Елена Отзыв написан 13 декабря, 2016 год588 просмотров
Скоро у ведущих пропагандисткой программы " Место встречи " и "Время покажет" наступят каникулы! Пусть идут отдыхают, а мы будем все надеяться , что в новом году мы больше никогда не увидим и не услышим этих ведущих Беловых, Норкиных, Соловьёвых, Киселёвых, Шейниных и всех остальных! Пусть появятся новые передачи для детей, новые интересные фильмы, различные игры и многое другое. А вы пропадите пропадом! Вы нас достали! Надоели!
Любимый рецепт писак без царя в голове. Кнопок этих конечно много. Но дело в том на всех на этих многих каналах показывают одно и тоже дебильное кино. Сознательно понижают уровень интеллекта. Одни каналы про природу приличные. Но люди хотят смотреть познавательные, интересные передачи. Так что ваш совет нажимать на кнопку не подходит.
В отличие от вас у меня как раз мозги есть. Мы что вместе с детьми должны целыми днями слушать этот ор. Я дома с детьми, а вы видать пенсионер, который от не хрена делать смотрит этот базар. Да я хочу, чтобы мои дети смотрели хорошие фильмы , мультики, программы о животных. А у вас наверно нет детей и внуков. Так что ещё неизвестно у кого из нас есть мозги!
Скоро отпуск - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв