Гость Отзыв написан 15 декабря, 2016 год362 просмотра
На хрен нужна нам эта тема? Нам что обсуждать нечего, кроме скифского золота? Пусть суд разбирается с этим золотом! Сидит какая то бабушка и слушает как вы грызётесь! Противно! Почему свои проблемы не обсуждают? Не могу понять. Завели пластинку, опять нас обидели бедолаг! Норкин ! Белова! Вы надоели ! 1 согласен
а тебя совсем не волнует, что у нас не только воруют раритеты, котрым цены нет,но это ведь еще и деньги. и какие деньги! а я вот, как ты говоришь, бабушка и мне жаль до боли,что ценности искусства, тем более ценности античного искусства, собираемые нашими великими князьями и царями со времен Ивана Третьего, вот так просто, из политических амбиций, воруются в угоду каким-то негодяям вроде Порошенко.
Это что ты решать будешь бабушка? Наверно разберутся! А что в Эрмитаже половина картин подделки, а подлинники в частных коллекциях! Это как? Тут со своими разбираться надо! Вор на воре и вором погоняет! Так нет, Норкин с Беловой о своих проблемах не говорят, не разрешено! Позор таким журналистам!
Идите в суд - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв