Ментор Александр Кравцов отзывы

Отзывы и мнения
Ментор Александр Кравцов
4.4 5
21 отзыв / 2788 просмотров

Не ждите чудес, а чудите сами - это идеально описывает Кравцова

Виктор Опубликовано 2 августа, 2019 год
Кинул клич среди знакомых: нужен коуч. В нашем деле останавливаться нельзя: съедят. Всегда нужны запасные планы, альтернативные пути и т.д. Без связей – вообще провал.

Зная мою любовь к многоходовкам и неочевидным конструкциям, друзья посоветовали обратиться к Александру. Меня подкупило, что тренер – в прошлом отличный шахматист. Значит, умеет планировать победы. На одной харизме в шахматах не выиграешь.

Да и сейчас Александр...  Читать отзыв
Кинул клич среди знакомых: нужен коуч. В нашем деле останавливаться нельзя: съедят. Всегда нужны запасные планы, альтернативные пути и т.д. Без связей – вообще провал.

Зная мою любовь к многоходовкам и неочевидным конструкциям, друзья посоветовали обратиться к Александру. Меня подкупило, что тренер – в прошлом отличный шахматист. Значит, умеет планировать победы. На одной харизме в шахматах не выиграешь.

Да и сейчас Александр не разменивается по мелочам, работает только с серьезными людьми. Владельцам фирм-однодневок его коучинг не светит.

Книгу «Следующий уровень» я прочел за сутки. Многое сразу применил: практических советов там достаточно. Но надо их выполнять, а не просто «иметь ввиду». Логическим продолжением стала личная «кравцовотерапия». С целями работали монументально. Конечно, я и сам понимал важность планирования. Но настолько скрупулезно этим не занимался. Результаты: за год – три новых филиала, текущие задачи стали решаться намного легче. Раньше некоторые вопросы «провисали» неделями, сейчас я трачу на них максимум сутки.

Кравцов поднимает шлагбаум в мир нетворкинга. Я удивляюсь, как не сделал этого сам. Все люди, с которыми я познакомился по его технологиям, живут со мной в одном городе. Мы все можем быть полезны друг другу! Почему мы не встретились раньше? Парадокс, успешно решаемый Александром.

Александр – стратег. Он жонглирует целями и способами их достижения. Этому же обучает в ходе персональных сессий. Я теперь сразу вижу несколько вариантов получения желаемого. Сработает каждый, просто выбираешь, что удобнее сейчас. Встречи с этим лектором сколковской бизнес-школы - однозначно одно из самых успешных моих вложений.

Не ждите чудес, а чудите сами - это идеально описывает Кравцова

Надежда Опубликовано 2 августа, 2019 год
Когда я решила делать карьеру в политике, многие удивлялись. Мол, женщине там не место. Тем не менее, сегодня я занимаю достойную должность в своем городе (который я, по понятным причинам, не назову).

Был период, когда пауза между повышениями затянулась. Конечно, есть женский универсальный способ продвижения по карьерной лестнице. Но смешивать работу и личную жизнь я не собиралась. А вот консультации Александра...  Читать отзыв
Когда я решила делать карьеру в политике, многие удивлялись. Мол, женщине там не место. Тем не менее, сегодня я занимаю достойную должность в своем городе (который я, по понятным причинам, не назову).

Был период, когда пауза между повышениями затянулась. Конечно, есть женский универсальный способ продвижения по карьерной лестнице. Но смешивать работу и личную жизнь я не собиралась. А вот консультации Александра Кравцова очень помогли. Сохранив независимость, я за 7 месяцев прорвалась в «высший эшелон». Поэтому книга «Следующий уровень» (с автографом автора, естественно) у меня стала настольной.

Раскрыла свой потенциал благодаря Кравцову

Виктория20199 Опубликовано 15 мая, 2019 год
Меня зовут Виктория Д., я имею техническое образование и всегда считала, что наставничество важно и нужно в любом деле. Не меньше, чем умение общаться на должном уровне и с выгодой использовать связи. Бизнес не исключение, и здесь нам с мужем повезло. Мы стали учениками ментора Александра Кравцова, который создал авторскую программу, которая как раз и основана на бизнес-связях и раскрытии...  Читать отзыв Меня зовут Виктория Д., я имею техническое образование и всегда считала, что наставничество важно и нужно в любом деле. Не меньше, чем умение общаться на должном уровне и с выгодой использовать связи. Бизнес не исключение, и здесь нам с мужем повезло. Мы стали учениками ментора Александра Кравцова, который создал авторскую программу, которая как раз и основана на бизнес-связях и раскрытии скрытого потенциала уже успешных, и вроде бы состоявшихся людей. Наше небольшое семейное дело в Калуге значительно расширилось и стало смыслом профессиональной жизни. А ещё и полем развития лучших деловых качеств, раскрытия лидерских способностей. Наша работа с ментором Александра Кравцова базировалась на анализе желаний, текущего состояния рыночного сегмента и деловых связей.
Достоинства:
  1. работа по проверенной бизнес-методике, которая ориентирована на специфику российского делового менталитета, а не на западные реалии.
  2. нестандартный индивидуальный подход к каждому человеку;
  3. высокая репутация ментора, с лекторским опытом в бизнес-школе «Сколково»;
  4. профессиональный такт, так как Александр «идёт» от целей и желаний учеников и никогда не навязывает свои.
  5. раскрытый потенциал каждого клиента, хотя до этого многим казалось, что возможные высоты достигнуты;
  6. ...
Недостатки:
  1. Для меня их нет. Есть для тех, редко посещает столицу, так как возможность личного общения с ментором Александром Кравцовым снижается. Но тут скажем спасибо издательству «МИФ» и его основателям, кстати, успешным бизнесменам и поклонникам учения Кравцова. Они выпустили книгу Александра «Следующий уровень. Книга для тех, кто достиг своего потолка». Теперь...

Главное это правильный пинок от правильного человека!

Сергей Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом о коучинге, который я прошел у Александра Кравцова. Нельзя сказать, что я опытный бизнесмен, но и далеко не новичок. Добился многого – от простого ИП дорос до руководителя своей фирмы. Качество жизни заметно улучшилось, я расслабился. В таком стабильном состоянии продержался год, то есть я не «скатывался» вниз, но и не рос дальше. Понял,...  Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом о коучинге, который я прошел у Александра Кравцова. Нельзя сказать, что я опытный бизнесмен, но и далеко не новичок. Добился многого – от простого ИП дорос до руководителя своей фирмы. Качество жизни заметно улучшилось, я расслабился. В таком стабильном состоянии продержался год, то есть я не «скатывался» вниз, но и не рос дальше. Понял, что срочно нужно что-то менять.

Случайно ко мне в руки попала книга Кравцова "Следующий уровень. Книга для тех, кто достиг своего потолка". Прочитал на одном дыхании! После этого очень захотел посетить бизнес-встречу. Сорвался и поехал в Москву на лекции.

Я и до этого посещал различные тренинги, где мне рассказывали, как важно развивать свое дело, как это можно сделать и как мотивировать себя. У Кравцова же все происходит иначе: он не просто раздает советы и указания типа «иди и делай», нет; он учит правильно оценивать ситуацию на рынке, ставить правильные цели (короткие, средние и длинные), помогает определиться, как двигаться дальше. Весомый плюс ко всему этому – на встречах можно обзавестись полезными связями, взаимно делиться опытом. Также я узнал, что такое система networking и как она работает. Обязательно буду применять ее на деле.

Александр - действительно настоящий наставник (ментор, как он сам себя называет). Энергичный, волевой, харизматичный и невероятно умный. Дополнительно я записался к нему на личную консультацию. Что теперь имею с этого? Я открываю второй филиал своей фирмы!

В бизнесе все время надо двигаться дальше. Остановка опасна своей стабильностью. Это затягивает в зону комфорту, откуда, как известно, сложно выйти. В таких ситуациях важно понять это и обратиться к грамотному коучу, коим является Александр Кравцов. Большое ему спасибо за то, что дал мне "правильного" пинка!

чудесная случайность!

Ксения Опубликовано 25 октября, 2018 год
Наш с мужем небольшой бизнес не то чтобы процветал, но был вполне благополучный. Когда встал вопрос о расширении, правильное решение помог принять именно Александр Кравцов. На встречу с ним мы попали практически случайно, но оба буквально загорелись энтузиазмом лектора. После такого начинаешь все переосмысливать, по – другому смотришь на привычные вещи. На своем примере мы убедились, что все рамки и...  Читать отзыв Наш с мужем небольшой бизнес не то чтобы процветал, но был вполне благополучный. Когда встал вопрос о расширении, правильное решение помог принять именно Александр Кравцов. На встречу с ним мы попали практически случайно, но оба буквально загорелись энтузиазмом лектора. После такого начинаешь все переосмысливать, по – другому смотришь на привычные вещи. На своем примере мы убедились, что все рамки и страхи — в голове. При правильно заданных ориентирах любых высот можно добиться.

наткнулась в сети на сайт https://mentor-kravtsov.ru/ подскажите пожалуйста, это ваш? просто видела еще https://akravtsov.com/ не знаю, на какой лучше писать

Прекрасный ментор, один из самый полезных коучингов

Марина Лебедева Опубликовано 15 октября, 2018 год
Ментор Александр помогает достичь профессиональных целей и увеличить эффективность труда успешных и очень успешных людей. Я занималась построением и развитием своего бизнеса 12 лет. На начальном этапе все происходило стремительно, каждый день ставились и решались сложные задачи, я чувствовала, что постоянно совершенствуюсь. Темп был колоссальный, но и чувство удовлетворения от достигнутого соответствующим. Когда дело наладилось, все пошло как по рельсам,...  Читать отзыв Ментор Александр помогает достичь профессиональных целей и увеличить эффективность труда успешных и очень успешных людей. Я занималась построением и развитием своего бизнеса 12 лет. На начальном этапе все происходило стремительно, каждый день ставились и решались сложные задачи, я чувствовала, что постоянно совершенствуюсь. Темп был колоссальный, но и чувство удовлетворения от достигнутого соответствующим. Когда дело наладилось, все пошло как по рельсам, но рутина затянула. Не было больше вызова, новых невероятных целей и задач. Мой хороший друг посоветовал посетить встречу с Александром Кравцовым, который около 20 лет занимается успешным коучингом.

Это знакомство - удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Сотрудничество с таким ментором - инвестиция в свое будущее, которая быстро окупается. Александр - проницательный, начитанный, интеллигентный наставник, который работает с лучшими из лучших. Он умеет мотивировать, открыть новые грани привычного, выйти за рамки обыденного. Встреча с таким человеком - уникальный опыт, кроме того, с его помощью я попала в среду по-настоящему успешных людей, с которыми интересно и весьма полезно обменяться мыслями.

Если говорить о результате, то могу сказать, что теперь я вижу дальнейшую перспективу развития своего бизнеса. Конечно, не все было просто, приходилось признавать свои ошибки и просчеты, но без принятия проблем их просто невозможно решить. Поняла, что просто боялась рисковать, ставить новые цели, а без этого сложно совершенствоваться. Плюс появилось множество полезных знакомств, которые точно пригодятся в моем деле. Ментор Александр Кравцов - Прекрасный ментор, один из самый полезных коучингов

Интересный курс, но книга зацепила больше

Алексей Сагутин Опубликовано 22 августа, 2018 год


Благодаря Александру Кравцову я значительно изменил подход к руководству. Теперь я вижу себя более объективно. Раньше искаженная самооценка мешала мне определять области, которые гарантировали улучшение в моей деятельности. Основным камнем преткновения для моего лидерского роста и развития была моя излишняя самоуверенность – честно, думал, что все знаю и все могу. Александр Кравцов быстро раскрыл проблему и предоставил инструменты, которые...  Читать отзыв
Ментор Александр Кравцов - Интересный курс, но книга зацепила больше

Благодаря Александру Кравцову я значительно изменил подход к руководству. Теперь я вижу себя более объективно. Раньше искаженная самооценка мешала мне определять области, которые гарантировали улучшение в моей деятельности. Основным камнем преткновения для моего лидерского роста и развития была моя излишняя самоуверенность – честно, думал, что все знаю и все могу. Александр Кравцов быстро раскрыл проблему и предоставил инструменты, которые мне нужны, чтобы понять, как меня воспринимают другие. Благодаря моим новым навыкам, я могу планировать свою деятельность только на положительный результат. Уроки наставника оказались бесценны.

