Казино MELLSTROY.game разводит на деньги! - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино

Отзыв написан вторник, 4 ноября 48 просмотров
26 октября в 23:55 внес депозит на проект — 70 USDT (ERC-20). Средства до сих пор не зачислены на баланс. Обратились в поддержку, но получаем только шаблонные ответы. Все подтверждающие данные (транзакции, скриншоты и т.д.) у нас есть. Id 334306545. Mellstroy Casino - онлайн казино - Казино MELLSTROY.game разводит на деньги! Mellstroy Casino - онлайн казино - Казино MELLSTROY.game разводит на деньги! Mellstroy Casino - онлайн казино - Казино MELLSTROY.game разводит на деньги! Просим разобраться и зачислить средства.🟢 За 10 лет игры такое вижу в первые. Кидать Андрею Донат чтоб он помог, была бы сумма депозита больше написал бы, а так донат=депозиту. Ну если только потом ради принципа на основном стриме открытия, чтоб все знали. Оценка проекту пол звезды. Оценка поддержки 0.
Недостатки:
  1. Поддержка не компетентная, депозиты не поступают

Ответ представителя Mellstroy Casino среда, 5 ноября
Здравствуйте!

Специалисты взяли в работу ваше обращение.

Мы будем рады помочь вам решить проблему, как только полностью разберёмся в ситуации.
Tony637227 воскресенье, 9 ноября
Добрый день! На решение проблемы насколько я знаю дается 48 часов! (Прошло как вы уже заметили, 2.5 раза больше) где решение проблемы?
Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 11 ноября
Здравствуйте.

Для обработки вашего запроса специалистам потребуется немного больше времени. Ваша заявка находится на особом контроле.
Tony637227 среда, 5 ноября
Буду приятно удивлен, если это что-то изменитsmile

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

DragonMoney
DragonMoney