Есть похожие таблетки с мелатонином, чисто внешне по синей упаковке, Велсон. На пробу брала пару таблеток, они мне показались более качественными. Но если не очень придираться, эти тоже можно пить для сна.
Правильно делаю те, кто от Меларены отказывается и берет себе Велсон. При капитальной бессоннице первое средство вообще ни о чем, слабое. С Велсоном сон в норму приходит с первой таблетки и потом дозу не надо повышать, так как не привыкаешь к препарату. Меня все устраивает: сплю замечательно, побочек не заметила за 3 месяца, цена нормальная, купить без рецепта можно.
На нервной почве спать плохо начала, вскочу среди ночи и больше заснуть не могу. Подружка Меларену советовала – мне не очень понравилось средство, хоть и пила его по инструкции. В аптеке фармацевт предложила Велсон попробовать. Месяц его пью, сон полностью восстановился, сплю до самого утра, просыпаться без причины перестала, нервы успокоились.
Я так расстроилась, когда на iHerb мелатонин стал недоступен для заказа, что капец просто. Я его там постоянно покупала, и эффект устраивал, и в плане стоимости не дорого выходило. Потом была эта меларена, не нравится мне ее эффект, считаю слабоватой. Ну ничего, выход нашла. Врач порекомендовал от бессонницы Велсон – действительно хорошее средство, лично проверила. Засыпаю вовремя, сон ровный, утром... Читать отзыв Я так расстроилась, когда на iHerb мелатонин стал недоступен для заказа, что капец просто. Я его там постоянно покупала, и эффект устраивал, и в плане стоимости не дорого выходило. Потом была эта меларена, не нравится мне ее эффект, считаю слабоватой. Ну ничего, выход нашла. Врач порекомендовал от бессонницы Велсон – действительно хорошее средство, лично проверила. Засыпаю вовремя, сон ровный, утром отдохнувшая встаю. Рецепт на таблетки брать не надо и в продаже всегда есть.
Нормальные, так же как и Велсон
Правильно делаю те, кто от Меларены отказывается
Не понравилось
не нравистя эффект