Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

MELLSTROY.game не выводят деньги

Арсений 5 ноября, 2025 год
Здравствуйте, играл в казино несколько раз, депозитов на 88к. Поднял немного и решил вывести, поставил сначала 75к и 5к на вывод, 5к пришли довольно быстро, а вот 75к отменили. Потом поставил несколько выводов по 25к, тоже бесполезно. Поддержка отвечал одинаково, начал читать отзывы в интернете и понял, что могу остаться вообще без денег или улететь в бан. Надеюсь получить свой... Читать отзыв Здравствуйте, играл в казино несколько раз, депозитов на 88к. Поднял немного и решил вывести, поставил сначала 75к и 5к на вывод, 5к пришли довольно быстро, а вот 75к отменили. Потом поставил несколько выводов по 25к, тоже бесполезно. Поддержка отвечал одинаково, начал читать отзывы в интернете и понял, что могу остаться вообще без денег или улететь в бан. Надеюсь получить свой выигрыш. ID 335686803. Первый раз пишу подобный отзыв с просьбой вывести деньги через сайт отзывов. Хотя играю в казино более 7 лет. Просто образ который начинает на разных сайтах выстраиваться по поводу этого казино, меня пугает, надеюсь все будет хорошо. Всем удачи 🤞
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 5 ноября, 2025 год
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по вашей заявки, аккаунт работает в штатном режиме. Попробуйте снова повторить операции.
Показать 1 ответ

Казино MELLSTROY.game разводит на деньги!

Tony637227 4 ноября, 2025 год
26 октября в 23:55 внес депозит на проект — 70 USDT (ERC-20). Средства до сих пор не зачислены на баланс. Обратились в поддержку, но получаем только шаблонные ответы. Все подтверждающие данные (транзакции, скриншоты и т.д.) у нас есть. Id 334306545. Просим разобраться и зачислить средства.🟢 За 10 лет игры такое вижу в первые. Кидать Андрею... Читать отзыв 26 октября в 23:55 внес депозит на проект — 70 USDT (ERC-20). Средства до сих пор не зачислены на баланс. Обратились в поддержку, но получаем только шаблонные ответы. Все подтверждающие данные (транзакции, скриншоты и т.д.) у нас есть. Id 334306545. Mellstroy Casino - онлайн казино - Казино MELLSTROY.game разводит на деньги! Mellstroy Casino - онлайн казино - Казино MELLSTROY.game разводит на деньги! Mellstroy Casino - онлайн казино - Казино MELLSTROY.game разводит на деньги! Просим разобраться и зачислить средства.🟢 За 10 лет игры такое вижу в первые. Кидать Андрею Донат чтоб он помог, была бы сумма депозита больше написал бы, а так донат=депозиту. Ну если только потом ради принципа на основном стриме открытия, чтоб все знали. Оценка проекту пол звезды. Оценка поддержки 0.
Недостатки:
  1. Поддержка не компетентная, депозиты не поступают
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 5 ноября, 2025 год
Здравствуйте!
Специалисты взяли в работу ваше обращение.
Мы будем рады помочь вам решить проблему, как только полностью разберёмся в ситуации.
Показать 2 ответа

ЭТО КЛОН 1WIN, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

VodkaTop 8 октября, 2025 год
Если вам не нравится 1win и его клоны – то здесь НЕ РЕГАЙТЕСЬ, это они же запускают данный казик, будет очередной клон 1win но с другим названием и закосом под мелстроя! Они просто заплатили ему за название и рекламу!
Собственно он у себя в канале это и подтверждает, смотрите скриншот.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ещё один клон 1win
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 30 октября, 2025 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы работаем с миллионами клиентов, которым даем гарантию на честные выплаты и лицензированные игры. Любая игра, которая есть на нашем сайте представлена от лицензированного провайдера.
Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт.
Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь!

Казино

Казино Нефть
Казино Нефть

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

TonPlay
TonPlay

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

MostBet
MostBet