Были длительные разборки с одной строительной компанией.. я уже не знала куда бежать и чисто случайно оказалась в компании Межрегиональный Правовой Центр. Юрист мне предоставил замечательную консультацию (бесплатно), потом уже взял все в свои руки, подготовил иск в суд и пошло поехало, было несколько заседаний и юрист на всех присутствовал и боролся до конца. Мы выиграли. Спасибо юридической компании на... Читать отзыв Были длительные разборки с одной строительной компанией.. я уже не знала куда бежать и чисто случайно оказалась в компании Межрегиональный Правовой Центр. Юрист мне предоставил замечательную консультацию (бесплатно), потом уже взял все в свои руки, подготовил иск в суд и пошло поехало, было несколько заседаний и юрист на всех присутствовал и боролся до конца. Мы выиграли. Спасибо юридической компании на Ставропольской 43. Вы супер!
Я когда с мужем разводилась, обращалась в Межрегиональный Правовой Центр Южного округа за юридической помощью. Помогали подготовить документы- иск о расторжении брака, потом о разделе имущества. Хочу сказать что это просто огромная поддержка тем кто не подкован юридически вот как я.
Юридическая компания что надо. Единственные наверное юристы в Краснодаре, которые не требовали от меня сию секундной оплаты и даже дали время подумать, нуждаюсь ли я в их услугах или нет.
Я не думала, что смогу попасть в такую нелепую ситуацию. Купила ноутбук сыну в честь окончания учебного года. Все бы хорошо, но придя домой заметили, что ноутбук весь в царапинах, и кнопки потерты, явно не тот, что нам показывали в торговом зале. Я конечно же пошла назад возвращать. Я что такие деньги отдала, чтобы б.у. купить? Но в магазине мне... Читать отзыв Я не думала, что смогу попасть в такую нелепую ситуацию. Купила ноутбук сыну в честь окончания учебного года. Все бы хорошо, но придя домой заметили, что ноутбук весь в царапинах, и кнопки потерты, явно не тот, что нам показывали в торговом зале. Я конечно же пошла назад возвращать. Я что такие деньги отдала, чтобы б.у. купить? Но в магазине мне дали отворот поворот! Тогда я обратилась в юридическую компанию Межрегиональный Правовой Центр Южного Округа. Юрист убедил меня что закон на моей стороне и магазин обязан был вернуть деньги. После заключения договора, юрист помог мне составить претензию в этот магазин, я уже ждала от них такого же дерзкого ответа, но нет пришел от них ответ что готовы пойти навстречу и вернуть деньги. Не знаю почему так вышло..может быть поняли что если за дело взялся юрист то мы и до суда дойдем и выбьем своё. В общем деньги вернул магазин, извинились. Юристу Амиру большое спасибо за помощь.
Я оценила, что юристы из Межрегионального Правового Центра не обещают выигрыша на 100%. Это меня и привлекло, что работают здесь на результат а не для галочки. Молодцы.
Консультация была бесплатная, за это большое спасибо! Специалист на приеме был замечательный. Не навязывал никаких дополнительных услуг! Приятно побеседовали с ним! Спасибо!!
Межрегиональный Правовой Центр меня очень порадовали качеством работы. Обращалась к ним за подготовкой некоторых юридических документов. Мало того, что все сделали быстро, но еще и по демократичной цене. Жалко, что таких компаний осталось мало в Краснодаре. Отдельное спасибо хочу сказать юристу Никите Александровичу за подробную и яркую консультацию.
Всем здравствуйте, меня зовут Елена. У меня случилась неприятная история. Я заключила договор на 50 000 рублей с одной юридической компанией в Краснодаре. Все бы ничего но услугу мне никто не оказал и деньги не вернул. Я уже и не знала куда звонить ведь я сама заключила договор. По совету соседки Гали, обратилась в Межрегиональный Правовой Центр с надеждой что... Читать отзыв Всем здравствуйте, меня зовут Елена. У меня случилась неприятная история. Я заключила договор на 50 000 рублей с одной юридической компанией в Краснодаре. Все бы ничего но услугу мне никто не оказал и деньги не вернул. Я уже и не знала куда звонить ведь я сама заключила договор. По совету соседки Гали, обратилась в Межрегиональный Правовой Центр с надеждой что мне помогут вернуть деньги. Заключила договор и здесь. Юрист была Светлана. Помогли составить заявление на расторжение договора с той компанией + написали жалобы в Роспотребнадзор, чтобы тех юристов проверили. Я чесно и не надеялась что уже что то мне поможет. Но может чудо случилось или кто то их припугнул, но вообщем то они мне сами перезвонили и предложили решить все мирным путем. Пришла к ним, вернули всего 45 000 рублей, мол 5 000 на расходы пошли...но хоть так. Спасибо юристам из Межрегионального Правового Центра за составление всех жалоб на тех аферюг. Работой их довольна.
Побольше бы таких юристов в Краснодаре как Межрегиональный Правовой Центр. Я обращалась за помощью в переоформлении земельного участка , так как сама в этих бумагах не понимаю, нужен был рядом специалист. За 10 000 рублей, юрист сразу же занялся подготовкой документов к переоформлению. Не быстро конечно все дошло до конечной точки, но все равно большое спасибо за помощь.
Юристы попросили оставить отзыв, мне не трудно. За хорошую работу и не жалко оставить отзыв. Вообщем случилось так, что три года назад я пошол поручителем , для того чтобы моему другу дали кредит. Но он его перестал платить почти сразу и все долговые обязательства перешли на меня. Да и я конечно не хотел их платить. Думал забить на это, но... Читать отзыв Юристы попросили оставить отзыв, мне не трудно. За хорошую работу и не жалко оставить отзыв. Вообщем случилось так, что три года назад я пошол поручителем , для того чтобы моему другу дали кредит. Но он его перестал платить почти сразу и все долговые обязательства перешли на меня. Да и я конечно не хотел их платить. Думал забить на это, но не вышло, долги начали копиться,просрочка шла. И я решил обратиться в Межрегиональный Правовой Центр за помощью, чтобы помогли списать долг и присвоить статус банкрота. Потому что через мфц это делать очень муторно. По договору стоимость услуги обошлась мне в 100 000 рублей, не считая затрат на дорогу. Но это того стоило, я считаю, потому что через 6 месяцев все долги были списаны по 46 статье, потому что невозможно взыскать. Очень рад, что обратился в эту компанию. Грамотные юристы на вес золота сейчас.
Много неприятностей происходит в жизни, но я попал в не очень приятную историю. В общем пошел в магазин одежды в ТЦ Галерея, померил вещи, ничего не купил, только собрался на выход, как подходит охрана и говорит, что мол мы видели как ты сорвал эту капсулу "антивор", хотя я ничего не срывал, все что померил, повесил назад. Попросили снять кофту, показать... Читать отзыв Много неприятностей происходит в жизни, но я попал в не очень приятную историю. В общем пошел в магазин одежды в ТЦ Галерея, померил вещи, ничего не купил, только собрался на выход, как подходит охрана и говорит, что мол мы видели как ты сорвал эту капсулу "антивор", хотя я ничего не срывал, все что померил, повесил назад. Попросили снять кофту, показать что под ней, ну я приподнял, все показал, они говорят мол это наша футболка. А я не знаю, мне ее еще давно девушка подарила. Может быть она здесь и покупала. Я попросил посмотреть запись с видео камер, но ..внимание....камеры не работают! Приехала полиция, начали меня трясти, никаких камер смотреть тоже не хотят. Я вообще в шоке был. Ну и в общем, хорошо что у меня был номер юриста из Межрегионального Правового Центра, он сразу же приехал, начали разбирательство, и юрист настоял, чтобы посмотреть камеры по ТЦ, ведь я же ходил в этой футболке, и только позже сверху надел кофту! И тут все стало на свои места, видели бы вы глаза этих продавцов потом! Но не тут то было! На следующий день я опять поехал в Межрегиональный Правовой Центр, заключать договор и подавать в суд на этих охранников!! И требовать компенсацию за моральный Вред. Столько людей на меня смотрели и хихикали что я мол вор! Конечно не быстро, но все таки мне удалось выбить свое! Спасибо юристу Корочинскому Даниилу Александровичу за оперативную помощь! и всему коллективу Межрегионального Правового Центра!
Мы решили переехать в квартиру побольше с появлением детей. С оформлением купли-продажи квартиры нам любезно помог юрист из компании Межрегиональный правовой центр, за что огромное спасибо
Межрегиональный Правовой центр предоставил мне просто шикарного юриста Корочинского Даниила Александровича. Специалист просто супер. Сначала дал замечательную консультацию по моему вопросу. Потом подготовить исковое заявление со всеми прилегающими. Работой очень доволен. Побольше бы таких в Краснодаре.
Подготовили документы в Арбитражный суд по поводу признания физического лица неплатежеспособным( банкрот по другому). Бумажек было очень много, времени заняло тоже прилично от того и цена не маленькая. Но я доволен что обратился сюда. Юрист был Мищенко Данил Сергеевич.
На Новокузнечной 14 отлично проводят консультации по различным юридическим вопросам. Я знала, что за это денег не берут, но до конца не верила. Но здесь и правда ни копейки не взяли. И услуги свои не навязывали. Молодцы.
Здравствуйте. Обратилась в Межрегиональный Правовой Центр ЮО совсем недавно. А именно в конце апреля. Вообщем история очень неприятная, живем с сестрой вдвоем, мама нам оставила частный дом, дом в равных долях. Но все шло хорошо, пока мы с сестрой не переругались и теперь она меня не пускает домой. Взрослые тетки и никак не можем решить вопрос мирно. Дошло до того,... Читать отзыв Здравствуйте. Обратилась в Межрегиональный Правовой Центр ЮО совсем недавно. А именно в конце апреля. Вообщем история очень неприятная, живем с сестрой вдвоем, мама нам оставила частный дом, дом в равных долях. Но все шло хорошо, пока мы с сестрой не переругались и теперь она меня не пускает домой. Взрослые тетки и никак не можем решить вопрос мирно. Дошло до того, что сестра сменила замок в калитке и мне теперь негде жить. И я решила обратиться в Межрегиональный Правовой Центр на Новокузнечную 14 за помощью. Консультацию мне как полагается предоставили бесплатно. А потом уже мы решили заключить договор. Чтобы юрист мне подготовил документы по вопросу устранения препятствий пользования земельным участком и жилым домом. Стоимость составила всего 10 000 рублей. Деньги сразу я не отдавала. Внесла предоплату 500 рублей всего. Остальное договорились по факту. И вот через 4 рабочих дня, юрист позвонил и сказал что все готово. Очень быстро и своевременно. Документы получила, буду разбираться дальше. Низкий поклон таким юристам! Обязательно всем посоветую!
Достоинства:
Быстро подготовили документы, хотя изначально говорили про большие сроки.
Мне очень понравился юрист Мищенко Данил Сергеевич. Хорошо соображает в области уголовного права и даже помог составить кое какие документы (за отдельную плату соответственно).
Все услуги юристов из Межрегионального Правового Центра мне обошлись в 25 000 рублей. Я считаю, что подходящая цена для такого вида услуг. Юристы опытные и квалифицированные. Я не пожалела, что рискнула решить свою проблему с помощью грамотного специалиста.
Мне понравилось как быстро обработали мое обращение в эту юридическую контору. Я пришел в назначенное время и меня уже ждал юрист. Сказали сразу что консультация бесплатная. Поэтому я и задавал все интересующие меня вопросы. Юрист молодец, на все вопросы ответил понятным языком. Умница. Договор пока заключать не буду, так как думаю что решу свой вопрос сам.
