Вопрос Всем - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 9 декабря, 2016 год 572 просмотра
Я вот не пойму. Тут такой хай поднялся- Обидели Веллера, хамы ,хулиганы,Ай яй яй!!
передача отстой,ужас, кошмаррр. А чего смотрите то??? Если такая ужасная передача и ведущие никакие, чего смотрите? По приговору Басманного суда?
Особо нервным дамочкам советую смотреть телемагазины или на крайняк прогноз погоды в аэропортах-на евроньюз идёт если кто не в курсе. это вообще самая тихая программка-без слов и даже без Беловой с Норкиным.

Гость 11 декабря, 2016 год
Да, не скрою я стал нервный из за этих шоу! Давят на общество специально! Геббельсы блин!
Елена 10 декабря, 2016 год
Интересно , что же людям Вы посоветовали посмотреть днём по телевизору? Вы же согласитесь, что наше ТВ превратилось в помойку. Фильмы по НТВ обязательно с убийствами, по 2 каналу обычноссоплями. Петросян задолбал. Где прекрасные наши комедии, которые были сняты раньше? Такие фильмы, чтобы с работы бежать смотрели? Снимают всякую фигню, целыми днями долбят одно и тоже. И вообще я заметила, что всех психиатров самих лечить надо! Вы нездоровы, если диагнозы вот здесь ставите!
Гость 11 декабря, 2016 год
Елена, а вам не кажется, что вы просто - напросто нахамили человеку, выскзавшему свое мнение? Давайте в сетях учить людей приличному поведению, а хамства у нас на дорогах хватает. Почему-то у нас каждый считает, что он умнее других и имеет право оскорблять всех несогласных с ним.
Елена 11 декабря, 2016 год
Диагноз не надо ставить! Нам ведь целыми днями льют информацию в уши, задавили информацией о Сирии, Украине! Мы что воюем? Тогда так пусть и скажут. А не надо из общества делать дурачков. Очнитесь! Мы в России! И проблем своих полно у людей, а тут приходишь с работы и погнали. Одно шоу за другим, а ведь отдохнуть хочется. Сломала ногу, лежала дома, как не включу, так опять шоу. На работу раньше вышла, потому что противно все слушать. И так знаете гаденько бывает, когда говорят о проблемах Украины, а они у нас одинаковые почти.
Гость 11 декабря, 2016 год
Особенно когда Украину называют коррупционной, смех разбирает. У себя под носом сопли видимо не видим. Может будем про нашу коррупцию говорить? Ан нет молчат. Как охота в чужом белье ковыряться

Телепередачи

Программа "Доброе утро"