Фитнесс тренер , моя клиентка получила серьезную травму на тренировке . Пришел к юристу , чтобы проконсультировал по происшествию , очень не хотел терять работу . Юрист объяснил , как действовать в различных ситуациях
Благодарю юриста Ткалич С.А. за подробную консультацию и помощь в расторжении брака. Приятно удивлена ценами этой компании. От души рекомендую, здесь не обманывают.
Спасибо огромное юристам Межрегионального Центра за то , что они помогли мне собрать все документы в суд. Да дороговато, где то даже писали что иск стоит 3к. Но я за весь пакет доков отдал за 7 к. Юристы мне понравились, классные ребята.
Я обращалась в Межрегиональный Правовой Центр за консультацией по поводу моего развода. Хотелось уточнить в каком порядке будет раздел имущества и как сделать это наиболее грамотно и менее затратно. Юристу, который проводил консультацию (не помню как зовут), большое спасибо. Мне все стало понятно, будем наверное заключать договор. Не знаем еще пока. За консультацию денег не взяли..
Восхищаюсь работой этих юристов. Отличные специалисты. Также офис очень уютный, приветливые сотрудники. Консультацию мне предоставили на высшем уровне и денег не взяли. Я под приятным впечатлением!
Доброго дня. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о моем визите в Межрегиональный Правовой Центр. В общем я пришла за консультацией по поводу расторжения брака и раздела имущества. Прием проводила Абдуллаева Ятар Ашуровна. Могу сказать что мне она оочень понравилась. Такая чуткая, добрая и умная женщина. Объяснила мне все супер доступным языком, не пришлось даже ничего переспрашивать. Денег за первую консультацию... Читать отзыв Доброго дня. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о моем визите в Межрегиональный Правовой Центр. В общем я пришла за консультацией по поводу расторжения брака и раздела имущества. Прием проводила Абдуллаева Ятар Ашуровна. Могу сказать что мне она оочень понравилась. Такая чуткая, добрая и умная женщина. Объяснила мне все супер доступным языком, не пришлось даже ничего переспрашивать. Денег за первую консультацию не взяли. Всем советую этих юристов. Не пожалеете.
Всем привет. Хочу сказать большое спасибо юристам за помощь. Помогли мне оспорить завещание и вступить в наследство по человечески и получить свою долю.
Меня здесь приняли хорошо и консультацию оказали хорошую, причём сказали что денег не возьмут так как я первый раз приходил. я думал такого не бывает в наше время.
Обращалась к юристам за помощью . Так случилось что я потеряла работу а кредит нужно выплачивать ежемесячно. Я знала что во время пандемии работают кредитные каникулы. Но в банке меня естественно отправили восвояси. Решила обратиться к юристам в Межрегиональный Правовой Центр. Сначала мне предоставили консультацию по этому поводу причем абсолютно бесплатно. А дальше я без раздумий заключила с ними договор... Читать отзыв Обращалась к юристам за помощью . Так случилось что я потеряла работу а кредит нужно выплачивать ежемесячно. Я знала что во время пандемии работают кредитные каникулы. Но в банке меня естественно отправили восвояси. Решила обратиться к юристам в Межрегиональный Правовой Центр. Сначала мне предоставили консультацию по этому поводу причем абсолютно бесплатно. А дальше я без раздумий заключила с ними договор всего на 3 000 рублей. Юристы мне подготовили все документы которые надо было для банка. И знаете мне и правда предоставили кредитные каникулы на 3 месяца. Мне достаточно этого времени для того чтобы найти другую подходящую работу. А юристам большое спасибо за помощь.
Межрегиональный Правовой Центр мне очень понравились своей приветливостью и заботой о клиенте. Дело в том что нужна была помощь в подготовке документов в суд. Записывалась на 22.07.21 на 14:00. Пришла вовремя. Юрист меня выслушал и мы заключили договор. Услуги вроде недорого стоят. За подготовку документов в суд с меня взяли в районе 5 тысяч рублей. На данный момент уже... Читать отзыв Межрегиональный Правовой Центр мне очень понравились своей приветливостью и заботой о клиенте. Дело в том что нужна была помощь в подготовке документов в суд. Записывалась на 22.07.21 на 14:00. Пришла вовремя. Юрист меня выслушал и мы заключили договор. Услуги вроде недорого стоят. За подготовку документов в суд с меня взяли в районе 5 тысяч рублей. На данный момент уже забрала готовые доки. Все сделано четко и быстро. Отличная компания! Отдельное спасибо хотелось бы сказать юристу Братову Тимуру (Отчество не помню). Очень вежливый и дружелюбный юрист.
Хочу сказать большое спасибо юристу Гюрджян Эдгару Геворговичу. Этот челочек помог мне решить проблему с бывшим мужем в разделе имущества. Помог грамотно подготовить документы в суд. Словами не описать как я благодарна этому человеку!!
Хотелось бы поблагодарить весь персонал Межрегионального Правового центра в Краснодаре. Ко мне здесь обращались вежливо и с пониманием. Отдельное спасибо говорю юристу, который работал непосредственно работал с моим вопросом. Спасибо, Сергею Алексеевичу Ткалич за терпение и грамотный подход.
спасибо большое юристам Межрегионального центра, помогли мне избежать уголовного наказания! а это сами знаете не так то и просто! за эту услугу и был готов отдать любые деньги !
Очень приятно работать в той компании, где юристы с тобой на одной волне и понимают что именно ты от них хочешь. В Межрегиональном Правовом Центре просто великолепные юристы. Помогли мне решить проблему с разводом , разделом имущества, а так же с распорядком посещения ребенка.
Мне друган посоветовал обратиться в Межрегиональный Центр чтоб юрист представлял мои интересы в суде. Сначала мне тут оказали консультацию бесплатную , чтоб я хоть сам понимал о чем речь. В общем юристы выполнили все что от них требовалось. Классная компания.
Обращалась к ним по поводу составления заявлений в страховую компанию на расторжение договора страхования жизни. За работу отдала до 7 000 рублей. Страховая компания вернула все деньги в течении 10 дней. Юристу огромное спасибо за уделенное время и внимание.
Мне тоже помогли здесь решить проблему с соседями и их собакой, которая покусала мою дочь. мирно решать ничего не хотели, зато через суд добились чтобы нам хоть уколы от бешенства оплатили + моральный ущерб
Огромное спасибо, Абдуллаевой Ятар Ашуровне за помощь в жилищном вопросе! Вот сразу видно , что человек не просто умен в своем деле, но еще и талантлив! Да и в целом, Межрегиональный Центр в Краснодаре наверное единственные кто честно работает. Хорошая компания!
Спасибо большое юристам за бесплатную консультацию. Так же угостили чаем и сладостями. Я давно была наслышана что здесь очень уважительное отношение к клиентам. Вот и правда убедилась.
Я просто в восторге от этих ребят. Помогли мне осуществить процедуру по банкротству физического лица. Процедура не из приятных, но куда деваться. Хоть от долгов избавился.
Был очень длительный и болезненный развод. Раздел имущества проходил не совсем гладко потому я и решилась обратиться в Межрегиональный Правовой Центр за помощью. Хочу сказать огромное спасибо юристам за помощь, за то что я осталась при своем имуществе, и никто не смог отнять у меня детей. Спасибо большое , до конца жизни буду благодарна.
Образованные юристы
Все отлично
Юристы супер в Краснодаре
Доволен работой юристов
За консультацию денег не взяли..
Новокузнечная 14 г. Краснодар
Понимающие и умеют поддержать.
Заключала договор на 12 000 рублей. И знаете ни разу не пожалела об этом.
Мне все очень понравилось.
Абдуллаева Ятар Ашуровна самый лучший юрист
Большое спасибо юристам за работу
Юристы супер
Краснодарские юристы супер