Гость Отзыв написан 3 декабря, 2016 год268 просмотров
Крайне НЕ понравилась эта программа (хотя смотрю "Место встречи" с удовольствием). При обсуждении в теме послание президента к Федеральному собранию иную точку зрения - отличную от мнения ведущих ВСЕГДА пресекали. 1 согласен 1 не согласен
Абсолютно верно, почему Норкин считает, что его точка зрения самая верная, и кто его уполномочил говорить от имени народа? Я целиком и полностью согласен с Леонидом Гозманом (хотя никогда не поддерживал и не поддерживаю правых), что у президента нет видения, что надо делать и он не назвал те проблемы, которые больше всего волнуют граждан: рост цен, падение доходов, тарифы ЖКХ, беспредел Управляющих компаний, поборы в виде оплаты капитального ремонта. В стране от голода медленно умирают 20 млн. человек, им не на что купить набор продуктов необходимых для жизнедеятельности. Вот о чём необходимо говорить. Я инвалид, пенсионер, жена- врач и у нас маленький ребёнок, так вот, на сегодняшний день, в семье нет денег даже на хлеб. Что это? Где "социалка", о которой так любят рассуждать Президент и Премьер? Это геноцид-уничтожение собственного народа. И как назвать тот факт, когда билеты на детский спектакль(с 3 лет) в Новосибирский театр оперы и балета (НОВАТ) стоят 5000 рублей, а пенсия-12000 рублей, а руководит театром "банановый король". Как обеспечить интеллектуальное развитие ребёнка? Вот о чём необходимо думать и принимать решения. Если Вы, г. Норкин хотите быть объективным, то приглашайте в студию людей из провинции, из народа, а не только пропутинскую публику. Узнаете много нового о жизни в стране (это не Москва) и о наших руководителях.
тема программы "Курс страны?!" - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 согласен 1 не согласен