Убылок Отзыв написан 5 декабря, 2025 год6 просмотров
Выводил несколько раз и всегда приходила ровно та сумма, что была указана на балансе. Никаких скрытых удержаний не заметил. Условия прозрачные. Единственный момент в том, что без верификации нормально играть не получится. В целом впечатление остаётся положительное, продолжаю играть и постепенно тестировать новые слоты.
Хорошо, что выводы проходили для вас ровно и без неожиданных удержаний — условия действительно остаются понятными, а суммы фиксируются так, как указано на балансе. Верификация необходима для безопасной работы системы, и после её прохождения все операции обрабатываются значительно стабильнее.
Рады, что у вас сохраняется положительное впечатление и вы продолжаете пробовать новые слоты. Пусть дальнейшие сессии будут такими же уверенными и комфортными.
Играла в это казино мошенники, я выиграла и чтобы вывести просили сначала 3000т.р, когда пополнила и поставила на вывод запросили ещё 5000т.р, не играйте обманывают!!!!!
Без скрытых комиссий - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
отзыв
Подобные требования на дополнительные платежи указывают на мошенников.
У нас нет доплат за вывод или прохождение верификации — такие запросы не соответствуют нашим правилам.
Наши официальные домены: