игорь Отзыв написан 17 октября, 2016 год585 просмотров
Передача проходит под девизом: ссы в глаза....! Стыдно за такие передачи и ведущих, с радостью вещающих в гебельсовских манерах! " весь мир идиоты- только Путин самый, самый, - помнится такой товарищ уже был (Сталин). Оказывается россиянам этого мало. 1 не согласен
Игорь - это видимо тот самый Игорь, крысеныш,которого за деньги приглашают принимать участие в программах? Откуда в нашей стране появились и выросли такие негодяи, крысята, невротичные мерзавцы. Их вырастили, выкормили, дали им на свою голову образование и они вприпрыжку понеслись гадить в колодец, из которого пили всю свою маленькую, гадкую и никчемную жизнешку. И как страна-победитель в такой страшной войне рождает таких моральных уродов, брызгающих слюной перед микрофоном и готовые всегда обгадить свою Родину-мать?
а я считаю, что ведущие этой программы профессиональны и очень корректны, отлично ведут передачу, всегда в теме , на программе нет базара и я удивляюсь их терпению и выдержке, когда тема - украина
Норкин и Ольга - позор легендарного Нтв - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 не согласен