Это самое самое обычное скриптовое казино с админ прогой которая регулирует ртп на ваш аккаунт! Это мошенники Ван вин ,не ведитесб на этот лоховской скаи
Все игры на платформе предоставляются лицензированными провайдерами. Мы не вмешиваемся в работу игровых алгоритмов и не можем влиять на результаты или создавать индивидуальные условия для отдельных аккаунтов. Азартные игры по своей природе остаются непредсказуемыми.
Мы стремимся обеспечить корректную и стабильную работу сервиса и внимательно относимся к любым вопросам со стороны игроков. Если у вас есть конкретные замечания или требуется проверка ситуации, обращение будет рассмотрено в рамках установленных процедур.
Это Скам самый обычный скриптовый - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
отзыв