Теперь верю в невозможное

Илья Опубликовано 26 мая, 2018 год
С бесценной помощью Александра меня осенило, что нет предела совершенству. В любой сфере деятельности можно найти пространство для развития! Он наглядно мне это доказал! Правда, было нелегко бороться со своими заскоками типа «я достиг всего, что мог» или «достиг своего потолка, поэтому опущу руки». Ментор Кравцов, если можно так выразиться, заставил поверить в свои силы. С каждой нашей встречей я...  Читать отзыв С бесценной помощью Александра меня осенило, что нет предела совершенству. В любой сфере деятельности можно найти пространство для развития! Он наглядно мне это доказал! Правда, было нелегко бороться со своими заскоками типа «я достиг всего, что мог» или «достиг своего потолка, поэтому опущу руки». Ментор Кравцов, если можно так выразиться, заставил поверить в свои силы. С каждой нашей встречей я все больше и больше понимал, что нет ничего невозможного. В качестве бонуса я познакомился с огромным количеством людей, которые помогли организовать и расширить мой давний бизнес. Индивидуальные методики Александра не похожи на те, с которыми я встречался раньше: с меня просто пытались содрать деньги за впустую потраченное время. Но с ним было очень комфортно и эффекттвно.

Не прогадал, всем рекомендую!

Кирилл Опубликовано 14 мая, 2018 год
Александра выбрал из очень большого числа вариантов из-за его книги «Следующий уровень». Чувствовалось, что автор пишет глубоко лично прочувствованные вещи, а не примитивные и поверхностные ерундовые штуки.
Мы поработали несколько сессий и даже за такое короткое время он помог мне реализовать все мои мечты, к которым я боялся «прикоснуться».
Самое неприятное в нашей работе было заставить себя поделиться с посторонним человеком...  Читать отзыв
Александра выбрал из очень большого числа вариантов из-за его книги «Следующий уровень». Чувствовалось, что автор пишет глубоко лично прочувствованные вещи, а не примитивные и поверхностные ерундовые штуки.
Мы поработали несколько сессий и даже за такое короткое время он помог мне реализовать все мои мечты, к которым я боялся «прикоснуться».
Самое неприятное в нашей работе было заставить себя поделиться с посторонним человеком наболевшим, но этот страх быстро прошел, я чувствовал себя комфортно с первой же нашей встречи.
Мастерство Александра проявилось в том, что он смог воодушевить меня на новые начинания, но при этом не забыв о старых. Помог мне развить мои существующие проекты, которые для меня важны и дороги.
Спасибо огромное и успехов во всех начинания.

Спасибо!

Кирилл Опубликовано 7 марта, 2018 год
Всем рекомендую пообщаться с Александром. У меня было свое дело по производству инновационного продукта (не скажу какого, ибо тайна), в течение некоторого времени оно активно развивалось, но потом у меня перестало все получаться: доход был очень маленький, персонал перестал уважать, в общем наступила черная полоса. Чуть не плюнул на все это. Знакомый посоветовал обратиться к Александру. Прошло, может, 2 месяца,...  Читать отзыв Всем рекомендую пообщаться с Александром. У меня было свое дело по производству инновационного продукта (не скажу какого, ибо тайна), в течение некоторого времени оно активно развивалось, но потом у меня перестало все получаться: доход был очень маленький, персонал перестал уважать, в общем наступила черная полоса. Чуть не плюнул на все это. Знакомый посоветовал обратиться к Александру. Прошло, может, 2 месяца, и я взглянул на все происходящее иным взглядом. Я взял себя в руки, сказал себе, что никогда нельзя сдаваться. Теперь в моей компании все чудесно благодаря вам! Узнал много нового, познакомился с интересными людьми, которые сильно помогли моему делу.

В первую встречу Александр Кравцов меня удивил

Yaroslava0154 Опубликовано 26 октября, 2017 год
В первую встречу Александр Кравцов меня удивил. Он говорил о практически недостижимых для меня вещах, как о чем-то, что у каждого должно быть. Если честно, я ему не поверила. Мне было уже немного за 30, у меня был свой достаточно успешный цветочный бизнес, и я думала, что сама все отлично знаю и понимаю. Но, вникнув в методику, предлагаемую Александром, разобравшись,...  Читать отзыв В первую встречу Александр Кравцов меня удивил. Он говорил о практически недостижимых для меня вещах, как о чем-то, что у каждого должно быть. Если честно, я ему не поверила. Мне было уже немного за 30, у меня был свой достаточно успешный цветочный бизнес, и я думала, что сама все отлично знаю и понимаю. Но, вникнув в методику, предлагаемую Александром, разобравшись, как нужно общаться с людьми и заводить связи, я поняла, что до этого момента работала просто механически, «как принято», а теперь могу гораздо больше! Благодаря Александру я также смогла завести много знакомств, которые подняли мой бизнес на неимоверную высоту – и по производительности, и по прибыли. Я смогла открыть филиалы в нескольких городах и запустить в периодическую печать свой журнал по флористике.

Редко встретишь опытного бизнес коуча уровня Кравцова

Андрей Горбунов Опубликовано 16 октября, 2017 год
Некоторые люди так устроены, что нуждаются в определенных ситуациях в наставнике, мудром учителем. Я также столкнулась с обстоятельствами, когда мне нужна была чья-то помощь, причем не только профессиональная, но житейская, человеческая. И человеком, который оказал эту помощь, стал Александр Кравцов. Это не просто талантливый ментор, успешный в своем деле профессионал, лидер и организатор, но и просто хороший человек с необыкновенной...  Читать отзыв Некоторые люди так устроены, что нуждаются в определенных ситуациях в наставнике, мудром учителем. Я также столкнулась с обстоятельствами, когда мне нужна была чья-то помощь, причем не только профессиональная, но житейская, человеческая. И человеком, который оказал эту помощь, стал Александр Кравцов. Это не просто талантливый ментор, успешный в своем деле профессионал, лидер и организатор, но и просто хороший человек с необыкновенной харизмой. Он не только дает конструктивные советы, как преуспеть в бизнесе, но и раскрывает потенциал человека, после чего хочется самой искать решения, придумать планы и стратегии.

Интересное знакомство, сам захотел стать ментором :)

Ученик ментора Опубликовано 24 сентября, 2017 год
На встречу с бизнес-тренером Александром Кравцовым я попал вместе со своим другом, который очень его рекомендовал. До этой встречи я даже не знал слова «ментор». Впечатление он, конечно, произвел. Человек обладает еле уловимой харизмой, умный и умеет мотивировать. Я давно мечтал иметь собственное дело, но никаких действий для этого не предпринимал. Сейчас же я точно знаю, чего хочу и есть...  Читать отзыв На встречу с бизнес-тренером Александром Кравцовым я попал вместе со своим другом, который очень его рекомендовал. До этой встречи я даже не знал слова «ментор». Впечатление он, конечно, произвел. Человек обладает еле уловимой харизмой, умный и умеет мотивировать. Я давно мечтал иметь собственное дело, но никаких действий для этого не предпринимал. Сейчас же я точно знаю, чего хочу и есть четкое представление, как этого добиться. Возможно, до этого я бы и сам додумался, но на это ушло бы гораздо больше времени.

Кстати, встречи имеют приятные бонусы. Я познакомился с действительно интересными и целеустремленными ребятами. «Обзавелся связями» как сказал бы ментор.

Не бойтесь расширять круг своего общения, ментор Кравцов вам поможет

Марина (Ставрополь) Опубликовано 15 сентября, 2017 год
Выйдя из отпуска по уходу за ребенком, я поняла, что ненавижу свою работу. Семь лет я занималась тем, что терпеть не могу. В общем, вслед за заявлением с просьбой считать меня вышедшей из отпуска подала заявление с просьбой уволить по собственному желанию. Чем хочу заниматься, понятия не имела. Но знала, что точно не работать по профессии. Ментор Александр Кравцов, к...  Читать отзыв Выйдя из отпуска по уходу за ребенком, я поняла, что ненавижу свою работу. Семь лет я занималась тем, что терпеть не могу. В общем, вслед за заявлением с просьбой считать меня вышедшей из отпуска подала заявление с просьбой уволить по собственному желанию. Чем хочу заниматься, понятия не имела. Но знала, что точно не работать по профессии. Ментор Александр Кравцов, к которому я записалась на коучинг, тоже не сказал мне, чем заниматься и где теперь работать. Но благодаря беседе с ним я поняла, чего я хочу, разрешила себе мечтать. Сформировав идею и цель, я пошла к ней сперва медленно, потом все быстрее. Спасибо за толчок навстречу месте.

Если вам нужна помощь в бизнесе - вам к ментору Кравцову

Карен Давидович Опубликовано 28 августа, 2017 год
Когда в твоей жизни появляется человек, кардинально ее изменивший, хочется о нем рассказать всему миру. Я доволен, что судьба меня свела с этой неординарной личностью, имеющей опыт ментора более 20-ти лет. Это настоящий тренер по достижению высоких результатов в бизнесе. Он поразил меня своими методами, о которых он очень просто говорит, но они достаточно эффективны. Он помог мне сдвинуться с...  Читать отзыв Когда в твоей жизни появляется человек, кардинально ее изменивший, хочется о нем рассказать всему миру. Я доволен, что судьба меня свела с этой неординарной личностью, имеющей опыт ментора более 20-ти лет. Это настоящий тренер по достижению высоких результатов в бизнесе. Он поразил меня своими методами, о которых он очень просто говорит, но они достаточно эффективны. Он помог мне сдвинуться с места, что позволило мне увеличить масштабы моего сервисного бизнеса в несколько раз. Оказывается, что в послужном списке Кравцова сотни успешных людей не только из коммерческой сферы, но и государственных структур. Он выступает перед слушателями, как приглашенный лектор, в бизнес-школе «Сколково».

Что меня поразило во время встречи с ним, это его уникальное аналитическое мышление. Стоит ему только зацепиться за малейшую деталь, о которой поведает ему ученик, как он тут же выстраивает алгоритм решение проблемы. Как известно, раньше Александр был экспертом по логическим шахматным ходам, неудивительно, что с таким складом ума, ему была под силу столь сложная профессия.

Меня очень привлекла его методика, основанная, в первую очередь, на разборе личной стратегии обратившегося к нему бизнесмена. По его мнению, строить бизнес нужно по трем направлениям:

Разобраться с желаниями, отделив главные от второстепенных.
Ориентация в ситуации на рынке, анализ индустрии.
Определение критериев возможностей конкретного человека.

Таким образом, ментор Кравцов рекомендует сформулировать короткие, средние и длинные цели, открывающие пути получения потрясающих результатов.

С Кравцовым вы пересмотрите свое отношение к бизнес коучингу

Виктор Любатов Опубликовано 13 августа, 2017 год
Еще несколько лет назад я бы даже не представил себе, что когда-нибудь воспользуюсь услугами ментора. У меня за спиной уже несколько успешных и доходных бизнес-проектов, пусть и скромных масштабов. Обладая полной самостоятельностью и максимальной уверенностью, я всегда считал, что коуч создан для тех, кто сильно сомневается в своих силах. Но жизнь сложилась так, что мне пришлось поменять свое мнение. И...  Читать отзыв Еще несколько лет назад я бы даже не представил себе, что когда-нибудь воспользуюсь услугами ментора. У меня за спиной уже несколько успешных и доходных бизнес-проектов, пусть и скромных масштабов. Обладая полной самостоятельностью и максимальной уверенностью, я всегда считал, что коуч создан для тех, кто сильно сомневается в своих силах. Но жизнь сложилась так, что мне пришлось поменять свое мнение. И Александр Кравцов стал тем человеком, который существенно расширил мои взгляды на ситуацию. Главной причиной, по которой я решил прибегнуть к коучингу, стала серьезная проблема с коммуникацией. В моей компании началась сильная текучесть кадров. Разумеется, стали падать доходы, появилось напряжение в коллективе. Я понял, что не могу справиться сам, а мой авторитет в собственной фирме стал падать. По совету друга решил рискнуть, и полгода назад обратился за помощью к Александру Кравцову. Могу сказать с уверенностью, что изменения не заставили себя долго ждать. Александр действительно очень грамотный бизнес-тренер и прекрасно разбирается в психологии людей. Он помог мне посмотреть на себя со стороны и увидеть все слабые стороны, о которых я и не догадывался все эти годы. После каждой встречи я делал для себя открытие. Хотя, признаться, некоторые вещи было сложно принимать, неоднократно приходилось переступить через себя. Ментор Александр Кравцов показал мне достаточно простые, но очень важные правила в сфере коммуникации с другими людьми. Кроме того, подсказал новые перспективы по расширению бизнеса. Примерно через несколько месяцев я стал применять советы ментора в своей фирме. И сейчас я уже практически забыл, когда в последний раз кому-либо из сотрудников искали замену.

Коуч Кравцов - стоит идти если вы готовы к развитию

Борис Дорогов Опубликовано 24 июля, 2017 год
Тупик, кризис, стагнация - вот термины, которые характеризовали мое психологическое состояние и мой бизнес. Выбраться из этого с наименьшими потерями и перейти на новый уровень жизни мне помог курс Александра Кравцова.

Попасть к нему не просто. Александр не скрывает, что работает с избранными. Здесь главное не деньги, а связи и рекомендации. Так получилось и со мной. Бизнес партнер порекомендовал меня ментору...  Читать отзыв
Тупик, кризис, стагнация - вот термины, которые характеризовали мое психологическое состояние и мой бизнес. Выбраться из этого с наименьшими потерями и перейти на новый уровень жизни мне помог курс Александра Кравцова.

Попасть к нему не просто. Александр не скрывает, что работает с избранными. Здесь главное не деньги, а связи и рекомендации. Так получилось и со мной. Бизнес партнер порекомендовал меня ментору Кравцову.

Занятия у Александра не похожи на стандартные бизнес лекции. Формат непринужденной беседы располагает к свободе суждений. Он не подавляет своей личностью, а наоборот, заставляет вас проявить свою индивидуальность.

Занятия проходят по нескольким направлениям:

Определение персональной стратегии. У каждого свой путь в зависимости от желаний, условий внешней среды и личных талантов. Этот путь важно найти и признать.
Постановка целей - очень конкретное определение краткосрочных (несколько месяцев), среднесрочных (1-3 года), долгосрочных (до 10 лет) результатов деятельности.
Этап реализации. Здесь начинается самое интересное. Александр Кравцов дает не только знания, но и связи, которые помогают выйти на другой уровень жизни и реализовать самые амбициозные планы.

Стоимость курса полностью соответствует его наполнению и окупается за очень короткий срок.

Ментор Кравцов - отзывы и слухи учеников

Виталий Опубликовано 6 июля, 2017 год
До встречи с Александром Кравцовым я считал, что знаю о мире бизнеса все. Сам закончил корпоративную программу коучинга. Но прочитав книгу "Следующий уровень", не задумываясь, пришел на его курс.

Для тех, кто разбирается в теме, несколько преимуществ коуча:

- Собственная оригинальная система работы. Он не копирует подходы англосаксов. В России своя специфика и ментальность.
- Профессиональная "скромность". Александр всегда отталкивается от ваших запросов...  Читать отзыв
До встречи с Александром Кравцовым я считал, что знаю о мире бизнеса все. Сам закончил корпоративную программу коучинга. Но прочитав книгу "Следующий уровень", не задумываясь, пришел на его курс.

Для тех, кто разбирается в теме, несколько преимуществ коуча:

- Собственная оригинальная система работы. Он не копирует подходы англосаксов. В России своя специфика и ментальность.
- Профессиональная "скромность". Александр всегда отталкивается от ваших запросов и идей, а не навязывает свои.
- Колоссальная амбициозность. В нашем деле - это огромный плюс. Ментор Кравцов поможет выстроить такие цели, на которые вам не хватало фантазии.

Курс Александра Кравцова для тех, кто не просто хочет решить свои личностные проблемы (этим занимаются психологи). Его ученики всегда добиваются конкретных и очень амбициозных результатов.

Отличный ментор и просто хороший человек

Алена Опубликовано 29 июня, 2017 год
Знакомая пара, занимающаяся развитием сети ресторанов, посоветовала почитать отзывы о том, кто поможет справиться с задачами быстрее и действеннее. Коуч Александр Кравцов поменял моё мировоззрение. Этот ментор действительно стоит тех денег, которые берёт за тренинги. Понравился нестандартный подход. Это не так, как у психологов, где советы раздаются по умным книгам. Когда есть определённая проблема, на неё можно посмотреть с новой...  Читать отзыв Знакомая пара, занимающаяся развитием сети ресторанов, посоветовала почитать отзывы о том, кто поможет справиться с задачами быстрее и действеннее. Коуч Александр Кравцов поменял моё мировоззрение. Этот ментор действительно стоит тех денег, которые берёт за тренинги. Понравился нестандартный подход. Это не так, как у психологов, где советы раздаются по умным книгам. Когда есть определённая проблема, на неё можно посмотреть с новой стороны. Этот тренер как раз учит нетрадиционному подходу к стандартным вещам. Его позицию по некоторым вопросам можно применять и в личной жизни. Так совпало, что развод с мужем пришёлся как раз на пик развития нашего общего дела. Казалось, что женщине не справиться одной с навалившимся грузом забот. Но умные советы помогли, и я вышла из затруднительной ситуации с достоинством, полностью переключившись на работу. Смогла бы это сделать и сама, но благодаря помощи профессионала удалось восстановить душевное равновесие буквально за месяц. Более того, захотелось параллельно со своим многолетним делом начать заниматься новым, когда-то предложенным моим ребёнком. Замечательно, что есть тот, кто сможет не только поддержать в трудную минуту, но и раскрыть твой потенциал. Я ранее неоднократно обращалась к психологам, причём визиты к ним делала по разным пустякам. Это я понимаю сейчас, после общения с тем, кто не даст раскиснуть и быстро приведёт в тонус. В человеке достаточно собственных сил, чтобы подняться и идти дальше, если что-то случилось серьёзное. Прекрасно, когда на пути попадается тот, кто раскроет твои возможности и даст силы жить по-новому.
1 согласен

Прекрасный наставник и человек!

Аркадий Сазонов Опубликовано 27 июня, 2017 год
Александр, очень интересный и не ординарный человек! Он помогает не боятся ставить супер-амбициозные цели, без патетики и пафоса рассказывает, что ты можешь этого добиться. Помогает нащупать внутренние резервы и предоставляет реальную помощь по расширению целевых контактов. Советует как найти подход к любому собеседнику.

Кроме этого, удалось значительно расширить круг своего общения - познакомиться с новыми, интересными людьми - по сути нетворк...  Читать отзыв
Александр, очень интересный и не ординарный человек! Он помогает не боятся ставить супер-амбициозные цели, без патетики и пафоса рассказывает, что ты можешь этого добиться. Помогает нащупать внутренние резервы и предоставляет реальную помощь по расширению целевых контактов. Советует как найти подход к любому собеседнику.

Кроме этого, удалось значительно расширить круг своего общения - познакомиться с новыми, интересными людьми - по сути нетворк в действии. От души всем рекомендую познакомиться с ним.
1 согласен

Отзывы об Александре Кравцове (ментор и коуч)

asa Опубликовано 25 июня, 2017 год


Я встречал много неординарных людей в своей жизни, но Александр всё равно выделяется своим необычным видением жизни и талантами. Он коммуникатор и изобретатель. У него свой подход ко многим вещам, который нередко идет поперек мейнстрима. Он удивляет неожиданным взглядом на ситуацию и своим советом, потому что они почти всегда будут отличаться о того, что скажут вам другие. Александр помогает...  Читать отзыв
Ментор Александр Кравцов - Отзывы об Александре Кравцове (ментор и коуч)

Я встречал много неординарных людей в своей жизни, но Александр всё равно выделяется своим необычным видением жизни и талантами. Он коммуникатор и изобретатель. У него свой подход ко многим вещам, который нередко идет поперек мейнстрима. Он удивляет неожиданным взглядом на ситуацию и своим советом, потому что они почти всегда будут отличаться о того, что скажут вам другие. Александр помогает людям понять, какую роль в их жизни играют другие люди, и как подходить к процессу выстраивания отношений более осознанно. Об этом полезно подумать, и еще полезнее - действовать учитывая различные нюансы, и вообще - действовать. Александр вдохновляет и, в то же время, задает трудные вопросы, найдя ответы на которые можно шагнуть или даже сделать прыжок вперед. Это и есть хороший коучинг!
Достоинства:
  1. грамотная подача материала,
  2. индивидуальный подход к каждому человеку,
  3. необычный подход к решению проблем,
  4. богатый опыт ментора и множество успешных учеников,
  5. расширение круга знакомств в бизнес сфере,
  6. наличие множества интересных кейсов
Недостатки:
  1. Минусов для меня нет! кто-то может назвать высокую цену, но на мой взгляд - этот курс нацелен на успешных предпринимателей и при правильном подходе, эти деньги можно отбить за пару недель.
1 согласен



Ментор Александр Кравцов

Ментор Александр Кравцов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.9
329 отзывов
89206853171
89206853171

Рейтинг: 1
3 отзыва
Сергей Шамраев
Сергей Шамраев

Рейтинг: 1.3
20 отзывов
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Кусакин Антон Викторович
Кусакин Антон Викторович

Рейтинг: 5
3 отзыва
Забитов Эльдар Махамадович
Забитов Эльдар Махамадович

Рейтинг: 5
3 отзыва
Семен Слепаков
Семен Слепаков

Рейтинг: 2.9
47 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close