Компания «Везёт Всем» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Германико/ИП Сыроежкин

Гость 8 февраля, 2023 год
Воспользовалась услугами "Германико" через сервис "Всем везёт"
Оформляла доставку вещей 50 кг из СПб в Черногорию

- привлекательная цена;
- вещи доехали в полной сохранности;
- супер адекватный водитель

Из минусов:
- задержали доставку на 2 недели (возможно, по объективным причинам)
- нет трэкера для отслеживания местонахождения

В целом, всё хорошо; но нужно быть готовым к непредвиденным... Читать отзыв
Воспользовалась услугами "Германико" через сервис "Всем везёт"
Оформляла доставку вещей 50 кг из СПб в Черногорию

- привлекательная цена;
- вещи доехали в полной сохранности;
- супер адекватный водитель

Из минусов:
- задержали доставку на 2 недели (возможно, по объективным причинам)
- нет трэкера для отслеживания местонахождения

В целом, всё хорошо; но нужно быть готовым к непредвиденным задержкам на таможне

Отличное качество обслуживания

Гость 19 декабря, 2022 год
13.12.2022 сделали заявку в компанию на перевозку грузов из Москвы в Нижний Новгород, очень довольны. Водитель Геннадий безупречно выполнил свои обязанности: довёз все вовремя, аккуратно. Очень серьезный водитель, болеющий за своё дело. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Довезли все, вовремя, аккуратно

"Герман и Ко"

Гость 22 апреля, 2022 год
Пользовались услугами компании "Герман и Ко" 2 раза, в середине февраля. Контакт директора компании Вячеслава
Сыроежкина дали друзья, которые ранее уже обращались в компанию "Герман и Ко". Мы перевозили большой груз в Баварию. Всё было сделано на высшем уровне. Забрали груз из квартиры, упаковали и доставили в Баварию через неделю, также всё аккуратно выгрузили. Во второй раз доставили мой чемодан из Москвы, также всё чётко и корректно. Сам Вячеслав С. очень вежливый и понимающий. Приятно иметь дело с профессионалами. С уважением Анна Р.

Не надо выходить из дома – все привезут сами

Елена 1 марта, 2022 год
В Домовом были скидки какие-то хорошие. Набрала 5 наборов постельного белья, 2 себе, 3 – на подарки. Плюс наматрасник, пару подушек, решила по спальне все обновить, а то спим уже несколько лет на одних подушках. При оформлении выбрала доставку на дом. Классно время экономит. Водитель позвонил за час до приезда, предупредил, что едет. Адрес, имя спросил, включен ли домофон. ... Читать отзыв В Домовом были скидки какие-то хорошие. Набрала 5 наборов постельного белья, 2 себе, 3 – на подарки. Плюс наматрасник, пару подушек, решила по спальне все обновить, а то спим уже несколько лет на одних подушках. При оформлении выбрала доставку на дом. Классно время экономит. Водитель позвонил за час до приезда, предупредил, что едет. Адрес, имя спросил, включен ли домофон. Приехал быстро, не опоздал. Поднялся пулей, умудрился все за один раз поднять, чудеса, или видимо опыт уже) все пересчитала, посмотрела, верно было. Подписала доки. Парень молодой, вежливый, поздоровался, дальше квартиры не заходил, сказал на улице слякоть, чтобы не запачкать пол. Отдал все, подсказал, где расписаться и убежал. Мне понравилось, что все удаленно можно сделать. Технологии)
Достоинства:
  1. вежливый сотрудник, доставка на дом
Недостатки:
  1. отсутствуют

Зеркало и пенал из Леруа с доставкой

Игорь 1 марта, 2022 год
Хочу поделиться впечатлениями о транспортной компании Везу. Они мне доставляли заказ из Леруа Мерлен. А именно: зеркальный подвесной шкаф и напольный пенал в ванную. Сейчас практически все заказываю с доставкой на дом, поэтому решил не делать исключений и тут. По времени можно было выбрать наиболее подходящий день и время. Попросил на будни, в вечер, тк боялся, что в выходные опоздают... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о транспортной компании Везу. Они мне доставляли заказ из Леруа Мерлен. А именно: зеркальный подвесной шкаф и напольный пенал в ванную. Сейчас практически все заказываю с доставкой на дом, поэтому решил не делать исключений и тут. По времени можно было выбрать наиболее подходящий день и время. Попросил на будни, в вечер, тк боялся, что в выходные опоздают из-за оживленного движения. В принципе, как оказалось у нас и вечер будней является часом пик. Водитель позвонил мне и сообщил, что доставка задерживается минимум на час, извинился, спросил буду ли я ждать. Я согласился, тк понял, что если сейчас перенесу, буду долго еще ждать свое зеркало. Водила обещание сдержал, был на месте через час. Поднял за 2 ходки покупки. Зеркало упаковано плотно в несколько слоев бумаги и пленки + картон. Пенал также в разборе в коробках. Цвет, форма все совпало. То, что опоздали – не очень хорошо, однако не всегда все зависит от водителя, ситуация на дороге играет роль. Поэтому почти пятерку ставлю, без полбалла.
Достоинства:
  1. Плотно упаковано
Недостатки:
  1. Опоздание на 1 час

Грузоперевозки

СДЭК