Бессонница, давай до свидания - Отзывы о Мелаксен

Отзыв написан 26 апреля, 2022 год 2 просмотра
Здравствуйте! У меня из-за сбитого режима дня наблюдаются проблемы со сном. Несколько лет живу с бессонницей, перепробовала много чего – от успокаивающих чаев до гимнастики, но справиться с этой проблемой удалось только с помощью нормального лекарства.

Устав ворочаться по 4 часа, я спросила в аптеке эффективное снотворное и мне указали на Мелаксен.

Сначала, от первых 3 таблеток эффект бы но слабенький, я расстроилась, что зря потратила деньги, но продолжила пить курс, и это было правильное решение! Курс Мелаксена нормализовал мой сон, засыпаю сейчас очень комфортно, при этом сплю крепко и без неприятных сновидений.
Также он даёт эффект нормального пробуждения с утра, в общем, я довольна.

Достоинства:
  1. Мелаксен налаживает режим сна
Недостатки:
  1. В первый день не подействовал, но сейчас эффект заметный

Мелаксен
Мелаксен оказывает адаптогенное, седативное, снотворное действие. Мелаксен fналог гормона шишковидного тела (эпифиза) мелатонина. Увеличивает концентрацию ГАМК и серотонина в среднем мозге и гипоталамусе, изменяет активность пиридоксалькиназы, участвующей в синтезе ГАМК, дофамина и серотонина. Регулирует цикл сон-бодрствование, суточные изменения локомоторной активности и температуры тела, положительно влияет на интеллектуально-мнестические функции мозга, на... подробнее

Дипрессия

Флуоксетин
Флуоксетин

Гомеострес
Гомеострес

Капикачху Хималая (Kapikachhu Himalaya)
Капикачху Хималая (Kapikachhu Himalaya)

НС Клиник
НС Клиник