Дима Отзыв написан понедельник, 22 декабря4 просмотра
Вывод беспроблемный, если у вас требуют еще бабки докинуть, значит не на тот сайт зашли. На официальном такого безобразия нет! Вывел в первый же день, как зарегался, буду дальше тут играть
Рады, что вы обратили внимание на этот момент. На официальной платформе действительно не требуется никаких дополнительных пополнений для вывода средств — все операции проходят по стандартным правилам и без навязанных условий.
Приятно, что первый вывод прошёл без проблем и оставил положительное впечатление. Спасибо за доверие и за то, что поделились своим опытом — желаем дальнейшей комфортной и стабильной игры.
Буду дальше крутить у Мелла - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
отзыв