Димас Отзыв написан 14 января, 2026 год3 просмотра
Перешел на этот казик, потому что тут можно отыграться, бонусы не уходят в ноль, и с выводом нет никакой фигни. Сейчас буду заводить себе криптокошелек, чтобы туда весь выигрыш переводить 2 согласны
Благодарим вас за обратную связь и выбор нашей платформы. Мы очень рады, что вы оценили честные условия игры, функциональность бонусов и простоту процедуры вывода средств.
Решение использовать для выплат криптовалюту действительно является одним из самых эффективных — такие операции на нашей платформе обрабатываются с максимальной скоростью.
Если возникнут вопросы по настройке платежей, наша поддержка всегда готова помочь.
Впечатление хорошее - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
2 согласны