное для меня на данный момент времени. Спасибо!

консультация по оформлению земельного участка.

Константин Тимошин 30 декабря, 2020 год
Были на консультации по оформлению земельного участка. Все четко, нам понравилось. Выражаем свое благодарство!

Консультация

Maga 28 декабря, 2020 год
Действительно бывают бесплатные консультации оказывается. Спасибо мне помогли. Буду советовать вас моим знакомым.

Хотели лишить меня прав

Фирстов Михаил Леонидович 25 декабря, 2020 год
Очень грамотные ребята. Выручили меня. Попал недавно в дтп. Получилось что я был виновником. Сразу скажу не кто не пострадал. Но меня хотели лишить прав. А я работаю водителем. Я обратился сюда за помощью. Ребята рассмотрев дело увидели что инспектор составил протокол с грубыми нарушениями. Его решение мы обжаловали в суде и наказание мне смягчили. Огромнейшее спасибо. Пишу отзыв как... Читать отзыв Очень грамотные ребята. Выручили меня. Попал недавно в дтп. Получилось что я был виновником. Сразу скажу не кто не пострадал. Но меня хотели лишить прав. А я работаю водителем. Я обратился сюда за помощью. Ребята рассмотрев дело увидели что инспектор составил протокол с грубыми нарушениями. Его решение мы обжаловали в суде и наказание мне смягчили. Огромнейшее спасибо. Пишу отзыв как и обещал.

Только качественное обслуживание

Вероника 24 декабря, 2020 год
Очень понравилось работать с этой кампанией. Обращалась сюда за сопровождение следки. Немного волновалась так как впервые имела с ними дело. В результате с ними все прошло как по маслу. Чему я очень рада. Спасибо.

Юридические услуги

ФЦБ
ФЦБ

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

advokat-po-ugolovnym-delam.pro
advokat-po-ugolovnym-delam.pro