Гость Отзыв написан 11 декабря, 2016 год579 просмотров
Раньше смотрела "Время покажет", но из-за Стриженовой перестала смотреть. Разве может такую передачу вести бездарная актрисулька, которую по блату муженек пристроил к Эрнсту на 1-й канал? Кричит, как тетка Прони Прокоповны? базарная Секлета Лемериха, несет бред, перебивает умных, достойных людей. Резкий, неприятный голос, от которого зрители просто устают. "Пыжится" изобразить, что она что-то значит в этой передаче. Просто мешает и Толстому, и Артему.А Норкин и Белова - профессиональные журналисты, интеллигентные люди, умеющие вести дискуссию, умеющие элегантно поставить на место отдельных распоясавшихтся гостей. Передача так нравится, что обязательно смотрю ее в инете. Здоровья нашим любимцам и новых интересных проектов! 1 согласен
Екатерина пусть и не на своём месте, но людей не унижает , как Белова. Можешь дальше восхищаться Беловой! Умалишенные и выжившие из ума восхищаются! Моей бабушке 82 года, но она просит , чтобы я на другой канал переключила. Стыдно! Любимцы! Как домашние собачки прям!
Спасибо каналу НТВ за передачу "Место встречи" и таких ведущих! - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв