Проблемы с вступлением в наследство были, поэтому обратился за помощью в межрегиональный правовой. Нормальный толковый юрист попался, полностью вел мое дело и занимался составлением каких то там бумажек. Я особо не вникал, все ему доверил. Не жалею, без каких либо проблем получил наследство. Так что рекомендую, мне отлично помогли.
Достоинства:
Грамотные юристы, удобное месторасположение, умение хорошо объяснять и решать проблемы.
Много раз обращался к этим юристом, по личному опыту могу порекомендовать. Я получал от них полные консультации и полезные советы. С их помощью удалось в последний раз избежать крупных проблем. Твердая пятерка.
Юристы хорошие, свои услуги не навязывают, как во многих других местах. Здесь меня отлично проконсультировали по наболевшему вопросу. Рекомендую Межрегиональный Правовой центр! Лучшие в своем деле!
Обращался в межрегиональный правовой центр, перед покупкой дома. Хотелось себя обезопасить, юристы проверили все документы и сделка прошла как по маслу. Супер, я доволен на все 100. Рекомендую.
В межрегиональный обратился за помощью в составлении претензии на одну организацию. Работой специалистов доволен, и консультация нормальная была. Хорошая и надежная контора, рекомендую.
Требовалась помощь в составлении искового заявления. Мастер по ремонту техники доломал мою духовую печь, вины не признавал. В межрегиональном ответственно подошли к моей проблеме, расписали как правильно нужно действовать чтобы чего то добиться. Спасибо, все получилось. Лучшие.
Классно проконсультировали, одна консультация здесь помогла решить сразу две мои проблемы. Вот это уровень, настоящие профессионалы, вот так и должны работать юристы. Без лишней воды и раскрутки на не нужные улсуги, все по делу. Твердая пятерка от меня.
Добродушно встретили, выслушали не перебивая мою проблему, предложили не плохое решение. Подготовили оперативно необходимые бумажки. По итогу результат меня удовлетворил, здесь все на высшем уровне.
С помощью грамотных действий юристов из межрегионального центра получила алименты со своего бывшего мужа. Планирую все вопросы, которые будут появляться, доверять вам.
Здесь подробные консультации, понятным и простым языком, хорошие опытные юристы, я несколько раз обращался по разным вопросам, всё рассказывали подробно и говорили как лучше поступить.
Достоинства:
Адекватные расценки, компетентные специалисты, приятное общение, удобное расположение. Кароче много плюсов, долго можно перечислять.
Недостатки:
Иногда сложно попасть на прием, отбоя от клиентов нет.
Грамотные юристы, умеющие работать с клиентами, вежливые, доброжелательные. Вопросов к их работе нет. Но есть одно но-дозвониться порой оч сложно, обратите на это внимание.
Меня чуть не уволили по статье, предотвратить это помогли юристы из данного центра. Вот так и должны работать мастера своего дела. Огромнейшее спасибо, однозначно рекомендую. Там собрали самых крутых юристов.
Помогали мне с составлением иска и еще каких то бумажек. Ну около 4х дней на все ушло, но суд принял все документы с первого раза. Считаю это хорошая работа, юристу Дмитрию огромное спасибо, профи своего дела.
Мне очень нравиться этот межрегиональный центр, я их услугами пользуюсь частенько на самом деле. Всегда доводят дело до хорошего результата. Юристы вежливые, умеют решать проблемы без спешки и ошибок. Спасибо за профессионализм, я всем советую.
Помогли не просто словом, но и делом. С помощью юристов из этого правового центра я выписал бывшую супругу из своей квартиры. Спасибо, на все сто рекомендую.
У меня были проблемы с разделом имущества при разводе. Вообще не хотелось остаться с пустыми руками, а к этому все и вело. Юристы спасли меня, огромное спасибо, отработали на все 100!!
Обратилась в межрегиональный правовой центр по жилищному вопросу. При покупке квартиры оказалось, что у нее долги по кварплате. Мне помогли быстро и грамотно решить этот момент. Спасибо за профессионализм.
При перевозке вещей, грузчики повредили холодильник. Возмещать мне ущерб категорически отказывались. Здесь мне помогли в этом вопросе и я получил компенсацию в полном объеме. Спасибо межрегиональный правовой центр за быстроту в решении этой проблемы. Рекомендую, они надежные ребята.
Помогли мне установить порядок общения с ребенком после развода с женой. Теперь я вижу дочь три раза в неделю, вместо одного. Большое спасибо за помощь, обязательно всем буду рекомендовать обращаться в Правовой центр на Новокузнечная улица, дом 14
Мне нужна была только консультация и здесь мне ее предоставили на высшем уровне. На заданные вопросы юрист отвечал спокойно и понятно. Я довольна, а кстати денег за нее не платила, абсолютно бесплатно провели. Приятно, спасибо) Рекомендую межрегиональный правовой центр в Краснодаре)
Имею не большой бизнес, изготавливаю на заказ браслеты из кожи. Недавно у меня сделали большой заказ. Все свои обязательства я выполнил, в срок все отправил, клиент товар получил. Но вот с оплатой стал затягивать. Помог юрист из межрегионального, заказчик оплатил всю сумму и компенсацию. Огромное спасибо Правовому центру и юристу Ткалич Сергею Алексеевичу!
Помогли мне в решении земельного спора, не могли никак с соседом поделить границу участка. Юристы быстро и отлично уладили это, мирно, даже сосед остался доволен. Большое спасибо, буду впредь обращаться только к вам, в межрегиональный правовой центр.
Меня в другой юрке отправили по ложному пути, что привело к потере н - суммы. Так что я настороженно отношусь к юристам. Но тут мои сомнения развеяли. Начнем с того, что ничего лишнего не навязывали и не настаивали на этом. Сразу честно и по факту все сказали. Огромное спасибо, удивили. Буду ходить только к вам, норм.
Добрые и отзывчивые сотрудники и настоящие профессионалы. Смогут найти к каждому подход. У меня был земельный спор с соседом, юрист Акопян Жорж Манукович разрулил все в лучшем виде, обошлось без суда. Большое спасибо, рекомендую.
Как хорошо, что в Краснодаре есть нормальные юристы. Оказали мне качественную помощь по разумной цене. Конфликт с работодателем уладили и свои деньги я получил в полном объеме. Спасибо межрегиональному правовому центру !
Обращалась не один раз по личным вопросам, каждый раз консультации на уровне и вопросы решаются! Спасибо, так держать ребята!) Советую обращаться к ним!)
Спасибо юристам из межрегионального правового центра, решили мою проблему с пенсионным фондом , сделали перерасчет пенсии , теперь получаю сколько и должен был по праву. Оказанной услугой более чем доволен, рекомендую.
Достоинства:
Сроки выполнения, отзывчивость, порядочные юристы. Цены не гнут.
Нужно было проконсультироваться на счет составления некоторых бумаг, поскольку я сам ничего не понимаю в этом, решил сэкономить свое время и пойти к специалистам. На консультации мне подробно и доступно объяснили что да как. Потом они же мне все и подготовили, условия по стоимости нормальные, не завышенные. Спасибо
Нормальные толковые юристы.
Межрегиональный правовой центр
Все отлично, консультация понравилась.
Надежные юристы, рекомендую.
Краснодар, правовой центр.
Межрегиональный правовой центр южного федерального округа
В Краснодаре лучше юристов не найти.
Краснодар Правовой центр
Юристы красавчики
Контора норм. Советую
Краснодар юристы.
Правовой центр Краснодар
Межрегиональный правовой центр южного округа
Новокузнечная 14 - отличная компания!
Спасибо за консультацию)
Спасибо за помощь.