trump Отзыв написан понедельник, 10 ноября2 просмотра
Давно искал нормальную платформу где можно будет и ставочки поставить, и слотики покрутить, и у диллера посидеть. В итоге нашел ЗОЛОТО если так можно выразиться. Сайт реально классно сделан, не лагает, работает без впн, не нужно искать тысячу кривых зеркал половина из которых скам, и тд. Посмотрел тут негатив и думаю люди ну вы что реально такие тупые? У казино один домен, MELLSTROY.GAME, либо MELLSTROY.COM, сами лазаете по непонятно каким ссылкам, а потом сюда негатив пишете, ну дураки же ))
Рады, что вы высоко оценили удобство и стабильность платформы. Все наши официальные домены защищены и работают без ограничений, что обеспечивает безопасный и комфортный доступ к игре. Приятно видеть, что вы довольны своим выбором и отмечаете качество работы сайта.
Нашел то что искал - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
отзыв