Борис Минин: Отзыв написан 10 декабря, 2016 год491 просмотр
Да, мы не нашли ваши контакты, поэтому предлагаю вам как наиболее интеллигентной программе этого рода перейти от интересных разговоров к еще более интересному обсуждению моделей будущего. У нас сформирована модель движения по пути социализации, движения к Новому социализму. Пока мы консультируемся с партиями нескольких зарубежных стран - почти наших коллег. Но мы готовы дать эту модель на суд наших граждан - повторим, но адрес не нашли. Если будет интерес, мы готовы поделиться с несколькими российскими программами... Вышла книга - она на сайте tflant-abc.narod.ru, https://talant-abc.narod.ru/tt324knNS1.pdf и https://talant-abc.narod.ru/tt324knNS2.pdf. но мы готовы дополнить интересными словами. , т. 495 475 96 28.
УВАЖАЕМАЯ ПЕРЕДАЧА "МЕСТО ВСТРЕЧИ". мы не нашли ваши прямые контакты.. - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв