После того как оплачиваешь 15к для вывода денег потом ещё просят пройти верификацию 😂 а что бы пройти верификацию нужно ещё 5к оплатить На них надо подавать в суд У меня все скрены их сотрудников по переводу номера телефонов все есть буду подавать в суд
Здравствуйте. По вашей ситуации вам необходимо обратиться в чат поддержки или на почту [email protected] с подробным описанием проблемы и своим игровым ID. Это поможет нашим специалистам быстрее разобраться в ситуации. Благодарим вас за сотрудничество!
Получил бонусные 5000 за промик ! Начал играть поднял 40000 и тут понял надо выводить ! Что бы вывести надо было внести первый деп 5000 на что я и пошел и тут опаааа ! Что бы вывести нужно уже 15 000 из которых 5000 уже внесены !!!!! И тут на балансе 55000 давай дальше играть уже на счете... Читать отзыв Получил бонусные 5000 за промик ! Начал играть поднял 40000 и тут понял надо выводить ! Что бы вывести надо было внести первый деп 5000 на что я и пошел и тут опаааа ! Что бы вывести нужно уже 15 000 из которых 5000 уже внесены !!!!! И тут на балансе 55000 давай дальше играть уже на счете 100000 ! А вывести не могу так как тратить еще 10 000 на скам как то не очень ! Уважаемые модераторы ) Можете за меня внести 10000 и забрать 50000 ))))))) буду очень благодарен )
Достоинства:
Не плохо сыпет эмоции получил дошел до 140к и слил потом до 100 когда понял что скам !
Сделал две заявки на вывод денежных средств, спустя время одна до сих пор в обработке, а у второй статус «зачислен», но денежные средства на карту так и не поступили. Хотелось бы понять в чем причина и узнать, сразу ли после статуса «зачислен» деньги приходят на карту, либо же еще нужно ждать?
Здравствуйте. Один из ваших выводов был отменён и возвращён на игровой счёт. Следующая операция прошла успешно и поступила на указанные реквизиты — последний перевод выполнен без каких-либо затруднений.
Здравствуйте, играл в казино несколько раз, депозитов на 88к. Поднял немного и решил вывести, поставил сначала 75к и 5к на вывод, 5к пришли довольно быстро, а вот 75к отменили. Потом поставил несколько выводов по 25к, тоже бесполезно. Поддержка отвечал одинаково, начал читать отзывы в интернете и понял, что могу остаться вообще без денег или улететь в бан. Надеюсь получить свой... Читать отзыв Здравствуйте, играл в казино несколько раз, депозитов на 88к. Поднял немного и решил вывести, поставил сначала 75к и 5к на вывод, 5к пришли довольно быстро, а вот 75к отменили. Потом поставил несколько выводов по 25к, тоже бесполезно. Поддержка отвечал одинаково, начал читать отзывы в интернете и понял, что могу остаться вообще без денег или улететь в бан. Надеюсь получить свой выигрыш. ID 335686803. Первый раз пишу подобный отзыв с просьбой вывести деньги через сайт отзывов. Хотя играю в казино более 7 лет. Просто образ который начинает на разных сайтах выстраиваться по поводу этого казино, меня пугает, надеюсь все будет хорошо. Всем удачи 🤞
26 октября в 23:55 внес депозит на проект — 70 USDT (ERC-20). Средства до сих пор не зачислены на баланс. Обратились в поддержку, но получаем только шаблонные ответы. Все подтверждающие данные (транзакции, скриншоты и т.д.) у нас есть. Id 334306545. Просим разобраться и зачислить средства.🟢 За 10 лет игры такое вижу в первые. Кидать Андрею... Читать отзыв 26 октября в 23:55 внес депозит на проект — 70 USDT (ERC-20). Средства до сих пор не зачислены на баланс. Обратились в поддержку, но получаем только шаблонные ответы. Все подтверждающие данные (транзакции, скриншоты и т.д.) у нас есть. Id 334306545. Просим разобраться и зачислить средства.🟢 За 10 лет игры такое вижу в первые. Кидать Андрею Донат чтоб он помог, была бы сумма депозита больше написал бы, а так донат=депозиту. Ну если только потом ради принципа на основном стриме открытия, чтоб все знали. Оценка проекту пол звезды. Оценка поддержки 0.
Здравствуйте! Специалисты взяли в работу ваше обращение. Мы будем рады помочь вам решить проблему, как только полностью разберёмся в ситуации. Показать 2 ответа
Если вам не нравится 1win и его клоны – то здесь НЕ РЕГАЙТЕСЬ, это они же запускают данный казик, будет очередной клон 1win но с другим названием и закосом под мелстроя! Они просто заплатили ему за название и рекламу! Собственно он у себя в канале это и подтверждает, смотрите скриншот.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем с миллионами клиентов, которым даем гарантию на честные выплаты и лицензированные игры. Любая игра, которая есть на нашем сайте представлена от лицензированного провайдера. Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт. Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь!
Mellstroy в телеграм Лохотрон
На них надо подавать в суд
Это поможет нашим специалистам быстрее разобраться в ситуации.
Благодарим вас за сотрудничество!
Ну это лютый скам !
Это поможет нашим специалистам быстрее разобраться в ситуации.
Благодарим вас за сотрудничество!
Вывод средств
Один из ваших выводов был отменён и возвращён на игровой счёт.
НЕ ПРИШЕЛ ВЫВОД
Наши специалисты обрабатывают ваш запрос.
Мы будем рады помочь вам решить проблему после полного изучения ситуации.
MELLSTROY.game не выводят деньги
Мы проверили информацию по вашей заявки, аккаунт работает в штатном режиме. Попробуйте снова повторить операции. Показать 1 ответ
Казино MELLSTROY.game разводит на деньги!
Специалисты взяли в работу ваше обращение.
ЭТО КЛОН 1WIN, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Собственно он у себя в канале это и подтверждает, смотрите скриншот.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт.