cheity Отзыв написан 23 августа, 2016 год452 просмотра
Передача на уровне дешевой советской пропаганды. Больше всего напоминающая процесс Кафки с управляемой публикой реагирующей по приказу редакции. жалко времени на передачу, где заранее известно кто что скажет. Стыдно, Господа. Евгений
Вера.Согласна. Но это даже не уровень Советской пропаганды. А гораздо хуже. Господа Норкина и Белова Неужели вы думаете, что народ так интересуют выборы в США. Их интересует прежде всего , что твориться в России. Например, почему вы не говорите о фермерах, которые ехали к Путину и оказались в Сизо, получили сроки и штрафы.Почему вы не говорите о матерях Беслана, которых арестовали, потому что они требовали расследования, кто убил их детей.
Место встречи- дешёвый фарс - Отзывы о Место встречи на НТВ
Евгений