Юристы здесь очень сильные. Я частенько слышала о них только хорошее, поэтому и обратилась сама лично. Осталась довольна и консультацией и оказанием услугу в целом .
Проблема с получением доверенности с рукоприкладчиком решалась долго по объективным причинам. Обстоятельства работали не в мою пользу. Но благодаря Игорю Романовичу и Позоян Илоне Петровне всё было решено. Очень терпеливые и отзывчивые профессионалы.
Достоинства:
Держат в курсе, объясняют нюансы, предлагают варианты решения, находят оптимальный путь.
Большое спасибо юристу Евгению за уделенное внимание при проведении консультации. Очень хороший юрист, все разложил по полочкам и объяснил простым и понятным языком. Молодец. Рекомендую эту компанию на Новокузнечной 14.
Хорошее впечатление от работы оставил юрист , он нашел верный выход из нашей ситуации . С меня взяли предоплату сто процентов , допов никаких далее не требовали. Цену, как по мне можно было бы и пониже.
Обращалась в Межрегиональный Правовой Центр несколько месяцев назад по поводу оспаривания завещания. К работе юристов вопросов нет. Задачи все выполнили оперативно. И денег не жалко.
Большое спасибо за консультацию, которую провели БЕСПЛАТНО сотрудники Межрегионального Правового Центра. Многое узнала на приеме, попробую конечно сама решить проблему, если нет то приду опять к этим юристам и заключу договор.
Кто бы что не говорил, но мне эти юристы НРАВЯТСЯ. Ответственные, целеустремленные, и знают как правильно вести работу. Я не как некоторые, лишь бы деньги содрать. Именно в Межрегиональном Правовом Центре мне смогли КАК НАДО подготовить иск в суд БЕЗ ОШИБОК. Вот что значит качество!
Обращалась в этот межрегиональный центр по поводу развода и раздела имущества. Уже теперь бывший муж хотел забрать себе слишком многое, а меня чуть ли не на улице оставить. Вовремя юристов наняла, они помогли провести раздел по всей справедливости. Мне досталась двухкомнатная квартира, а мужу машина. Меня лично такой результат устроил. Претензий к юристам нету, они очень хорошо сработали в этом... Читать отзыв Обращалась в этот межрегиональный центр по поводу развода и раздела имущества. Уже теперь бывший муж хотел забрать себе слишком многое, а меня чуть ли не на улице оставить. Вовремя юристов наняла, они помогли провести раздел по всей справедливости. Мне досталась двухкомнатная квартира, а мужу машина. Меня лично такой результат устроил. Претензий к юристам нету, они очень хорошо сработали в этом деле. Спасибки.
Были проблемы с наследством, в завещании была допущена ошибка. Знакомые посоветовали сходить в данный правовой центр к юристам. И знаете, мне здесь не плохо помогли. Только хорошее могу сказать, толковые специалисты.
Записывался на консультацию, без всяких опозданий приняли. Дальше беседа с юристом длилось около часа, успели обсудить много вопросов. В конце консультации получил советы рекомендации как можно разобраться с моей проблемой. Свои услуги они мне не навязывали. Впечатление хорошее, если не получится самому разобраться, приду за профессиональной помощью.
Хорошая юр. компания
Юридическая компания что надо.
Хорошая юридическая компания
Помогли вернуть деньги за бракованный товар
Работают на результат.
Межрегиональный Правовой Центр Краснодар
Юридическая компания в Краснодаре
Хорошая компания
Помогли с покупкой квартиры
Юристу низкий поклон за помощь.
Оказана помощь качественно
Хорошая консультация.
Оказывают помощь своевременно
Ничего плохого не могу сказать
Юристы на Новокузнечной 14
Квалифицированные специалисты
Нормальная компания
Работа достойна похвалы
Консультация прошла хорошо
Положительный отзыв
Новокузнечная 14, замечательные юристы.
Консультация замечательная.
Прекрасные юристы
Хорошо провели развод и раздел имущества.
Лучшие в Краснодаре!
Спасибо, консультация была крутая.