Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы туристов, посетителей

У слотов отдача хорошая

Dmitry 18 декабря, 2025 год
Зарегестрировался дали 3000 тр поднял не плохую сумму хотел вывести просят сделать минимальный депозит боюсь пополнять вдруг развод и я просто так потеряю свои деньги https://mell1510.com/ вот ссылка кто знает официальный сайт это или нет?
Здравствуйте!
Для уточнения ситуации и проверки информации нам необходим ваш игровой ID.
Пожалуйста, укажите его в ответе — это позволит корректно рассмотреть обращение и дать точное разъяснение.
Мы работаем по стандартным процедурам, и все данные обрабатываются в защищённой системе.
Показать 3 ответа

Здравствуйте можете проверить id

Алексей 18 декабря, 2025 год
300893 официальный сайт или нет регистрацию прошел не знаю пополнять или не там зарегистрировался? В Казахстане много мошенников под вашем именем
Здравствуйте!
Мы проверили информацию и хотим сообщить, что указанный ID не относится к нашему сервису. В целях вашей безопасности рекомендуем удалить с данного ресурса всю персональную информацию.
Показать 1 ответ

Мне зашло!

Алексей 17 декабря, 2025 год
Норм движ для тех, кто понимает, куда заходит. Бонусы есть, но все нужно отыгрывать. Слоты стандартные, RTP как и везде. Выводил сначала мелочь, потом поставил сумму побольше, когда освоился. Деньги все вывел без проблем. Главное терпение и официальный сайт.
Здравствуйте!
Хорошо подмечено — формат действительно рассчитан на тех, кто понимает механику и играет осознанно. Бонусы идут с условиями, слоты работают по стандартным показателям от провайдеров, без скрытых нюансов.
Логичный подход — начать с небольших сумм и уже потом переходить к более крупным выводам. Рады, что все операции прошли без проблем и в штатном режиме.
Спасибо за взвешенный отзыв — именно такой спокойный и честный опыт мы и поддерживаем.

Не приходит вывод

Андрей 19 ноября, 2025 год
Всех приветствую такая же ситуация как в предыдущем отзыве
Ставлю на вывод и просто висит пишет в обработки
Куда только не пробывал выводить все ровно так же
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 19 ноября, 2025 год
Здравствуйте.
Для обработки вашего запроса нам нужна дополнительная информация. Пожалуйста, пришлите нам свой игровой ID.
Показать 2 ответа

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

JetTon
JetTon

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

MostBet
MostBet