спасибо большое за бесплатную консультацию и теплый прием! Очень редко встретишь юр компанию где не пытаются с вами с порога заключить договор, а сначала все выслушают а потом предпринимают что-то!
у меня в жизни был сложный период,а точнее развод.. не ожидала что муж кинется делить все что можно. даже то что ему не принадлежит. чтобы хоть как то отстоять своё имущество обратилась в межрегиональный правовой центр. Спасибо большое за работу, уважаемые юристы, я так рада что обратилась к вам! имущество отстояли!
К моему делу ребята подошли очень ответственно. Почти за неделю помогли мне собрать все документы , хотя я раньше и за месяц бы их не собрала. Как здорово что есть такая компания. Очень рада что обратилась именно сюда.
просто отличная работа была проделана сотруднкиами ЮК Межрегиональный правовой центр южного федерального округа! Я бесконечно им благодарна за помощь. Отзывчивее юристов я не встречала!
Бесплатная консультация в Краснодаре редкость. Живу недалеко, есть юридический вопросы, думаю зайду ка. пришлось немного подождать, но это не критично, специалисты были заняты. Затем меня пригласил юрист, подробно расспросил с чем я пришел. Разложил стратегию работы по моему вопросу. Все доступно и понятно. Обязательно вернусь. С прейскурантом цен ознакомил, приемлемо.
У меня был вопрос по материнскому капиталу. Развёлся с женой, сын живёт со мной, обеспечиваю его полностью я, а материнский капитал оформлен на жену. В правомом центре проконсультировали по этому вопросу. Достуным и понятным языком. Приятно было пообщаться. Консультация бесплатная. Рекомендую эту компанию.
Достоинства:
Не загружают лишней инфо, ответы по существу. Занимаются делом!
По месту работы были ущемлены мои права. За консультацией обратился в межрегиональный правовой центр. Получил грамотную и своевременную консультацию. И тем самым отстоял свои права.
все теперь я точно знаю что буду обращаться только сюда! очень ответственные и усидчивые юристы , всегда помогут и подскажут как лучше сделать, сейчас редко где такое встретишь
Нам с мужем требовалась помощь в составлении брачного контракта. Ну как бы надо подстраховаться. Обращались в Межрегиональный Правовой центр. Ну могу сказать что для меня это одна из самых хороших компаний в Краснодаре. Спасибо вам большое за помощь!
хорошо что и до Краснодара дошла мода на честных и хороших юристов. бывал тут недавно и очень понравилось общение да и отзывы о них хорошие везде причем
Мне всегда думалось что поход к юристу это бесполезная трата денег и времени! Спасибо что Этот Правовой центр развеял эти мысли! Ребята ответили на все мои вопросы сначала по телефону а потом и в офисе, и даже денег за консультацию не попросили
так приятно читать положительные отзывы. Я тоже хочу поделиться своими эмоциями. Побывала здесь неделю назад, заключала договор, очень приятно что юристы не бросили,и даже после звонили и спрашивали, отправила ли я документы, все ли получилось. Клиентооринетированность на высшем уровне.
пришла то время когда мне надо вступать в наследство , а я совсем не знаю как! бесит то что не знаю свои права, стыдно аж! спасибо юристам, которые не стыдят за это, а наоборот все рассказывают и объясняют!
Меня полностью устроил итог нашей работы с юристами из Межрегионального правового центра. все получилось даже лучше чем я ожидал, вот правда! и компенсацию вытрясти помогли и настроение подняли!
Супер, я очень рада что обратилась именно к этим ребятам. просто умнички. отвечают на вопросы грамотно , человеческим языком! очень нравится, буду заключать договор
я обращался сюда за консультацией, как правильно составить завещание и чтобы мне помогли это сделать. помирать я не собираюсь но мало ли, чтобы было. Межрегиональный правовой центр отлично справился с этой задачей! да и еще денег много не взяли!
благодарю сотрудников этой компании! действительно лучшие юристы во всем городе! по телефону без проблем проконсультировали, в офис пригласили для более детального разора ситуации, за консультацию денег не взяли
Межрегиональный правовой центр вы просто супер!!!
Неплохая работа
Качественная работа!
Отличное агентство
Прекрасная компания
Отличная юр компания в Краснодаре
Межрегиональный правовой центр супер
Крутая компания и ответственные юристы.
Отличная работа!
Супер компания!
Правовая консультация
Межрегиональный правовой центр южного федерального округа
Межрегиональный правовой центр г.Краснодар
Применение трудового законодательства
Классная юрка!
Межрегиональный правовой центр молодцы !
Межрегиональный правовой центр Краснодар
ЮК Межрегиональный центр отзывы
Межрегиональный правовой центр просто супер
Межрегиональный центр просто супер
Межрегиональный правовой центр
Межрегиональный правовой центр молодцы
Отличная компания
Межрегиональный правовой центр хороший отзыв
Консультация по наследству
Консультация
Межрегиональный правовой центр вы супер
Качественное обслуживание
Межрегиональный правовой центр процветания вам!
лучшая юр компания