Меня зовут Виктория Д., я имею техническое образование и всегда считала, что наставничество важно и нужно в любом деле. Не меньше, чем умение общаться на должном уровне и с выгодой использовать связи. Бизнес не исключение, и здесь нам с мужем повезло. Мы стали учениками ментора Александра Кравцова, который создал авторскую программу, которая как раз и основана на бизнес-связях и раскрытии... Читать отзыв Меня зовут Виктория Д., я имею техническое образование и всегда считала, что наставничество важно и нужно в любом деле. Не меньше, чем умение общаться на должном уровне и с выгодой использовать связи. Бизнес не исключение, и здесь нам с мужем повезло. Мы стали учениками ментора Александра Кравцова, который создал авторскую программу, которая как раз и основана на бизнес-связях и раскрытии скрытого потенциала уже успешных, и вроде бы состоявшихся людей. Наше небольшое семейное дело в Калуге значительно расширилось и стало смыслом профессиональной жизни. А ещё и полем развития лучших деловых качеств, раскрытия лидерских способностей. Наша работа с ментором Александра Кравцова базировалась на анализе желаний, текущего состояния рыночного сегмента и деловых связей.
Достоинства:
работа по проверенной бизнес-методике, которая ориентирована на специфику российского делового менталитета, а не на западные реалии.
нестандартный индивидуальный подход к каждому человеку;
высокая репутация ментора, с лекторским опытом в бизнес-школе «Сколково»;
профессиональный такт, так как Александр «идёт» от целей и желаний учеников и никогда не навязывает свои.
раскрытый потенциал каждого клиента, хотя до этого многим казалось, что возможные высоты достигнуты;
...
Недостатки:
Для меня их нет. Есть для тех, редко посещает столицу, так как возможность личного общения с ментором Александром Кравцовым снижается. Но тут скажем спасибо издательству «МИФ» и его основателям, кстати, успешным бизнесменам и поклонникам учения Кравцова. Они выпустили книгу Александра «Следующий уровень. Книга для тех, кто достиг своего потолка». Теперь...
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом о коучинге, который я прошел у Александра Кравцова. Нельзя сказать, что я опытный бизнесмен, но и далеко не новичок. Добился многого – от простого ИП дорос до руководителя своей фирмы. Качество жизни заметно улучшилось, я расслабился. В таком стабильном состоянии продержался год, то есть я не «скатывался» вниз, но и не рос дальше. Понял,... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом о коучинге, который я прошел у Александра Кравцова. Нельзя сказать, что я опытный бизнесмен, но и далеко не новичок. Добился многого – от простого ИП дорос до руководителя своей фирмы. Качество жизни заметно улучшилось, я расслабился. В таком стабильном состоянии продержался год, то есть я не «скатывался» вниз, но и не рос дальше. Понял, что срочно нужно что-то менять.
Случайно ко мне в руки попала книга Кравцова "Следующий уровень. Книга для тех, кто достиг своего потолка". Прочитал на одном дыхании! После этого очень захотел посетить бизнес-встречу. Сорвался и поехал в Москву на лекции.
Я и до этого посещал различные тренинги, где мне рассказывали, как важно развивать свое дело, как это можно сделать и как мотивировать себя. У Кравцова же все происходит иначе: он не просто раздает советы и указания типа «иди и делай», нет; он учит правильно оценивать ситуацию на рынке, ставить правильные цели (короткие, средние и длинные), помогает определиться, как двигаться дальше. Весомый плюс ко всему этому – на встречах можно обзавестись полезными связями, взаимно делиться опытом. Также я узнал, что такое система networking и как она работает. Обязательно буду применять ее на деле.
Александр - действительно настоящий наставник (ментор, как он сам себя называет). Энергичный, волевой, харизматичный и невероятно умный. Дополнительно я записался к нему на личную консультацию. Что теперь имею с этого? Я открываю второй филиал своей фирмы!
В бизнесе все время надо двигаться дальше. Остановка опасна своей стабильностью. Это затягивает в зону комфорту, откуда, как известно, сложно выйти. В таких ситуациях важно понять это и обратиться к грамотному коучу, коим является Александр Кравцов. Большое ему спасибо за то, что дал мне "правильного" пинка!
Когда в твоей жизни появляется человек, кардинально ее изменивший, хочется о нем рассказать всему миру. Я доволен, что судьба меня свела с этой неординарной личностью, имеющей опыт ментора более 20-ти лет. Это настоящий тренер по достижению высоких результатов в бизнесе. Он поразил меня своими методами, о которых он очень просто говорит, но они достаточно эффективны. Он помог мне сдвинуться с... Читать отзыв Когда в твоей жизни появляется человек, кардинально ее изменивший, хочется о нем рассказать всему миру. Я доволен, что судьба меня свела с этой неординарной личностью, имеющей опыт ментора более 20-ти лет. Это настоящий тренер по достижению высоких результатов в бизнесе. Он поразил меня своими методами, о которых он очень просто говорит, но они достаточно эффективны. Он помог мне сдвинуться с места, что позволило мне увеличить масштабы моего сервисного бизнеса в несколько раз. Оказывается, что в послужном списке Кравцова сотни успешных людей не только из коммерческой сферы, но и государственных структур. Он выступает перед слушателями, как приглашенный лектор, в бизнес-школе «Сколково».
Что меня поразило во время встречи с ним, это его уникальное аналитическое мышление. Стоит ему только зацепиться за малейшую деталь, о которой поведает ему ученик, как он тут же выстраивает алгоритм решение проблемы. Как известно, раньше Александр был экспертом по логическим шахматным ходам, неудивительно, что с таким складом ума, ему была под силу столь сложная профессия.
Меня очень привлекла его методика, основанная, в первую очередь, на разборе личной стратегии обратившегося к нему бизнесмена. По его мнению, строить бизнес нужно по трем направлениям:
Разобраться с желаниями, отделив главные от второстепенных. Ориентация в ситуации на рынке, анализ индустрии. Определение критериев возможностей конкретного человека.
Таким образом, ментор Кравцов рекомендует сформулировать короткие, средние и длинные цели, открывающие пути получения потрясающих результатов.
Попасть к нему не просто. Александр не скрывает, что работает с избранными. Здесь главное не деньги, а связи и рекомендации. Так получилось и со мной. Бизнес партнер порекомендовал меня ментору... Читать отзыв Тупик, кризис, стагнация - вот термины, которые характеризовали мое психологическое состояние и мой бизнес. Выбраться из этого с наименьшими потерями и перейти на новый уровень жизни мне помог курс Александра Кравцова.
Попасть к нему не просто. Александр не скрывает, что работает с избранными. Здесь главное не деньги, а связи и рекомендации. Так получилось и со мной. Бизнес партнер порекомендовал меня ментору Кравцову.
Занятия у Александра не похожи на стандартные бизнес лекции. Формат непринужденной беседы располагает к свободе суждений. Он не подавляет своей личностью, а наоборот, заставляет вас проявить свою индивидуальность.
Занятия проходят по нескольким направлениям:
Определение персональной стратегии. У каждого свой путь в зависимости от желаний, условий внешней среды и личных талантов. Этот путь важно найти и признать. Постановка целей - очень конкретное определение краткосрочных (несколько месяцев), среднесрочных (1-3 года), долгосрочных (до 10 лет) результатов деятельности. Этап реализации. Здесь начинается самое интересное. Александр Кравцов дает не только знания, но и связи, которые помогают выйти на другой уровень жизни и реализовать самые амбициозные планы.
Стоимость курса полностью соответствует его наполнению и окупается за очень короткий срок.
Раскрыла свой потенциал благодаря Кравцову
Главное это правильный пинок от правильного человека!
Если вам нужна помощь в бизнесе - вам к ментору Кравцову
Разобраться с желаниями, отделив главные от второстепенных.
Ориентация в ситуации на рынке, анализ индустрии.
Определение критериев возможностей конкретного человека.
Коуч Кравцов - стоит идти если вы готовы к развитию
Занятия проходят по нескольким направлениям: