Гость Отзыв написан 9 декабря, 2016 год594 просмотра
9 декабря 2016 я был свидетелем хамства Беловой по отношению к гостям передачи. Правильно, что гости ушли с такого оскорбления. Им не давали говорить, перебивали глупыми вопросами и Норкин и Белова. Зачем показывать эту склоку на экране. Не умеют Белова с Норкиным работать в эфире. Их надо поучить Правилам хорошего тона. Пошлость, хамство, глупые вопросы, откровенная дебильность - все это раздражает и вызывает чувство брезгливости к Вашему каналу. Их я больше слышать не хочу. 3 согласны
Вы обвиняете Ольгу в хамстве и сами делаете это по-хамски. Если уж вы обвиняете человека в хамстве, так хотя бы делайте это корректно. Ольга не хамила Веллеру и не перебивала его,а (как ведущая) задала ему уточняющий вопрос, направляя передачу в соответствующее русло, и она сказала: если я чем-то оскорбила вас - извините меня. А вот Веллер действительно хам, причем не только на этой передаче. Он на всех передачах ведет себя по-хамски: грубо, злобно. А ведь он - писатель, призванный "сеять" разумное, доброе, вечное. Похоже возомнил себя Львом Толстым. Вот только Толстой никогда бы не позволил себе нахамить женщине. Я вообще-то кое-что читала у Веллера и относилась к нему с уважением, пока не увидела его на телевидении. Это же просто злобный человек. Впечатление что он ненавидит всех и вся. Но если это так, то сиди дома и злобствуй потихоньку сам с собой, а не отравляй жизнь другим.
Ты видела его по телевизору? А я разговаривала с ним ! Очень приятный человек и ничего злобного в нем нет. Прекрасный человек! А с такими как Белова иначе нельзя. Выше себя никого не замечает! Вела бы новости, ну нет , полезла свою программу вести. Да ещё с этим Норкиным. Фу!
Уберите их с эфира - Отзывы о Место встречи на НТВ
3 согласны