Елизавета Отзыв написан пятница, 2 января29 просмотров
Добрый день!
Вчера и сегодня пытаюсь вывести денежные средства с вашего сайта онлайн казино: https://xmellstroy.com/. Чат с технической поддержкой на сайте мне заблокировали, т.к. вывод не проходил и, видимо, вашим коллегам было трудно мне объяснить с чем это связанно.
Номер моего ID: ID 346920
Пожалуйста, помогите осуществить вывод.
Пополнение мной осуществлялось сначала на сумму минимального депозита в размере 2500 руб. и далее на сумму, которую запросил финансовый департамент в размере 5000 руб.
Указанный ID не найден в нашей системе, а сайт, на который вы ссылаетесь, не относится к официальным ресурсам. Также сообщаем, что описанные вами условия для вывода средств на нашей платформе не применяются.
Рекомендуем пользоваться исключительно официальными площадками:
не могу вывести деньги - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
Номер моего ID: ID 346920
Пожалуйста, помогите осуществить вывод.
отзыв
Рекомендуем пользоваться исключительно официальными площадками: