Tony637227 Отзыв написан 25 ноября, 2025 год60 просмотров
Это мой не первый отзыв, но сегодня я буду публиковать ещё на других форумах. Решил продублировать сюда чтоб люди не велись на ваши накрученные отзывы. Приступим. mellstroy.game (признаки мошенничества) 📅 Депозит совершён: 26 октября 2025 г., 23:55 💰 Сумма: 70 USDT (ERC-20) 🆔 ID: 334306545 🔗 Транзакция подтверждена в блокчейне (данные и скриншоты имеются).
На момент написания (25 ноября 2025 г.) — средства не зачислены. Прошло 30 дней.
Хронология общения с поддержкой: 1. Неоднократные обращения — только шаблонные ответы, без анализа ситуации 2. 22 ноября в Telegram-боте пришло уведомление: «Ваш вопрос решён». Реальность: баланс не изменился, депозит так и не зачислен. 3. Уточнил в поддержке: «Получил уведомление о решении, но деньги не поступили. Где средства?» В ответ посоветовали написать на [email protected]. 4. Написал туда — получил ответ: «Этим вопросом должна заниматься служба поддержки». 5. Повторно обратился в поддержку, подробно описав ситуацию — снова шаблон. 6. И только после этого (спустя 27 дней после депозита!) последовало требование: «Пройдите верификацию аккаунта, чтобы мы могли продолжить проверку по вашему депозиту».
Это — грубое нарушение стандартов работы с клиентами: 🔹 При вводе средств верификация не требовалась — значит, проект сам принял риски операции. 🔹 Требование верификации постфактум, спустя месяц — распространённая тактика скам-проектов: — затянуть время; — создать иллюзию «разбирательства»; — вымогать документы под предлогом «безопасности», чтобы затем: • отказать в зачислении «по результатам проверки», • либо использовать данные в дальнейших махинациях. 🔹 В легальных казино (даже с KYC) вывод собственного депозита без выигрышей не требует верификации — это базовый принцип честной игры.
Моя позиция: «Верификация — не обсуждается. Депозит внесён 26 октября, тогда она не требовалась. Зачислите средства — и я готов обсуждать дальнейшее сотрудничество. Пока этого не сделано, любые требования к документам выглядят как попытка прикрыть неисполнение обязательств». Скриншоты есть в прошлых отзывах при необходимости добавлю. Если играете, то играйте на проверенных проэктах.
Достоинства:
Не нашел
Недостатки:
Сплошной минус, просто ребята решили содрать деньжат.
Верификация может быть запрошена специалистами в любой момент - это стандартное требование безопасности, закреплённое в правилах платформы. Пользователь, проходя регистрацию, подтверждает, что ознакомлен с этими условиями и соглашается предоставлять необходимую информацию по запросу команды.
Такая процедура помогает защищать аккаунты и обеспечивает корректную обработку всех операций.
Да, но личные средства должны быть возвращены в любом случае. Даже без верификации. Это не ваши средства а мои. Если нет возврата это уже мошенничество. И какой здравомыслящий человек будет кидать свои данные в проект который откровенно скамит? Верните мой депозит и не ломайте комедию.
Вы сможете самостоятельно вывести средства после прохождения верификации — это обязательная стандартная процедура, которую игрок принимает при использовании платформы.
После её завершения доступ к операциям будет открыт в обычном режиме.
Понимаем, что у вас сформировалось крайне жёсткое впечатление, но ваши личные данные не хранятся у нас, они нужны только в период верификации.
Мы постоянно работаем над улучшением наших систем безопасности, чтобы обеспечить максимальную защиту данных наших пользователей.
Хотим вас заверить, что наша платформа использует современные протоколы шифрования и постоянно мониторится на предмет любых подозрительных активностей.
Поэтому вы сможете без проблем вывести свои средства после успешного прохождения верификации.
Мошеннический проект - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
mellstroy.game (признаки мошенничества)
📅 Депозит совершён: 26 октября 2025 г., 23:55
💰 Сумма: 70 USDT (ERC-20)
🆔 ID: 334306545
🔗 Транзакция подтверждена в блокчейне (данные и скриншоты имеются).
Хронология общения с поддержкой:
1. Неоднократные обращения — только шаблонные ответы, без анализа ситуации
2. 22 ноября в Telegram-боте пришло уведомление: «Ваш вопрос решён».
Реальность: баланс не изменился, депозит так и не зачислен.
В ответ посоветовали написать на [email protected].
5. Повторно обратился в поддержку, подробно описав ситуацию — снова шаблон.
Это — грубое нарушение стандартов работы с клиентами:
— затянуть время;
— создать иллюзию «разбирательства»;
— вымогать документы под предлогом «безопасности», чтобы затем:
• отказать в зачислении «по результатам проверки»,
• либо использовать данные в дальнейших махинациях.
Моя позиция:
отзыв
После её завершения доступ к операциям будет открыт в обычном режиме.
У вас — месяц без средств, депозит так и не зачислен… зато активно «интересуетесь» личными данными.
Заберите эти деньги. Пусть станут вам не прибылью — а напоминанием: доверие, однажды утраченное, не возвращается.
Вы меня не «заскамили из-за наивности».
Я просто доверял бренду — искренне полагая, что за названием стоит хотя бы минимальная ответственность.
Да, заскамил Андрей. Не ожидал — по-честному.
Ничего уже не вернуть. Ему эта сумма, видимо, действительно нужнее — пусть пользуется.
А я?
Максимум, что сделаю — соберу всех, кого вы так же «обработали», и выложу всё по полочкам:
в тематических пабликах,
на профильных форумах,
с деталями, скриншотами и хронологией.
Надеюсь, в итоге у вас в «активных игроках» останутся только те, чьи отзывы вы покупаете…
Потому что реальные люди — уйдут.
Украли 70 $.
На репутации потеряете — в сотни раз больше.