Здравствуйте, играл в казино несколько раз, депозитов на 88к. Поднял немного и решил вывести, поставил сначала 75к и 5к на вывод, 5к пришли довольно быстро, а вот 75к отменили. Потом поставил несколько выводов по 25к, тоже бесполезно. Поддержка отвечал одинаково, начал читать отзывы в интернете и понял, что могу остаться вообще без денег или улететь в бан. Надеюсь получить свой... Читать отзыв Здравствуйте, играл в казино несколько раз, депозитов на 88к. Поднял немного и решил вывести, поставил сначала 75к и 5к на вывод, 5к пришли довольно быстро, а вот 75к отменили. Потом поставил несколько выводов по 25к, тоже бесполезно. Поддержка отвечал одинаково, начал читать отзывы в интернете и понял, что могу остаться вообще без денег или улететь в бан. Надеюсь получить свой выигрыш. ID 335686803. Первый раз пишу подобный отзыв с просьбой вывести деньги через сайт отзывов. Хотя играю в казино более 7 лет. Просто образ который начинает на разных сайтах выстраиваться по поводу этого казино, меня пугает, надеюсь все будет хорошо. Всем удачи 🤞
26 октября в 23:55 внес депозит на проект — 70 USDT (ERC-20). Средства до сих пор не зачислены на баланс. Обратились в поддержку, но получаем только шаблонные ответы. Все подтверждающие данные (транзакции, скриншоты и т.д.) у нас есть. Id 334306545. Просим разобраться и зачислить средства.🟢 За 10 лет игры такое вижу в первые. Кидать Андрею... Читать отзыв 26 октября в 23:55 внес депозит на проект — 70 USDT (ERC-20). Средства до сих пор не зачислены на баланс. Обратились в поддержку, но получаем только шаблонные ответы. Все подтверждающие данные (транзакции, скриншоты и т.д.) у нас есть. Id 334306545. Просим разобраться и зачислить средства.🟢 За 10 лет игры такое вижу в первые. Кидать Андрею Донат чтоб он помог, была бы сумма депозита больше написал бы, а так донат=депозиту. Ну если только потом ради принципа на основном стриме открытия, чтоб все знали. Оценка проекту пол звезды. Оценка поддержки 0.
Здравствуйте! Специалисты взяли в работу ваше обращение. Мы будем рады помочь вам решить проблему, как только полностью разберёмся в ситуации. Показать 2 ответа
Ребята оставляю еще раз отзыв, в надежде что мне все таки выведут средства, коротко: пополнил счёт на 150 тыс рублей, поднял до 195 тыс рублей, и мне не дали вывести средства, админы тупо заблокировали мне аккаунт: прилагаю скрины.
Хочу сообщить о том что Mellstroy.game не выплачивает и тупо блокирует аккаунт, как только уходишь в плюс. Пополнил аккаунт на 150 тыс , поднял до 196 тыс, и меня тупо заблокировали админы, при этом не дали вывести деньги.
Достоинства:
Никаких плюсов нет, если тебе не выплачивают деньги, а тупо блокируют аккаунт
Недостатки:
При выигрыше блокируют аккаунт, деньги не дают вывести
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации. Показать 5 ответов
Если вам не нравится 1win и его клоны – то здесь НЕ РЕГАЙТЕСЬ, это они же запускают данный казик, будет очередной клон 1win но с другим названием и закосом под мелстроя! Они просто заплатили ему за название и рекламу! Собственно он у себя в канале это и подтверждает, смотрите скриншот.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем с миллионами клиентов, которым даем гарантию на честные выплаты и лицензированные игры. Любая игра, которая есть на нашем сайте представлена от лицензированного провайдера. Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт. Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь!
MELLSTROY.game не выводят деньги
Мы проверили информацию по вашей заявки, аккаунт работает в штатном режиме. Попробуйте снова повторить операции. Показать 1 ответ
Казино MELLSTROY.game разводит на деньги!
Специалисты взяли в работу ваше обращение.
Mellstroy.game кидает на деньги
Мы проверили информацию по вашему запросу. Аккаунт был заблокирован по просьбе владельца аккаунта. Показать 1 ответ
Кинули на деньги
Админы тупо заблокировали мой аккааунт и не дали вывести около 200 тыс рублей. Не играйте тут. Кидают.
Кинули на деньги
Уточните, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта.
ЭТО КЛОН 1WIN, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Собственно он у себя в канале это и подтверждает, смотрите скриншот.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт.